Brothers

14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адикош! Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Арслан Русланулы11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рис Сир8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
1 24 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Tyler Creator1 отзыв
20.07 ночью спонтанно решили посетить с друзьями этот клуб и не прогадали. Заранее забронировали (за это большой респект). Поначалу по карте мы не заблудились чуть-чуть, но как только позвонили админ вышел и встретил нас. Что могу сказать о клубе: эконом зал немного становится душновато ночью, а в отдельных вип залах ситуация намного лучше. В помещении атмосфера компьютерного клуба чувствуется однозначно: неоновые вывески, манекены из игр, аквариум и большие картины по тематике. А из минусов хотелось бы отметить состояние некоторых мышек и ковриков(не всех), благо после первых слов сразу же исправили ситуацию заменив на более качественные. Комары ночью немножко приносили дискомфорт но это не критично. Отдельное уважение хотелось бы выразить админу который был ночью(Высокий смуглый парень). Грамотно поставленная речь, всегда улыбается и на позитиве, разбирается в своём деле. Мы в ту ночь играли в 4 игры(Team Fortress, CS2, Left4Dead2, Payday2) и к удивлению во всех играх админ разбирается, настроил нам игру и создал лобби. Однозначно советую к посещению. Пришли без настроения, а ушли в очень хорошем. Я предложил ему чаевые, но он настоятельно отказывал. Надеюсь администрация исправит этот момент)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
TR
Temirlan Rahimganov15 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Slava Vindston7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