Nurasiaprint
Рекламно-полиграфическая студия
3.6
3.6
кккк 123
ужасное обслуживание,даже не поздоровались ,на мой вопрос могут ли распечатать ,сказала нет,идите в другую полиграфию
Lana G
40 тенге - распечатать 1 лист. Все быстро сделали.
НТ
Нурали Түлкібай
Благодарю за отличную, качественно выполненную услугу 👍👍 Буду обязательно к вам обращаться ещё не раз 😄
AI
Aziza Ibraeva
Сделали свою работу прямо в срок👏🏻 очень довольна работой, делают все по желанию клиента😍👍🏻 всем советую!🥰
Madina K
Качество фотографии ужасное, отношения к клиентам оставляет желать лучшего. Грубят просто так, не объясняют. Если хотите испортить себе настроение, то вам туда!
Nр
Nurasiaprint, рекламно-полиграфическая студия
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Мадина, напомните когда вы приходили и вам грубили?? Качество печати фотографии зависит…
Тлеулес Ахман
Компания отличная!!!Работы выполняют качественно и в срок.Не сомневайтесь выбирая компанию NurasiaPrint!!!