STS Clinic
Медицинский центр
Нуртай Кокаев
Рахмет сіздерге прям от души істейді екенсіздер біраз жерде болдым сіздер секілді чистка істеп бере алмады Рахмет көп көп 👍👍👍👍 профессионалы своего дела делают от души прям
Мират Мурат
Большое спасибо к стоматологу Балдырхан Кадировне и Улдане Сабыржановне за проделанную работу.Очень профессионально относятся к своему делу😁😁😁
МД
Мадина Дауреханова
Делала чистку у Индиры Даулетовны, осталась очень довольна❤️ Сделали быстро , аккуратно и безболезненно ❤️ Теперь на чистку только к ней🫂🫂🫂
ЖУ
Жулдыз Уразбекова
Лечимся у лор-врача Алмагуль Ураловна. Грамотный врач! Подбирает лечение индивидуально, не назначает все подряд.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дина Каптаева
Была сегодня здесь! Выражаю огромную благодарность доктору Татьяне Валерьевне! Лечение и чистка! Супер мне понравилось. Огромное спасибо за Ваш труд! И цены доступны! Буду рекомендовать друзьям!
Нурайым Касымханова
Улдана стоматолог идеальная работа😍
Асель Кульниязова
Проходила лечение двух пульпитных зубов. Всё сделали отлично и качественно. К сожалению, не запомнила имя врача, но хочу отметить, что лечение было аккуратным, безболезненным и по адекватной цене. В клинике чисто, комфортно, отношение внимательное. Осталась очень довольна рекомендую! 🦷
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Жандос Ермаганбетов
Бүгін ақыл тіс жұлдырттым, бәрі керемет 👍👍👍 бағалары тиімді.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Aigerim Abilgazinova
Была у лор врача проконсультировала, осмотрела, дала рекомендации и полностью объяснила все моменты лечения, все так профессионально, благодарю 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Irina Denissova
Хочу выразить огромную благодарность Сауле, я прошла курс массажа 10 дней, самочувствие прекрасное, прошли боли в спине.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
Kuandykova A
Пролечила все зубы у Улданы Сабыржановны, очень понравилось качество работы врача и чуткость. Приятная, все доступно обьясняет. В два раза дешевле пролечила зубы, мои зубы и кошелек в приятном восторге😂🤭
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть.
SHALKAR AKHANOV
Отзывтарға сеніп, ертерек жазылып жұма күні 12:00 деп келіскен болатынбыз… Айдаладан 12:00 ге үлгеріп келгенімді қайтейін запись жұмыс жасамайды екен! Хотябы ескертсеңіздер де болатын еді. Адам уақытын бағалап үйренсеңіздер екен деймін! Отзывтарға мен сияқты алданып қалмаңыздар!!! 👎🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Шалхар, кейде түрлі себептермен емдеу қиындап қалуы мүмкін. Врач ондай жағдайда отырған пациентті аш…
Мавлюда Абдухалилова
Хочу выразить огромную благодарность Индире Даулетовне за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! 💖 Она всё подробно объясняет, работает очень аккуратно и с заботой о пациенте. В кабинете всегда чисто, уютно и спокойно — совсем не страшно 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Мавлюда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Думан Куандыков
Көп стоматологияларға барғам, консультация ұнамады, осы жерде емдеп берді, бағасы жақсы екен, басқа жерлерде қымбат. Танысым жақсы деп Индира Даулетовнаға емдеттім, риза боп қайттым👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Думан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда. Көп ра…
ГС
Галымжан Сейталы
Вообще не рекомендую ходить в эту клинику говорят одно когда находишься в клинике уже возвышают цену автоматом
A
Akhmediya
Лор Ахметова Алмагуль Ораловна очень квалифицированый врач, лечение помогло. Всем рккомендую
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Desanzh 24
Лучшее место для лечения зубов. Профессиональный подход и качественный сервис, все на уровне. Цены меня так же удивили, даже не ожидал) Очень доволен что обратился именно к вам. Обязательно так же порекомендую всем своим знакомым и родным. Так же отдельное спасибо Индире Даулетовне!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Desanzh. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Баянсулу Мейрбековна
Очень довольна визитом в эту стоматологию! Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и предлагают оптимальное лечение. Атмосфера в клинике уютная, персонал приветливый, приём проходит без задержек. Работают аккуратно, без боли, используют современное оборудование. Осталась только хорошее впечатление — рекомендую
Спасибо, Баянсулу, за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ДТ
Диана Тобылбаева
Ну, ребятки, я очень боялась удалять зуб мудрости🙂↕️ Однако Жанболат Айболович удалил все быстро и качественно , даже ничего не поняла сначала😂 Ничего не болело Делала у нее и чистку зубов и пломбу - все было круто! Советую всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
Жаник Просто
Очистка Зубов офигена и сразу зубы блестят
Добрый вечер, Жаник, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ИП
Ирина Павлович
Если хотите получить качественный оздоровительный массаж, то вам в этот центр к Сауле. Неожиданно приятное место в старой части города. Массажный кабинет чистый и уютный, а мастер - профессионал, не только ответственно подходит к делу, но и советы полезные даст. Прийду обязательно ещё раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда!
