Espresso Bar
Кофейня
Завтраки со скидкой 20% до 12:00 + в подарок напиток*
*До 31.12.25. Подробности в инстаграме: espresso_bar.
Instagram
Скидки
ЖБ
Жулдыз Баймырзаева
Вкусный завтрак и приятное обслуживание
Муня .
Все овень вкусно,и хочу отдельно поблагодарить оффициантку Аружан! Классное обслуживание, и очень добро относится к клиентам
Ернат Серикбай
Спасибо баристе Алижан все было вкусно
Назгуль Серикбаева
Спасибо баристу Алижану и официантке Дане. Все было вкусно и приятно 🎉🌷🌷🌷
Zero Dv✨️
Очень вкусно готовят и отмрсфера приятная
Zari Rysb
Кофе 😋👍завтраки ❤️
Dariya Issakozha
Еда отличная, вкусная. Матча мягкая, не горчит👌🏻 а это надо уметь Обслуживание вежливое Однако при входе в заведении так же и тут в 2гисе указан график что работают до 23:00 но девушка подошла и сказала что закрываются в 10:30 и я ушла Пожалуйста определитесь, чтобы и сотрудники и на официальных сайтах была указана достоверная информация я планировала что смогу просидеть до 11 и поэтому выбрала эту кофейню, поставили в очень не удобное положения Кстати, для заметки, запах в помещении больше как в кафе и немного душно, нету того кофейного запаха как в других кофейнях. Это естественно так как тут своя кухня. Но я когда прочитала название, ожидала более пряный аромат кофейных зерен. Но душно, если бы чуть вентиляцию улучшили тоже было бы классно👌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились еда, матча…
NM
Nazerke Makhsotova
Ужасное обслуживание! Ждали завтраки час 40 минут. Слов нет.
Dauren Kadirbekov
Интересное заведение, единственное место где заказы могут отдавать не по очереди, а как они чувствуют) Ждать кружку кофе 1 час 20 минут это сильно, а завтрак 1 час 40 минут это потолок. Ребята так держать, вы делаете все возможное что бы не расти. Если хотите придти с компанией и быстро-вкусно поесть, тогда это точно не сюда!
DG
Dias Galym
ждали заказ более часа, выполняются они не в порядке очереди и бариста говорит якобы это регламент уж лучше бы сразу заказ отменили и пошли в другое место всею душой не советую это место
zero sb
была первый раз, спасибо баристе Алижану, сделал свою работу очень хорошо и вкусно🥰🥰
11 января 2026, официальный ответ
Zere! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
smailrus smailrus
Не знаю, почему такой недооцененный рейтинг, но это лучшая кофейня в Астане, да и в нашей необъятной стране. Ребята приветлевые, такое ощущение, что пришёл не в гости, а к себе домой. Бываю в этом заведенье минумум один раз в день. Доброжелательный персонал, вкусные блюда, ну и самый лучший кофе!!! Отдельное спасибо ребятам Айзату, Аружан, Амине, Алине, поворам Сауап, Алёна. Респект руководителям. PS всем рекомендую, кто читает отзовы.
Арнур Нуржанов
Готовят хорошо, вкусно. Но весь интерес пропадает от потерянных официантов, которых ждешь чтобы принять заказ, а потом еще 40 минут ожидания, чтоб тебе принесли не твой заказ.
14 декабря 2025, официальный ответ
Арнур, спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили качество кухни - для нас это важно. Принос…
A
Aki
Очень очень вкусно и вежливый персонал😍 Девушка со светлыми волосами очень приятная, вежливая и приятная. Кажется Дана ее зовут, если не ошибаюсь. Очень довольно ее работай. Все чисто атмосферно и уютно. Еда очень вкусная, особенно кофе😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Assel Abil
Очень вкусные завтраки- сейчас не везде так вкусно готовят. Кофе тоже отменный 👌 очень советую это заведение, приятная обстановка
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
GA
Ganiden Abilmazhin
Очень уютно и вкусно, скидка на завтраки, чисто и аккуратно
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Тен
Вкусный чай
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Adilet Jangeldin
Хорошо обслужил Омар
1 декабря 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айгерим Каримова
Вкусно и уютно🥰
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
AB
Aigerim Bolatbek
Вкусно
Aigerim, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Сладкая Шалунья
Уютное заведение,невероятно насыщенный кофе-видно выполнен профессионалами!Достаточно щедрые порции по приятным ценам,особенно понравилась пицца болоньезе,сочная и сытная.Милый и приветливый персонал,благодарю Анелю и Дану за хорошие впечатления!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сладкая. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
……
… …
Очень вкуснооо и сытно.А самое главное обслуживание ребят на высоте,такие внимательные и милые🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Salida Ali
Красиво, уютно. Можно спокойно поработать. -1 только за то, что перепутали весь заказ. Но еда очень вкусная
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Meruyert М
Зашли в данное заведение позавтракать и погреться. Было очень вкусно и красиво. Атмосфера второго этажа очень приятная. Красивая подача завтрака и вкусный кофе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Meruyert, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Мерхат Каппар
Жалгас молодец жаксы жумыс жасайды екен рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Жалғасымыздың еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз 🙌 Күтеміз тағы!
MN
Marat Nuriysov
Очень хорошее место! Все было очень вкусно! Отдельное спасибо официантке Хамида очень приятная, вежливая!
