Mansion
Караоке-бар
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Проводила здесь свою игру Cashflow — всё прошло очень комфортно🫶🫶🫶. Спасибо персоналу за внимательность и спокойную атмосферу. Жанель обслуживала быстро, с улыбкой, очень приятно взаимодействовать. Кальян вкусный, Даурен был на высоте. Для игр и встреч место действительно подходит.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что игра прошла комфортно и атмосфера…
ГИ
Гуня Исмаилова
Хочу оставить невероятно приятный отзыв о ново открывшемся ресторане-Mansion✨ С самого входа нас встретили с улыбкой,-«Ассалам Алейкум» - деп. Атмосфера здесь уютная и стильная-чувствуется забота о каждой детали. Еда-просто восторг! Блюда приготовлены с фантазией и вкусом,порции щедрые,а сочетание ингредиентов-настоящее открытие. Особенно понравились-салат хрустящий баклажан,стейки и паста.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый уважаемой гость! Мы всегда рады вас встретить с улыбкой. Спасибо за ваш отзыв…
Рауан Никтош
Отличный стейк, приятная атмосфера в будни свободное караоке можно напеться и не только)
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады за вас Уважаемый Рауан. Благодарим за вашу приятный отзыв. Приходите ещё, будем ждать с нетерпением.
Nazerke Lukpanova
Очень классное место 👍 Админы супер — вежливые и приятные. Караоке тоже огонь, звук хороший, петь одно удовольствие.
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Нам особенно приятно читать такие тёплые слова — живые эмоции всегда…
Гауhар Тныштикова
Караокемен өлең айтып, керемет көңіл көтердік. Өте мейірімді, жанды баурап алатын персоналдар кешімізді одан әрі сәндеді!) чат джпт емес шынайы отзыв)) Рақмеет!!
25 марта 2026, официальный ответ
Осындай шынайы әрі жылы пікіріңізге көп рахмет! ❤️ Көңіл-күйіңізді көтере алғанымызға өте қуаныштымы…
Алия
Отличное заведение! Хороший сервис! Вкусная кухня! Отдельная благодарность администратору Даурену и официанту Бейбарысу за отличный сервис и гостеприимство!😍👍👍 можно собраться компанией чтобы попеть в караоке но и так же поиграть в настольные игры, мафию😍👍👍
6 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень ценно, что вы выбираете Mansion для своих мероп…
Гумма Амангельдыевна
Караоке отличное 👍🏻, парень универсал в одном лице МОЛОДЕЦ, только за счёт него ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Советую ценить и беречь такой персонал, сейчас это редкость в Астане. Забыла как его величать, если не ошибаюсь Даурен, а если ошиблась то прошу прощения 🙏.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу команду и атм…
Светлана Томчук
посетили это заведение по рекомендации друзей и были в полном восторге. караоке класс,обслуживание на 5+ очень вкусная кухня. редко встретишь такое душевное заведение. советую всем не пожалеете
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и доверие! Очень рады, что рекомендации оправдались. Будем рады видеть…
Bro 017_
Очень классное заведение Стильное Звук офигенный обслуживания на высшем уровне очень вкусная кухня Спасибо Администратору Даурену и Официанту Бейбарысу очень круто провели время Спасибо Караоке Mension за такое отличное настроение 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, звук и кухня. Обяза…
Aru Akhataevna
Почему не знает город об этом заведении, лучшее караоке. Часто приходим и всем советуем, вкусная кухня и сервис классный благодарим
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую поддержку! Очень приятно, что выбираете Mansion и рекомендуете нас — будем и стараться дальше держать уровень. Ждём вас снова!
Аяжан Сериккызы
Недавно посетили Karaoke Mansion, и остались очень довольны! Атмосфера уютная и стильная, залы чистые и комфортные. Звук отличный — микрофоны качественные, песни звучат чисто и громко. Каталог песен большой, есть как новые хиты, так и любимая классика. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Обслуживание на хорошем уровне, еда и напитки вкусные. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, отпраздновать день рождения или просто отдохнуть после учебы. Обязательно придём ещё раз! 🎤✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
RS
Rahim Sovetov
Отмечал тут днюху в прошлую субботу. Брали випку, звук в комнате настроен нормально, микрофоны не убитые, что редкость. Порадовало, что официанты не "тормозили", хотя народу в баре было прилично. По еде тоже всё ок, закуски под напитки залетели на ура. Короче, отлично посидели, именинник и гости довольны)) Рекомендую!
