Кэш маркет
NK
Nurik Kil
Просто по наст работают
Кенже Примбетова
Керемет, Ұлыма айфон 16 е алған едік, сапалы бағасы қол жетімді болып шықты, үйге курьер келгенше хабарласып тұрды... Барлығын нақты түсіндіріп береді, үлкен алғыс айтқым келеді ❤️
Байкал
Адекватный эксперт, быстрый сервис. Одним словом молодцы...
ГГ
Гоу Гоу
Жигиттер жаксы жумыс жасайды,самая высокая оценка.
Айсауле Амиргожина
Очень красивые хорошие парни, знают свое дело на все 100!! Идут на встречу помогают когда нужны деньги!!😇😇
AB
Aigerim Babaeva
Телефонымды апарган едим биринши аламыз деп шукылап сындырып берди. Еще озиме бале жауып озин сондай болды деп. Дым уялмай айтып тур. Алмаса да сындырып шукыламау керек биреудин затын. Ужасное обслуживание, сами даже толком не знают и не разбираются в телефонах.
Madina Kozhahmet
Ылғи қаражат керек болғанда, осында жүгінемін. Қызметкерлері сапайы. Рахмет дами берініздер🫶🏻💃
Владислав Мощный
Во второй раз обращаюсь сюда всегда все быстро, оценка высокая, проценты небольшие. Так держать, буду вас рекомендовать🖐🏼
Альбина Шефер
Хороший ломбард очень редко пользуюсь таким сервисом, быстро обслужили и выдали деньги. Оценка хорошая не занижают.
Дана Имангали
Кушты ломбард, проценты аз, бағалауы жоғары. Менеджерлері жақсы қызмет көрсетеді.🫶🏻
Дәулет Касым
Өте тез әрі жылдам. Басқа қалада болсам да создыртуға ынғайлы! Рахмет 🤙🏾
Раимбек Досанов
Сервис жақсы. Клиентпен жұмыс істеуде жоғары деңгейде. Ешқандай қиындық тудырмайды. Тез әрі сапалы жұмыс істейді екен👍🏽
Алуа Альмагамбетова
Большое спасибо вам, обратилась за срочными деньгами, залог оценили достойно всем рекомендую…
Алина Махмуд
Вежливый персонал, быстро и качественно обслужили. Непонятно откуда такие плохие отзывы, удачи вам ребята☺️
Ихсанов Дархан
Хороший ломбард, очень дружелюбные сотрудники 👍
Акниет Олжабаева
Отличный ломбард👍приветливые сотрудники
ГА
Гульшат Альжанова
Хороший ломбард,хожу на постоянной основе уже,всегда выручает…все очень четко и быстро 👍
AD
Azamat Dostan
Отличный ломбард , хорошие оценки !
К
DM
Daniyar Meirmanov
Жаксы ломбард 👍🏻
Аян Алдабергенов
Нивкоем случае не давайте телефон на ремонт. На той неделе оставил по скольку сам не успевал и пришлось ехать в село попросил забрать телефон брата. Вчера мне его привезли в ауыл а он весь в клею на дисплейе белое пятно ещё не ясно что внутри он с ним сделал по приезду повезу нормальным мастерам проверять не тронул ли он что из оригинального. Жигттер адал Термен тауып истеткен телефонды кунсыз кып стадындар. Куда смотрит руководство? Мастеру привет передайте по приезду обязательно первую очередь заеду к нему посмотреть в глаза
• •Angel• •
Назерке и Рахат отличные эксперты Профессионалы своего дело Всем советую
Б
Баха
Не могут работать сидят люди молодые не могут оценить не понимают не желательно туда залаживать есть другие ломбард
Телефонда өте ұқыпсыз сөйлеседі. Сұраққа дұрыс жауап бермейді. Сөйлеу мәдениеті нөл. Келген адамга кішкене сыйластық болу кереккой. Адамға ломбард керек болғаны үшін барады. Қыз жақсы сөйлеседі,мәдениетті турде.
ДИ
Дос Ислам
Процент бешеные и не удобно заходить
БМ
Балдырган Мейрманова
Спасибо всегда выручают не первый год уже желаю процветания
Самат
Онбагандар срециально каспий оплату не берет естественно на посрочку выйдеш я в алмату уехал срочно и не смог приехать 10дней 40тыс содрали так 2-3раз в итоге 100тыс оставил на штрафы не ходите ищите другую который работает онлайн продление лучше вообще на ломбарды не ходите
Arsen Arsen
Никогда во время не открываются!
Асха Б
по телефону разговаривает не грамотно и без уважения.
