Мамашвили
Ресторан грузинской кухни
TA
Temirzhan Abdrakhmanov
Уютно. Музыка отличная, репертуар самое то. Кухня вкусная.
А.
Асель .
…
Айжан Мухамеджанова
Незнаю как вам, но мне хинкали очень понравились🤗очень вкусные👍👍А вино ваще огонь🔥🔥🔥 певцы тоже очень классные, н чего тут не громко,атмосфера классная, уютная. Тут очень красиво😍
ZA
Zhanara Alina
Сегодня отметили день рождения супруга в узком кругу, гости и мы остались довольны, очень вкусная кухня, отдельное спасибо Кайрату, за хорошее обслуживание!!!
К.А.А. КАА
Красивый интерьер и вежливый официант,вот и все что было прекрасным в этом заведении. Порции маленькие,не очень вкусно. Жаль.
bogarkka 🌝
Отвратительно громко играет музыка, подойдет только для пожилых людей с ужасным чувством музыкального вкуса! всем советую обходить это место 🫶🏻
х х
Өте жайлы мейрамхана, тамақтары дәмді, даяшы Ерлан жақсы қызмет көрсетті
ДЕ
Дулат Едигенов
Керемет маған ұнады қызымет көрсеткен жігіттерге риза болдым. 10/10 деген баға бере аламын
Bota B.
Ждали еду больше часа. Если сильно голодны, опаздываете или ограничены временем, то не рекомендую это заведение. Кухня средняя
ЛМ
Лэйла Мухамеджанова
Отличное место . Очень уютно ,вкусно, сервис . 🫶
Бекежан Башкенов
Очень вкусно 👍, спасибо официанту Ерлану за хорошее обслуживание
韵项
韵子 项
The food is good, the service is great as well. Decoration is delicate and there is also a singer.
Dimash Saduov
ужасная кухня, в школе потом живот болел на следующий день
НТ
Николай Титов
Классное заведенье очень хорошая атмосфера как дома, музыка шикарная как и музыкант Елена, ей отдельный рахмет это просто космос, душевный репертуар когда она пела вся жизнь перед глазами пролетела, советую.👌👍🖐 Скоро вернусь.
ИР
Исламбек Рашидович
Отличное место! Еда очень вкусная, подача на уровне. Отдельно хочу отметить официанта Ерлана — красавчик, очень внимательный и вежливый. В ресторане уютная атмосфера, приятно проводить время. Рекомендую!
Гулнур Миншарипова
Өте жақсы ресторан екен, музыка жаңға жағымды, жақсы көңілді отырдық, официант Ерлан өз жұмысына мықты екен, рақмет ұжымдарыңызға. Тамақтары өте дәмді, ал ВИНО КҮШТІ екен🤩
СЖ
Сая Жанаева
Атмосфера ресторана кухня очень вкусно и хотелось бы отметить исполнение авторской песни персонал официантов
ZU
Zhusup Uzkanov
Вкусно
ЕЕ
Ерлан Егеубаев
Забрал 3 хинкали с собой По дороге домой пожар потушил Сад полил Ванну Набрал Еще две осталось завтра еду Аральское море спасать Если останется закатим пати у бассейна
PM
Point Maybe
очень вкусно,хороший сервис!
ЖБ
Жанагуль Буркитбаева
Безумно очень вкусно. Высшие класс!!! Обслуживание на пике возвышенного! Благодарю весь персонал. Желаю самое главное здоровья!!! Берегите себя и с наступающим новым годом!!! Только хочу увидела огурцы соленые в банке в подарок настолько соблазнительно и в данный момент и сейчас хочу. В синей полке. )))))) Счастья!!!
Nauryz Arystanov
Аружан Сыйкова
Тамақтары өте дәмді😋 Қызмет көрсеткен Ерланға көп рахмет 🥰
BT
Batyrbek Teleupov
Спасибо большое, редко оставляю отзывы но все же хотелось бы отметить качество еды было очень вкусно. Ерлан отдельно огромное спасибо
Даулет Кулбергенов
Было очень вкусно, спасибо Ерлану
Серик Нурахметов
Отлично!
