Ыстык-Нан
3.7
3.7
A
Alicher
В очках старая женщина когда стоит на кассе лучше не заходит грубая аечна злая аура от него ядом плискает другая кассирша молодая вежливая воспитанная когбутто ад и рай😁
Akniet Kurbaeva
классный магазин всегда все найдешь в ыстык нан
Кафе на Объездной AQJOL
Магазин классный, девчонки шикарные, много лет хожу, рахмет
Fariza Duisenbekovna
Кирпик жасайтын кыз супер мастер 🌷🌷🌷🌷😘😘😘😘😘😘😘😘
AZ
Adlet Zkestkaya
Кассир🤮
Алихан Адырбай
Өте күшті магазин баруға Кенес берем.🥰🥰❤️❤️
Zhassur SS
кассир пьяный
AD
Aydar Ducat
Хороший магазин!Рад что всегда все есть
Пипрка 42 Джапаров
Магазин является одним из моих фаворитов сколько лет туда я ходил там все было из за это мне и нравится этот магазин так же отношение Кассира не знаю та женщина в очка ка мне вежливо общалась, и вообще таких хороших магазинов мало в Астане
SP
Sunny Pc
Хороший магазин без слов
ASEKEbaseke STUDIO
Жабық
DM
Dilnoza Mamyrovna
Магазин жақсы но Фрукты сататн апай унемы орнында отпайт еще не сурасанда жоқ деп тұрады🙄
ДЖ
Дамира Ж
Ну мы уже знаете сколько ходим в этот магаз,уже как 11 лет.Все найдешь в этому магазинге,что хочешь В другие не иду в основном,потому что то одного нет,то другого А там все есть что надо,так что радуйтесь что на районе есть такой магазин
A /K
😍
A
Продавщица в очках очень грубая, не умеет общаться с клиентами + аппарат сломан и из за этого продавщица на нас агриться
Ерсайын Камалов
Продавщица которая в очках, постаянно грубит и учит своему,бесит уже.
Джиги Чай
Заеbala продавщица с очками,вечно недовольная, только ради горячего хлеба иду туда😖😞😣
Hakim Ziyech
Отказывается принимать оплату через карту или qr. Говорят что оплата только наличкой либо переводом.
Амир Адырбай
Өтте күшті магазин Сатушыларда топчик өтте сыпай не іздессен соны тауып береді бағаларыды өтте тиімді келуге кенес беремін⭐️🔥🔥
Айым Бейсенбай
Салеметсиздерме. Ыстык нан магазинге кирген бетте терминал турады. Сол терминалдын служба поддержки номерин алып бернздерш пожалуйста. Костанай каласынан жазып отырмын
*** ***
Слишком многого позволяют себе продавцы ! Мало того что постоянно обсчитывают людей так еще и грубят ! Кажется давно пора сменить вам персонал ! А то ваши родственники уже краев не видят!
Lyntic A
Злая продавщица и очень грубая , ей вообще не место в сфере общения и продаже . Каждый раз захожу злая встречает и грубит
Мадина Казымбек
Өте жақсы дүкен.Не іздесең соны таба аласың.
ГН
Гульмира Назырова
Не приветливые злые продавцы, особенно эти две женщины на кассе вечно не довольные.
Еркеназ Айтмухамет
Осы магазиннен не іздесен соны табасын
la
lyazzat almazova
Добрый вечер испорченный вечер за посещением в этот магазин кассир злая вечно играют ценами на ценнике одно считает как ей удобно.очень агрессивные кассиры их двое .что одна что другая не умеют общаться с людьми . неужели хозяин магазина не интересуется магазином или ему тоже лишь бы выручка была .
