Coppelia Ballet
Детская школа балета
Айша Магомедова
В пространстве царит прекрасная атмосфера концертов для самых маленьких зрителей ❤️🫰 удалось воочию услышать и увидеть профессиональных музыкантов, завораживающие инструменты, звук которых пронзает души не только родителей, но и маленьких деток ❤️💫 приятным бонусом - запечатление таких моментов фотографом студии 🫰 ну и конечно же, огромная благодарность Марии - организатору таких чудесных концертов
Жібек Дасербай
Дочка ходит год! С удовольствием и с радостью. Школе повезло с администратором, любит детей, всегда поможет подскажет . Подарки подарит. Особенно когда конкурс и сфотографирует и пришьет где надо. Супер ❤️ мы любим ее очень.
IN
Irina Nuralina
Ваша школа для нас открыла мир балета. Стать балериной - о чем ещё можно мечтать девочке! Мягкое обучение, чистые просторные и комфортные залы, профессиональные педагоги. Рекомендую 🙌
Ayana Adiletovna
Скучаю по этому месту и Сауле Серикхановна ваще лучшая
АЧ
Анастасия Черникова
Ходим на мини-концерты для деток от kids senses в балетной школе. Всегда чисто, персонал дружелюбный. Дочка очень любит бывать здесь. Самое главное- получается приучать к классике и творчеству своего ребенка самого детства и в уникальном формате! Спасибо 😍
ЖС
Жанар Смаил
Super! Благодаря 2 гис я нашла эту школу
Эльмира Парманова
Ходили тут на концерт kids_senses_astana, мне очень понравилось внутри, сразу появилось желание заниматься балетом 🥹 жаль что пока что нет дочки чтоб её сюда водить, как всё тут шикарно😍 даже дневники есть у учениц. Надеюсь будете работать ещё долго-долго и дождётесь мою дочу 😍❤️😘 желаю вам только процветания и будущих чемпионок ❤️
daurensky ***
Айнур Бекишевна отличный преподаватель. Рекомендую (мало букв)
Alenkhan Aytolkyn
Очень классно
ИИ
Ильдар Ибраев
Хорошая школа
Кайрат Кайратов
В принципе хорошая и недорогая туалетная школа.