Espresso Bar
Кофейня
Антенкоооо
Классное место, очень уютное. Мне очень нравится атмосфера и приятный свет. Блюда были очень вкусные, особенно напитки. Бариста очень хороший. Принесли наш заказ достаточно быстро. Нам повезло, что людей было не так много, хорошо посидели. Официанты очень приятные, нас обслуживала Айлана. Приятный голос, подача. Будем ещё ходить сюда
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Очень вежливая девушка официант. Если вы тут не были, обязательно попробуйте кукурузную лепешку, самое вкусное, что я ел. Каждую неделю стараюсь попасть к ребятам на завтраки, обожаю бельгийский и всем рекомендую попробовать
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
DG
Dias Galym
ждали заказ более часа, выполняются они не в порядке очереди и бариста говорит якобы это регламент уж лучше бы сразу заказ отменили и пошли в другое место всею душой не советую это место
smailrus smailrus
Не знаю, почему такой недооцененный рейтинг, но это лучшая кофейня в Астане, да и в нашей необъятной стране. Ребята приветлевые, такое ощущение, что пришёл не в гости, а к себе домой. Бываю в этом заведенье минумум один раз в день. Доброжелательный персонал, вкусные блюда, ну и самый лучший кофе!!! Отдельное спасибо ребятам Айзату, Аружан, Амине, Алине, поворам Сауап, Алёна. Респект руководителям. PS всем рекомендую, кто читает отзовы.
Сладкая Шалунья
Уютное заведение,невероятно насыщенный кофе-видно выполнен профессионалами!Достаточно щедрые порции по приятным ценам,особенно понравилась пицца болоньезе,сочная и сытная.Милый и приветливый персонал,благодарю Анелю и Дану за хорошие впечатления!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сладкая. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Т
Приехали на пару дней в Астану из Челябинска. В доме, где временно проживали, оказалось данное кафе. Первый раз забежали за кофе - понравился, второй раз уже за кофе и десертом - лайк! Ну а в третий - начали с завтрака)) Завтрак был шикарный 🔥: огромные вкусные, свежеприготовленные порции (сразу чувствуется, что не из заморозки достали полуфабрикаты и разогрели в СВЧ). Еще и кофе литрами наливают в подарок к завтраку 😁 Спасибо огромное ребятам за гостеприимство и вкусную кухню! Будем в Астане, забежим обязательно 👌
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно читать, что вам понравились и наш кофе, и завтраки. М…
Arsen Nurlanov
Красивое место, официанты вежливые, еда вкусная, правда конечно, с кондиционером иногда может плохо работать, а так уютное место, чтобы попить кофе
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
MN
Marat Nuriysov
Очень хорошее место! Все было очень вкусно! Отдельное спасибо официантке Хамида очень приятная, вежливая!
1 декабря 2025, официальный ответ
Marat! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
! !!
совсем испортилось кафе, и кофе тоже. вчера сдачу забыла взять, еще долго снаружи стояла с подругой, видели и не сказали даже. девочки, надо быть честными. Стольких людей привела рекомендуя это кафе...(
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Ванильная Проказница
Замечательно место!! Особенно уютно осенью это прямо атмосфера. Официантке Айлане спасибо подсказала с выбором и ждать долго не пришлось
19 октября 2025, официальный ответ
Ванильная. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Liam Moriarty
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера здесь приятная и уютная, музыка ненавязчивая и создает отличное настроение. Особенно хочу поблагодарить официантку Хамиду — она очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Обязательно приду сюда еще раз!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Dariya Issakozha
Еда отличная, вкусная. Матча мягкая, не горчит👌🏻 а это надо уметь Обслуживание вежливое Однако при входе в заведении так же и тут в 2гисе указан график что работают до 23:00 но девушка подошла и сказала что закрываются в 10:30 и я ушла Пожалуйста определитесь, чтобы и сотрудники и на официальных сайтах была указана достоверная информация я планировала что смогу просидеть до 11 и поэтому выбрала эту кофейню, поставили в очень не удобное положения Кстати, для заметки, запах в помещении больше как в кафе и немного душно, нету того кофейного запаха как в других кофейнях. Это естественно так как тут своя кухня. Но я когда прочитала название, ожидала более пряный аромат кофейных зерен. Но душно, если бы чуть вентиляцию улучшили тоже было бы классно👌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились еда, матча…
Артем Уразимбетов
Классное место. Внимательные ребяты, вкусная еда, приятная музыка 👍
Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Асет Серикбаев
Уютно,первый раз зашел.Спасибо за Американо, барист Алижан.
19 октября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
А И
Благодарю официантку Хамида, за отличный сервис ♥️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Артем Шиповалов
Были проездом в Астане, пришли на завтрак в этот бар. Быстрая и вкусная кухня, всё очень понравилось! Салат с баклажанами и шакшука - на высоте! Отличное настроение всей семьи! Спасибо нашему официанту Жанель и команде бара!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СФ
Софья Фадеева
Очень понравились завтраки - пробовала здесь Французский и Бельгийский. Вкусно и подача до 20 минут. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Приду ещё!
CB
C B
Добрый день, ходим в наш любимый Espresso bar со времен их точки на Mangilik el 19. К сожалению, сегодня, его совсем не узнали. Меню просто убило, все топовые позиций убрали. Картошку фри больше не подают с сэндвичем, если его так можно назвать.
Aizada A.