SM
Sah Mag
Тісімді жақсы емдеп берді үлкен рахмет
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
AM
Alan Musaev
Вообще не советую. Разочарование! Потратите только время и деньги, а потом всё равно придётся переделывать услуги в другом месте. Ещё и спорят, что это не их ошибки. Хотя на их месте правильнее было бы сразу исправить недочёты, чтобы не потерять клиента
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
MT
Moldir Tashenova
Хочу выразить огромную благодарность Ахметовой Айнагуль за профессионализм и заботу! Мы обратились к ней с дочкой с аденоидами 3 степени, и благодаря грамотному лечению получили отличные результаты. Врач сама предложила включить диктофон, чтобы мы могли переслушать её объяснения дома — это показывает, насколько она внимательна и заинтересована в том, чтобы родители всё поняли. Очень чуткий, грамотный и отзывчивый врач, которому можно доверять здоровье ребёнка. Спасибо вам большое! 🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
DP
Diana Princess
Добрый день! Благодарю Сауле Ташимовну за медицинский массаж (комбинированный: точечный, классический, лечебный). Благодарю за огненный массаж спины и ног. А также за стоун терапию. Сауле Ташимовна - прекрасный специалист и хороший человек🤍🤍🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
в инсте другие оценки тут другие, и место положение странноебб
24 сентября 2025, официальный ответ
DD
Dayletnur Dayletnur
Шынайы пікірімді қалдырайын деп едім. 3 этапты тістерді тазарту қызметі маған ұнады, тістерім жақсы тазартылғандай болды. Бірақ бір ұнамағаны, кариесті емдеу және пломба салу процесі кезінде Стоматолог Улжан Сабыржановна деснамды ұшқыр дискпен қанатты. Және кариесті емдеу кезінде ауызға шлангты дұрыс салмай істеді. Дәрі және пломба қалдықтарын жұтқан сияқтымын. Негізі кариесті емдеу кезінде десна мен тістің арасына вата салып істеу керек ондайды салмаған. Сол жағы ұнамады. Хотел бы оставить честный отзыв. Чистка зуба в три этапа очень впечатлило. По началу был рад, но после того как Стоматолог Улжан Сабыржановна мне повредила десну острым диском во время лечения кариеса и пломбирования, я был растроен. Во время лечения кариеса между деснами и зубом нужно ставить вату, но его не поставили. И во время лечения шланг для сбора жидкости был неправильно поставлен то и во все был убран и из за этого мне пришлось проглотить остатки пломб и т.д
KB
Kamila Bekbolatovna
Записалась на чистку Зубов, очень приятно видеть вежливое и профессиональное обращение к посетителю, все аккуратно и бережно почистили, во время процедуры все объясняли и все прошло максимально комфортно, теперь буду чаще ходить на чистку именно в этот медицинский центр
Хочу выразить огромную благодарность Индире Даулетовне и Жанболату Айболовичу за профессионализм и внимательное отношение! Была на приёме 3 дня подряд, за это время мне вылечили все зубы быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Персонал очень вежливый, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Теперь буду обращаться только сюда!
КБ
Кымбат Байжикенова
Тісімді жақсы тазалап берді
Асилбекова Азиза
Сегодня я посетила клинику и сделала чистку зубов , врач - Жанболат Айболович выполнил свою работу на отлично, всё было безболезненно, чувствовала себя комфортно и в безопасности, объяснил каждое свое действие, рекомендовал как ухаживать за зубами, очень умный врач профессионал своего дела, обязательно приду еще раз ☺️
Рахат Жармаханов
Индира Даулетовна просто профи своего дела, стоматолог от бога Спасибо ❤️
AB
Amina Bayetova
Огромное спасибо Улдане Сабиржановне! Очень благодарна за помощь с зубом, который долгое время доставлял мне боль и дискомфорт. Теперь нет ни боли, ни дискомфорта. Отдельно хочу отметить заботу и внимательное отношение - чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо большое за профессионализм и чуткость!
МУ
Маржан Умышева
Хочу выразить огромную благодарность своему массажисту Сауле Апай! 🙌 настоящий профессионал с золотыми руками. После каждого сеанса чувствую лёгкость, расслабление и прилив энергии. Очень чуткий, внимательный и деликатный специалист — сразу чувствуется, что человек любит свою работу и вкладывает душу. Массаж не просто снимает напряжение, а реально помогает телу восстанавливаться. Огненный массаж, вакуумный еще массаж с горячим камнем 🔥Рекомендую от всей души всем, кто заботится о себе и своём здоровье!
