Экспресс
Торговый дом
4.1
4.1
Анжелика Шульц
Хочу поблагодарить мастера по ремонту сотовых телефонов! Вежливый, спокойный, внимательный, качественная и идеальная работа!
МВ
Мико В
Здравствуйте,в начале прошлого года хотела у Вас арендовать бутик ,пришла ,цену за кв сказали дороже ,чем на тот момент в объявлении (Крыша Кз),объяснив это тем что не поменяли объявление.Вчера зашла в объявления Крыша Кз ,почти два года прошло ,а там объявление с той же «старой ценой «,приду арендовать какая цена все таки будет ,как в объявлении или дороже 🤔
amiokaw .
бардак, в туалете очень грязно, шумно. большинство бутиков закрыты, продавцы не отвечают, складывается не очень приятное ощущение, что тут работают одни грубияны!!!
Роман Бурдашев
Дешево и отлично, подшиваюсь там
Алина ЛУЦИЯН
Отелье ужасное , отвратительно подшили штаны , женщина вечно с недовольным лицом,ребенку в школу подшила неровно как попало,не ходите никогда не тратьте деньги и время .Не рекомендую.Как таких берут с какого места...
Ersinvoid Rxhmanxx
Удобное место для покупок. Здесь всегда можно найти всё необходимое для дома и быта. Ассортимент широкий, цены доступные, а продавцы вежливые и помогут с выбором. Очень нравится, что товары расположены удобно и всё под рукой.
Супер-Агент 2гис
Стрижка мужская недорого
Dulatovna .
Обходите стороной этот типо Салон красоты, 24 апреля делала наращивание ресниц , во первых ужасно грязно, во вторых ресницы сделали как попала через неделю все реснички выпали, на одной пучке 7-8 ресниц выпали .Если не хотите остаться без ресниц не ходите туда .
Луна 💕
Удобно расположен, всё есть салон красоты, магазин одежды и продуктовый
ББ
Бохрам Бакиров
Мастера Асы. Быстро чётко. Меня с сыном постригли, десяти минут не прошло.
Махаббат Кусаинова
Там две сестры , типа салон ,никакой санитарии
У вас есть там каспий терминал,который снимает деньги?
Счастливая Счастливая
Мне нравится все там.Продавцы вежливые.Хороший ассортимент продуктов.
Төлеген Алихан
Очередь вообще не соблюдают, без очереди кіргізе береді
Мамочка 🤍
Это как ? Что почистить нельзя ? С коляской чуть не убились там , как на коньках, даже идти не нужно так скользишь под склоном и едешь . Положите коврики чтобы не чистить постоянно как это обычно делают . Слов нет , одна злость 😡
G G
Абдулманап парихмахерской ущербный парикмахер, стричь не умеет увольте его желательно поменяйте всех , сидят получают деньги обалванив людей
Indira T
Очень довольна качеством обслуживания.
Lika Zhanatova
Здравствуйте, никогда не писала плохих отзывов, но сегодня прям крик души, в отделе с обувью, странная женщина работает, клиентоориентированности 0, от слова совсем, оплату берет только наличными, либо переводом, я сказала могу оплатить картой, говорит нет и все, категорично при чем так. Пошла в ателье, сказала будет выходной 2 дня, так грубо отвечает, даже не спросила, зачем я пришла, простояла около ателье минут 15, когда спросила насчёт того, что хочу укоротить брюки, сказала брать заказ не буду, выходной 2 дня, а это будни, что ж, ушла, скорее всего в клиентах Вы не нуждаетесь. В остальных отделах, продавцы отличные, хожу часто в отдел с продуктами, фикс прайс, отдел игрушек, всегда приветливы, все подскажут, молодцы.
AD
Aidana D
То что ищешь всё есть
Ny
Nazgul' ya
В отделе реставрации(или отелье) какая-то злая собака,ты вопрос задаешь,а в ответ гавкают,так что держитесь подальше от этой злой бабульки-шовинистки. И администрация привередливая. Всё никак бутик сдать не могут,и с такими "принципами"бутики будут пустовать годами.
ФМ
Флюза Маленко
У вас возле входа с левой стороны скоро дерево упадет, сгило. Повредить человека или автомашину. Я предупоедила в бутике Ксерокс.
Nurlan Kasenov
Хороший магазин, есть большой ассортимент игрушек и канцелярские товары, солнцезащитных очков и аксессуаров.
Александра Дегтева
Ужасный тех.персонал, кричат, тыкают.
БС
Бибигуль Сабыржанова
Пришла за вторым рюкзаком для себя, первый брала дочери, качество хорошее и цена оптимальная, продавец вежливый. Покупала в 11 бутике
Толеген Шалбаев
Магазин сам по себе хороший. Работники вежливые, приветливые. Единственное что он сейчас на ремонте и из-за этого многие бутики не работают.
Нурай Даулетовна
Арзан, бағалары тиімді. Үнемі дәптер осынан аламыз😍😍😍
МТ
Марат Турдалиев
Ребята стрегут лучше любого барбер шопа✊🏻 а цены низкие👍 Музыка топ🎶 Все на позитиве ВСЕГДА😊 Тигры 🐯
Diana Yembergenova
Цена за наращивание ногтей 4500, при том, что основную часть я сделала сама. Уходить было жалко труд женщин, думала: «ну ладно, может итоговая работа будет стоящей», но НЕТ! Ничего подобного. Впустую потратила заработанные деньги и время. Просто впустую. Даже 1 звезду ставить жалко, если не -5
Diana Yembergenova
Пришла делать наращивание ногтей в одном из их салонов. УЖАСНО! Некачественно, цены не соответствуют тем, что указаны в прайс-листе, анти-санитария, персонал грубый, вместо ваты пользуются марлей - это что такое?! Мало того, что ставят цену, как в приличных салонах, так они же ещё не соответствуют своим словам и громкому баннеру. Этот балаган закрыть не жалко !!!!