Wildberries
3.5
Жулдыз Калиулина
Все классно 👍
J D
Не могу выбрать пункт для доставки. Закрывается? Кто знает?
GY
G. Yu
Такая приятная сотрудница, безумно вежливая, не глянула как зовут, рыженькая девушка) помогла мне решить вопрос) Прям хочется ходить именно в этот ПВЗ, спокойненько мерить, выкупать, приятную атмосферу задает такой персонал😍
Алия Рахметова
Пришла забрать товар. А там закрыто и табличка «перерыв 15 минут». Пришла через полчаса такая же история. Мне этот товар нужен здесь и сейчас. Завтра уже будет возврат
Антонина Соболева
Очень нравится посещать данный ПВЗ, особенно когда работает сотрудница Татьяна. Вежливая, внимательная девушка! Побольше бы таких сотрудниц, приятно заказывать и получать товары!!!
Татьяна Балуто
Замечательный ПВЗ. Приветливая, доброжелательная менеджер Татьяна. Всегда поможет советом. Приятно получать заказ из рук таких людей!!! Всё на высшем уровне!!! Умничка!!!
JD
Jannur Duman
Отлично хороший персонал
Даяна Рахметова
приходила за посылкой, оформила возврат. видимо девушка не оформила до конца, списали деньги за хранение посылки ☹️
Татьяна Балуто
Хороший пункт, очень вежливые и приветливые девочки менеджеры. Все на высшем уровне!
РГ
Руфа Гумарова
Очень дружелюбные консультанты, приятная атмосфера
ЖС
Жадыра Смакова
Девушка в пункте выдачи не умеет разговаривать, очень грубо общается, уже не в первый раз прихожу, и замечаю что она со всеми так общается, неприятная. Поменяю на другой пункт выдачи
PF
Pox Fl
03.10.25. Девочка работает там, очень грубая!!! Разговаривать не может вообще. Правил Wb не знает! Не говорит свою фамилию и имя. Ссылается на то, что она не обязана говорить свое фио!
ГГ
Гульмира Гульмира
10.09.2025 г. Сотрудница молодая девушка не умеет общаться, не довольная девушка. Теперь буду заказывать в другой филиал
ЮА
Юлия А
Всегда вежливы, приятно приходить за заказом!
Рита Матюшок
быстрое обслуживание и приятная сотрудница пункта выдачи
КА
Каусар Акпарова
Татешка которая обслуживает очень приятная и вежливая все бы были как она🤗благодаря таким людям как она приятно приходить в валдберис👍
Aizada Nūrbolqyzy
Қызмет көрсету деңгейі жоғары🥰🥰🥰
Sundet _🛩️
Обслуживание на вышем уровне, спасибо большое.
яси ио
Девушка очень вежливая! Помогла с многими вопросами
ЯП
Я Посетитель
Место комфортное, большое помещение. Женщина принимает добродушная. Сам вайлдберрис испортился, офигеть стали брать за доставку и возврат многовато. Больше наверное не буду заказывать. Но сама точка здесь нравится. Удобно!
J
July
Сейчас работает очень приятная женщина. Приветливо встречает и провожает. Быстро выдаёт товар. Приятно приходить в этот пункт выдачи.
Altyn K
Вежливый консультант Спасибо за быстрое обслуживание ! 🌷
Наталья Козырева
Всегда приятные девушки, с улыбкой отпускают. Очень нравится этот пункт выдачи, хотя от моего дома мимо проезжаю 3 пункта выдачи
Aiman Seitova
Несколько лет получала товар по ул.Жумабаева д.6. Сотрудники все были вежливые и приятные в общении. Но в этот раз, 3 мая 2025 года, к сожалению, пункт выдачи был закрыт без информации. Написала в службу поддержки вб, дали новый адрес, где смогу получить товар по ул.Жумабаева дом 3. И хочу отметить, что девушка ( сотрудница пв) по ул.Жумабаева 3 встретила недоброжелательно, открыто показывала своё недовольство. Ей не место в сфере услуг. И конечно теперь,я поменяю пункт выдачи.
Мерей Муса
Здравствуйте у меня вопрос касательно пункта выдачи Вайлдберриз.Я уже несколько дней прихожу к вам за своими заказами на которых я указала ваш адрес,но дверь не открывается,закрыто.Как мне быть со своими заказами?Ответьте вы переехали или закрылись окончательно?Когда вы откроетесь как раньше? Надеюсь вы дадите ответ в ближайшее время,я уже обратилась в службу поддержки,не зная что делать в таком случае со своими заказами.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Максут Аипов
Филиал переехал на жумабаева 3. Еле нашёл. Не вывески ни номера. Девушка грубая, не одекватная. Товар выдавала так как будто я в долг беру 😡
Оксана Оксана
Переехали даже адрес не оставили куда переехали! Посылки пришли а где искать непонятно! Не номера телефонов не адрес нечего нет,
Oлеся Терентьева
Пункт выдачи заказов переехал в дом напротив,рядом аптека Шалфей,магазин Малика.Хороший пункт выдачи,просторный.Сотрудники вежливые.
