Спортивные секции
Жасулан Тургунбай
Очень классно, зал очень красивый тренер Каныш лучший
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🙏✨ Нам очень приятно, что вам понравился зал и атмосфера. От…
IA
Ilgiz Alybekov
Хороший зал хорошо тренируют
KP
Koolpool PoolCool
Брал одноразовый абонемент на бокс, ещё и день спарингов, официально заявляю что тренер хороший, спаринг партнёры адекватные, постоянно двигаются, пытаются обхитрить, попасть (удары можно обговорить, легко, средне, сильно) в чем и суть спорта, а не просто рубиво для дураков, отлично, теперь буду ходить постоянно! Первая тренировка со скидкой. Занимаюсь боксом 1 год, Рукопашный бой пол года. Если в кратце приходите не пожалеете. Как говориться если есть трудности в повседневной жизни, усталость от рутины, лучше идти в спорт, нежели в игры или выпивку и гулянки. ⭐⭐⭐⭐⭐🫂 Обнимаю, мерси буку!
Бекежан Балгожин
Давно ходил , когда был в бане керемет вспомнил 😁 . Был тренер Ерболат хорошо тренирует 💪
13 октября 2025, официальный ответ
Бекежан, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Meruyert М
В прошлом месяце посещала вечернюю тренировку Lady Boxing у Каныша Сейдазым по гостевому абонементу, очень понравилось. Тренировка хоть и длилась час, но даже не заметила, как пролетело время. Пропотела знатно, впервые была на настоящей групповой тренировке по боксу. Надеюсь, в будущем получится вернуться на постоянку💪🏻🙏🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Meruyert, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.❤️
Mr Morello
Хожу на кроссфит. Вежливый персонал и отличные тренера👍🏻👍🏻
s😛
sayangangster 😛
хороший зал, тренер баглан тоже хороший тренер, в зале есть все что нужно, но чучуть со временем группу тесно
And And
Лучший зал , но нету времени ходить Продам абонемент 1фит по 17к 87077999313
Nuray Nur
👍
БА
Балсулу Акимова
Хочу поблагодарить Old school boxing, за вежливый персонал, за атмосферный зал который придает свой особый vibe, тренера профессионалы своего дела! Хожу к тренеру Баглану, уже 3 месяц, очень благодарю его за особое ко мне отношение, он мастер своего дела. Я считаю что любовь к спорту, а особенно к такому серьезному виду спорта идет напрямую от тренера, устала? - Иду на тренировку, нет настроения? - Иду на тренировку, «жизнь бьет» ? - Иду на тренировку Здесь получаю удовольствие от занятий. Здоровье укрепила, настроение отличное, сливаю весь свой негатив в тренировке, удары крепче, сильнее стали 🥰 Процветания как моему тренеру, так и залу Олд скул Боксинг желаю 💕
Almagul Almagul
Недоброжелательные тренера,тренер должен любить свою работу и уважительно относиться к тем кто приходит заниматься. (Кроссфит)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmin! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя ком…
MB
Madina Bolatovna
Занимаюсь у тренера Баглан уже больше шести месяцев, и это лучший тренер, с которым мне приходилось работать. Он уделяет внимание не только физической подготовке, но и технике, тактике и психологии боя. Объясняет доступно, терпеливо исправляет ошибки и мотивирует становиться лучше с каждой тренировкой. Благодаря ему я заметно прибавила в скорости, силе удара и выносливости. Атмосфера в зале дружелюбная, все поддерживают друг друга. Благодаря такому подходу в клубе всегда комфортная атмосфера! Спасибо за профессионализм!
Асхат Байтемиров
Раньше сюда ходил заниматься боксом. Боксёрский зал здесь мне всегда чем-то напоминал зал из фильма "Рокки Бальбоа")) почти в таком стиле, но за то оригинально по-своему
Э
Эльмиоа
Очень классный зал админы хорошо работают
BS
Bahyt Sahariyeva
Тренера по боксу и сам зал - хороши. Но хотелось бы попросить руководство пересмотреть уроки кроссфита на предмет поведения в зале. Не возможно заниматься в соседнем зале, когда только и слышишь мат и ор или гогот. А в женской раздевалке во время групповых занятий кроссфита вообще ужас. Я уже молчу про банальные вещи, как здороваться.
