Центр юридических услуг
Регистрация и ликвидация предприятий
RT
R T
Классная компания сделали все отлично
Амина
Очень качественные печати, рекомендую. Дёшево и быстро. Доставка есть, что очень удобно
ЖЖ
Жанарыс Жолбарысхан
Дешево и быстро. Низкие цены, спасибо. Доставка есть. Рекомендую
Байсерке Оразбаев
Заказал карманную печать с логотипом, сделали быстро. Всё супер, спасибо!
Аннель
Быстрая и оперативная работа. Результаты отличные, профессиональные
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне, проблем нет!
KZ
Khanim Zhidebayeva
Быстро и оперативно изготовили печать. Благодарю
Асхат Калымбек
Дёшево сделали рахмет
МШ
Муратхан Шамбилов
Самые низкие цены на печати и на все услуги. Качество отличное, не ломаются, керемет. Покупайте, не пожалеете! Алыңыздар! Рекомендую
Алтынай Махаш
Низкие цены и качество! Отличный Классный сервис! Только Качественные печати! Удобная Доставка. Большой выбор. И Очень вежливая коммуникация с клиентами. Помогли быстро с РВП разрешение на временное проживание и ТОО открыли оперативно, спасибо огромное!
ША
Шамсия Азат
Төмен бағалар, өте сапалы, күшті, келіп көріңіздер! Низкие цены на всё, качественно, всё профессионально и быстро! Рекомендую всем
Birzhan Seilbekov
Профессиональный подход, низкие цены всем рекомендую, мощный спец в своем деле 💪
Махаббат Кабаева
Низкие цены! Ниже чем у других. Юр адрес дают по низкой цене и печати делают очень качественные, хорошие, не ломаются. Врачебные печати, например. Доставка прямо в руки, очень удобно. Советую всем сюда обращаться
Наргиз Кудренова
Быстро отозвались на запрос, доставили печать в этот же день. Благодарю
СБ
Сайран Бекеева
Очень хороший сервис, рахмет! Качественные печати автоматические и карманные можно всегда заказать тут, спасибо! Цены низкие, за что особо благодарна! Рекомендую всем, не пожалеете. Все удобства онлайн, по WhatsApp, никуда ходить не надо, сами доставили, молодцы. Теперь буду постоянным клиентом
СЕ
Саян Ермұхаммед
Бәрін күшті, сапалы, тез жасайды, үлкен рахмет! Присоединяюсь ко всем отзывам, сервис - супер, на самом высшем уровне. Печати самые качественные, не ломаются. Всё отлично. Юр адрес без проблем оформили. Всем рекомендую обращаться
ЗК
Запкен Калиев
Хорошо работают, молодцы! Рекомендую. Только сюда теперь в следующий раз! Рахмет!
Абдуллина Сакып
Предоставили юр адрес, открыли ТОО и ИП, всё быстро, чётко, спасибо! Рекомендуем всем. И печать, кстати, подарили. Хорошее место.
АЖ
Альфия Жанайбаева
Хочу поблагодарить вас за оперативность
Досбол Каирбеков
Теперь буду обращаться только сюда. Всё понравилось: качество, срок, обслуживание, профессионализм. Советую всем. Юр адреса предоставили быстро, печать в подарок сделали. Печать очень качественная, не ломается, супер! И за печатями теперь тоже только сюда. Спасибо большое!!!
НР
Нурлан Рамазанов
Рахмет! Қызметтеріңіз арта берсін! Спасибочки огромное за Помощь и Ваши услуги. Отличный сервис, быстро и качественно. Юр адрес очень пригодился!
ОА
Оразбек Асанов
Өте жақсы кеңес береді. Мөрді тез сапалы жасайды! Рахмет!
НН
Нодир Нодир
Рахмет,всё сделали быстро и супер! Рекомендуем всем. Будем обращаться и впредь
Мурат Дарбаев
Отличный сервис. Профессионально! Спасибо!
