Ремонт карданных валов
МЗ
Максим Заугольников
Контора чистый бизнес, ничего личного. Приехал сегодня как к профессионалом своего дела. Отдал машину, сказал что проблема в переднем подвисном, скрип резиновый идёт. Ну и долгое время не балансировался. Хотя 2 месяца назад поменял все подвесные и крестовины в СТО у человека который не профи по карданным валам, ну свое дело знает (более 15 лет работы в сервисе Тойота). По итогу насчитали 134 000 тысячи тенге поменяли все что было, ну именно передний подвесной не поменяли. Выехал от них, и не проехав и 100 метров как понял что с какой проблемой приехал к ним с той и уехал(вибраций, биений при переключении скоростей, зад вперед небыло) заплатив 134 тысячи. Позванил, сказал что за ерунда, ответили приезжай поменяем и его, плюс 30 000 тенге к той сумме. Ну вот как-то так, дальше выводы делайте сами.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Максим. Мы очень удивлены данному отзыву , так как к действительности он особого отнош…
Андрей Вильчинский
Воспользовался услугами компании, решили вопрос за пол дня, все четко и быстро. Если есть проблемы с карданом рекомендую .
Сергей Крис
Быстро ,профессионально обслужили, есть официальная гарантия ,всем кому требуется ремонт карданов-рекомендую
Руслан Мифтахутдинов
Делали передний кардан на джип чероки. Всё отлично. Заменили трубу на кардане,сделали нужную длину,сделали балансировку. По времени один день. Рекомендую. Ребята знают своё дело
Просто Адым
Все хорошо сделали работу как и обещали по сроку.
A
AssyL
Не первый раз обращаемся данную компанию, всё качественно, быстро! Рекомендую
Шайыков Адилбек
На рекламе с гарантией а фактический без гарантией
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Адилбек. Регламент компании уже 14 лет остаётся неизменный, гарантия на выполненные рабо…
ИГ
Ильдар Гафитулин
Ребята молодцы всё супер быстро и качественно!
Продавец 🕑
Доброго времени суток, менял подвесной подшипник на сложный кардан, додж чарджер, ребята проделали хорошую работу качественную быструю в сроки, всем рекомендую!
Аян Ажанов
Отлично сделали мой кардан на ауди а6 с5, сразу идите к ним ребята мастера своего дело, все в одном месте заменили крестовину, отремонтировали оба шруса и отбалансировали, только очередь очень большая
Айбар Ибрагимов
Ассалаумағалайкум!!! Сделали значит мне балансировку! Была вибрация на определённых скоростях, после них стало пастоянным и весь кузов прям дребежит. Обратился к ним первый раз больше никогда
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбар, очень сожалеем что мы не смогли сделать из вашего кардана конфетку. К сожалению…
Мурат Сарсенбаев
Имеются вопросы по кардану? Тогда только в кардан крафт. Произвели работы по всем моим запросам, сделали всё вовремя как и обговаривалось. Качество и подход к работе великолепен
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Стараемся держать марку!
Aldiyar 010
Мастера своего дела 👍🏻
ВФ
Валерий Федюкин
👍
Алмас Аубакиров
Салам в понедельник заезжал сделали все отлично хорошо вибрация ушла поменяли все что надо езжу приятно большое спасибо рахмет удачи
Амир
Молодецы мужики дела знают
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Стараемся держать марку!
Батыр Темешев
Работу сделали все на 5 🌟, все шикарно , работает плавно, без шумно В СТО подумали что я новый кардан взял😂 но сказал что ремонтировал здесь , спасибо за вашу работу 🔥🔥🔥🔥🔥 на фото до и после
Neon Samurai
Сделали все шикарно, вообще по другому машина едет. Никакой вибрации и шума. Рекомендую 👍
РШ
Руслан Штоппель
Отдавал на переделку кардан после другой организации которая не смогла достичь желаемого результата и в итоге попал на 80 тысяч в воздух. Решил обратиться к ним и не пожалел. Сделали за 1 день результат почувствовал сразу всем доволен. Цена качество всё хорошо. Гарантия на запчасти и на работу. Фото к сожалению не делал но кардан как новый)
Э
Эльмира
Ребятам спасибо. Профессиональный подход. Отсюда и результат на пятерку. Работой их доволен. Дай бог вам дальнейшего роста.
SPRINTER KZ
За 10 лет совместной работы не одного брака, респект
Art Kaz
Всем привет, нашел реальных цпецов по ремонту кардана! Ребята молодцы, оперативно быстро и качественно! Рекомендую.
Артем Шабардин
Красавчики,нет слов💪
Леонардо Дикаприо
Позвонил 13.10.25г. В 16:30, подняли трубку вежливо ,грамотно все объяснили. Обращаюсь во второй раз, ранее делал кардан от Мерседес Е350 в 211 кузове. Сделали идеально. Цены приемлемы.
Асет Баймухаметов
Нужно было сделать небольшую расточку детали. Приехал. Вежливо обслужили. Сделали быстро и недорого. Думаю по карданам ребята так же работают.
Дима Кир
Всем рекомендую! Ребята Профи восстановили как заводской если есть проблемы то только к ним!
