Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.5
1.5
Ars Ars
Не советую у них брать . Выбрать самому не дают . Лучше через дорогу открылся хороший овощной там покупайте . Там сам выбираешь.
Арман Сулейманов
Продавщица ужасная. Не рекомендую здесь покупать. Мало того что цены накидывают да и еще не продают фрукты. Навязывают свою продукцию. Нахальная продавщица
КВ
Кристина Верникова
Поменялся продавец ,постоянно обвешивают и не на маленькие суммы , ни одного ценника нигде нет ,отпускают так,как будто я к ним домой пришла, с неприязнью .
Акерке Кастаева
Сегодня купили капусту(кимчи). Капуста была испорченная ,весь дом провоняло. Всегда не свежие овощи и фрукты. Недавно покупала арбуз, пришла домой увидела и расстроилась. Цена не соответствует качеству, слишком завышена.Лучше покупайте в магнуме.
Ермухан Амангелди
Обслуживая ноль
KM
Kyrmyzy Meirambek
Ужасное обслуживание, цены космос, Передо мной клиенту арбуз за 190, а мне по 200 тг продает , работают на отвали, Не в первый раз! Вообще звезду не ставила бы! У продавцов вечно не довольное лицо!
ColD0 .
Продавец грубый, разговаривает высокомерно, советую мужика заменить
!!! !!!
Не рекомендую этот магазин, не дают выбирать, кладут сами не качественный товар 😔
Игорь Горшелев
Не рекомендую половина продуктов не достать , только через продавщицу. Если много покупаешь могут подсунуть гниль.
Назым Жиенбаева
Овощи и фрукты не свежие , говорят все вкусно свежо .Покупаешь и приходишь домой все испорченное. Купила значит мандарины без косточек свиду все нормально а внутри все испортилось ,вкус ужасный. Не первый раз такое уже много раз так было. Не советую тут что либо покупать!!!👎👎👎
Дариға🤍 Б🤍
Өте таза, қол жетімді баға👍👏🏻
Молдахан Сания lov
Вроде хорошо все 👍
AB
Alma Bv
Вечно недовольные, перестала заходить туда, хотя живу прям в соседнем доме, сразу беру на орбите или в магнуме
Алмас Ахметов
Сатушы тым дөрекі, қалай мәміле жасауды білмейді. Таңдап алуға мүмкіндік бермейді, өзі қай затты алуды таңдап береді екен.
Жания Кусаинова
Ужасный персонал, грубиянки, неопрятно все и грязно, не дают выбрать самому
ЧЖ
Чингизхан Жармуханбетов
Свежиййе продуеты
Aidana Maratova
Качество обслуживания на нуле. Не дают право выбора самим набрать овощей/фруктов. Есть подозрения что обсчитывают. Весов не видно: на сколько взвесили, на сколько сумма вышла. Стандартный закуп продуктов вышел в 8тыс, когда в другом ларьке Я отдам за это максимум 5тыс. Не советую.
БИ
Бахытгуль Искакова
Ужасный киоск, обслуживают как будто пришла бесплатно взять, ничего трогать нельзя, а кладут одну гниль... цены тоже космические. Не рекомендую никому
Не дают самому выбрать товара, сами накладывают ещё плохое подают . Вот этот чел
Alma Kabulova
Всегда вкусные овощи и фрукты. Мы переехали, но все равно езжу туда на закуп. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, даже до машины донести. Рекомендую всем