Budapest
ТА
Турсын Амангелди
Сегодня не работает и не указали в 2 Гисе
Марат Вагапов
Классное место! Цены хорошие и кухня тоже! Карп на высоте очень понравился. Рекомендую к посещению! Но как по мне больше мужчинам подойдет
АУ
Аскар Усенбаев
Заведение такое среднее, но кухня мясное шашлыки осоенно стейк, ням ням. Птво свежее. Обслувание тоже хорошо. Порции огромные. Тамаша тамақтары, стейктеі үлкен жұмсақ. Жігіттерге нағыз. Ал интерьер деп сызылып қалған қыздарға ұнамауы мүмкін.
Алдияр Базарбаев
Заказывали 2 стейка (за 6 тысяч кажется что не дешево) это был настолько отвратительный, твердый и ужасный стейк, словами не передать Заказывали с собой, дома сидели болели и назад идти показывать это было невозможно, еще написано стейк от шэф повара, пожалуйста научитесь их готовить, сплошное разочарование Когда хотел поесть вкусный стейк, а просто оставил 12 тысяч не съев и половины 😔
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Тот же вечер или на следующей день можно было вернуть через курьера. Судя по переписке…
Сержан Каиркенов
Отличные стейки
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Акбота Айтмагамбетова
Вчера заказывали пиццу пепперони, пицца вообще не вкусная и сырая.
Асет Сабитов
Вкусная еда, приветливый персонал. Особенно мне нравятся стейки
24 июня 2025, официальный ответ
Асет. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
ББ
Бота Бота
Посетили этот ресторан по совету друзей и не пожалели ни на минуту! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Но главное это, конечно, стейки! 🥩 Мясо идеальной прожарки, сочное, мягкое, тает во рту. Особенно понравился рибай аромат, вкус, подача всё на 10 из 10. Гарниры и соусы тоже на высоте, видно, что здесь знают толк в хорошем мясе. Если вы любите стейки это место определённо стоит посетить. Обязательно вернёмся ещё!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Tank VK
Кухня-бомба! Но приходить не хочется из за грубой взрослой официантки. Показалось, что с мужчинами более-менее вежлива. И то, супругу немного тоже ее раздражения досталось.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Примим меры
Oleg Freeman
Захотели попробовать жаренных карасей и стейки, заранее решил узнать о наличии блюд, но к сожалению ответа так и не дождался (номер +7 700 157 0536). Пришли на обум с детьми. Внутри заведения нас встретил очень скучный и мрачный интерьер, но мы же пришли за карасями и стейками! Решили не сдаваться и дать шанс заведению! Увы, но хвалённых карасей не оказалось в наличии! Очень расстроились! Шашлык из утки нам не понравился. Картошка вкусная (видно что жарили на свежем масле), пицца с курицей и грибами тоже зачёт, ягодный лимонад слишком сладкий, но вкусный. Стейк рибай выше всех похвал👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ЖС
Жус Сон
Сіздерде маған ұнады, жаксы отырдык, рахмет
Жанар Амангали
Дальше прихожей и не тянет посмотреть что внутри. Неприветливый убогий холл.
Asel Utegenova
Очень уютное место
28 января 2025, официальный ответ
Asel, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖН
Жалгас Н
Кто хочет вкусно поесть, забегай те сюда шикарная кухня! Повару отдельно респект!
20 января 2025, официальный ответ
самые вкусные стейки
4 декабря 2024, официальный ответ
Malsi! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Chingiz Kulzhanbekov
Вкусная кухня. Соотношение цены и качества!!! Стейк вкусный и большой. Мясо нежное. Уютное место. Идеальное место вкусно и недорого поесть.
21 ноября 2024, официальный ответ
Chingiz, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Жибек Балтабаева
Были на прошлой неделе. Кухня вкусная. Мы заказывали на компанию - мясо; плов и салаты. Очень все было вкусно. Спасибо большое
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
YT
Yelnar Tussipkhan
Всегда посещаем это заведение ради вкусных стейков и всего по еде! Здесь действительно все очень вкусно и душевно!
7 октября 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Витальевна
Очень вкусное мясо)
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ZA
Z Abylayeva
Кухня 🤤👍🏻любимое тихое ,вкусное место возле дома 🫶🏻обслуживание 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Z. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БО
Болат Орынбасаров
Мясо здесь 🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Болат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Maksat Kulzhanbekov
Шышлыки просто прелесть 🤌 видимо тщательно маринуют, порции салатов большие, а чебуреки просто огонь🔥 очень сочные
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖУ
Жандос Утебеков
Огромный спасибо официанту Мурату в данном заведении, вежлив, обходительный с посетителями 👌 и да, рахмет поварам все 🤤
Азамат Алимжанов
Напишите пожалуйста, до скольки работает Ваше заведение? Подошёл в 23.30, девушка сказала, что уже закрыто. Бар и кухня не работают. Оценку ставлю за прошлое моё посещение, люля и стейк очень вкусные
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Напишите пожалуйста в какой день недели приходили к нам?
