Ремонт карданных валов
Шайыков Адилбек
На рекламе с гарантией а фактический без гарантией
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Адилбек. Регламент компании уже 14 лет остаётся неизменный, гарантия на выполненные рабо…
Руслан Мифтахутдинов
Делали передний кардан на джип чероки. Всё отлично. Заменили трубу на кардане,сделали нужную длину,сделали балансировку. По времени один день. Рекомендую. Ребята знают своё дело
Aldiyar 010
Мастера своего дела 👍🏻
Канат Токубаев
Сделали балансировку на Тойота Хайс отлично. Вибрация пропала.Супер
Леонардо Дикаприо
Позвонил 13.10.25г. В 16:30, подняли трубку вежливо ,грамотно все объяснили. Обращаюсь во второй раз, ранее делал кардан от Мерседес Е350 в 211 кузове. Сделали идеально. Цены приемлемы.
ВФ
Валерий Федюкин
👍
Айбар Ибрагимов
Ассалаумағалайкум!!! Сделали значит мне балансировку! Была вибрация на определённых скоростях, после них стало пастоянным и весь кузов прям дребежит. Обратился к ним первый раз больше никогда
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбар, очень сожалеем что мы не смогли сделать из вашего кардана конфетку. К сожалению…
Мурат Сарсенбаев
Имеются вопросы по кардану? Тогда только в кардан крафт. Произвели работы по всем моим запросам, сделали всё вовремя как и обговаривалось. Качество и подход к работе великолепен
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Стараемся держать марку!
Алмас Аубакиров
Салам в понедельник заезжал сделали все отлично хорошо вибрация ушла поменяли все что надо езжу приятно большое спасибо рахмет удачи
Аян Ажанов
Отлично сделали мой кардан на ауди а6 с5, сразу идите к ним ребята мастера своего дело, все в одном месте заменили крестовину, отремонтировали оба шруса и отбалансировали, только очередь очень большая
Адилхан Джолимбетов
Сделал диагностику все норм. За диагностику денег не брали хотел оплатить,спасибо ребятам!
алена красникова
Карданные валы может вы делаете отлично. Но токарные работы оставляют желать лучшего. Обещали за день сделать работу по итогу делали ее 4 дня. Самое печальное что даже по образцу не смогли сделать то что нужно было. В итоге потраченные деньги нервы и время... Очень жаль что так...
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Вы верно подметили, карданные валы мы делаем отлично. А вот токарную обработку п…
Амир
Молодецы мужики дела знают
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Стараемся держать марку!
Батыр Темешев
Работу сделали все на 5 🌟, все шикарно , работает плавно, без шумно В СТО подумали что я новый кардан взял😂 но сказал что ремонтировал здесь , спасибо за вашу работу 🔥🔥🔥🔥🔥 на фото до и после
Neon Samurai
Сделали все шикарно, вообще по другому машина едет. Никакой вибрации и шума. Рекомендую 👍
Мирас Амренов
Ребята профи. Ни чего лишнего. Добавить тоже не чего. Очень приятно !!!
Дима Кир
Всем рекомендую! Ребята Профи восстановили как заводской если есть проблемы то только к ним!
SPRINTER KZ
За 10 лет совместной работы не одного брака, респект
Артем Шабардин
Красавчики,нет слов💪
Андрей Берг
Респект, ребята молодцы! Забрал кардан как новый отремонтированный и чистый!!!
Асет Баймухаметов
Нужно было сделать небольшую расточку детали. Приехал. Вежливо обслужили. Сделали быстро и недорого. Думаю по карданам ребята так же работают.
ВБ
Валерий Бацура
👍
Жарас Турман
Спасибо Роман. Очень блогодарен Kardan Kraft за помощь по ремонту автомобиля митсубиси аутлендер обещает сегодня закончить. Удачи Вам.
_Вадим_ S4 2.2
Сразу напишу для инстаграмных, которым надо чтобы все бросили, и дали тортик на тарелочке тогда, когда им надо. Сначала посмотрите на фото что люди делают, потом поймёте, что тут не КофеБум. Отвечают в ватсапе долго, но отвечают. Чётко и без лишнего. С такой работой - спасибо что ответили. Работу выполнили в оговореный срок. Цена увеличилась на 10 тыс. Но когда я получил кардан, понял что это хорошо и выгодно. Промыли и обслужили Шрусы кардана, заменили смазку, проверили их состояние. Ни один мастер за 10ку не будет с этим возится. Если вообще сможет. Благодарность коллективу, успехов и развития. П. С. Отдал за ремонт 54. Гарантия! есть! Новый кардан 800евро. Стоил в 90х. Сейчас новый не купить вообще. Рахмет!
