Autoland
Сеть автосервисов
Купи моторное масло LIQUI MOLY и получи 5 услуг в подарок!
Позвонить
𝓩𝓱𝓪𝓴𝓼𝓼 ♠️
Приезжал в сервис с техническими проблемами. Мастера провели диагностику, всё объяснили и сделали без лишних работ. После ремонта машина едет мягко, ничего не беспокоит, ощущается как новая. Видно, что работают на результат, а не формально.
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро 𝓩𝓱𝓪𝓴𝓼𝓼 ♠️. Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны диагностикой и результ…
CB
Ceyda Bozca
Never seen such a nad service.Dont waste your money.They are working with chatgpt and they have f cked my car.Chose any service not them .They are old spare parts to themselves without your permission.When you asked for it saying that they have thrown to the garbage.They are putting worst spare parts which is rusted in 12 hours .Just don't go.
18 декабря 2025, официальный ответ
Hello! We are very concerned about what you described and would like to look into this situation in…
ПА
Профи Астана
Отличное сто! Спасибо Якубу. Всегда все четко!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за Ваш отзыв 🔥 Будем Вас ждать. Ваш отзыв очень важен для нас!
Фёдор Плотин
22.11 заезжал на развал схождения , всё чётко сделали , мастеру респект . 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Федор, доброе утро! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
БМ
Бакыт Мухамеджанова
Хороший сервис! Сппсибо
28 октября 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Евгений Абрамов
сервис очень организованный!!!претензий по обслуживанию и по ремонту нет.Рекомендую обращаться в этот автосервис!
13 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Rustam Aitzhanov
Отличный сервис! Рекомендую! Тачку привели в порядок и нашли косяки которые не выявил офф дилер. Все супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Rustam . Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать. Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дороге!
Александр Пигальцев
Ребятам спасибо. Помогли найти и разобраться с причиной по машине. Отдельно спасибо Роме (электрику), то что докопался до причины. 🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
Жанболат Масалимов
Электрик Роман, респект тебе. Много проездил сервисов, Рома нашел причину и устранил за 20 мин. И кстати не дорого.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Жанболат ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
SU
Sberid User
Молодцы ребята, купил запчасти оригинальные, все чётко подошло и работает отлично. До этого брал в Автогранде у Нурлана, он подсунул подделку, которое пришлось переделывать. Короче к нему больше ни ногой.
28 августа 2025, официальный ответ
Данияр Шайкенов
Лучший сервис
12 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
Ardabek Samat
сәлем! менде машинаның рулі қисайып қалды, колл центрге хабарластым, рулевая рейка диагностика жасайсыздар ма деп, ия деп мені запиське жазды. Мен Ұлы дала Тұранда тұрамын, сол жақтан осы адреске барсам запись бойынша тексермей қойды, дөңгелек ауыстырып сал деді, сонымен кетіп қалдым. Соны ертерек айтуға болмады ма?
31 июля 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Сіздің пікіріңізге рахмет. Қызметіміз Сіз күткендей болмағанына өкініш білдіреміз…
Д)
Дархан )
Очень хороший сервис ! Цены доступные ! Мастера молодцы причину сразу нашли , где только не был никто не знал в чем дело ! Ауди это их тема ✊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
Arman Nurk
Норм
21 июля 2025, официальный ответ
KK
Kainar Kuntorov
В срок, качественно и по цене адекватно
11 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Kainar Kuntorov! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
DИ
Darkhan И
Продали скрипучие колодки. На вопрос почему колодки скрипят, они говорят так и должно быть!)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скрип у новых тормозных колодок действительно может появл…
𝙓 𝙁𝙖𝙯𝙮
Здравствуйте! Хотел бы узнать, не нужен ли вам помощник мастера? Мне очень интересно набраться опыта в этой сфере, так как моя будущая профессия напрямую с этим связана. Буду рад любой Возможности.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дилшад Фазылов! Через месяц освободится вакансия,оставьте пожалуйста свой контактный ном…
Dmitriy Tolokontsev
Отличный сервис, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро Dmitriy Tolokontsev! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
Жанна Кошж
Очень нравиться менеджер Сергей. Спокойный, все обьяснит. Механики тоже отличные. Более 5 лет ходим сюда. Хотя живем далеко.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна Кошж . Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
Вероника Шишкова
Отличная мойка моют качествено, хозяка проверят автомабиль после мойки👍👍👍
A
Ar23
В 2023 году делал Stage1 на свою машину, хочу выразить благодарность Роману! машина радует по сей день 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman . Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться , Ваш отзыв очень важен для нас! Удачи Вам на дорогах!