Beka Beka
Индира Бекасова — самая лучшая. сделала трёхэтапную чистку и лечение зубов, всё сделано очень качественно и с заботой. профессионал своего дела, внимательная, аккуратная. остался доволен на 100%
ZM
Zhanibek Mukhamejanov
В клинике брал 5 дней массажа у Сәуле тате. Пришёл с болью в плече и в шее после растяжения связок и после 5 сеансов боль практически ушла. Очень благодарен Сәуле тате профессиональный массаж, в котором помимо лечебного массажа попробовал огненный массаж, с камнями и баночный. Рекомендую всем, кто хочет получить лечение и почувствовать прилив энергии! Алла разы болсын!
Алдияр Кабжанов
Всем ассалаумағалайкум, хочу выразить огромную благодарность Жанболату Аболовичу за его профессионализм, он так легко удалил мне зуб.
ГК
Гульнар Калтаева
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру STS clinic. Врач Жумагулов Жанболат Айболович всё подробно объяснил план проведения процедуры и ответил на все Мои интересующие вопросы. В центре проходила трёхуровневую чистку зубов в медицинском центре и осталась очень довольна результатом! Процедура включала снятие зубного камня ультразвуком, чистку и полировку. Всё прошло абсолютно комфортно и безболезненно. Уже после первого этапа заметна разница - зубы стали ощутимо чище, а после полировки - гладкие и сияющие. Отдельное спасибо врачу Жумагулову Жанболату Айболовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение, который всё подробно объяснял на каждом этапе, постоянно интересовался Моим самочувствием. В центре приятная атмосфера, чисто, современное оборудование, персонал вежливый и доброжелательный, имею желание отметить Балдырган. Плюсы, которые хочу отметить: - безболезненность процедуры; - эстетический результат сразу после чистки; - профессионализм и тактичность врача; - комфортная обстановка. Рекомендую трёхуровневую чистку всем, кто заботится о здоровье и красоте своей улыбки. Теперь я точно знаю, куда обращаться при необходимости и обязательно вернусь в этот центр ещё раз для проведении трехуровневую чистку зубов!
Сауле делает лучший массаж в городе. Ни разу не чувствовала себя после массажа так хорошо. Сауле лучшая.
AК
Aяна К
Была у стоматолога Индиры Даулетовны, вылечила пульпит так безболезненно🙈 хотя я очень боюсь стоматологов Спасибо за чуткость, буду советовать всем знакомым🙏🏼 профессионал своего дела!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Ерлан Баймешов
Кабинет гинеколога стоит камера что за ужас!!!
Besh barmak
Массажист Сауле ханымның,қолы өте жеңіл,массаждан кейін денем жеңілденіп,энергия көбейді,барлығыңызға кеңес беремін🙏🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Besh, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
РУ
Румит Усманов
Позвонил в кабинет стоматолога. На вопрос, в чем отличается двухэтапная чистка зубов от трёх, женщина сбросила трубку и после не ответила на звонок.
SS
SSS S
Я сегодня ходила на чистку к стоматологу Жанболату и осталась в полном восторге! Он такой внимательный, вежливый и по-настоящему знающий своё дело человек. От души желаю ему удачи, дальнейших успехов и много-много довольных пациентов😊Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
SSS, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бота Муханбетова
Ходим с мужем к Лору в данной клинике. Алмагуль Ораловна - врач с большой буквы! 👍🏼❤️
Бота, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Малик Идрисов
Жумагулов Жанболат, самый офигенный, сделал мне чистку, мне так приятно было, еще такой красивый😏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ДО
Динара Омар
Проходила 3-х этапную чистку зубов в STS клинике у стоматолога Саята Сакеновича. Так хорошо всё прошло, безболезненно и с желаемым результатом. Благодарю доктора за его работу.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Ә.
Әділет .
Басында тек консультацияға барамын деп ойладым. Егжей-тегжей түсіндірген соң “онда емдете беріңіз” деп қысқа қайырдым. Бір тісімде пульпит, екіншісі пульпиттен кейінгі ауру. Бір жарым сағат ішінде екеуін де емдеп берді. Келесі күндері уақытша пломбаның орнына дұрысын қойды да бүкіл тістерімді тазартты. Бағасы ақылға қонымды. Дәрігер де барды бар деп айтады. Емдеп қана қоймай нұсқаулық береді. Көңілімнен шықты. Тістерімді емдеткен Саят аға. Алғыс!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Darya Nudga
Благодарю STS Clinic, Сделала чистку зубов, хороший врач, все аккуратно сделали, я довольна результатом, спасибо!)
Darya. Огромное спасибо 💛 Успехов вам 🌸
Aigerim Kairgeldi
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, Саят Сакенович классный стоматолог, вылечил мне все кариозные зубы безболезненно, хотя я очень боялась, теперь понимаю, что лечить зубы не больно.
Aigerim, спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