Очень понравилось обслуживание официанта Данияра, хоть и народу было много видно что старается всех хорошо обслуживать
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
AB
Aigerim Bolatbek
Вкусно
Aigerim, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
A
Aki
Очень очень вкусно и вежливый персонал😍 Девушка со светлыми волосами очень приятная, вежливая и приятная. Кажется Дана ее зовут, если не ошибаюсь. Очень довольно ее работай. Все чисто атмосферно и уютно. Еда очень вкусная, особенно кофе😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Assel Abil
Очень вкусные завтраки- сейчас не везде так вкусно готовят. Кофе тоже отменный 👌 очень советую это заведение, приятная обстановка
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Meruyert М
Зашли в данное заведение позавтракать и погреться. Было очень вкусно и красиво. Атмосфера второго этажа очень приятная. Красивая подача завтрака и вкусный кофе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Meruyert, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Zamira 💚
Все понравилось, спасибо Диане 💚
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
АХ
Ануар Хатиев
Быстро, вкусно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Айдархан Зарубай
Отличное место. Официантка прям молодец.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Назгуль Серикбаева
Спасибо баристу Алижану и официантке Дане. Все было вкусно и приятно 🎉🌷🌷🌷
Kamilya Ismagulova
Приятная атмосфера и хороший сервис. Подают очень вкусные сырники❤️
Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Gulnara Abeshova
Все очень вкусно Официант Хамида очень отзывчивая, подсказала с выбором десертов🤗
Gulnara, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
DK
Dahlia Kuatbaevna
Вкусно. Офицант кыз Хамида милашка такая доброжелательная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰. Желаю больших высот.
19 сентября 2025, официальный ответ
Dahlia! Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Asem Orynbai
Маған осы кафе қатты ұнады, завтраки очень вкусные и сытные, а капучино был то что надо! Но дессертов совсем мало для кофейни, трайфл кішкене қымбат. Персонал очень вежливый и дружелюбный(официантка Хамида вообще умница, такая добрая и улыбчивая!)мой заказ буквально за десять-пятнадцать минут принесли, так что в целом неплохо
Asem. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Эльмира Ахатова
Сказать что долго обслуживают ничего не сказать , сок должен был с завтраком, завтрак принесли холодным, и без сока, сок еще минут 10 ждали , официант Данияр был один, сын с мужем уже поели, а я до сих пор , по итогу я так и не поела, ужасное Обслуживание парня как будто не он официант а мы ужас какой то
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Нам очень жаль, что ваш визит прошёл с такими неприятными моментами. Мы обяза…
no clock
Очень уютно! Ощущается как родное место, официантка очень хорошая! Предложили комплимент🥺 Отлияное место и вкусно! Советую. Среди всех “неживых” и “инстаграмных” эта кофейня отличается тем что ощущается комфортно
5 августа 2025, официальный ответ
No, спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
Алима Иманбаева
Часто бываю именно в этой точке эспрессо, нравится тут. Хорошее обслуживание, вкусно все. Официантка Хамида лучшая!
26 июля 2025, официальный ответ
Алима, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😁
Айжан Султанкулова
Спасибо официанту Хамида. Очень приятная девушка. Все были бы такими приветливыми . Ей надо курсы вести как общаться с посетителями. Впервые за 3 года посещения настолько приятно.
Айжан! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Алтынай Даулетқызы
Были недавно в вашей кофейне - всё очень понравилось! Атмосфера уютная, всё было вкусно, свежо и красиво подано. Особенно хочется отметить официантку Хамиду — она нас встретила очень вежливо, с тёплой улыбкой, внимательно выслушала наши пожелания и помогла с выбором. Было приятно видеть, как она заботится о гостях, создавая хорошее настроение. Спасибо ей большое за такое приятное обслуживание! Обязательно придём к вам ещё.
AB
Asel B
приехала в командировку в Астану, первое заведение, куда я пришла- Espresso Bar. уютный интерьер, вкуснейший завтрак! классная акция со скидкой 20% на завтрак+напиток! но больше всего покорили- вежливость и внимательность моей официантки❤️❤️❤️ спасибо, завтра увидимся еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Aliya 🌼
Лучшие! Вкусный кофе, шикарные завтраки, девочки и бариста всегда встречают вежливые, приветливые, приятно приходить☺️ Отличное место!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aliya, за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Дана 🍃
Очень вкуснооо и сытно.А самое главное обслуживание ребят на высоте,такие внимательные и милые🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
KO
Kanat Onbayev
Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Kanat, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Айгерим Канагат
Вкусно, вежливо и дружелюбно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Seka Baibolat
Милая Атмосфера
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
А. А.
Вкусно, вежливое обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
А., добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
R K
Все вкусно, но очень долго готовят заказ
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, R, за теплые слова!!! Мы стараемся.
Dina Aytzhan
Вкусный кофе, приятные ребята👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
Aида A
Отличный сервис! Спасибо Хамиде за гостеприимство, приятное обслуживание и угощение 🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Aида, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Нуржамал Мазбулова
Катя — очень внимательная и доброжелательная официантка. Все быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо!»
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
Роман Ким
Качество блюд испортилось( очень жаль. Раньше были Топ
zha!gas
нраица😋😋
6 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
O
Omar
Посетил с братишкой нас обслуживала Хамида очень приятная девушка чистоплотная шустрая и рекомендует самое лучшее что есть в меню заслуженое 5звезд