Marat! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
RK
Ruslan Khafizov
Хорошо здесь позавтракал, приятный персонал и еда очень вкусная, было приятно там посидеть с друзьями, в кофейне очень чисто и уютно, классно провёл время
Ruslan, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айбаниз
Очень вкусные и доступные завтраки, классное обслуживание и чистая, атмосферная кофейня, очень советую посетить👍🏻👍🏻
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Dias Altynbekov🎭
Очень хороший персонал,внутри очень уютно и удобно,что бы вкусно покушать и посидеть в тишине в самый раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Kirill 🌐
Espresso Bar — одно из самых уютных и приятных мест в Астане для настоящих ценителей кофе. Здесь волшебно варят капучино и предлагают большой ассортимент вкусных завтраков, которые приятно удивят своими порциями и качеством. Атмосфера в кафе очень теплая и располагающая, идеально подходит как для неспешного отдыха, так и для работы с ноутбуком благодаря быстрому Wi-Fi. Особенностью заведения является дружелюбный и внимательный персонал, который создает дополнительный комфорт. Особенно понравились забавные шутки бариста, которые добавляют настроения. Очень рекомендую это кафе всем, кто любит качественный кофе и хочет провести время в приятной обстановке!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Zamira 💚
Все понравилось, спасибо Диане 💚
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
~Madina .
К сожалению, все хуже и хуже, как будто кофейня с каждым разом увядает. Очень жаль!😔 Персонал необученный, разговаривают непрофессионально. Постоянно нет блюд и напитков из меню, уже легче спросить, что есть, чем чего нет. Отговорки странные. Пожелания не учитывают. В общем, ребят, несерьезно) Официанты сами не знают толком информацию🤷♀️, путаются, не могут запомнить заказ из двух блюд. Больше не придем и не посоветуем.
YY
Y100Y Y100Y
Полное разочарование! Завтрак из холодного тост хлеба, не из свежих листьев салата, пережаренных колбасок на старом масле🤦🏻♂️это все 4600 тг. Раньше на много вкуснее было… По пустому залу можно было понять..
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что завтрак не оправдал ожиданий. Мы уже передали вашу обратную свя…
Артем Уразимбетов
Классное место. Внимательные ребяты, вкусная еда, приятная музыка 👍
Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
АХ
Ануар Хатиев
Быстро, вкусно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Антенкоооо
Классное место, очень уютное. Мне очень нравится атмосфера и приятный свет. Блюда были очень вкусные, особенно напитки. Бариста очень хороший. Принесли наш заказ достаточно быстро. Нам повезло, что людей было не так много, хорошо посидели. Официанты очень приятные, нас обслуживала Айлана. Приятный голос, подача. Будем ещё ходить сюда
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
! !!
совсем испортилось кафе, и кофе тоже. вчера сдачу забыла взять, еще долго снаружи стояла с подругой, видели и не сказали даже. девочки, надо быть честными. Стольких людей привела рекомендуя это кафе...(
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
zeroes 😜
хорошее заведение, пришла в первый раз, спасибо баристе Алижану, сделал мой кофе очень вкусно
Здравствуйте, zeroes. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
Ванильная Проказница
Замечательно место!! Особенно уютно осенью это прямо атмосфера. Официантке Айлане спасибо подсказала с выбором и ждать долго не пришлось
19 октября 2025, официальный ответ
Ванильная. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Асет Серикбаев
Уютно,первый раз зашел.Спасибо за Американо, барист Алижан.
Асет, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
А И
Благодарю официантку Хамида, за отличный сервис ♥️
Здравствуйте, А, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Айдархан Зарубай
Отличное место. Официантка прям молодец.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Дмитрий Иванов
Зашёл случайно, но теперь точно не в последний раз. Кофе реально классный чувствуется, что зерно не абы какое, а бариста умеют выжать из него максимум вкуса. Атмосфера уютная, музыка не орёт, можно спокойно посидеть с ноутом или просто отдохнуть. Единственное хотелось бы чуть быстрее обслуживание, но в остальном всё на уровне. Видно, что место сделано с душой.
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
AB
Asel B
приехала в командировку в Астану, первое заведение, куда я пришла- Espresso Bar. уютный интерьер, вкуснейший завтрак! классная акция со скидкой 20% на завтрак+напиток! но больше всего покорили- вежливость и внимательность моей официантки❤️❤️❤️ спасибо, завтра увидимся еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
JJ
Jadra Jadra
Писала отзыв 6 июня, приятно что посетителей ценят и прислушиваются! Обслуживание на высоте, а еще здесь самый лучший кофе) ребят спасибо Вам за бодрое утро!
Jadra! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 😉
Kamilya Ismagulova
Приятная атмосфера и хороший сервис. Подают очень вкусные сырники❤️
Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Liam Moriarty
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера здесь приятная и уютная, музыка ненавязчивая и создает отличное настроение. Особенно хочу поблагодарить официантку Хамиду — она очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Обязательно приду сюда еще раз!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Gulnara Abeshova
Все очень вкусно Официант Хамида очень отзывчивая, подсказала с выбором десертов🤗
Gulnara, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
MO
Mariyam Omarova
Наш любимый эспрессо бар вернул старое меню. Все как всегда очень вкусно и цены приемлемые. Официантка Хамида на уровне!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Jk ilo
По бару и по кухне просто вау,советую посетить,тем более с таким вежливым и компетентным персоналом в виде Капуры и Хамиды,обслуживание на высшем уровне,знают свою работу,аж цены нету таким сотрудникам!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Jk, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!