Adal Expert

ТОО Adal Expert
ND
Nazerke Dosmaganbetova17 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Nazerke. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Z A22 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Love, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
KA
Kablakat Azamat12 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Мария Карповцова2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
БС
Бахытгуль Смагулова4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова .
DF
Dos Friday2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Amina A11 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
НШ
Наталья Шаяхметова1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
A
Aza7 отзывов
T❤
Tomiris ❤️4 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Nurgali Issergenov1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgali! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше. 💛
Сауле К12 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Philip Gallagher1 отзыв
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады вам помочь