Еда Города
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
KA
Kamila Arlan
Сырники сырые,всегда приходим в это заведение все вкусно ,но сырники именно на этом адресе что то новое ,сырые внутри ,тесто сырое,все растекается.Попросили заменить ,принесли то же самое ,официант сказала что стандартные сырники…..
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что сырники не соответствовали ва…
MI
Maya Issabayeva
Вкусные вареники с вишней
Акмарал Толеубаева
Очень душевное место, песни прошлых лет звучат очень приятно и тепло❤️ кухня очень понравилась. Обслуживание удивило, для Астаны большая редкость такая клиентоориентированность.
Boldurukova Aigulya
Все очень вкусно, спасибо большое🙏 стиль кафе воще топ, классный 👍 чайник чая 👍 надо сюда приезжать кто хочет напиться чаем 👍
Татьяна Е.
Ни когда не знала, что есть такое прекрасное место 😍 Атмосфера довела до слёз. Кухня бесподобная. Блины с грибами и курицей привзашли все ожидания 🤤Благодарю за это место, оно теперь в списке любимых мест Астаны ❤️
КА
Ксения Александровна
Очень вкусно, все достойно порции хорошие, кофе заказали оригинальная подача, оладушки просто пушка бомба вкуснятина объедение ❤️❤️
Куаныш Акбанов
Очень вкусно. Хорошие воспоминания! Советую.
Сладкая Жизнь
14.02 на кассе сидела очень не приветливая девушка. Даже не поздоровалась.
MA
Maksut Alikov
Персоналы на высокем уровне, а еда просто супер спасибо повара.
dama
Такая вкусная еда, и натуральная как домашняя
K🤍
Kalmurza 🤍
Нағыз дәмнің мекені! Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы.🥰
BA
Balzhan Agimova
Очень хорошее заведение,и кухня вкусная пельмени вообще обалденные обслуживание хорошее девочки приветливые,всем советую 🙌🙌🙌🫰
Милена
Приятная атмосфера как дома,кухня вкусная ,подача аккуратная,персонал вежливый, всем советую🤗 Интерьер,музыка и атмосфера заслуживают отдельного внимания😍
Асем Избагамбекова
Недавно посетили кафе и остались в полном восторге. Персонал очень вежливый. Все очень вкусно. Атмосфера просто шикарная. Обслуживание на высшем уровне Все было быстро и вкусно.....
Айс Айс
Очень классное заведение 😍 все было вкусно, особенно чебуреки с сыром 🤤🤤🤤отдельное спасибо обслуживающему персоналу, вы топчик 😉
Ильяс Медимбаев
Заказал чебурек (вкусный). Вареники (очень вкусные). Но почему такая бездарная окрошка? Невзрачная и не вкусная, соль видимо решили вообще не класть. Прислали в маленьком контейнере, если у меня не было бы суповой тарелки, то возникал бы вопрос, откуда есть.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Соль мы добавляем немного, потому что у всех предпочтения по сол…
ил
ирина лирд
Очень сильно захотела борща.Взяла полпорции со сметаной,без хлеба.Заплатила 1749,это оочень дорого,так если бы я получила удовольствие было бы не жалко.Это не столовка на окраине города..а кафе.Слой жира в 1см,пришлось собрать в отдельную тарелку,вкус так себе,на троечку,пару волокон мяса там плавало,за эту цену можно было бы и пару кусочков положить в тарелку.Да на воде и приправе(без мяса) можно такой обалденный борщ сварить,но видать не в этом заведении.Никогда больше не пойду в это кафе,и никогда никому не порекомендую.
Назым Каратаева
Очень нравиться все
Nura .
Амина, спасибо за приятную атмосферу и тёплый приём. Всё аккуратно, уютно и сделано с душой. Видно, что вы стараетесь для гостей, чувствуется забота и внимание к деталям. Обязательно приду ещё раз и буду советовать другим 🤍
Nazi _
Очень уютное кафе! Блюда вкусные,сытные, риготовленные с любовью, будто для своих. Очень понравилось!
Linara Khussainova
Очень атмосферно,вкусная еда,необычный интерьер.Вообщем все понравилось. Отличное место для посиделок с семьей и друзьями
ZZ
Zara Zara
В первые зашла сюда… еда вроде норм. Уборная не работает. Руки помыть не смогли… ели грязными руками😒 больше не приду!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Туалеты на работали по причине отключения воды во всем доме. Администратор Вам об этом…
SA
Saken Aitkenov
Все прикольно конечно, но с железными тарелками переборщили , как будто заключенный или собака, а так пелемени не плохие
ыы ыы
бугын быз осы кафеда тамактандык бари унады бизге тамактары оте дамды иши бари адеми екен
zhan sel
Интерьер өтее әдеміі ойластырылған, тағамдары дәмді, бір барып жақсы әсерде қалдым, алдағы уақытта міндетті түрде барып тұрамын!)
