Служба доставки суши и пиццы
Быстрое питание
Руслан Ибраев
Лучшие
AT
Asel Talasova
Рахмет бари дамди екен чикенда прям сочний,сушши вообще кушти екен ролы улкен еще 10шт ,пиццада кушти прям улкен 7280тг общ : 20шт суши пицца 10чикен 2 фри 1 компот прям кушти бага еще доставка коктал бесплатно
DR
Dilnaz Rakhymetilla
Кушты унады арзан 😋
Меруерт Сарсекеева
Ждали 2,5 часа но стоило того суши очень вкусные огромные и крылышки хорошо прожарены без прожилки крови в других местах все твердили что все крылышки такие с кровью а тут нету и прям вкусно
Aidana Kalieva
Все вкусно
Мистер Бист
Жаренный лагман достойный, кусочки рыбы на суши Фила хорошенькие, пицца стандартная. Нам понравилось...
Айгерим Байтасова
Не вкусно и это печально .
Monday076 P
Еда делается с душой, очень вкусно
ЗС
Зайтуна Сафарова
Вкусная еда, вежливое обслуживание 😊
Guli goi
донер дын іші полный салат морковь и капуста донерга капуста косадыма🤦🏻♀️
2G
2GYS Gys
Ужасное обслуживание просто Специально заранее заказала за 1,5 часа В итоге еще 30 мин ждала общ 2 часа просто Слов нет оставлю 1
Асия Байгозина
Пицца немного подгорела а так все вкусно
Маниса Манарбек
Әр қашан да топ қо өте дәмді ыстықтай жетеді. Рахмет 🌹❤️
zi bunny
Вкусно и быстро!
ЖЖ
Женя Женя
Пишу честный отзыв,Филадельфия очень вкусная, рыба прям слой,жирненькая короче прям супер ,не ожидала конечно.😅 сет Баги если что
АУ
Аяулым Уатхан
Суши прям огонь. Очень вкусно сыр и рыба достаточно много. Свежие рыбы, рис. Кароче всем советую я первый раз брала очень довольная. ❤️👏 Әрдайым осы качестволарыныз сақтасын деп тылим ❤️
Tankosha S
Постоянно заказываем тут, цены приятные, вкусно👍🏻
DA
Dauren Aktaev
Больше не ногой к вам. Ужасный Донер!
са
сема ара
очееень разачерованы(((порции уменьшены в размеры(кусочки совсем малюсенькие(не вкусные!никому не советую!
Бәрін Білгіш
Донер ужас
Куандык Кутенов
Не знаю как всем но нам нравится заказывать здесь вкусно привозит доставка в талапкер
Еркин Малик
Все всегда вкусно 🫂
A.
Alikhan .
Вкусная пицца
Настя Малинина
Очень очень очень вкусно!!!
Айбек Алдонгар
Ассалумагалейкум очень вкусно сочно мощно дерзко вообщем всем советую 👍👍👍 и никак у других суши 🍣 огромные а пицца 🍕 оболденные
ТМ
Тамерлан Молдахметов
Очень вкусно и не дорого
Жайнар Абдразак
Очень вкусно готовят!Приветливые,улыбчивые.