OG
Oleg Gorayshko
Первоклассный сервис! Отличный подход к работе и к клиентам. За что огромное спасибо
БА
Бахтияр Азимбаев
Отличный юрист. Отличные консультации. Сервис супер, Рахмет! Рекомендую
КТ
Кажмурат Тыштыкбаев
Жақсы қызмет көрсетеді, көп рахмет. Тегін жеткізіп берді. Шартты сапалы, жақсы жасап берді. Бәріне ұсынамын
МО
Майра Онгар
Бесплатно советуют, бесплатно доставляют. Отличный сервис. Профессиональный подход чувствуется, спасибо! Всем рекомендую
mb
madiar baiken
Профессионалы тут работают. Спасибо вам огромное за работу! Будем вашими постоянными клиентами
КС
Кайрат Сейпитанов
Бесплатно консультируют, за что спасибо большое! Бесплатно доставку делают. Договор составили отличный, я очень доволен. ИП быстро открыли, печать в подарок дали. Рекомендую всем! Ещё тут юр адрес дают. В общем, обращайтесь сюда, не пожалеете!
ЕР
Ерлан Рахметов
Бесплатно и хорошо консультируют тут. Юридический адрес и прописку без проблем делают. Жаксы компания. Хорошая компания. Профессионалы. Быстро, удобно, отлично. Рекомендую
КЖ
Канат Жунусов
Профессионально, чётко, быстро предоставили Юр адрес. Открыли ТОО, ликвидировали ИП. И печать впридачу сделали. И ещё счёт бесплатно в банке открыли
a
airoma8159
Рекомендую. Быстро чётко.
Айгуль Салихова
Спасибо за красивую, отличную печать, даже самые мелкие детали четко видятся. Сделали очень быстро. Рекомендую!!
ШТ
Шолпан Темурова
Получили консультации по бизнес плану. Все понравилось. Рекомендую всем
Айгуль Тулегенова
На счёт прописки проконсультировали и помогли очень хорошо,с выездом на дом спасибо Вам огромное...
Erzhan Abikenov
Штамп заказал, через 30 мин доставили безплатно и оперативно.
MI
Makpal Izbasar
Отличный сервис от начала и до конца сопроводили перерегистрацию общественного объединения. Спасибо большое!
Наталья Владимировна
Обращались к ним, вопрос наш быстро решили, Спасибо большое 👍🏻 будем рекомендовать!
Coin Master
В 2016 году обращался по вопросу открытия ИП, сделали все быстро и недорого;). И вот буквально обратился на днях, по тому же вопросу (не мог найти справку о регистрации ИП) решили поставленную задачу моментально 👍👍минут 5-7 и выслали на почту. Очень понравилось отношение к клиентам. Не смотря на то, что прошло 4 года. Успехов вам ребята!!!
Алтынбек Токпанбетов
спасибо вам за отлично выполненную работу!!!!!!
Любовь Милованова
Печать сделали быстро и в удобное время. Буквы и цифры в мелком формате сделаны чётко, не сливаются. Рекомендую!
Mayra Djunkabaeva
Сделали прописку. Помогли быстро. Спасибо. До конца, вплоть до оплаты для получения удостоверения личности сопроводили. Проконсультировали профессионально. Помогли закрыть ИП быстро. Большое спасибо!
арман арман
Спасибо за открытие ТОО. Предоставили юридический адрес и бесплатно открыли счёт в банке. Весь комплект, рекомендую
Azat Abdrakhmanov
Ребята вежливые, а самое главное быстро и оперативно работают! В течении часа решили мой вопрос. Спасибо!!!
Darkhan Tokhtarkhanov
Доставили быстро очень нравится всем советую ! Очень дёшево.
Nurshat Sultan
Очень быстро и качественно отреагировал на мой вопрос. Так держать! Спасибо!
Карим Сисалиев
Ребята просто молодцы, срочно нужно было сделать печать к концу рабочего дня, созвонился попросил задержться и сделать. Молодцы отнеслись с пониманием все сделали быстро и качественно.
NA
Nazira Amankulova
Понравился сервис. Быстро и качественно. К тому же есть доставка.
Абзал Адильбек
Не хочу ставить плохую оценку , но случилось так что мой телефон отключился когда я подошел по указанному адресу , не смог найти вас , никаких указателей , ни какой вывески , нужно работать над этим .