Улжан
DS
Daniyar S
Современный
Corlan Barıyeva
Ужасно ,вся территория грязная ,еще и шлагбаум поставили ,зачем? Территории не охраняемая ,за что платить ? В зданий вообще атас,парикмахерская ,и тут же столовую придумали . Или стричь .или кушаем там .
НУ
Нурсултан Усен
Жабу керек сиякты бұл базарды, антисанитарияя
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Можно найти овощи и фрукты, продукты, одежду, обувь, сладости вдоволь, снасти и лодку, железо и донку, ручки тетради, Химию и запчасти на машину, Строймат и Автомойку, дерево железо куют здесь трезво, в общем скажу наглядно Здесь отпадно
Михаил Денчик
Дорогой въезд
Ілияс Мекей
Очен хороши ринок
Firuza Dzhumaeva
Уже 3 года примерно закупаемся продуктами у Сании тате. Большой ассортимент, все есть. цены нормальные, Айгерим название магазина. Больше Бараката, чем в супермаркетах. Там по 30,40 тысяч не понимала что брала)). А тут на рынке, беру строго по списку, и еще на долго хватает.
R&
Ruslan & company
Бутик Раяна все для дома Химия оптовые цены %Выгодно!
Bulat Aitymbetov
Там очень большой ассортимент строительных и не только материалов
Yerkebulan Maratkhan
Донерная отличная!
Айбек Амантай
👍
GE
Gulzat Eskenova
Приемлемые цены
Ажар Болат
Ужс😨😨 қандай магазин екені есімде жоқ алып барып тапсыруға тоже уақытым жоқ жай басқаларға ескерткім келеді Қырғыз бір туғандар болды магазин иесі😑😑😑
Aisholpan Nazar
Макс деген кісі топ👍🔥
Б
Бахытнур
Молодцы так держать 👍👌
SA
Sandugash Ashimbaeva
Не керектің бәрі бар, рақмет
Кристина Полещук
Ну можно было бы уже за столько лет в человеческий вид привести… Локация хорошая, удобная, много что есть и по доступным ценам. Но когда подняли цену на парковку смеялась долго, как будто условия для машин были созданы для этого. И даже на жалко эти 50-100 тенге сверху, только было бы за что их платить, с каждым днем все хуже и хуже вид.
Александр липисей
В данный момент развит на четвёрку
МЗ
Максим Зозулинский
Много разказывать
Дихан Мамбеталиев
Супер
НШ
Нурик Шурик
Рассортировать продаваемую продукцию надо, все в разброс
МУ
Мухаметжан Уринбаев
цены ассортимент товаров для дома и кухни отличный да и цены на многие товары радуют
Adil Barsen
Отличный рынок для поиска инструментов и всяких смесей для ремонта квартиры и дома!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🤗 Нам очень приятно получать обратную связь — это помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова на нашем рынке! ❤️
Бейбет Жабагин
Есть все что нужно
AY
Ayzhan Yegizbekova
Здесь работают хорошие мастера по металлу: изготавливают решетки, металлические изделия, скамьи, навесы. Виктор и его сотрудники хорошие мастера, ответственные, качественно выполняют работу от такой мелочи пайка спинки металлического стула, до художественных изделий из металла.
meryar .
Не оч
Самат Астана
Бардак. Всё грязно. Может цены дешевле. Внутри рынка не возможно ходить. С наружи также нет стоянок для машин. Думаю вообще нужно закрыть данный рынок.
MY
Madiyar Yessimgazhinov
Ты незнаешь значение слова сигма
Д
Нормально
ФО
Фарида Омарова
31 августа зашла я покушать в столовую внутри здания рынка Улжан. Мне предложили комплекс за 1500 тг. На первое принесли жидкую лапшу без мяса, а на второе вместо мант сунули подгоревший жирный плов с маленькой горсткой мяса. Так как я была голодная поела отжимая жир и убирая черную подгоревшую морковку. Раз уж манты закончились, я подумала что это наверно последнее что они наскребли со дна казана. И подумала что они вообще не умеют красиво подавать еду. Когда я доедала, зашли двое мужчин и также как я, каждый из них заказал комплекс. Когда я шла к выходу, мой взгляд случайно упал на стол этих мужчин. Я была удивлена, что 1)порции у них намного больше 2)плов красивый не подгоревший 3) к плову прилагался свежий салат 4)было красиво наложено с горкой мяса Я никогда бы не подумала что так можно по разному относиться к клиентам. Мне как собаке небрежно положили остатки. Я там впервые и впервые за свою жизнь испытала шок и такое уничижительное отношение к женскому полу. Оказывается в этом общепите уважительно и достойно обслуживают только гостей мужского пола!
ББ
Бекзат Баялиев
Отлично базар
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Часто приезжаю сюда цены ниже чем в других базарах
Савет Танкиев
Внутри бардак.
Asylzhan Salim
Да
Шерхан Сайран
Все четка все есть что надо взял. Ажиотаж пробки скопление людей нет такого спокойно тихо и продукты либо по стройке
A
Asima
Жолдары масқара,сасық иіс шығады канализация,ішінде жүре алмайсың машиналар қаптап жүреді
Shyngys Temirtas
Тигры
Сауле Ахметова
Живу рядом. Когда что-нибудь нужно, всегда можно найти.
Адиль Салин
Всегда найдётся необходимое
GS
Gabit Seilov
Хороший магазин , все что нужно нашел, всё есть в наличии,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
B
Bekzat
Можно
ЖК
Жанат Куанышбаев
Рынок не развит, и не современен
БС
Болат Салим
Хороший базарчик,вот только фрукты дорогие!
Nursultan 🇰🇿
Айжан Аязбаева
Для жителей близ лежащих сел Астаны по Астраханской трассе само то 👍🏼👍🏼👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Arman Kozgambayev
Ассортимент не очень большой но бюджетный
29 июля 2025, официальный ответ
A
Argyn
Хороший уникальный базар с большим выбором
19 июля 2025, официальный ответ