Ару-Ай
Салон красоты
4.3
4.3
Майра Баязиева
Здравствуйте! Я уже несколько лет хожу в салон Ару-ай, очень уютная атмосфера,сервис👍. Особенно большое спасибо мастеру Светлане. 😍Светлана- мастер своего дела! Я очень довольна результатом.
Aqzhunis Umirberdi
Самал тәте өте күшті жұмыс жасайды маған ұнады келуге кеңес беремін 😍❤️
Бибигуль Балтагулова
Мастер Айимгуль очень окуратно и знает сваю работу спасибо ей очен вежливая и спакойная 🥰🥰🥰🥰
Aiimgul Shokubaeva
Самал супер мастер ❤️❤️❤️❤️❤️
Дд
Да да нет нет
вспороли ухо, не идите туда
TO
Tamerlan Omarov
Ужасно стригут просишь не коротко она стрижки коротко, просил чуть чуть по ровнять из головы овал сделала
ЖЖ
Жанна Жаксылыкова
Здравствуйте!хочу оставить отзыв в данный салон, особенно мастеру Эльмире за красоту своих волос и сохранения качества волос,пришла к ней по рекомендации своей тети,она покрасила так как мне надо было, спасибо вам за ваш труд, желаю вам побольше клиентов, крепкого здоровья, советую данный салон девчонки все супер
Нур Нур
Постригли за 2500. Только дома увидела вид сзади. Можно же было хотя бы ровно срезать🥲 Меня постригли быстро. Ну, неужели нельзя было намочить и ровно срезать длину🥲 Стригла у мастер Эльмиры
ЕТ
Ерхан Толеубаев
Самал Болатовна лучший парикмахер !!! Лучшая , позитивная 👍👍👍
. .
Парикмахерская очень классный Самал Болатовна лучшая,руки из золота!!!!
Omar Sharkeev
Сделали мужскую стрижку большое спасибо понравилось
Умут Сейтканова
Хочу оставить честный отзыв! В данный салон хожу года три К своему любимому мастеру Эльмира❤️ Всегда покрасить как Я хочу😍✨ Спасибо Вам за золотые руки🫶 Коллектив салона все приветливые и доброжелательные 👏🏻 Процветание Вам и по больше клиентов💐
Zhan S
Хороший салон👍🏻отдельная благодарность мастеру Эльмире за классную быструю покраску волос ♥️🥰
ЕУ
Екатерина Уразгалиева
Благодарю за такого чудесного мастера, как Айнур. Внимательная и профессионал своего дела👌🌺 Если к кому идти на стрижку и мложное окрашевание, то к ней. Всем советую
БН
Бекзат Нуралина
Всегда хожу в этот салон к мастеру Эльмира! Очень хорошо стрижет и красит! Советую всем! Цены приемлемые❤️ Отношение к клиенту хорошее все отзывчивые!!
БК
Бекзат Каиргельдина
Я являюсь постоянным клиентом данного салона , у меня никогда не было проблем с тем что я хочу и что получаю , всегда мастера Эльмира🧚♀️ и Толкын💅 выполняют мою просьбу так как этого хочу я , я настолько постоянная что при этих мастерах вышла замуж и при этих мастерах родила (образно говоря) и сейчас уже мои ребенок посещает данный салон , это конечно большая заслуга Айгуль , но мастеров обесценивать не надо , я с большой любовью и уважением каждый месяц возвращаюсь к ним снова и снова , процветания девочки 😍
Айгуль Барлыбайкызы
Өте кушті салон Самал өте жаксы өз ісінің маманы шашты да кияды причёскада жасайды макияжда жасайды вежливая советую
Амира Болатова
Хорошая парикмахерская, мастер Самал мастер своего дела, грамотно находит подход к клиентам, всё так аккуратно и быстро, атмосфера приятная что хочется возвращаться туда снова. В общем всё понравилось, осталась довольна
QY
Qwert Yuiop
Мастер Самал ужасная. Даже одной звезды жалко
ГБ
Гульнара Беисова
Являюсь постоянным клиентом мастера Эльмиры.Долго искала хорошего мастера и чтобы не далеко от дома. Хожу на стрижку и покраску.Вседа довольна результатом. Рекомендую.
Анель Бельгибек
Хочу написать отзыв только на адрес мастера Самал. Пошла постригать волосы и начались ДОПРОСЫ вопрос ЗАЧЕМ, кем работает мой муж, пришла я с ребёнком маленьким на руках посмотрев на меня сказала когда родила сказала родила в 19 . И началось , я тоже родила в твоём возрасте была такой же без МОЗГОВ. НУ КАК ТАК ??? Пришла вроде отрезать волосы, но ушла со злостью. Не даёт человеку отдохнуть. Сижу себе просто и её эти вопросы меня добили. И тут она говорит: почему не отвечаешь??? Меня это разозлило.
Рима Ахметова
Шашымды бүлдіріп берді! Масқара үстім шаш-шаш болып шықтым, бағасы да салондағыдай.... Баруға кеңес бермеймін.