Nurlan Akhatbayev
Парни сидящие на кассе после сдачи телефона пользуются без разрешения хозяйна телефона, не сдавайте им, берегите личные данные, я сам лично 2 раза сдал телефон и в обеих случаях телефон сдавал с полной зарядкой и при выкупе батарейка была разряжена, и причём за один день, ещё не хотят признаваться и возникают: "не приходи больше"
ЖТ
Жандос Турысбеков
Бардак кароче
Азиза Гусманова
Хороший ломбард, очень выгодные условия. И персонал очень вежливый, все хорошо объясняют 👍👍👍
Саят Кусаинов
Отличный ломбард, и хорошее обслуживание, проценты низкие , все хорошо и понятно объяснили, так держать спасибо💪
Ast Korkesha
Салеметсиздерме!Кэш ломбард сотрудниктерине коп рахмет (сторона 1000 мелочей) керемет карсы алып, кулип шыгарып салады!Барлыгын жаксылап тусиндирип, жумыстарын тиянакты етип жасайтыны унайды!Клиенттериниз коп болсын, рахмет!Жумыстарынызга саттилик тилеймин
Асем Каримова
Классный ломбард )персонал вежливый , все понятно объясняют. Не раз обращалась, высокая оценка 👍🏻
CG
Crystal Ggg
Очень плохой ломбард ругаются,да и еще не объясняют нормально клиенту, совет не сдавать туда !
Гульжан Арипбекова
Сегодня пошла сдавать в кэш маркет по балкантау 95.оценщик девушка очень хамка. Говорит можешь не сдавать или ты чтоле будешь платить мои проценты. Сдавала цепь она была чуть согнута и я сделала замечание. Когда я сдавала она была целая
AO
Ayana Ospan
Сегодня пошла в кэш ломбард по балкантау 95.девушка оценщик грубая не первый раз видет себя по хамски. Говорит можешь не сдавать или ты чтобы оилачивать мои проценты.я сделал замечание когда выкупала цепь.цепь была чуть согнута
ag
a gob
Ребята молодцы, с пониманием отнеслись к моей ситуации, подождали просроченный телефон, оставили приятные впечатления. Всем рекомендую!
EF
Era Fadzr
Очень плохо отценка низкая и на продажу выставляют не позвонив не предупреждая не советую персонал мерзкий
Айдос
Унамаса истемеяк коя салмайдыма жумысшылары тормоздар, проценты бешеный ещё Кудай сактасын барудын кажеты жок екен
Нарим Нарим
Оценка низкая, так же отношение «хочешь, сдавай, не хочешь не сдавай, тебя никто не заставляет».
Алтын Байгажина
Да все именно т.е обслуживание действительно очень Хорошее..никаких проблем не было никогда.и что заметила всегда уходишь довольной..
Rustem Aliakparov
Молодцы! Всегда выручают! Ребята вы лучшие
Никита Рерих
Мой номер телефона 8 (777 )636 91 27
Никита Рерих
Здравствуйте я мать троих детей старшая дочь инвалид по зрению (слепая )и эпилепсия. Три года снимаем жилье в городе Лисаковс. Для дочери инвалида здесь нет ни каких условий вот и пытаюсь хоть как-то научить её жить в полной темноте. А в Астане есть специалисты которые могли бы на учить хотя-бы письму по Брайлью .Обидно что моя дочь здесь не нужна. А переехать не могу в Астане очень дорогое жильё.
СБ
Сандугаш Баймишева
Я многодетная мама. У меня четверо детей пятым я беременна снимаем квартиру в г. Петропавловске иногда не получается заплатить перебивается как можем прошу помочь .
UA
User Admin
Сәлеметсіз бе! 5 баланың анасымын! Күйеуім құрылысшы болып жұмыс істейді. Жұмысы бирде бар, бирде жоқ. Басымызда 3 кредит бар. Алматы қаласында пәтер жалдап тұрамыз. Көп балалы ана ретінде 10500 тг аламын. Қандай да бір көмегіңізді берсеңіз нұр үстіне нұр болар еді! Алла Разы болсын! 87078333901 Смаил Айгерим
БС
Бахыт Смагулова(Рахметова)
Здравствуйте я многодетная мать у меня пятеро детей сижу дома не работаю снимаем две комнаты во времянке, вчерашний трагедия испугала и меня, сәбилерге алла жар болсын, ваше обращение о помощи, это пример всем безнесменом, спасибо вам большое, но вы не сможете помочь всем, нас много а вы один, конечно Алла разы болсын! Ең құрығанда бір семьяга көмек болады,. 87055967306