Мира Айкенова
Сами не знают что у них есть, кассиры постоянно чем-то недовольны. За плохим настроением и кишечной палочкой только туда
Ерке Ахметова
Не іздесеңде осы магазиннен табасың👍
магазин просто ужас кассирша грубая и злая какта, не умеет общаться с клиентами нормально и цени дорогие для етова магазина
Гулназ Гулназ
Магазин очень хороший 👍 есть все необходимое хлеб свежий и цена ниже чем другие Магазины продавцы вежливо всем советую
Айгерим Даулет
Самый классный магазин в коктале😍👍Всё можно найти цены очень приемлемые😍😇
Катя Иванова
Магазин хороший, выбор большой, цены приемлемые, одно но в этом магазине это продавцы, грубиянки, вечно злые, недовольные, всегда хамят, особенно женщина со светлыми волосами
Архитектор
Магазин в прямом смысле Увидел тараканов возле хлебов
AT
Anel Turgalieva
Самый лучший магазин в Коктале. Продавцы креативные и веселые) Я давно туда хожу и они все очень вежливые и приятные 😊 Всегда все свежие и выгодные цены для народа)
T
Tube
Брал печенье,кассирша положила в пакет.Открываю пакет который не трогал никто кроме кассирши,и пачка пряников открытая на 70%.Хотел вернуть,сказали мол типо ты сам виноват.Продавцы грубые,не советую.
Рахметоллаева Акнур
Очень хороший магазин.Выбор большой.Все всегда свежий.
РР
Расул Рыскалиев
Очень хороший магазир всем советую главное самим не грубить персоналу чистят полки каждую неделю. Сам видел все продовцы отзывчивые и добрые рекомендую и недо отзывчикам скажу был бы у вас такой магазин вы бы не одного дня не продержались
ЛГ
Лунная Госпожа
Кассир(молодая девушка) грубый, в ценах не разбирается, матерится как сапожник, каждый вопрос сопровождается с "цоканием". Меняйт
МЖ
Мерей Женисулы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MV
Madina Vovk
Просрочки много👎 делали замечание на следующей день пошли назад поставили тот же товар на место где мы взяли 🤦
Рустам Ахметов
Өте төмен дукен. Салақ тазалық жоқ.Каспий Кюар жоқ. Арс арс етип сөйлейді. Не деген берген тәлім тарбие. Арақ көз алдында тұр. Бұл жер дүкен адамдармен жұмыс жасайтын жер адам беттеріне қарайды. Сұрақ қойсан жауап бермиді. Өтірік санайды калькулятор дұрыс истемед деп өзім еки рет ұстадым. Кешириниз деп те айтқан жоқ.Түсинем егер 200т 100т болса жарайд 1400т 1700т алдап отырад көп аған кезде. Судың аппараты ол ақша жегиш. Звандасан тел алмайд.
ИВ
Игорь Васильевичь
Кьюара нет,карты не принимают,пиво не продают,магазин отстой. Продавщицы злые,не хотят объяснять,почему один и тот же товар стоит разные цены. И вообще там воняет.
DJ
Diloram Juraeva
Действительно хороший магазин. Всем рекомендую!
Нурлыбек Женисов
Все свежее. Рекомендую. В этом районе мало таких магазинов.
Абай Наурзбеков
Магазин ыстык нан супер всегда все свежее покупаю более 5 лет все нравиться сапёр процветания и успехов вашему магазину
AR
Aizere Ryskalieva
Свежий хлеб, свежие баурсаки , все нахожу в этой магазине
НН
Нуркамал Нугманова
Хороший магазин .Хоз товары ассортимент большой.
КИ
Кундыз Исабекова
Очень хороший магазин.Хорошие цены. Вежливый персонал. Всегда ходим именно в этот магазин!!!
ТС
Тимур Саутиев
Лучший магазин в городе. Самые доступные цены. Большой ассортимент товара. Лучшие соки особенно да да
FS
Film Star
УЖАС😱 Хлеб отдел там ходит девушки спрашивает одну или два хлеба. Оказывается жалко майчка если покупаешь одну хлеб должень положить в целефан если положил в майчку одну хлеб тебе придеть и начнуть орать 🤣😂😂. И ругается еще с клиентами.