Нур Аспан
3.3
3.3
Алина Жумабаева
Совсем не понравилось
Сегодня 25.03.2026, в 22:45 стояла какая-то ужасная невоспитанная девушка. До этого всегда были нориальные адекватные кассиры. У этой нету не то что клиентоориентированности , так и воспитания ноль . Кричать клиентам " жап ауызынды" это у нее в крови , приехала со своей деревни , так веди себя прилично.
Imangalino Del
В восторге
Отличный кассир! Очень вежливый, быстрый и приятный в общении. Всегда с улыбкой, поднимает настроение. Настоящий красавчик! 5 звёзд
Алуа Ксанова
Совсем не понравилось
29.03 девушка на кассе грубиянка, попросила нормально подсказать есть ли мороженое , в ответ только получила, я откуда знаю, это не моя работа , в зале миллион товаров
MW
M W
Совсем не понравилось
Кассирша которая сейчас на кассе очень грубая, ребенок щас отправил мне удаленку, я оплатила, ребенок приходит домой и говорит что вот кассирша материлась, говорила тихо "Забали уже удаленка удаленка" и т.д, прошу рассмотреть и поговорить с кассиршей по поводу обращения,хоть и удаленная оплата, деньги приходят, и мы платим за продукт.
8 посещений
DT
Danial T
В восторге
Живу здесь около двух лет и работника всегда хорошо ко мне относились , кроме человека который сегодня ночью дежурил.Он слегка полноватый мужик с сединой по бокам
YA
Yung Arti
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Просто отвратительное поведение продавцов. Возмутительно как вообще они работают. Никакого уважения к покупателю. Примите меры
ГИ
Гаухар Ислямова
Спасибо очень вкусно покушала💕💕
Kyzgaldak Zhenis
Совсем не понравилось
Под шубажан шаш шықты, тодько что выкупила!
013mako 013mako
Апетит саламалеикум боп кетти 3 кунге
Dina Serikbay
Совсем не понравилось
Сухой гой жанына кішкентай соус не болады отмените алдыңғыдай сочный болып тұрсын да и огурцы мен помидор жоқ ішінде 🥲
БМ
Берик Мухамеджанов
Салат несоветую протухшей
Аяжан Багысбек
Супер Рахмет 👍
М А
Совсем не понравилось
Магазин очень хороший , всё есть необходимое ,но большой минус ,продавцы и кассиры очень грубые,работают с не желанием ,они в первую очередь работают для себя ,а не для кого то ,хозяева обратите внимание,так как ваш бизнес также зависит от сотрудников ,они реально вечно сонные ,вечно недовольные ,прям не приятно заходить в магазин
ДИ
Динара И
Совсем не понравилось
Даже одной звезды жалко! Парень в очках кассир у вас явно с приветом. Сидит по утрам с перег@ром, продает просроченный товар и потом отказывается сделать возврат. Так еще и задает личные вопросы по типу где учишься, студентка? По отзывам надеюсь вы видите что на него это уже не первая жалоба
СУ
С У
Совсем не понравилось
Вечно тамақтары салаттары ашып кеткен жеп қоидым байқамай. Сотқа берем осыдан ауруханаға түсейін. Бақыламайды ешкім осы магазинді беспредел
ТМ
Толкын Мухтар
Совсем не понравилось
Это че такое, это ведь дети пьют, купила сегодня где-то в 3:45 у вас была, фуд мастер живой йогурт большой, срок до 04.07, пробовала вкус и запах плесени, открываю вот это, вы там смотрите что продаете, может холодильники отключаете, что-то не так в вашем магазине, проверка куда смотрит
NA
Nursultan Abzhanov
Кассира поменяйте 🤦🏽♂️
Сако Жолай
Совсем не понравилось
Холодильник не работает салаты все испорченные, беспредел там. Никто не проверяют их
Айнур Балтабаева
В восторге
Магазин таза, іздегеніңді табасың. 24/7 жұмыс жасағаны жақсы. Товарлары балғын, тұтынушыларға жақсы қызмет көрсетеді. Өзіме ұнайды
DO
Dina Ormanova
Совсем не понравилось
10 апреля 2026 года примерно в 06:45 посетила магазин. В торговом зале мной было выбрано печенье без сахара с указанной на ценнике (или упаковке) ценой 840 тенге. Однако при обращении на кассу кассир отказался реализовать товар по данной цене, заявив, что цена является «старой», и фактическая стоимость товара составляет 1100 тенге. Считаю данные действия незаконными и нарушающими мои права как потребителя в соответствии с Законом РК «О защите прав потребителей», согласно которому продавец обязан реализовывать товар по цене, указанной на ценнике, а также обеспечивать достоверную информацию о цене товара. Отказ в продаже товара по заявленной цене является введением потребителя в заблуждение и нарушением установленного порядка торговли. Фотоотчет имеется по чему то не загружается в приложение
K
Klac
Совсем не понравилось
Много просрочек,на выпечках как хлеб нету маркировки,детское питание просрочено,в вакуумных продуктах развакум,персонал плохой если уходят куда-то жду 2-4 минут
RT
Rustam Temirshin
В восторге
Кассада отырған касир ісінің нағыз маманы! Күлімсіреп қарсы алып, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Рақмет!