Astanology🇰🇿 TSE
Отличное СТО все было сделано качественно и в заявленный срок. Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Astanology🇰🇿 TSE добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось у…
AZ
Aituganuly Zhomart
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Aituganuly Zhomart добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось у…
Figaro Gorlento
Отличный сервис для Vag и не только, вежливый и понимающий чем занимаются персонал, фирменные запчасти
7 февраля 2024, официальный ответ
Figaro Gorlento, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв. Удачи на дорогах!
чина Е
После ДТП официал оценил ремонт ходовой в 1.7 млн, приехал в Автолэнд, посоветовали только часть запчастей, остальное сказали лишнее, итого весь ремонт с запчастями обошёлся в 175 тысяч, сам поверить не могу, спасибо Сергею, авто как новое стало
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Удачи Вам на дорогах!
Sul Tan
Все шикарно 🤩🤩🤩 Олегу большое спасибо
11 декабря 2023, официальный ответ
Sul Tan, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Олег профессионал своего дела! Удачи Вам на дорогах!
AN
Aruzhan Narimanova
Все делают быстро и качественно! Понравилось обслуживание и клиентоориентированность, молодцы! Буду обращаться только к вам!)
8 декабря 2023, официальный ответ
Aruzhan Narimanova, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады ,что Вам понравилось у нас! Удачи Вам на дорогах!
KG
Kerey Gambit
Хорошо в принципе, но дороговато
NA
Nancy Ajram
Давно у них обслуживаю автомобили. Хороший сервис, вежливый персонал. Если платить картой Береке банке можно получить 10% бонусов т.к. МСС СТО "Топливо".
BM
Bula M
Профессионалы своего дела, отзывчивые , что еще радует всегда в наличии есть запчасти по приемлемым ценам
25 августа 2023, официальный ответ
Болат, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Удачи Вам на дороге!
LN
Larisa Nigay
Профессионализм
16 июня 2023, официальный ответ
Larisa Nigay , здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Удачи Вам на дорогах!
Км
Красные маки
Порекомендовали обратиться , т к. профессиональное обслуживание , не пожалела, что пришлось ехать далеко . Принимал мастер Сергей , ребята показали причину , объяснили и устранили проблему. Очень признательна за качественное обслуживание. Рекомендую мастеров -приемщиков Олега и Сергея , к сожалению , не запомнила имя мастера кто работал с машиной, спасибо большое .
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады что наши мастера помогли вам! Удачи вам на дорогах!
Anton Sergeev
Заезжал на прошивку в этот сервис, хотел бы сказать большое спасибо Роману все сделал отлично, все объяснил подробно, подсказал как и что будет после проделанных работ. Ребята на приемке все оперативно оформили, машину загнали. Сервис понравился. Спасибо Вам большое!
31 марта 2023, официальный ответ
Anton Sergeev, здравствуйте! Благодарим ,что нашли время оставить свой отзыв! Рады ,что смогли помоч…
SZ
Shynar Zhamasheva
Обслуживание на высшем уровне!
15 мая 2023, официальный ответ
Shynar Zhamasheva, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Удачи вам на дорогах!
Владислав Ярлыков
Ремонтировали мне цепь ГРМ на mini Cooper countryman, все сделано качественно и в срок. Мне нужно было сделать до определенного дня, мастера пошли мне на встречу и всё успели. Подвёл поставщик, не отправил вовремя уплотнительное кольцо, сотрудник из отдела запчастей самостоятельно нашел у коллег и решил вопрос, чтобы всё успеть сделать. Проехал 1500км с этого момента, все хорошо.
