СОЛОД
Пивные магазины
Душою молод — скорее в «Солод»!
Позвонить
Nurlan Ishmadilov
Со сменой персонала качество обслуживания намного ухудшилось! В последнее время не могут собрать заказ правильно, вчера чечел не положили. Затем, после моего обращения Аяулым принесла извинения и пообещала отправить чечел в виде комплимента, но обманула!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Мы приносим свои извинения🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обя…
Артем Искандыров
Спасибо классный магазин продавцы вежливые особенно Аяулым 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
ИИ
Индира Исмухамбетова
Отличный магазин, пиво вкусное, рыба свежая всегда. Персонал вежливый, Фрося молодец, отзывчивая, внимательная и очень красивая девушка 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
КТ
Кристина Т
Всегда беру тут пиво, сегодня прям огорчили, не ожидала такого от этого филиала. Сухарики паприка с чесноком на вес, больше половины, какая то крошка. Фото крошки. Кстати чек тоже не выдали почему- то.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883…
Тоня .
отличный пивной магазин! всегда все свежее✨ сотрудники всегда вежливы, хочу выразить отдельную благодарность девушке Ефросинье вообще огромный молодец🤩🤩🤩
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тоня! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
GK
Gabit KG
Я часто покупаю там напитки по адресам Аблайхана, Богенбая, Момышулы и Петрова очень вежливый персонал общительный с юмором работают оперативно!!! Пред заказы вообще хорошо исполняют пришёл и оплатил пока другие думают что им надо!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gabit! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Victoriia Tsimmerman
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу Ефросинья за ее работу! Очень вежливый и доброжелательный человек. Клиентоориентированность на высшем уровне. Видно, что человек разбирается и любит свое дело. Помогла определиться с выбором! Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь еще! Такие сотрудники на вес золота.
Victoriia! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Кенесары KZ
Напитки везде плюс минус одна цена, но здесь ассортимент лучше и цена на закуски приемлемые
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Leonid
Спасибо Евфросинье за качественное и приятное обслуживание в магазине «Солод». Очень аккуратная, вежливая и ответственная — помогла подобрать нужный товар и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от визита. Такие сотрудники действительно украшают магазин!
Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Р
Руслан
Приятно удивило обслуживание в магазине «Солод». Евфросиня — очень отзывчивый и профессиональный сотрудник: быстро сориентировала по ассортименту, дала полезные рекомендации и была максимально внимательна. Покупка прошла легко и комфортно. Спасибо за отличную работу и позитивное отношение к клиентам!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Андрей
Хочу выразить благодарность продавцу Ефросинье за хорошие обслуживания всегда вежливая прямо приятно приходить в её смену
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Ветштейн
Хочу выразить благодарность Евфросинье за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — помогла с выбором, всё подробно объяснила и оставила приятное впечатление. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РЦ
Рихард Циммерман
Хотелось поблагодарить продавца Ефросинья, очень вежливый продавец, всегда на позитиве, отзывчивая.
Спасибо, Рихард, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
КА
Кристина Анатольевна Седач(Мизимбаева)
Неприятная ситуация сегодня в этом магазине, цены написаны одни, на кассе по факту другие, при том, что разница существенная.Если у вас изменились цены об этом должны информироовать либо указывайте действующие цены.
Антон Апросичев
Спасибо вам СОЛОД ,что у вас такой хороший ассортимент. А особенно Спасибо за то что у вас работает такая классная кассирша по имени Ефросинии!!!!!!!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
О
Оксана
Всем привет! А по мне Фрося самая внимательная, гостеприимная ! Очень хороший человек и красивая девчонка! Благодарю её за всегда быструю оперативную работу! Успехов Вам, Фрося! 🍀☀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
❤️ ✨
Спасибо большое кассиру Ефросинии девушка всегда улыбчива очень вежливая добрая спасибо что посоветовали такое вкусное пиво
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗН
Зиёда Нарчаева
Классное место, мне понравилась девушка Фрося , классное обслуживание, вежливая, милая , добрая девушка🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дильфуза Кадыркулова
Обслуживание на ура.Подсказали помогли с покупкой.пелядь очень.вкусно и мало косточек.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дильфуза! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ИХ
Иван Холкин
Заказал сегодня доставку, в магазине "Солод", 15 ноября. Бейбитшилик 31 При заказе заказал чечел Армянский и чипсы (свинина). По факту пришло чечел Адегельский и чипсы свянина. Вопрос ? Почему невнимательно слушают.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению чипсы свинина у нас не продается, да и свЯнины нет.
