Парикмахерская
Парикмахерские
4.2
4.2
Айсултан Сагын
Мастер своего дела. Стригусь более 10 лет. Переехал в другой район все равно только к ней. 10 из 10. Всегда выслушает. Как человек как мастер очень хороший 👍 👍 👍
Mans ㅤ
Стригусь уже месяц, всё устраивает Долго искал хорошего мастера 🔥
Даниал .
Давно искал хорошего мастера, и нашел его здесь! Работа всегда выполняется быстро и качественно. В помещении чисто, уютно, да и цены приемлемые.
decco1l
Не советую
ГС
Галина Сергеевна
Хожу сюда более 7 лет все как всегда прекрасно. Мастер Жулдыз очень вежливая всегда встречает меня с улыбкой...чисто аккуратно. Советую всем.
Даниал Мадиев
Хожу более 10 лет и всегда все супер
Толеген Еркенович
Сказали мужской стрижки нет! В 2 GIS написано что есть!
SS
Sabit Sbambaev
Я человек капризный🤨 но я хожу сюда на протяжении 8 лет! 👍 Мастер отличный 👍 всем советую ходить сюда. 👍👍👍 Лично ставлю 5 из 5 звёзд
Olzhas Bogi
Всем советую и рекомендую! Отличное место и прекрасный мастер! Хожу на протяжении года, каждый раз 10 из 10!
ЖК
Жантемір Кантарбаев
Подстригаются уже на протяжение двух лет, всем доволен, мастер отличный!!! Знает свою работу на все сто!!!
Ruslan Mukuzhanov
Лучше бы не звонил вообще
Ернур
Стрижка нормальная, но нужно внутри все освежить, не сказал бы что стоит этих 1500 тг
Роман Корниенко
Подстригаюсь только тут уже на протяжении 4 лет👍
Али Асанов
Очень доволен, профессионал своего дела
Алмаз Сулейменов
Очень доволен, как постригает мужской мастер, аккуратно и стильно. Цены приемлемые. Буду рекомендовать всем.
Аманжол Бейсенбеков
Нормальное заведение. Сходил постригся, остался довольным. Но местечко им бы поменять на более свежее