7 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖЖ
Жансая Жумабай
Сегодня, 25 декабря, мы с семьёй приехали на ужин в Mansion. В пятницу у них было открытие с новым руководством, и это действительно чувствуется. Персонал на высшем уровне😇 внимательные, вежливые, Сейчас у них бесплатные лимонады очень вкусные, отдельный плюс 👍 Все блюда, которые мы попробовали, были безумно вкусными, подача красивая, порции отличные. Однозначно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям 🤍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость Мы рады что наше заведение Вам понравилось. Приходите ещё, благодарим В…
Жасулан А
Отличное караоке! Крутая атмосфера, чистый звук и хороший выбор песен. Провели вечер на ура, обязательно вернёмся
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё мы всегда рады встретить наших гостей
Zhan .
Отличный караоке-бар для отдыха с друзьями! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и большой выбор песен. Персонал приветливый, музыка классная, звук хороший. Провели вечер на одном дыхании — пели, танцевали и отлично отдохнули. Обязательно вернёмся ещё!
28 января 2026, официальный ответ
🫶❤️ Приходите ещё, будем рады... Мы ценим настроение каждого клиента.
KJ
Kaspi Jumabek
Были вчера с девушкой здесь, качество звука, оказанный сервис и умопомрачительный вкус блюд приятно удивили, так же здесь не кусающийся ценник )
9 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы порадовать наших клиентов 😍😍😍
RO
R O
Все очень понравилось 👍 Кухня вкусная, музыка и персонал все на высшем уровне 👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось уважаемый гость, приходите ещё! Благодарим Вас добрый отзыв
ЖМ
Жумабаев Максат
Сегодня были с друзьями. Все очень понравилось. Еда очень вкусная. Лимонады👍🏻 всем советую. Сервис 👍
28 января 2026, официальный ответ
Доброе времени суток уважаемые гости! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё будем рады вас встретить.
ГР
Гулзахира Рысбекова
Супер караоке бар мне очень понравилась .готовка очень вкусная,персоналы очень вежливые.спасибо Вам .процветание в бизнесе.Блогадарю 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость мы рады что вам наши сервисы понравилось Будем рады видеть вас в дальне…
Меруерт Ашуова
Всё понравилось. Сидели в випке, пели караоке, все отлично понравилось. Персонал вежливый что очень радует. Все такие внимательные. Кухня вкусная, все понравилось, немного долгая, но не критично. 😻 в общем процветания вам и по больше благодарных клиентов 🙌
30 июля 2025, официальный ответ
"Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Такие отз…
ЧА
Ж)
Жулдыз ))
Классное заведение 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился у нас. Будем рады снова видеть вас в Mansion!
Alibo 02
Тамақтары өте дәмді👌
6 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет! Тағамдарымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Mansion командасы сізді тағы да қонақ ретінде қарсы алуға әрдайым дайын!
sssayon sqweeez
Айдар повар самый лучший, всегда буду у него кушатб
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Алибаева
Отличное заведение цены очень доступные по сравнению с другими заведениямми в этом районе. Очень понравилось. Спасибо ребята!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Данияр Серикбай
👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Сабур Рахимов
Неплохое место. Советую
27 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток Уважаемый гость нашего заведения мы рады что наша заведение понравилось вам! Благодарим Вас за обратную связь
КЖ
Кайрат Жумабаев
Очень хороший ресторан. Сервис отличный👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Приходите ещё
БР
Бану Рысбекова
Классный караоке , уютная атмосфера.
21 января 2026, официальный ответ
Мы рады вам что понравилось! Будем ждать ещё, благодарим за ваш отзыв ...