La
Lapi.piano. astana
Филиал переехал на жумабаева 3, 2 гис еще не показывает, но мы его нашли😀 обслужили быстро, четко и вежливо. Заказ пришел благополучно. Сотрудникам лучше повесить вывеску о новом адресе, чтобы таким образом проявить заботу о клиентах
Бауыржан Джамалов
Хотел забрать заказ, дверь была закрыта и вывески о wildberries не было
РА
Рамис Асхатов
сотрудница грубая, не имеет общаться с клиентами, русская девушка
ТК
Татьяна Кириченко
Все супер огонь девочки
Adal Ashimov
Сотрудница не умеет общаться, русская недовольная девушка👎
Светлана Середкина
Спасибо всё хорошо
ЛС
Людмила Середкина
Все хорошо
мМ
мб М
Приходила за товаром девушка общается на матах по телефону,грубая.Я попросила ее принять нас нет она таким взглядом посмотрела .Ужасный пунк выдачи и менеджеры.Приходила я феврале Менеджер была казашка очень понравилось ,спросила где она сказали уволили.Лучше бы эту уволили не воспитанную.
Маликуша ✨
Очень хорошая сотрудница 👍🏻 была 7 марта
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
Говорю подождите я сама оплачу, так как разных карт хотела оплатить, одна мужа карта, одна моя, что то с мужа карты что то с моей, нет берет и все списывает автоматически 🤦🏻♀️ я же прошу подождать, тяжело пару минут подождать. Две молодухи сидят
Leviathan Sanches
Хороший пункт выдачи
Руслан Аббасов
Отличный пункт выдачи! Оперативная выдача товара! Прекрасный персонал!
Ayala .
Отличное обслуживание,девушки очень милые и вежливые 💋👍🏻
Askhat 🦦
Все хорошо!
Асанали Рыскалиев
Здравствуйте отношение сотрудницы очень плохое отказывалась даже маленький кусочек скотча дать чтоб закрыть товар
Владимир Ж
Здравствуйте, отношение сотрудницы сегодня было отвратительное, молодая девушка очень грубо общалась с клиентами, долго выдавала товар была будто бы сонная, ругалась с клиентами, как таких сотрудников можно брать на работу!!! Решите этот вопрос.
ЮМ
Юлия Малюгина
Здравствуйте, сегодня стала свидетелем не приятной ситуации вечером, русской внешности девушка очень грубо общалась с клиенткой, не предупреждала об проверки под камерами товара, а гнала так как будто бы несколько раз сказала об этом ей, мы зашли после и были в полном шоке от безобразной работы этого менеджера, сколько раз я забирала посылки, но такое первый раз видела
Полина Love
Сегодня 16.02.25 молодая девушка утром разговаривала очень грубо со мной и моей сестрой, не разрешила возвратить вещи и утверждала что предупредила о проверки вещей перед камерой, НО она ничего не говорила и система ничего не говорила, но утверждала что якобы она нас предупреждала, НО она предупредила только девушек которые зашли после нас. Очень не понравилось отношение этого менеджера…
Н Р
Стала свидетелем неприятной. Девушка русская ( пишу так, потому то имён не знаю), в присутствии клиентов, очень грубо и не уважительно, на матах ругалась с девушкой казашкой ( обе работницы ПВЗ), сначала ругалась, а потом и вовсе драться полезла. Угражала второй увольнением. Сказала что поставит условие Алевтине что работать с ней (казашкой) не будет. Не знаю откуда она столько храбрости и уверенности хапнула ( возможно она родственница этой самой Алевтины) , но скажу однозначно,если эта девушка ( Лида или Люда) останется работать на ПВЗ, я сюда больше не приду, очень неприятная хамка. Надеюсь камеры у вас работают и вы все сможете увидеть своими глазами. При этом она ещё и швыряла товар клиентов
Анара Ахметова
Пришла впервые на этот пункт. Людей нет. Обслужили мигом. Вежливо. Нареканий нет.
Айгюн Каримова
Хороший персонал🙂
ТТ
Тамер Толегенович
Очень плохо обслуживают Впервые заказал хотел забрать посылку в 20:30 и не успел сказали закрыто а написано что работают до 21:00 зачем так обманывать людей принципиально теперь буду заказывать на озон или в каспи