Российский мед
4.4
4.4
ШШ
Шараф Шаэргашов
Отличный магазин натурального российского (Башкирского) мёда. Продукция натуральная и очень высокого качества. Персонал с опытом, порекомендуют мёд различных сортов и медоносов исходя из целебных свойств и желанию покупателя. Продавцы очень вежливы и внимательны, ответят на все интересующие вопросы о целебных свойствах реализуемого мёда. Цены вполне приемлемые и соответствуют высокому качеству. Ставлю 10 балов из 10 возможных. Всем рекомендую посетить магазин и быть постоянными клиентами.
AN
Alex Nevidomiy
Руководство данного магазина, почему у вас проблемы с оплатой по каспий рэд? Если он у вас есть, почему вы не пишите, что если им оплачиваешь нужно сверху платить 15%, и вообще на сколько это законно ? Если я правильно понимаю, вы должны сразу закладывать в стоимость этот момент ? Я на кассе выбираю форму оплаты Каспий QR, выбираю РЭД, и мне после говорят что 15%, это нормально по вашему? Примите меры, как минимуи это незаконно ? Не хотите включать в стоимость продукции этот процент, просто отключите эту функцию и никаких проблем нету, почему вводите людей в заблуждение ?
KateJ
Лучшие
Коралина Джонс
Очень вежливая и приятная продавец, всё рассказала, показала, дала попробовать. Обязательно вернусь и мед шикарный и женщина шикарная.
TA
TASHPASH ATT
Один из самых лучших магазинов по продаже мёда, большой ассортимент👍 Вкусный Мёд!
Валерий
Отличный магазин ,ассортимент выбора обширный.Отдельная благодарность продавцу ,вежливая всю информацию о продукте разложила ,как по полочкам .Ушел с хорошим впечатлением ,буду советовать всем своим знакомым !
ОБ
Оксана Баранова
мой любимый магазин 🤍 всегда свежий натуральный мёд, появился еще конфитюр, это просто моя любовь, и в отличие от других магазинов, не врут по составам и производителям, тут еще писали про то что не дали акционный товар, вы раз не постеснялись коммент написать, не стесняйтесь и продавцу напомнить, девочки честные, приветливые, может просто забыли 🤍
VG
Victor Gurov
Раньше всегда акция была, 1+0,5. Сегодня покупал - не дали акционный продукт бонусом. И продавец другая была, может из-за этого. Жаль, из-за этой акции всегда старался побольше купить.
Kokonya26 Kokonya26
Сегодня буду закупаться пыльцой 🌞😻
Валерия Шелехова
Взяли сегодня мёд с малиной ну ооочень вкусный прям. Прям бомба.
Александра Ритманова
Отличный магазин! Большой выбор мёда и прочих товаров,была сегодня первый раз,и конечно же вернусь ещё,получила подарок к покупке,что очень порадовало🥰 Отдельное спасибо продавцу,отлично проконсультировала и помогла подобрать то что нужно💕 Рекомендую!👍👍👍
СТОЛИЧНЫЙ ГОРОДОВОЙ
1. Большой ассортимент мёда, 0.5кг в подарок, частые скидки. Весь мёд при вас накладывается в тару и взвешивается, можно и со своей тарой. 2. Продавщица даёт на пробу любого вида - хоть все, потому лучше идти чуть голодными для объективности оценки. Не ленитесь пробовать больше видов - есть вероятность открыть для себя новый любимый вкус. 3. Много разного мёда - вкусного и не очень, ароматного и совсем без запаха, рассыпчатого засахаренного (этот больше всего приглянулся) и классического жидкого. Выбрать из чего есть и это отлично. 4. Обслуживание. Продавщица всегда в форме, вежливая, но есть что доработать - первой здороваться с покупателями, благодарить за покупку и желать хорошего дня, чтоб приходили ещё, а не сразу уходить в подсобку.
Happy Snk
Очень нравится этот магазин мёда. Пробовала разные сорта - всегда довольна вся наша семья) спасибо за ассортимент👍
TV
Tatarkov Vladimir
Самый большой выбор мёда.
Jandos Q
Всегда свежий и натуральный мёд. Вкусные и разные сорты. Всегда берём тут. Советую Всем.
Людмила Людмила
Очень понравился магазин, доброжелательный персонал. И подарок 0,5 кг меда очень порадовал. В наличии много продуктов пчелопроизводства, мази, масла, бальзамы и чаи из кавказских трав
Владимир Бранько
Вкусный и свежий мед , к нему дают подарок!!!!👍👍👍👍 А главное большой выбор вкусов 👍