АЕ
Алма Ертаева
Справляла сегодня ДР в этом заведении, всё понравилось, уютная вип кабинка, вкусная кухня, цены доступные, обслуживание на высоте👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши положит…
Индиша Бексаутова
Очень атмосферное заведение, уютное, локация топ, обслуживание на высшем уровне❤️🔥🔥🔥🔥Выбрала вчера на свой день рождение и не ошиблась в выборе❤️Единственный минус работает до 02:00😅И репертуар песен хотелось бы поновее, а так в целом очень круто ❤️🔥☺️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилась атмосфера и музык…
Сүндет Қыдыркелді
"Я просто в восторге от этого заведения! Кальян отличный, дым густой, вкус яркий, и персонал очень внимательный. Я попросил попробовать новый вкус, и мне его сделали идеально. Кроме того, здесь очень уютно, приятная атмосфера, и я даже заказал что-то из меню, тоже очень вкусно! В общем, всем рекомендую это место, чтобы хорошо провести время и насладиться кальяном!" Рахмет Бексұлтан ✊🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера на…
GN
Gulyaim Nurbekova
Пришли в субботу первый раз. Не было совсем гостей, хотели остаться, но предварительно решили проверить звук. Нас он не устроил совсем, попросили отрегулировать. После попытки настроить, звукач сказал, что это все, на что способна аппаратура. Во время исполнения режется все- и сила, и высота и низы, и приходится очень сильно напрягаться, чтобы вообще что-то вышло, хотя в разных караоке поем без таких проблем. Такое ощущение было, что мы просто были нежеланными гостями. Звукач забрал микрофоны, сказал, что дальше настраивать не будет и посоветовал пойти в другое караоке, что мы, собственно говоря, и сделали.
Beknaza Joraeva
Оте жаксы караоке кафе Mansion🔥 тамактары дамди обслуга 10 бал музыкант андери тек орысша емес казашка андеримизди оте жаксы айтады🎼🎵 Маган катты унады❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Beknaza, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова!
mzz -
Был в данном заведении на днях. Обслуживал официант Расул, спасибо большое за обслуживание и коммуникабельность. Еще не однократно посетим данное заведение. Все очень понравилось. Также отдельное спасибо менеджеру Акерке, помогла с бронированием и выбором данного заведения 🤙🔥
Mzz. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SB
Symbat Bazarova
Самый классный бар в городе отдельная благодарность персоналу , просто лучшие из лучших обязательно вернусь к вам и всем советуюююю
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Алихан Мейрбекулы
Были в этом караоке-бара с друзьями на выходных — очень понравилось! Атмосфера живая, уютная, без лишнего пафоса. Зал светлый, хороший звук — микрофоны не фонят, музыка чистая, петь одно удовольствие. Отдельно хочу отметить официанта Расул вежливый и внимательный, быстро приносят заказы, помогают с оборудованием.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Asemgul Sadyrbayeva
Очень интересный персонал, друг с другом не переговаривают. Один говорит так, другой по другому. Заказала определенный виски( три раза уточнила, будет ли именно он) сказали будет но после поставили перед фактом что нет его. И предложили в два раза дороже. Администратор- директор очень грубый человек, клиентоориентированность на нуле. Настроение испортили, начали что то мне предъявлять так как с прошлой смены администратором не переговорили по поводу моего заказа. Попросила чай с молоком сделать красивый заранее за день, тоже принесли что то не понятное. Так что если заранее договариваться по спиртному, то лучше все снимать на камеру что бы были доказательства ! А то администратор- директор вас еще и отчитает!