DT
Diana Terlikpayeva
Хорошее местро, была по 1 фиту мне все понравилось, тренер женского бокса Зура отличная внимательная девушка 🫶
Diana Seitkanova
Старый зал, но классный инструктор женского бокса! Обязательно приду еще раз
Назарбай Назарбаев
Бағлан ағай лучший,прост не все его понимают но не шутите с ним он может хорошо так наругать :)))
NB
Nurila Bakitzhanova
1 жылдан аса уақыт болды осы залда бокспен айналысып жүргеніме, бәрі ұнайды. Тренер Бағлан өте жақсы тренер 👍👍👍.
B
Bota
Пишу честный отзыв, спустя 8 месяцев занятий боксом. Во первых, хочу выразить огромную благодарность за прекрасный тренерский состав. Перечислять их регалии, не хватит места 😃 Особенно спасибо тренеру Баглану. Невероятный профессионал своего дела. Он не просто дает упражнения, а искренне нацелен на Ваш результат. Во вторых, хотелось бы отметить очень отзывчивых и понимающих администраторов. И воду дадут во время трени, и без залога ключик от шкафчика, как постоянному клиенту 😘 Ну а в третьих, помните, это ШКОЛА БОКСА 🥊 где учат ДРАТЬСЯ. Если Вы хотите прыгать и растягиваться, нежного и ласкового отношения- то идите в студию балета, здесь Вам делать нечего. 😂
Акнур Оспанова
Баглан, прекрасный тренер. Вкладывает душу в каждого ученика. Негативные отзывы про него, намеренная травля.
ZA
Zhanna A
Ребята, все комменты ниже написали люди которые ходят на кроссфит и как бы солидарны со своим нежным тренером! Тренера немного в словесную перепалку вступили из-за необоснованных жалоб кросс фитера, потому что ящики в раздевалке были заняты (здесь надо админу сказать чтоб небольшой пробел между занятиями ставил и люди успевали переодеваться). По поводу бокса, Я занимаюсь у Баглан ага несколько месяцев (девчата некоторые годами ходят в его группу), и хочу сказать что это действительно мастер своего дела, он тренирует нас от души, поправляет и помогает развиваться, можно сказать мы как лимон выжатые выходим с занятий. Он поддерживает и новеньких и опытных спортсменов, всем уделяет внимание в течение часа. У него отличное чувство юмора, он находит язык со всеми, прямо притягивает к себе. Его смешной дерзкий лук в виде бейсболки и тапков доказывает какой он простой карапайым агашка, который реально предан своему делу. Он сам кайфует когда нас гоняет по залу, благодаря нему мы сбросили пару килограмчиков и стали увереннее в себе. Предлагаю ребятам из крос фита на пробное занятие записаться к Баглану и убедиться самим в выше сказанном. Не ведитесь на негативные комментарии, написанные ниже учениками человека который обиделся на Баглан ага и просто всех против него настроил. Баглан ага, удачи вам! Ждем следующей тренировки!
ИИ
Ильяс Ильяс
Тренер Баглан психованный какойто. Чел ваще не адекватный, агрессор. Увольнять таких надо. Как с таким малом разговаривать.
))) )))
Очень хороший зал, тренера хорошие, профессионалы своего дела, но есть один ужасный тренер по боксу Баглан, никакого воспитания, уважения к коллегам и тренирующим, который покрывает всех матом и размахивается, даже разговаривать не умеет как нормальный, адекватный человек, была во многих местах но такого тренера первый раз вижу
B.
Beka .
Очень хороший и удобный зал всем советую Тренера профессионалы своего дела Администраторы работают четко И быстро не когда не видел что бы что то было не по плану спасибо тренерам
ZM
Zamira Manabaeva
Приятная атмосфера, профессиональные тренера👍
Денис Панин
Хорошая школа бокса как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов. Отличный тренерский состав: Баглан, Каныш, Ерболат. Сам занимаюсь больше года и всем советую!
АL
А Lad
Тренер Зура год с ней тренируюсь.Хорошо мотивирует и тренерует💪
nn
nurs nurs
Хожу к Тренеру Баглану, уже полгода. Рекомендую, умеет выжимать все!😁💪
AА
Aigerim Адылбеккызы
Для любителей бокса этот зал находка, есть все необходимое и вежливый персонал. Отлиные тренера, профессионалные и тактичные. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься боксом с нуля!
Тойболды Кейипкеров
Прекрасный зал. С соотношением цены и качества. Хожу на персональные тренировки к тренеру Зуре Кусаиновой. Настоящий мастер спорта и профессионал своем деле, ха меньше чем полгода появился результат на лицо, тело подтянулось и физические нагрузки стали даваться легче!