Х 🫀✨
Спасибо большое за ужин,все было было вкусно, атмосфера заведения классная.Спасибо официанту Ерлану
Алиш Жанго
Это не грузинская кухня, так не готовят блюда грузинские. официанты ваще невнимательные, все забывают, постоянно напоминаншь им. Надеюсь больше не столкнемся
Айгерим Каримова
Цены в 2 гисе не соответствует прайсу в заведение. Принесли холодное блюдо, которое должно быть горячим
AM
Anna_m Merkulova
Все очень вкусно! Рекомендую!
UU
Ugk Ugk
Меню для ресторана с оборванными страницами, принесли два меню : в одном нет хинкали, в другом нет напитков, в другом нет алкоголя. Официанты работают нерасторопно. Вроде написано ресторан, но уровень не ресторана, а street -cafe. Просьба обновить меню , сделать его полным .
ГШ
Гулжамал Шинтемирова
Очень вкусно свыше 10 тыс доставка бесплатно ,Спсибоо
Anzhela Avetisyan
Кухня абсолютно не грузинская! Пхали не пхали ,а баклажаны холодные ,специй грузинских нет, Хачапури Аджарский сыр застыл , Хинкали фарш в хлам разбавлен водой . Как человек приехавший из Грузии скажу что это самая худшая грузинская кухня!!!!
Кенесары KZ
Хинкали большие и сочные. Будем приходить ещё раз
xx
x x
Еда вкусная и атмосфера приятная. Официант Орзу обслуживал на высшем уровне
Айсулу Жангалова
Много лет в ресторане обслуживает Орзу, очень кулирный молодой человек , не просто услужливый , а достойный 🔥 спасибо большое за вкусные блюда , все вкусы удовлетворены и идем довольные домой .. вино волшебное , очень рекомендую ❗️❗️❗️❗️
Дария Мухаметжанова
Самый лучший ресторан грузинской кухни, на мой взгляд. Орзу Вы просто прелесть, очень приятный и классный🫀. Все всегда вкусно, атмосфера афигительная, очень уютно 🫶🏼
Артем Тарасов
Заказал хинкали ждал больше 40 минут вынесли недоваренные хинкали, салаты не очень. В целом кухня так себе.
AD
Alua D
Очень вкусно и атмосферно. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса — официант Орзу был внимательным, вежливым и очень доброжелательным.
- +
Хочу поделиться впечатлениями о визите в «Мамашвили» - это просто находка! 🌟 Отличная атмосфера, уютный интерьер и внимательная команда делают пребывание здесь очень приятным. Еда вкусная, подача продуманная, каждый раз приятно удивляет качество и свежесть блюд. Особую благодарность хочу выразить официанту Орзу - такой внимательный и доброжелательный сервис встречается нечасто. Он помог с выбором, всегда улыбался и сделал наш визит ещё более комфортным. Определённо рекомендую «Мамашвили» всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис! 👍
мш
майк шторм
Очень вкусно и уютно
А.
А .
Заказали кебаб и запеканку,кебаб вкусный,но запеканка,к сожалению не зашла,дорого и не вкусно,обслуживание хорошое.
Салтанат Сейльханова
Вкусная еда и отличная атмосфера, живая музыка🤩 Благодарю Мамеда за обслуживание🥰
LB
Lada Belaya
Вкусная кухня , приятное обслуживание ! Музыка отличная 🥰 Приятная атмосфера. Все супер
Анастасия Кирьянова
Посетили заведение Мамашвили с подругами ! Все очень понравилось ,вкусная кухня,замечательная обстановка. Приятная живая музыка.
А👑
Анастасия 👑
Очень вкусная кухня. Приятная музыка. И отличное обслуживание👍
Дана Зейнеденова
Очень вкусно🥰
Т
Татьяна
Вчера ресторане отмечали день рождения . спасибо администратору Мамед помог нам составить меню и обслужил сам все, было очень шикарно У вес очень классная Администратор ,буду советовать своим друзьям
НГ
Надия Габдрахманова
Спасибо за прекрасно проведённое время,всегда уютно,красиво,мелодично грузинская музыка,исполнение песен было великолепным и самое главное всегда вкусно. Благодарим официанта Орзу за помощь в выборе блюд,приятный деликатный, вежливый.хорошо провели вечер.