Zhanat Bersebaev
Все супер ,
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Н
Никита
Хороший магазин всегда всё свежие хороший персонал особенно хотелось отметить продавца Ефросинью всегда встретит с улыбкой
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ВВ
Вячеслав Ветштейн
Хороший магазин! Беру Шымкент, всегда свежее, холодное! Хочется отметить продавца Ефросинью, всегда встречает с улыбкой! Хочется заходить чаще! Спасибо администрации за налаженную работу! Заходил бы чаще финансы не позволяют 😂
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
UU
User User
Очень давно не заезжал в солод. Купил сегодня пиво и леща. На вид свежий, не старый, соль не выделена. Домой приехал, начал чистить, а он тухлый, вонючий, видать начал гнить еще в магазине - выкинул. Пью пиво в «сухомятку»
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам пожалуйста сюда. 87755092883
SK
Sultan Kamiev
Классный магазин! В особенности хотелось бы отметить девушку по имени Ефросинья ! Сервиз на высшем уровне 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, мы стараемся 😉
ДТ
Думан Тулеуов
Хочу оставить очень положительный отзыв девушке , по имени Ефросинья!! Человек очень доброжелательный, порядочный, улыбчивая , с ее стороны обслуживание на высшем уровне!!! Знает свою работу и конечно же находит общий язык с покупателями! Желаю ей удачи 👍, а вашему магазину процветания🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
ЛН
Любовь Надобенко
Очень нравится ваш Солод отдельно отметить девушку по имени"Ефросина.,Очень внимательная, приветливая и с улыбкой встречает каждого гостя. Чувствуется, что любит свою работу и делает всё от души. Спасибо ей за атмосферу уюта!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
DA
Dias Aukenov
Хороший магазин , особенно нравится обслуживание девушки по имени Ефросинья
Здравствуйте, Dias. Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Anna Aukenova
Очень нравится солод! Особенно хочется отметить девушку по имени Ефросинья, добрая , вежливая !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
ОС
Оля Садыкова
Какое классное обслуживание, наблюдала месяца 4-но прям молодцы!Сервис великолепный!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КИ
Кубжетеров Иса
Табличку наклейки что работают до 21.30 по техническим моментам. Приехал в 21.25 закрылись и сотрудники делают вид что не слышат и не видят.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса. Подскажите пожалуйста когда это было?
Классное обслуживание,не знаю как зовут высокую,но она молодец,очень доброжелательная и любезная👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
dahsbla а
Всё good, спасибо ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dahsbla! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Gordeeva Gunau 🐈⬛
всегда хороший ассортимент, хотелось бы отметить Диану и Регину , очень приятные девушки , будем к вам заходить и не раз!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Александр
Отличное заведение приятный персонал большой ассортимент хотелось бы отметить девушку Фросю приятная добропорядочная девушка проконсультировала помогла с выбором будем приходить чаще все понравилось)
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Геннадий Федоренко
Заходил на выходные хороший ассортимент пива и закусок. Продавцы девчонки огонь 🔥. Особенно хочется отметить девушку казашку со светлыми волосами веселая, хорошо проконсультировала чуть все не скупил у вас😁 залетайте не пожалеете. И для души найдете и настроение поднимут!!!! Респект!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Z
Zojnyk
Большой ассортимент , приятный персонал особенно Ефросинья . Хороший интерьер
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
M
Mika
Была в понедельник в Солоде. Ассортимент хороший. Кассир Ефросинья общительная, веселая настроение подняла за раз. Только ради неё стоит посещать данную точку. 100+ анекдотов знает;)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛК
Лариса Комарова
Хороший магазин, хочу отметить девушку Ефросинью, вежливая, улыбчивая всегда поднимет настроение,отличное обслуживание, приду ещё))))
6 июля 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Амина
Очень хороший магазин, уютненько, большой ассортимент, все свежее и вкусное, отдельно спасибо Ефросинья очень хорошая вежливая, девушка, все что надо и не надо предложит обслуживание все 💯
6 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
БМ
Бохадир Мухамедумаров
Хороший выбор Нравится продавцы , всегда приветливые и внимательные 👍👍👍 Еще отдельный респект Ефросинья Ради нее прихожу в этот магазин ❤️ Такая позитивная и приятная девушка
1 июля 2025, официальный ответ
Бохадир, добрый день, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Савельев
Удобный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно найти то, что нужно. Обслуживание на уровне, персонал очень хороший — всегда помогут и подскажут.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СД
Сергей Дробышев
Много лет являюсь клиентом солода и хожу только к вам, обслуживание просто топ. Ребята веселые, приветливые. И обслужат и настроение поднимут. Товар всегда свеженький, выбор большой. Пиво всегда холодное, прям то что надо, в жаркую погоду.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
НП
Никита Перепич
Магазин просто супер. Цены адекватные, огромной выбор пива и закусок. Продавцы все приветливые, спасибо Диане и Регине за поднятое настроение и быстрое, качественное обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Диана Маничкина
Всегда думала, и в который раз в этом убеждаюсь, покупатели приходят не в магазин, они идут на качество обслуживания. В этот филиал всегда приятно приходить, ребята вежливые, приветливые. Всегда подскажут, посоветуют и сделают это с улыбкой. Плюс ко всему у них всегда большой ассортимент товара, будь то различные закуски, рыбка, или разливное пиво. И что не мало важно, всё всегда свежее! По ценам тоже приемлимо. Так же приятно, что в магазине всегда чисто, на полочках всё стоит аккуратненько. Ещё не могу не отметить, что ребята запоминают твои предпочтения и порой раньше тебя говорят, что тебе нужно, это безумно приятно) Всегда была, есть и буду вашим клиентом 🫂 удачи вам и процветания ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
DS
Damir Serikov
Очень большой ассортимент и все свежая🥃
Спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
rauan .
Четко
11 мая 2025, официальный ответ
Рауан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
РЕГИНА Гесс
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Свежее пиво и закуски. 👍👍👍👍
Добрый вечер, РЕГИНА! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
БС
Бахытжан Сабдигалиев
Бейбитшилик 31 де Семиместный улкен рахмет всегда кулимдеп курсы алады аркашан баруга дайынмын Сезимге улкен рахмет
8 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Бахытжан. Сізге ұнағанынызға рахмет. Келіп тұрыныз.
Айзада Сатанова
Огромное спасибо Сезиму всегда вежливое обслуживание хорошое 👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.