Сибирское здоровье
3.4
3.4
ЖШ
Жансая Шекербек
По телефону отвечать не хочет, говорит, что того, что я спрашиваю, у них нет
Asmgul Sharagaeva
Всегда доступно и удобно, так как я живу в этом районе. С10-до 20:00 открыто. Алма тәте всегда на связи.
ДБ
Динара Бахтиярова
Консультанта не было на месте, после звонка пришла через 15 минут, это неудобно. Оплату принимают только наличкой, что тоже в наше современное время неудобно.
Мухтар Айтмагамбетов
Здравствуйте. Алма .спосибо вам большое Вы нам очень помогли. Продукция Себирского здоровья вышего качества. Пользуемся уже 15лет. Сами, дети и родственики . Спосибо огромное
Айдархан Зарубай
Сатушы уағызын оқып жатты. Күттім, болғансон тұрып шығып кетті, мен сізден витаминдер мен мазь беріңізші дегенге көңіл аудармай.
ҮН
Үміт Нышан
Кюар жоқ наличка төле алсаң ал алмасаң қой деп отыр продавец! Так можно что ли? Налоговые куда смотрит? Үлкен офис ашып отыр неге заң жүзінде жасамайды жұмыс?
ЛК
Ляззат Кулниязова
Бәрін нақты түсіндіреді,Өзінің ісіне шебер.Көп рахмет.Еңбегіңіз өрлей берсін.
Karina Kim
Очень грамотно консультируют . Ничего лишнего . Всей семьей пьем витамины ,очень помогает . Всегда ходим только в этот офис
Arina Arina
Продавец очень хорошо знает свою работу. Всё чётко объясняет и помогает с выбором товара.
Алё 📞📞📞
Отличный магазин, продавец подобрала мне индивидуальный курс лечения от акне. Все прошло буквально за пару месяцев, хотя я боролась с этим с 12 лет
Damira A
Продукция өте керемет😍 Алма тәте көп рахмет, клиенттерге жақсы қарайды
Aisha Shinguzhinova
Женщина консультант грамотно знает свою работу. Детям покупаю витамины, зимой не болеем
ЗК
Зарина Кудасова
Самый лучшая консультация среди всех филиалов. Приезжаем сюда с левого берега специально для составления программы. Тетя Алма помогла улучшить мой жкт 🙏
МН
Марина Н
Подобрали уход за моей проблемной кожей, за 3 месяца курса полностью избавилась от прыщей👍 спасибо Алме Турехановне
Sabina Sadykova
Продавец Алма график до 21:00 ал магазин закрыт уже 19:45 Просто шай алсаныз кете беремин дейди автобуспен сауданы 0 га тусиретин едам екен
Астана Астана
Обслуживание ноль, вечна ее на рабочем месте не находишь
Altyn Abisheva
Если не сидите на месте то поменяйте график
Жанара Каражигитова
Минут 40 ждали продавца.Очень грубая недовольная женщина .Оплату принимает Каспий переводом.
А А
Ужасс. Такой хамский обслуживание. Зачем так. Вы просто теряете клиентов. не ногой теперь. Лучше сразу ищите другой магазин чтоб настроение не портить.
НН
Нуржан Нуржан
Грубят по телефону не представляются!
Алина Болатова
Как будто бесплатно ради нас работаете, каждый раз умоляем чтобы до 20:00 дождались нас, хотя до 21:00 тд работает. Обещали что соседние бутики могут открыть магазин и выдать товар после 20:00, в итоге никого не было после 20:00, выслушали от продавца о том что никто никому не обязан (при чем тут обязан или не обязан, если мы договорились о времени) Продавщица Злая как собака
ЛБ
Лаура Болат
обслуживание 000000 что за персонал👎👎
ДА
Дай Аллаһ Спокойствие
Да, не приветливые. С не знакомыми людьми общаются на «Ты», грубо отвечают. То нету удаленной оплаты. Такое грубое отношения и клиентам, и партнерам. И крадут клиентов партнеров.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Темирлан Шингужинов
До прихода сюда, скептически относился к БАДам теперь я снова чувствую себя полноценным человеком. Рахмет Алма тате!
Сз
Сибирское здоровье, магазин
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Мы, всегда рады вам помочь в подборе витаминов и минералов У нас много новых препаратов для здоровья И красоты!
Махаббат Зарипова
Алма тәте ещё ставит пиявки👍 Роза тәте в том числе 👍приветливые, сервис и консультация профессиональный подход, заодно подберут правильный курс