LB
Le Bron
Лучший стейки, что я пробовал а КЗ
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв.
Sss 888
Администратор 👎, просто потому что сделали замечание повару за жареный чечил, отказались обслуживать, сказали закрываемся все выходите, пива нет ничего нет, хотя другие клиенты сидели. Отношение ужасное, шовинизм почти что🤦♀️. Жареный чечил слипшийся камок непонятной консистенции. Единственное официантка милая девушка
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Кафе бар Будапешт приносит свои извинения. Мы выясним эту ситуацию
Серик Е
Классный шашлык из куриного филе!
ZO
Zhake Olympic
Очень вежливый и дружелюбный персонал! Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Zhake, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы!
AM
Anna Maslennikova
Почему девушки из обслуживающего персонала так неприветливо и грубо себя ведут, будто я к ним в гости заявилась без приглашения. Это не в первый раз уже. Может они уже и долго работают, может у них все схвачено, но, не допускайте такого отношения к вашим клиентам. Только к пьяным мужчинам снисходительное отношение, и к постоянным клиентам. Я в ваше заведение прихожу выпить пиво и поесть не бесплатно, я плачу за это деньги, так пусть ваш персонал ведет себя соответствующе, и помнит, что мы гости, и платим за все
xxxt R
Казан кебаб так сее Шикілеу кішкене.. бағасына не соответствует
ЕФ
Елена Фунтусова
А как можно дозвониться до вас? Номер, который здесь указан, не берёте трубку. Заранее спасибо
ДЖ
Динара Жентаева
Здравствуйте, сегодня поели наивкуснейшие стейки в городе) приезжаем ради стейков сюда, спасибо большое кухне, за вкусную еду 🤤
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🙏🙏🙏. Всегда рады видеть Вас!
SM
S M
Вчера с семьёй решили сходить в данное кафе . Заказали шашлык, баранина жёсткая,не прожаринная, курица была не первой свежести . Оформление блюд красивое ,но качество желает оставлять лучшего .
Ольга Недобиткова
Отличное место! За время пандемии не потеряло качество. Стейки отличные!! Рекомендую.
Талгат Бисенов
Пойдёт кафе
Adlet К
Постоянный клиент 😎 уютно. Хорошее место для времяпрепровождения с друзьями.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Жаке Жаке
Здравствуйте, рекламу меню при входе - на казахском языке тоже напишите, а то только на русском... Получается какое - то неуважение к государственному языку....
Мадина Қабыл
хотели заказать девушка грубая, невнятно отвечает
10 августа 2021, официальный ответ
Здраствуйте.Мы приносим свои извинения.Обязательно поговорим сотрудником. Напишите пожалуйста имя девушки и кого числа это было? Спасибо.
Yerlan Zhadigerov
Благодаря Олжасу кафе держится пока
AZ
Aida Zhakeeva
Самое уютное заведение)))и очень общительный персонал и таким образом узнала что у них ещё есть местечко в Боровом! Кстати и там тоже побывала очень удобно на побережье)))
Ригина М
Напишите ваш номер пожалуйста!
27 мая 2021, официальный ответ
Указали.Спасибо что вы с нами.
АЖ
Асем Жунусова
Всегда все очень-очень вкусно! И персонал очень вежливые! Часто тут кушаем, тк живем недалеко ✌🏻
Тот Самый
Раньше, когда там была КВАРТИРА, кухня была хорошая, даже отличная, сейчас туда хожу только, чтоб попить пиво, были претензии по кухне, но так не хотелось конфликта (просто настроения не было конфликтовать)! Товарищи владельцы заведения, пожалуйста сделайте что-нибудь с кухней! А ещё убедительная просьба к вам, пересмотрите цены, дороговато для заведения такого уровня
Асель 🥰
Очень понравилось отношение официантки. Пришла туда с цветами так заботливо поставила их в воду, а когда уходила тоже завернула хорошенько, чтобы я ничего не намочила. Такие простое человеческое отношение, вроде и мелочи, но создают всю атмосферу заведения. По кухне тоже нет претензий. Спасибо.
Asanali Champion
Шикарное уютное заведение ну ни где в городе нет таких Шашлыков как в Будапеште
Гульмира Макажанова
Очень тепло, уютно. Кухня вкусная 👍 Единственное заведение в Астане, где тепло 😊. Я всегда, везде мерзну. 🥴 СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР! ХОТИТЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ, РОДНЫМИ В ТЕПЛОЙ, УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ, ТО ТОГДА ВАМ СЮДА! 💜
31 января 2020, официальный ответ
Гульмира улкен рахмет! Жылы создеринизге
мистер Бакдаулет
Заведение просто супер. Отмечали не забываемое день рождения и остались в восторге. Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Уютно то как. Советую сходить. Будем постоянными клиентами. Так держать, ребята.
redo metis
Отличное место, ходим постоянно