Айжан Кораласбаева
21 августа отмечали день рождения подруги в vip кабинке. Всё ещё в целом ничего, но было несколько моментов, которые не совсем понравились 👎🏻. Первое, в разгар праздника, в тот момент, когда мы ещё и записывали трогательные пожелания на память имениннице на видео, дверь нашей кабинки нараспашку открывают две женщины. Ставят нас перед фактом мол извините мы посмотрим покажем вашу кабинку и начинают обсуждать своё предстоящее мероприятие рассматривая комнату, где нам просто в недоумении приходится поставить всё на паузу. Ждём, значит, думаем ну секунд 10 хватит им, так нет они нагло не торопятся никуда, переговариваются, обсуждают. Это что вообще за отношение к клиентам?? Две женщины- одна точно видимо гостья будущая, вторая не понятно то ли директор, то ли тоже гостья, подруга её. Затем позади них выглядывает извиняющееся лицо девушки админши, ок, она поняла, что происходит но это никак не решило проблему! Это была некрасивая и неуважительная по отношению к нам как к гостям ситуация, которая подпортила впечатление о вашем заведении. Второе, это тот момент, что караоке у нас постоянно через каждые 2 песни просто вырубался. Нам объяснили на какую кнопку нажимать, чтобы заново включать. Ну конечно это очень было неудобно, что песня обрывалась в любой момент. Ещё был момент, что в инсте акция кальян на ДР в подарок, но по итогу - нет. Так что ребят, ремонтируйте караоке и администрация будьте более внимательны к таким моментам как я описала выше. По кухне не плохо вроде.
25 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Айжан! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы искренне извиняемся за неудоб…
Айнур Кайсаринова
Газиз молодец 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Даурен Сарсенов
Не советую посещать данное заведение, цены не соответствуют по меню.
ГЗ
Гульмира Закирьянова
Отличное место! Попеть и потанцевать! Хочу отметить Алексея!!! Очень внимательный, оперативный, ответственный, отличный парень. В течение нескольких минут предоставляет заказ: меню, напитки!!!
25 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Гульмира! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно знать, что наш персонал оставил у…
Сауле Дуйсебаева
В пятницу с коллективом отмечали встречу в общем зале, мы были там сами, нам все очень понравилось 👍 и сам зал красивый и еда очень вкусная, цены адекватные, звук прекрасный, постоянно присутствует диджей Жалғас ( ему отдельное спасибо 😊), может подкорректировать звук, басы 👍, также он ставил нам танцевальную музыку, когда коллеги хотели просто потанцевать, светомузыка, звук прям как в ночном клубе 😁. Также администратор, бармен и девочки официантки (к сожалению не знаем их имен) были очень вежливые, внимательные. Очень порадовало что все четко, по времени! Всему коллективу Караоке большое спасибо за вашу работу!!! Обязательно придем еще не раз!!! 😁👍
11 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем караоке-баре. Нам…
OI
One Id
Кеше құрбымның туған күнін тойлату үшін барған едік.Бәрімізге ұнады, көңілімізден шықты.Тамағы өте дәмді, кальянды өзіміздің айтқанымыздай жасап берді.Караокенің іші әдемі, даяшылар тапсырыстарымызды тез арада орындап,жұмыстарына сондай тиянақты қарайды екен.Рахмет, келесі жолы тағы келемін және келулеріңізге кеңес беремін.
5 августа 2025, официальный ответ
"Қайырлы кеш! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Біз әрқашан қонақтарымыз үшін ең жақсы жағдайды жасауға…
Apple Apple
Были в караоке — остались в полном восторге! 🎤 Уютная атмосфера, хороший звук, широкий выбор песен — и на русском, и на английском, и на казахском. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, кухня порадовала — особенно закуски и коктейли. Если хотите классно провести вечер с друзьями, попеть от души и расслабиться — очень советую это место! Обязательно вернёмся ещё 💃🎶
VG
Vitaliy Grushko
Все в восторге, приехали после тоя на продолжение банкета, персонал вежлив и приветлив, заведение отличное, кухня вкусная (но слегка долгая) пока пели время пролетело а в целом все понравилось. Спасибо за проводное время.
Санчо Максут
Заведение просто шик! Админ бомба, компромиссная. Все супер, нам все понравилось 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это большая мотивация для н…
NU
Nargiza Usmanova
Классное заведение, нереально вкусный стейк и хорошее караоке ✨👏🏻 всем советую 😍
9 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас и дальше радовать наших гостей отлич…
Акмарал Таужан
Праздновала день рождения. Все устроило. Официантка молодец
Аи
Акжан и Дарын
Всё супер! Еда, караоке, кальян, обслуживание на высоком уровне!
19 июля 2025, официальный ответ