Андрей Берг
Респект, ребята молодцы! Забрал кардан как новый отремонтированный и чистый!!!
ВБ
Валерий Бацура
👍
Канат Токубаев
Сделали балансировку на Тойота Хайс отлично. Вибрация пропала.Супер
алена красникова
Карданные валы может вы делаете отлично. Но токарные работы оставляют желать лучшего. Обещали за день сделать работу по итогу делали ее 4 дня. Самое печальное что даже по образцу не смогли сделать то что нужно было. В итоге потраченные деньги нервы и время... Очень жаль что так...
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Вы верно подметили, карданные валы мы делаем отлично. А вот токарную обработку п…
Жарас Турман
Спасибо Роман. Очень блогодарен Kardan Kraft за помощь по ремонту автомобиля митсубиси аутлендер обещает сегодня закончить. Удачи Вам.
Адилхан Джолимбетов
Сделал диагностику все норм. За диагностику денег не брали хотел оплатить,спасибо ребятам!
Вася
Качественно и в срок.Спасибо.
_Вадим_ S4 2.2
Сразу напишу для инстаграмных, которым надо чтобы все бросили, и дали тортик на тарелочке тогда, когда им надо. Сначала посмотрите на фото что люди делают, потом поймёте, что тут не КофеБум. Отвечают в ватсапе долго, но отвечают. Чётко и без лишнего. С такой работой - спасибо что ответили. Работу выполнили в оговореный срок. Цена увеличилась на 10 тыс. Но когда я получил кардан, понял что это хорошо и выгодно. Промыли и обслужили Шрусы кардана, заменили смазку, проверили их состояние. Ни один мастер за 10ку не будет с этим возится. Если вообще сможет. Благодарность коллективу, успехов и развития. П. С. Отдал за ремонт 54. Гарантия! есть! Новый кардан 800евро. Стоил в 90х. Сейчас новый не купить вообще. Рахмет!
Богдан Долгов
Делал кардан от MB w201.Мужики просто ГИГАНТЫ в своей работе! Была жуткая вибрация и шум. Сразу же нашли причину,устранили. Сервисом доволен, цены приемлемые. После ремонта проблема ушла. Рекомендую 👍
Azat Beisenov
Очень хорошо и качественно 👍👌
22 июля 2024, официальный ответ
Aзат, благодарим вас за доверие 😌 Рады были помочь!
Мирас Амренов
Ребята профи. Ни чего лишнего. Добавить тоже не чего. Очень приятно !!!
Алексей Бут
Лучший сервис в городе! Обращался с двумя машинами вообще без нареканий!мастер приемщик очень грамотный,консультация простыми словами очень радует))
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мадияр К
Очень четко с работали все идеально машина летит сейчас очень аккуратно сделали кардан еще + по красили мне понравилось работа кардан Крофта большое спасибо вам за ваш труд это номер один в Астане работа с карданом да и нет в Астане которые делают кардан спасибо большое
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов Вам!
Обратился к ребятам и остался очень доволен, работают специалисты своего дела!!! Роману отдельное спасибо !!! Желаю успехов и процветания вашей компании!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые пожелания! Успехов вам и здоровья!
Фарух Бадыков
Спасибо за проделанную работа! После удлинения Газели кардан с двумя подвесными мучался с вибрацией от кардана все сделали все что нужно заменили отбалансировали теперь все отлично!
18 июня 2024, официальный ответ
Фарух, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады Вам помочь!!!
Я доволен
Алдияр Махметов
Ребята молодцы. Все сделали быстро и качественно 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Алдияр, спасибо за добрые слова!
ТС
Татьяна Соловьева
Очень приятные парни работают , вежливые , отзывчивые ,знают свою работу .Делают качественно и вовремя.Спасибо Вам большое .Буду рекомендовать 👍
5 посещений
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Aleksei Sikorskii
Добрый день. Кардан крафт это фирма высококвалифицированных специалистов, где самый сложный карданный вал оживёт и получит новую жизнь. Ребята знают свое дело. Мы компания использующая телескоопические погрузчике очень довольны выполненой работой Кардан Крафт. Рекомендую 👍👍👍
НР
Наталия Рыжова
Знаю эту компанию уже более четырёх лет, для разных автомобилей обращалась. В этот раз для Спринтера кардан оставляла, сделали прекрасно. Всегда всё объясняют, получаю полную консультацию. Спасибо
ЖЗ
Жумабек Задин
Конкретная компания, которая качественно делает работу. работники свою работу знают, отзывчивые, доброжелательные
4 октября 2024, официальный ответ
Жумабек, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам!
Александр Веревка
Делал кардан на делику. Сделали все хорошо. Сроки обговаривали 10 рабочих дней, сделали за 7 дней, конечно долго но ради качества можно подождать. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы вам очень благодарны за обратную связь!
Александр Продиус
Все отлично! На автомобиль БМВ 520 сделали здесь кардан, крестовины, подвесные поменяли и отбаласировали. Успехов ребятам
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
МД
Максим Дороднов
Мы счастливы, что есть такая организация. Обращались и родственники, и я вот на Донг фенг делал здесь кардан. Спасибо за работу
4 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам высокую оценку и добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!