I am Nomad
Лучший сервис и точные мастера. Во- первых, диагностика, во-вторых цены фиксированы и не с потолка, в-третьих соблюдены все технологические процессы и даётся гарантия. Жиги, владелец цеха немец до мозга костей- к нему наши анау-мынау движения не прокатят- надо с ним разговаривать четко,ясно ,по существу- здесь он решает и берет на себя ответственность, поэтому не пытайтесь с ним торговаться или свое видение продавливать. Менял на Туарег подвесной подшипник, отдал 15000за работу+9000 за запчасть,и все,спокойно катаюсь. Рома,рахмет!
ЕШ
Ермек Шарипов
Молодцы👍👍👍👍
Вася
Качественно и в срок.Спасибо.
РЧ
Рамазан Чешанло
Сервис на высшем уровень быстро и оперативно 👍🤝
Азат Ахтамович -
Отличный сервис, всё исполнено в срок и качественно! Молодцы, так держать
KZ Kz
Откуда у Вас 4.9 звезд? Элементарно разговаривать не умеет с клиентами, полу сонный оператор Ваш, на стандартные вопросы через не хочу отвечает. За небольшую скидку скорее всего понабирали эти звездочки. Не советую.👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
BC
Big Carzay
Офигевшие. Возомнили о себе бог знает что. Разговаривают через силу, еле еле... Как будто они одни ремонтируют карданы. В два раза дешевле у адеквтных людей сделал
DA
Daniyar Abdrash
Оте жогры сервис! 1 жыл гарантия Береди. Всем рекомендую👍
Aleksei Sikorskii
Добрый день. Кардан крафт это фирма высококвалифицированных специалистов, где самый сложный карданный вал оживёт и получит новую жизнь. Ребята знают свое дело. Мы компания использующая телескоопические погрузчике очень довольны выполненой работой Кардан Крафт. Рекомендую 👍👍👍
YK
Yerzhan Kamzabayev
Очень рекомендую Кардан Крафт! Мучила вибрация, мужики сразу выявляют причину и качественно устраняют неисправности кардана
AR
Almas Rapih
Очень помогли с проблемой!кардан как новый!Ребята знают свое дело!Рахмет!
БТ
Бинат Таутенов
Все отлично сделали. Кардан на Toyota Land Cruiser
Денис Марков
Отлилично отреставрировали кардан, все устроило, цена качество.
BD
Bekzhan Donanov
Давали кардан на реставрацию на лк 200,работа выполнена четко и быстро 👍
AX
Aziz XaN
Делают здесь хорошо, можно проверить кардан без очереди и бесплатная диагностика
AB
Arman Bekmaganbetov
Смазка шлицевого соединения в виду наличия допинывания при остановке
Евгений Труфанов
Я обратился в Kardan Kraft за ремонтом карданного вала на Renault Daster. Работа была выполнена качественно, даже раньше срока. Всем советую данную компанию.
РХ
Роман Хабаров
Супер быстро
НР
Наталия Рыжова
Знаю эту компанию уже более четырёх лет, для разных автомобилей обращалась. В этот раз для Спринтера кардан оставляла, сделали прекрасно. Всегда всё объясняют, получаю полную консультацию. Спасибо
Murat Shayakhmetov
Бәрі жақсы. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Қызметтеріне ризамын.
4 октября 2024, официальный ответ
Мұрат, пікір жазып қалдырғаныңызға алғысымызды білдіреміз!
ЖЗ
Жумабек Задин
Конкретная компания, которая качественно делает работу. работники свою работу знают, отзывчивые, доброжелательные
4 октября 2024, официальный ответ
Жумабек, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам!
TТ
Timа Т
Унеми осында жасатамын Газельдердин кардандарын. Жаксы жасайды
4 октября 2024, официальный ответ
Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет!
729 АСХ01
Не первый раз обращаюсь сюда. Роботу свою хорошо делают.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Веревка
Делал кардан на делику. Сделали все хорошо. Сроки обговаривали 10 рабочих дней, сделали за 7 дней, конечно долго но ради качества можно подождать. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы вам очень благодарны за обратную связь!
Astana Astana
Кардан от МАН, сделали отлично. Даже раньше озвученного срока, 5-6 дней. Советую обращаться сюда
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Александр Продиус
Все отлично! На автомобиль БМВ 520 сделали здесь кардан, крестовины, подвесные поменяли и отбаласировали. Успехов ребятам
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!