Adal Expert
Оценочная компания
ТОО Adal Expert
ND
Nazerke Dosmaganbetova
Отличная компания. Сделали все за 1 день. Утром скинула документы, вечером получила результат. Благодарю 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Nazerke. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Z A
Спасибо Вам , очень быстро и качественно произвели оценку , все понравилось 😻
11 апреля 2024, официальный ответ
Love, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Улжан Садыкова
Быстро и качественно!!! Попали в эту компанию просто по положительным отзывам обычных людей , и на самом деле все так и есть, после нашего звонка через 39 минут специалист уже был на месте недвижимости , а оценка была готова уже на след день , так быстро ещё и грамотно и качественно , все на совесть, мы довольны , рекомендую с уверенностью.
23 октября 2023, официальный ответ
Улжан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё п…
KA
Kablakat Azamat
Быстро и оперативно. Ребята хорошо знают свою работу
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Мария Карповцова
Работают оперативно и качественно! Спасибо вам! Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
БС
Бахытгуль Смагулова
Быстро, качественно, на высшем уровне! Спасибо, успехов и процветания!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова .
DF
Dos Friday
Хотела поблагодарить Рината! Сделки все быстро и классно. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Amina A
Очень быстро делают оценку, выручили. Спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
НШ
Наталья Шаяхметова
Очень быстро качественно и по доступным ценам. Рекомендую👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
A
Aza
Мошенники . Не связывайтесь
T❤
Tomiris ❤️
Очень быстрая и качественная оценка. Ребята выезжают в любое удобное для вас время
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Nurgali Issergenov
Адал десе Адал екен!!! Быстро и оперативно. Спасибо.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgali! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше. 💛
Сауле К
Спасибо,быстро и оперативно сделали оценку!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Philip Gallagher
Хорошая и быстрая работа
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады вам помочь