Aday beauty
Эпиляция
Мнпа Эжло
Хожу к Асеме на шугаринг всегда аккуратно, чисто и комфортно.Очеень внимательная, работает профессионально. Рекомендую от души!
ГБ
Гульбану Бижанова
Добрый день!!Асема Спасибо Вам ,за работу Осталось очень довольной, советую
АЕ
Айгуль Ергешова
Хожу 5 лет мастер Асему. Мне все нравится супер. Все чисто аккуратно без боли. ⚘️🫶
РC
Раушан C
Самый лучший мастер в Астане, хочу более 8 лет! Профессионал, не больно, чисто, аккуратно, как человек - золотая ❤️ Чисто работает и сама красотка, фигура, спорт - мотивирует 🔥🔥🔥
Ka
Kazahstan astana
Асема мастер своего дела, отлично выполняет свою работу быстро и не больно благодарю
Макпал Азимбаева
Тез тез жасайды екен , шок болып келятырм, недеген скорость , еще тап таза , салоны да тап таза, ухоженная , фигура топ Асема😍 Бир мотивация алып келятырм
Kymbat K
Только вышла с процедуры. Все прошло быстро и качественно🤩 Теперь только к вам👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Асема Хизатбек
Асема көп көп рақмет. 5 жыл болды тек қана өзінге келемін. Өз саланды мықты білесін. Профсын ғой. Биіктен көрін!!!
Галия Туржанова
Я постоянная клиентка, мастер высшего уровня! Своя техника просто бомба💖💖💖 Всегда быстро и качественно делает Шугаринг! 👍🏻😘✨ Кроме того, всегда у нее чисто!
ЯА
Яна Аманова
Асема лучшая в своем деле💪 даже переезд на экспо не останавливает нас, на шугаринг только к ней! Быстро и без боли
Ди Мур
Асема one Love, как переехала а Астану, долго искала мастера Шугаринга, мне важно было, чтобы было быстро, качественно, максимально безболезненно с одноразовыми расходными материалами. По инстаграму нашла Асему. Мастер своего дела! Все чисто и аккуратно. После ее процедуры никогда не было вросших волос. Хожу к ней больше 6 лет. Сейчас принимает на левом берегу для меня это очень удобно. Асема часто радует акциями ❤️. Если вы ищете качественную услугу, можете смело записаться к Асеме.
СА
Сауле Асылова
Хочу оставить отзыв о моей Асем😘, к которой хожу можно сказать как переехала в Астану, так как попробовав однажды ее технику шугаринга, я даже даже не рискую ходить к другим мастерам, бикини за 5 минут не сделает никто как она, а самое главное безболезненно на разогретой пасте,😍 обязательно рекомендую всем своим девочкам только ее ❤️🌷💯🔥
АP
Айнура PM
К Асем Куановой хожу уже долгие годы. Хорошая цена, супер качество, быстро и совсем без боли✨Профессионал с многолетним опытом! Мастер, которому можно доверять!
Асем
Уверенно могу сказать, что являюсь одной из первых клиентов Асемы (как она стала принимать в Астане). Доверилась ей 9 лет назад, и ни капельки ни жалею❤️ Когда находишь действительно своего мастера, за ней «хоть куда🤣» и на правый берег много лет ездила, теперь она принимает на левом👍 После нее, к другим мастерам даже не охота, убирает все быстро, а главное не больно😎 Очень ее рекомендую
АЕ
Айбол Ерден
Асем спасибо! Все супер как всегда на высоте!!! 😘😘😘
Анара Б
Девочки, мальчики!!! Ходите к мастеру Асем! Мастер своего дела, сейчас переехала на левый берег, хоть и далеко, но стоит ездить так далеко😍🫂
ББ
Бану Бекболат
Сегодня утром позвонила и попросила приехать мастера, не отказала приняла хотя праздничный день , отдельно благодарю за это. Как всегда все чисто, уютно самое главное все стерилизовано мне очень нравится. Девочки рекомендую вам.
TA
T A
Сегодня впервые посетила мастера Асем, шла со скепсисом. Но все прошло быстро, не больно и аккуратно. Советую, цена качество топ!
РА
Рамазан Айтымаганбетов
Я этот салон ходил уже несколько раз с женой. И мне понравились как обслуживает, быстро и главное не больно. Все отлично спасибо вам большое. Советую всем вам.
Arailym Kalzhanova
Профессионал своего дела! К Асем хожу давно не нуждается в рекламе, ну хочется поблагодарить за работу, знает свою работу всегда очень открытая, очень шустрая быстро делает свою работу самое главное безболезненно хожу уже семь лет спасибо большое Асем успехов вам в работе!
Асель Тасболатова
Сама давно хожу к мастеру Асем, очень нравится, все быстро и безболезненно. В последнее время начала ходить с мужем, и он оценил! Желаю процветания и много клиентов. Мы рады, что нашли своего мастера! Спасибо.