S1ko Meirambayev
В восторге
Бақтыгүл — очень вежливый, культурный и ответственный кассир. Чётко отвечает на вопросы, выполняет свою работу аккуратно и добросовестно. Побольше бы таких сотрудников!
Арай Калдыбаева
В восторге
Бақтыгүлге үлкен рақмет! Көңілді, жылы сөйлейтін, әр клиентке құрметпен қарайтын керемет кассир. Қызмет көрсеткені өте ұнады.
ГЕ
Гулнур Ержанова
Совсем не понравилось
Оте нашар магазин! Клиенттерге дурыс жауап кайтармайды, Кашан барсанда кассирде конил куйи жок. Менин жумысымды тегин жасап тургандай! 👎👎👎
!.
! .
Совсем не понравилось
Айналайын кассада отырган жыгыт Шымкентскийсынба алде озбексынба аспанан жерге тусып отыр карагым, мен оз акшама алган товардын чегын алуга кукыгым бар алкаголь сатып турып еще маган чек бермейм 23:00 ден кейын сатуга болмайды деп, неушын сатып отырсын? Миғұлалар неме
AИ
Aidana Ииии
Совсем не понравилось
Даже 1 жұлдыз да қойғым келмейді,17 январь күні түнгі 00:05-00:10 дар шамасында інім екеуміз магазинге кіргенбіз,тамақ алайын деп,мен картамды ұмытып кеткем,ал інімнің телефоны сөніп қалған,сосын айттық телефонды зарядкаға қойып алсақ бола ма,төлеп алсақ деп едім,жоқ деп бізге қарап тұр ғо. Бұлай сіздер де мүлдем клиент бллмайды,КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ноль. Тек каспий банкомат үшін ғана кіреміз енді.
Айдана Шушина
Omirali J....
Керемет күшті магазин
Ақбота Азаматқызы
Совсем не понравилось
Просто ужасный кассир не советую
Алимансұр Алимансұр
В восторге
Все свежее казан-нан очень вкусный
Akbota Kanatkyzy
можно номер админа ?
ФП
Флорида Панченко
Было средне
Никогда нет ценников на товаре. Каждый раз надо идти на кассу и спрашивать цену. Не однократно делала замечание кассирам по этому поводу, не получила ни одного внятного ответа. Три звезды только за график работы
NS
Nazerke Samatova
Совсем не понравилось
Продают просроченную еду. Ужасно. Буквально 15 минут назад купила салат специально смотрела на дату. Дата была сегодняшней (17.04.25), когда открыла вонь ужасная, не поверив поела и пожалела!!!! Вообще в шоке как они могут продавать просроченную, потухшую еду как будто принесли сегодня.
Orynsha Dildabek
В восторге
Керемет магазин! Барлық ассортимент бар, іздегеніңді табасың👍. Товарлары свежий, проходимость жақсы екенінің дәлелі
AА
Akманат Атаханова
Совсем не понравилось
Кассир ауыртыру кажет Грубо обращение жасайды Нандары катып калган, заттарга ЦЕННИК койыныздар‼️‼️‼️
RE
Raihan Edilbekova
Совсем не понравилось
обслуживание ужасное, как будтр бесплатно сидят и работают
Ru$ Teddy
Совсем не понравилось
Админа надо поменять ....рыба гниёт с головы ... Не умеет разговаривать с людьми не на русском не на казахском языке
Нурбек Болеген
Совсем не понравилось
Очень громкая музыка не слышит кассир
zzz R
Жақсы магазин
Арман Галымжанулы
Кассир красавчик
aida akhataeva
Понравилось
все отлично, но поменяйте продавцов🙏🏻
. .
Совсем не понравилось
Жана магазиннен Сауда жасап едим кассир бала коп косып жиберген , чек алмай кетип едим . Уйге келип санасам 2000 артык коскан . Кайта барып разбираться етуге желание жок . Бирак жаман болып калад екесин.
E
Erdaulet
24/7 тандау коп оте жаксы Бари
ZI
Zhanylsyn Issakhan
В восторге
Супермаркет жоғары қызмет көрсетеді.Рахмет маған ұнайды бұл дүкендегі заттардың сапасыда,бағасыда,қызмет көрсетуіде өте жақсы👍Кассирлер өте сыпайы.Әрдайым көмектесіп жүреді рахмет☺️
~Aida ~
👎🏻