Мастер шин
Шиномонтаж. Прокат дисков. Ремонт шин. Аргонная сварка. Боковой порез
Позвонить
В здании
Didar Abdikerimov
Рахмет коркып келаткам жабык па дегем 24/7 жумыс жасайды екен бар акшап осы десем адам нан жаксылык калады дийд Алла разы болсын
DA
Didar Abdikerimov
Рахмет Алла разы болсын
Азиз Шалбаев
Айбек братан красавчик екен,оз маман иесы, ак көніл адал жігіт,мәрт деседе болады, барлық донгелектерді жондей береді екен 🫡✊
DS
Dinislam Shaikim
Мужики очень отзывчивые и оперативные. Сделали работу на все 100%. Все проблемы обращаюсь к ним, рекомендую!
Sunkar Rahman
🔥🔥
Ера .
Жақсы жумыс жасайды
КС
Ксения Смагина
Спасибо, отличная работа! Быстро и качественно.
ЯА
Я Абдурахимов
Хороший сервис адекватные цены 👍🏻👍🏻
ZS
Zhassulan S
Человеческое отношение и профессионалы своего дела, находят проблемы с колесами быстро и устраняются моментально и аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 главное сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Суиндиков
Отличный сервис и человеческое отношение. Проколол шину — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Спасибо за качественную работу! Рекомендую.👍
Акерке Бейсенбаева
Быстро и качественно вернули жизнь шине 😄 👍 еще и в такой мороз 👍
Жасмина Шакирова
асыгып турганда тезтез жасап берды оте улкен рахмеееетттт😍😍😍😍👍👍👍👍
kb
kanat baymagambetov
Сделали все очень оперативно , красавчики , Улкен Рахмет !
JN
Рахмет
Ербол Уразбеков
Супер
Damir Sabitov
Мастера своего дела, все сделано четко 👍🏻
Данияр Сексенбаев
Жаксы балдар 👍👍👍👍
Аян Тапалов
Достойно
Бейбет Жабагин
Рахмет үлкен что хорошо работает круглосуточно
АҚ
Жаксы шиномонтаж
А А
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ساكران ياساخوف
Нормальное место, накачали с кайфом колеса причем быстро и не дорого. Всем советую приходите сюда!!
Мирас Карасаев
👍
РА
Рамазан Ахметжан
Лучший из лучших только здесь обслуживаюсь
E~
Era ~
Все по красоте✊🏻
Динислам Койшекенов
Приехали, мастер спит , проснулся сказал поменяет 5 мин, пока ждали на улице 10 мин, он все это время спал🤣, хозяйн, не нужен вам такой специалист , поверьте
EE
Erjan Ergaliev
Переобувал авто все быстро и четко не дорого советую
OT
Omirserik Toganbaeyev
Хороший сервис
Asylbek .
👍👍👍
Нариман Сеитов
Да, ценник с потолка без чеков. С легковой машины цена как у внедорожников. Еще накручивают доп.работы. жалобу написать, чтоб проверили их деятельность. Не рекомендую никому, даже 1 звезду жалко за их обман.
PA
ProService Astana
Спросите цену. А потом уже думайте. Надо оно вам или нет. Отличное формирование цены. Просто с неба. Красавчики.
Данияр Онгар
👍👍👍
Аскар Акжанов
Ужасное обслуживание не затянули колесо
СЖ
Салтанат Жаксымбетова
Рахмет вам , накачали тюбинг ребенку
D abdurakhmanow
лучшие мастера своих дел.
ИБ
Иван Благой
Не пишите круглосуточно если не работаете
ЕЖ
Ерсултан Жангарашев
Сломали нипиль , не признают , не возращают деньги ! Не ездите сюда не в коем случае!
Динара Акашева
Отлично
K
Kanat
Всем здравствуйте, менял два баллон на зиму. Меняли в четвером никого не было. Заменили за 6 мин с отличной балансировкой. Сделали скидку по просьбе. Всем советую очень воспитанный молодые люди знают свое дело. Рахмет
AZ
Aliya Zhumakan
Заезжала всегда на вашу шиномонтажку, была постоянным клиентом, сегодня заехала , чтобы переобуть машину на кроссовер содрали за переобуться 18000 тенге, совсем оборзели, пришлось оплатить, так как сразу не спросила цену, потому что весной переобули за 10 000 тенге, думала такая же цена, совсем наглые, больше не буду к вам ездить и опубликую везде что у вас борзеют
Erlan ❤️
Жоламан 9 а шиномонтаж там всегда без очереди
Айжан Муратова
Написано что работают 24/7 врут , я приехала прям передо мной закрыто говорит мне , на вопрос о том что почему у вас написано 24/7 ? Он отвечает сейчас же сезон …