Автосервис
Легковой автосервис
Темирлан Уахитов
Устранили вмятину как будто и не было👍
Рахат _
СТО хороший советую
S.
Sherik .
Запчасти в хорошом состаянии, Очень быстро починили всё быстро четко👍
К
Карлыгаш
"Довольно-таки быстро и качественно покрасили несколько деталей на моей Газели. Без очередей, вежливый персонал, все сделали на высшем уровне!"
К
Канат
"Очень доволен покраской крыла на легковом автомобиле. Профессионалы своего дела – цвет точно совпал, и результат превзошел ожидания."
Вадим
"Газель после ремонта стала выглядеть как с завода! Отличная работа, покраска идеально совпала по цвету, кузовные работы сделаны грамотно."
Н
Нурлан
"Очень доволен покраской капота. Отдали машину, забрали в срок – выглядит как новая! Все идеально, без лишних дефектов и недочетов."
Расул Амангелді
Отличное сто, цены ниже рынка
Мерхат Айтказин
Ребята не знают слово не знаю!! Облуживвюсь только у них...хоть по ходовые хо и по кузоным работам...Витос лучший маляр..Секе тигр по сварке и переделке...Нурик лев по мотору и ходовке
Miras Bekmaganbetov
Хорошие сто советую всем удлинение в усиления покраска Газели легковые автоходовка автосервис ребята делают чисто на совесть советуйся не пожалеете.
CR7 x 2008 Sultan
Все быстро четко
Мастерская Автоэлектика
Отличное с.т.о
Данияр Ибраев
Отличное СТО! Марат аға отличный специалист, реанимировал машину. Быстро, качественно, не дорого, рекомендую!
Luna V
хорошее сто,мастера отличные
Space And Time
Вот номер Мастера Марата - 7 (776) 154-38-24 Мастера на все руки, цены дешевле не видела.
Канат К.
Постоянно закрыто. Никто не знает кто здесь работает. Ни телефона, ничего нет
Saule Abdrakhmanova
Нет мастера, нет сервиса, нет СТО.