10 января 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим ,что нашли время оставить свой отзыв! Рады ,что смогли помочь ва…
ТД
Тлеубек Джумантаев
Норм. Поменял масло в АКПП
27 мая 2022, официальный ответ
Тлеубек Джумантаев, Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!Будем рады вид…
Дархан Сагандыков
Сервис на уровне профессионального,,, высший показатель для всех сервисов ,,,,,
25 апреля 2022, официальный ответ
Дархан Сагандыко, Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, за то, что отметили…
М А
Лучшие в Астане по профессиональному ремонту Audi/Porsche. Ребята забрали из меркура самое ценное-навыки и опыт
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, М А! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно, что Вы оценили качество и гарантийн…
Asylym Astana
За день записалась на замену резины. Приехала и сразу загнали машину. Мастер сделал все сам один. По времени щаняло 40-50 мин. Так же купила в магазине средства для салона автомобиля🤘🏽 приятные люди работают тут. Никто никуда не торопится и все делают аккуратно
11 апреля 2022, официальный ответ
Zari Astana, Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Ждем Вас снова Удачи…
Azamat Khassanov
Серьёзный сервис
18 февраля 2022, официальный ответ
Азамат, Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!
Армана Турсынбай
Команда специалистов, высокий сервис, мой volkswagen счастливый!!!
25 января 2022, официальный ответ
Армана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Асхат Копеев
Высокое качество выполнение работ, согласно тех документации производителя, ресепшен ребята молодцы, кассирша улыбчивая, симпатичная глаз радует, механики золотые руки, магазин великолепен, цены не кусаются, на данное СТО мой выбор пал из отзывов, мне понравилось и все положительные отзывы соответствуют действительности, советую ТО проводить здесь. Если есть негативные отзывы поверьте значит люди привыкли к дешевому и мало качественному кустарному производству ТО. Спасибо вам Олег и команде ждите скоро снова приеду.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Асхат! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, за то, что отметили профессиона…
Д
Дамиля
Хорошее СТО, хоть кто-то понимает как ремонтировать AUDI
14 декабря 2021, официальный ответ
Дамиля, Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.😌 Приходите ещё!
Yerlan Yes
Приехал за пять минут до назначенного времени-14:00. 10 минут ждал приёмщика, после приемки и заезда авто в бокс ждал 20 минут пока начнут работы по замене масла. Масло, фильтра, пробка масляная- все было в наличии. Механик по моей просьбе показал старое масло из двигателя и масло в АКПП- налил немного на белый лист бумаги. Сама работа по замене масла заняла 40 минут. После замены электронный щуп показал чуть выше половины шкалы на что приемщик дал объяснение, что таково требование автопроизводителя-за счет температурного расширения масло может стать выше максимального уровня и придется откачивать излишки. Остаток масла в канистре положили в багажник.
14 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Yerlan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Будем р…
Ivan Shatkovskiy
Отличное СТО,отличная команда
4 декабря 2021, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие, за отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас на нашем сервисе!
Турист 01
не сервис а красота!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Andrey Shvachko
Благодарю ребят, особенно мастера приёмщика - Сергея. Грамотный специалист, подскажет, посоветует, подберёт запчасти и расходники. Обслуживаю не первую машину у них. Этим ребятам может доверять на 100%.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передам ваши комм…
Miras Kozhamzharov
Все на высшем уровне 👍
25 ноября 2021, официальный ответ
Miras, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Осман Оздоев
Отличный сервис по БМВ И Vag group. Большой ассортимент запчастей и технических жидкостей. Всё в наличии как правило. Мастера все хорошие, цены приемлимые для СТО такого уровня.Постоянно обслуживаюсь на всех своих авто, никогда не подводят.
23 ноября 2021, официальный ответ
Осман, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Adam Adamov
Отлично ☝🏽все супер ,молодцы ребята
9 ноября 2021, официальный ответ
Sanam Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!