ТБ
Тазагул Бекетовна
Спасибо большое парикмахерам Светлане и Самал мастера своего дела , постриглась сама и постригла внука ,стрижки очень понравились ,девченки профи своего дела, удачи вам и процветания !
ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПРОСИТ КЛИЕНТ, ТАК НЕ БЕРИТЕСЬ!!!!
Бауыржан Сагиев
Хочу оставить хорошее впечатление о салоне Ару-ай О сервисе и качестве обслуживания Отдельно хочу отметить мастера Насибу за очень качественную и недорогую стрижку
GS
Gulim Salykova
Спасибо Мастеру по шугарингу Мархабат. Очень приятная, и работу делает чисто и безболезненно.
ГД
Гульнур Даулетбекова
Не советую, стригут не очень, голову не моют очень странный мастер конечно. Постригли криво косо. Еще и содрали как в дорогом салоне, так еще и сдачу искали по всему торговому центру.
Маржангуль Анафина
Девочки мастер Асема и Самал профессионалы своего дела!!! Асема мастер маникюра и педикюра,делает свое дело на пять звёзд,все аккуратно,я рада результату.Мастер Самал я просто в восторге от результата,у меня густой волос,не каждый мастер справлялся,а Самал подстригла ,как я хотела,я довольна стрижкой.Девочки успехов вам в вашем труде,побольше довольных клиентов. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Виктория Краснокутская
Здравствуйте! Классный салон очень вежливый персонал! Мастер Асель маникюра профессионал своего дела !
Виктория Краснокутская
РС
Рустам Сагипов
Недавно поситил данный салон, мастер Алия очень хорошо подстригла. Спасибо. + 1 клиент. Очень вежлива и приятная.
ГТ
Гульмира Тлегенова
Хочу выразить огромную благодарность Толкын! Маникюр и педикюр выполнены безупречно аккуратно, бережно и с вниманием к деталям, без боли, без дискомфорта. Ни в одном другом месте мне не делали так качественно. Очень рада что попала именно к вам Толкын! Спасибо за вашу работу,я обязательно ещё приду!☺❤👍💐
Мадина Есенгалиевна
В этот салон хожу больше 7 лет и в нем работают самые опытные мастера по волосам Самал, Света ооочень красиво стрижет, на маникюр хожу к Айгуль и Асем, делают свою работу с душою, спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую!💯👍👍👍Клиенты выходят с горящими глазами, очень довольные.🤩🤩🤩👏👏👏👏
НБ
Нариман Баяндин
Всем советую салон Ару Ай. Особенно мастеру Самал профессионал своего дело.
ДЖ
Д Ж
Классный салон , цены приемлемые , постоянно хожу к мастеру Эльмире,стригусь и крашусь 👍👍👍👍
Александр Коломиец
С года стрижем нашего сына, ходим только к Ирине Ивановне, с первого раза нашла общий язык с ребенком. Сам тоже стригусь у нее всё очень нравится. Процветания вашему салону
Асем Кабдешева
Отличный салон! Коллектив очень приятный и приветливый. Спасибо Айгуль, мастер своего дела! Хожу не первый год, советую 👍
АУ
Анна Устюгова
В салон Ару Ай хожу 5 лет, все очень нравится. Огромную благодарность хочу выразить моему мастеру Айгуле она просто волшебница 🥰
НМ
Никита Метельский
Отличный салон Доброжелательные мастера Долгое время уже тут постригаюсь
Нелли Свежанская
Здравствуйте. Хорошая парикмахерская, постоянно тут стригусь отличные мастера, все советую . Ирина Ивановна 🤟🤟
II
Ibragim Ismatov
Добрый день. Хотел бы поблагодарить парикмахера Ирину , отличный мастер, хорошо подстригла
Айбол Бектауов
советую. мастера отличные, всей семьей ходим к мастеру эльмире
дастан таймасов
Хороший салон ,демократичные цены, профессиональные мастера ,особенно хочу отметить мастера Эльмиру также молодцы Айнур и Насиба.Советую всем ,давно стрижемся здесь семьёй 👍
Куандык Ахметов
Отличный салон! Уже продолжительное время подстригаюсь у мастера Эльмиры ,всегда доброжелательна,четко аккуратно подстригает,даст совет по уходу за волосами,вообщем рекомендую! P.S. Ну и цены радуют!
АЕ
Айша Есенгартова
Хороший салон мастер Эльмира профессионал .
Ибрагим Нуруллаев
Отличный салон! Рядом с домом. Хожу к мастеру Насибе. С моей структурой волос справляется очень хорошо. Я доволен, и всем рекомендую!
Балнур ❤️
100лет хожу супер мне нравится Айгуль мастер по ногтям❤️🔥 и брови делаю 👍🏼
Юлия Чеканова
Мастер маникюра Асель. Спасибо большое за маникюр. Хожу уже год к ней. Добрая,вежливая. Мастер своего дела.
Анжелика
Самый ужасный салон! Не успела выйти прическа развалилась! Не вздумайте идти
Ernat Nabi
Мужская стрижка стоит 3тыс и они ужасно подстригли,не умеет стрич