Все понравилось, атмосферно Интересная посуда, очень интересный дизайн, интерьер
Айдана Ахметова
Бари дамди кушти Ата Аналарымызды алып келетин жер екен еске тусиретин кушти сезимде болады екенсин бари домашний унады 10/10 Ностальгия жылы жер екен 🥰😍
КС
Кунсулу Сыздыкова
Кафе «Еда Города» это не просто кафе, это машина времени. Здесь можно не только вкусно поесть, но и окунуться в атмосферу ушедшей эпохи, вспомнить детство и почувствовать себя частью чего-то большего. Рекомендую всем, кто скучает по тем временам, или просто хочет попробовать настоящую советскую кухню. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
БК
Бекжан Кадырбеков
Очень вкусная еда прям домашние как у мамы дома побывал. Всем советую приходите и не пожалеете)
Молдир Маулен
Очень вкусная еда, вежливый персонал.
ApolaN
Вкусный квас. Квас просто класс!!! С женой пили через трубочку, чтобы растянуть удовольствие от квассного класа!ой, то есть от классного кваса😂😂 но одним квасом сыт не будешь ха-хА, в следующий раз думаю прыгнуть на компот 😏🤓
Макпал Эркенгазыевна
Были в кафе «Еда в городе» — остались очень довольны. Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Амине: очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и сделала наш визит особенно приятным. Обязательно придём ещё!
Sulttttan а
Очень вкусные блюда все понравилось спасибо большое 🫶😋😋
Мухамед Балгин
Хочу выразить благодарность официантке Амине за отличное обслуживание! Она очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Все заказы приносила вовремя, помогала с выбором блюд и создавала приятную атмосферу. Благодаря её работе визит в кафе оставил только положительные впечатления. Огромное спасибо!
Shokhruz Abdullayev
Огромное спасибо официантке Амине за профессионализм и тёплое отношение к гостям. Она была очень внимательной, быстро реагировала на все просьбы и помогла с выбором блюд. Благодаря ей впечатление от ресторана осталось исключительно положительным.
Дана .
Сегодня в обед брали комплекс — рассольник понравился. После обеда пришла и купила рассольник отдельно, большую порцию. Уже дома увидела, что суп очень жирный, как будто весь жир собрали сверху. Также при покупке сказали, что в комплексе порция меньше, но по факту суп оказался одинаковый. Прошу разобраться в ситуации. Живем напротив не первый раз тут . Просим разобраться
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Сообщаем следующее. При отдельной покупке вам был выдан тот ж…
Nurdaulet Shukulov
Очень приятная и теплая атмосфера, вкусная еда и самое место где можно отдохнуть 👍
Alinura Mukhambet
Очень вкусно, вежливый персонал, всем советую 😍👍🏻
BN
Botagoz Nurusheva
Очеень вкусно и домашнему. Кафе интерьер воспоминания о детстве, душевно👍🏻 Рахмет
Bake Sabyrkul
Очень уютно, атмосферно. Для детей 90-ых это вообще машина времени. Еда была вкунсая, взял борщ и бутерброды - все было топ
Марал Аушахманова
Попробовала кухню впервые,все по домашнему вкусно!Порций большие🥰Спасибо за гостеприимность🫶🏼
ЗН
Зейнур Н
Классное заведение Обслуживание на высшем уровне Кухня вообще бомба
Алихан Галымулы
Атмосфера классная прям 😍 В стиле 90х что-то новенькое Обслуживание приятное 👍🏻 Буду посещать это место с семьей ☺️
Мейрим Сагимбаев
Атмосферное место! Уютно, вкусно, по советски!😎
Руслан Кыдырали
солянки охуительүые
Арианна Ли
Чудное уютное местечко 🥹
M
Medet
кактвсегда очень вкусно, сытно, полезно, как у бабушки а деревне♥️, рекомендую
Ерлан Рахметолла
Хорошая кухня, атмосфера 80х прикольно, детство вспомнил)
N
Nxjahr
Классная атмосфера, всё понравилось.
T
Tolkyn
Все так красиво, напоминает детство.