Жанель Сарсенова
Спасибо мастеру Асем! Все прошло быстро и безболезненно. Также мастер очень приветливая, позитивная и вежливая, 10/10👍🏻
КЖ
Клара Жарыкова
Еду к ней с коянды2 часа езды! Несравненная! На протяжении 9 лет)))
ББ
Бибигуль Буркитбай
Очень рада что встретилась с Асемой.Все четко,быстро.Цены очень приемлимые.👍
Айкумис Темирбаева
Спасибо Асем, самая лучшая мастер в мире . Очень давно хожу к ней, все безболезненно и гладко . Лучшая
Fenty
Хожу к мастеру Асем уже много лет, делает супер качественно, не больно и быстро. Рекомендую всем
Aiym Akhmetova
Лучший мастер в Городе, Асема королева 👸 шугаринга хожу уже 7 лет к ней, Сервис на высшем уровне👏🏽, цена качество🤍, желаю только процветания и побольше благодарных клиентов 🙏🙌🏽👍
ЖД
Жанара Даленова
Самый лучший мастер шугаринга в Астане, Асема, только к ней обращаюсь, быстро, качественно, самое главное, не больно!
БС
Баха Сейдахметова
Хочу поблагодарить Асему. Очень приятная, отзывчивая девушка. Шугаринг сделала за 10 мин, все чисто и аккуратно. Совсем не почувствовала никакой боли.
Алмагуль Абильдина
Асема МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА 🔥 Без слов - OneLove❤️ Всегда все идеально!!! Теперь все клиенты Левого Берега твои 🙏🏻😍
дх
дина хасанова
Асемуш настоящий профессионал👍 и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней.🙏 Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно.☝️☝️ Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
BB
Bbb Bbb
Асема просто супер мастер по шугарингу, все тело за 15 минут вы нигде не найдете такого мастера, аккуратно , чисто, качественно! Где она , туда же ее клиенты 🫢 несмотря на расстояния
Aigul Seraly
Шугаринг Профи мастер со своей мастерской технологией покорила весь мир! Хожу к ней с 2016 года , бикини 5 минут , можете засекать время 😍🤝
SB
Sirena Bass
Асем самый крутой мастер которого я знаю! Шугаринг все тело за 15 минут! Очень приятная девушка, всегда чисто, после процедуры выхожу с зарядом позитивной энергии!!!
ФМ
Фариза Махамбетова
Асема по шугарингу лучший мастер и самая безболезненная процедура у нее 🔥
ЭЛЬМИРА А
Асема, топ мастер по шугарингу. Быстро, не больно, комфортно.
ЖД
Жадыра Досумбекова
Асем! Крутой и Легкий специалист своего дело, хожу к ней с 2016 года. Бикини за 5 минут это реально девочки 😁👍 Конечно она теперь на левом, и мы за ней с правого берега бегаем. Цены классные у нее👍 Комбо и материал и главное легкость в ее руке, человек в своем предназначении🌸🌸Асемчик удачи на новом месте👍
GT
Gulnar T
Самый крутой мастер в городе! Работает очень быстро, деликатно! Ходим 8-10 лет! Удачи и только вперёд!
Салтанат Салтанат
Мой мастер (вот уже на протяжений 9 лет) - самая вышка! Скорость работы и при этом идеальное выполнение своей работы. Асема профессионал своего дела, учитель и наставник для многих мастеров нашего города и не только. У нее ученики со всех республик СНГ. Самое главное очень аккуратная, преданная своему делу, ответственная мастер шугаринга. Асема, ценю вашу работу и старание😘, готово идти за вами хоть на друго берег города.
Алмара Жапанова
Я у Асемы делаю шугаринг около 10 лет!Самый лучший топ мастер всем советую,рекомендую!💪🏻✅👌хорошо что переехала в левый берег👍❤️Топ топ топ💋
Asel Seitova
У Асем уже 8 лет делаю шугаринг. Любовь к её работе с первого взгляда. Без сомнений идите к ней. Мастер своего дела.
Айжан Темир
Мастер Асем, сізге көп рахмет, жұмысыңыз қатты ұнады. Асем өте ашық, көңілді, шугаринг тез және ауыртпай жасайды, баруға кеңес беремін😍👍🏻
Айгуль Достиева
Асем очень классно делает свою работу. К ней хожу уже 8 лет. И не променяю её. Теперь езжу с правого, 2 часа езды правда. Всём советую быстро и безболезненно 😘
Анастасия Собко
Мастер по шугарингу Асем, быстро качественно и аккуратно. Всем рекомендую
МЕ
Майя Елемес
Самый лучший мастер по шугарингу Асем 🌸Спасибо за вашу работу, все отлично. Быстро, качественно и безболезненно❤️
KD
Katya Deduk
Асема спасибо вам большое.Ходить к вам одно удовольствие.Всегда быстро и чувствуешь себя комфортно.Мы найдем вас где бы вы не были🌷🌷🌷
SG
Saltanat Galiyeva
Самый лучший мастер это Асем 👍👍👍, главное безболезненно и быстро ! Всем советую от души , кто еще не знает Асем бегите к ней, не пожалеете 👍
Аяулым Байекеева
Бикини за 5 минут👍🏻 все быстро супер
mi
madina islamova
Шугаринг только с Асем быстро , безболезненно , мягко и за приятными беседами 👍 рекомендую . Езжу с правого берега теперь 👌
Екатерина Семенова
Уже много лет хожу к Асем на шугаринг и не готова ни на кого ее менять. Даже если она меняет локацию, всегда следую за ней. Процедура всегда проходит без боли, очень качественно и что для меня важно быстро 👌