Aidos Rakhat
Я хочу поделиться отзывом занятий в боксерском зале и персональных и групповых тренировок. С первого занятия я почувствовал поддержку и профессионализм. Атмосфера в зале всегда мотивационная: здесь нет мест для сомнений, только энтузиазм и стремление к совершенству. Тренера не только делится своими знаниями, но и тщательно подстраивает программу тренировок под индивидуальные особенности каждого. Умеют вдохновлять и находить подход к каждому, будь то новичок или опытный боксер. Благодаря вниманием к технике выполнения ударов и физической подготовке, я заметил значительные результаты в своем прогрессе. Зал оборудован всем необходимым что создает идеальные условия для тренировок. Бокс стал не просто спортом для меня, это образ жизни, который привнес в мою жизнь дисциплину и уверенность в себе. Я с радостью продолжаю свои занятия здесь и рекомендую этот зал всем, кто хочет развиваться и испытывать себя!
Александр Бескороваев
Хороший тренерский состав, отдельно хотелось отметить тренера Сейдазым Каныша, его индивидуальный подход к каждому ученику, простоту объяснений упражнений, грамотность в построении тренировочных процессов и настрой на результат каждого подопечного. Большая просьба к администрации зала, решите пожалуйста вопрос с вентиляцией (дополнительная выносливость это очень хорошо, но в перерывах дышать очень хочется)
Aselya Karamzhanova
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность руководству данной школы : В первую очередь за профессионализм тренеров ( в частности тренеру Зуре) за индивидуальный и интересный подход к тренировкам. Во вторых за чистоту и порядок раздевалки, душевой и конечно зала ! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать! Процветания 💐
Ерлан Устемиров
Тренируюсь у Баглана, тренирует как в Спарте, жестко и беспощадно, как раз то, что нужно настоящему мужчине. Зал большой, инвентарь весь имеется.
Ildar Sexenbayev
Хороший зал. Отличные тренировки.
AА
Aрдак Акшалов
Тренер Баглан красава!!!
Все четко. Баглан работает на совесть! Полностью согласен с положительными отзывами ниже.👇
Дана Сармуханова
Все тренировки на высшем уровне⬆️ Хожу к тренеру Баглану, ведет тренировки от души, гоняет нас, чтобы мы достигли хороших результатов💪🏻Советую этот зал всем и девочкам и мальчикам🤩
Медет Калиев
Один из лучших залов в Астане со всем необходимым инвентарем. Рекомендую тренера Баглана, тренер старой школы, который по-настоящему является фанатом своего дела
Мурат Оспанов
Ребята в этом зале вы не найдете супер чистые душевые или выдачу чистых полотенец. Но зато вы найдете стабильные полуторочасовые тренировки. Тренера зала ведут тренировки на очень хорошем уровне и высоком темпе. Времени ходить и поболтать точно не будет. Школу ставят действительно Олдскульную, больше советскую (все как в вашей молодости дернул раз два) ) Но на протяжении всех трех лет постоянно вижу новые упражнения и отработки, что говорит о саморазвитии тренеров и в частности тренера Баглана. Относительно персональных тренировок отмечу, что тренера не преследуют цель сначала убить тебя отжиманиями, потом поработать на лапах пару раундов и отпустить через сорок минут домой уставшими) стараются подойти действительно персонально к каждому тренирующемуся, преследуя в первую очередь развитие навыков в боксе.
Аян Мукаш
Там есть тренер то ли Бага его зовут но он тренер от Бога всем рекомендую
Meirambek Dauletov
Зал один из лучших в городе, тренер Баглан топ профессионал в своем деле, всем советую. Быстро пришел в форму , олдскульнаЯ казахская школа бокса
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамбек! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алимжан Алимжан
Отличный зал со всеми удобствами, тренера на высшем уровне 👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алимжан, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MK
Maira Karymsakova
Отличный зал и классный персонал! Ходим уже больше 2-х лет. Советую всем😊
. .
Хороший зал Тренера супер особенно Администратор Бекарыс все очень хорошо объяснил
Baur Salim
Простой зал, но атмосфера точно Олд скульная. Заниматься самое то!
MK
Mila Kuzleva
Уже год ходим , шикарные успехи у нашего сына на соревнованиях взял 1 место, спасибо большое нашему тренеру Куанышу за его труд и упорство. Нам очень нравится эта школа всем советую.
Abylaikhan D
По занятиям нареканий нет. Но заметил что уже некоторое время по выходным дням нет воды в душевых (мужской и женской). Нет напора. Почему не решается этот вопрос? Люди ходят к вам и на выходных на занятия.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Абылайхан! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой касательно воды. Но дан…
alnur petrov
Отличный зал
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.