Гостиницы
Позвонить
MM
Milka Milka
Выбран компанией
Плюсы - локация удобная - своя закрытая парковка - встречают крайне вежливо - постель как в дорогом отеле - цена - при отеле есть баня довольно неплохая - очень чисто Минусы - мало номеров ( возможно к лучшему, не ходят лишние люди) - в бане нет бассейна - в номерах нельзя курить
ИР
Ирина Резникова
Чистый, теплый, уютный номер. Чистая душевая , чистое выглаженное постельное белье. В ванной комнате теплые полы. Вежливый, приветливый персонал. Демократичные цены. Есть возможность пользоваться общей кухней, посудой и холодильником. Администратор принесла в номер чайник, чашки, тарелки и приборы в номер по нашей просьбе. В гостинице имеется парная, за отдельную плату. Есть бесплатный Wi-Fi, кабельное телевидение. Небольшая парковка у входа. Мы хорошо отдохнули. Спасибо за работу персоналу.
Amir Komar
Место бомба имба
Z2
Zhanel 2511
Хорошая гостиница. Были с ребенком. Все чисто, аккуратно. В номере было прохладно. Мы включили теплый воздух на кондиционере. Стало тепло 😄 Отзывчивый персонал. Расположение идеальное и цена приличная
adsnmm1 ..
просторный и уютный номер, но, к сожалению, в нём нереально холодно. в коридоре постоянно кто-то ругается и хлопает дверями. телевизор не работает, ручка на двери сломана. доп звезда- чисто за атмосферу и уют.
Тимур Асылбеков
Вежливый персонал
Аскар Нарманов
Очень шикарный цветы мне понравилось Ищо дешевле
КЖ
Каир Жакупов
Все норм . Чисто , уютно . Персонал норм . Буду приезжать . Спасибо 😉
АФ
Анчоус Фараонович
Family Hotel NS приятно удивил: уютные и чистые номера, внимательный персонал и комфортная атмосфера. Есть баня на дровах и удобная парковка, цены радуют. Отличный вариант для отдыха в Астане — соотношение цены и качества на высоте!
ЕЗ
Евгений Запольник
Сделали бронь на баню, в бане чисто . Пар хороший , свежий ремонт В номерах уютно, чистое постельное белье, хороший персонал
MentoS ⠀⠀
Такие приветливые девочки , уютно чистенько . Спасибо за гостеприимство
Мыктыбай Каленов
Оте нашар адамдары
Гульнара Дос
Нет москитных сеток А в целом очень уютно Но в стиле 00
SM
Shasenem Meredova
Была сегодня встретила Катя Зарание звонила бронировала номер вежливо ответила общалась очень хорошо поднила на номер показала всё я очень доволен номер как дома читая и уютная
вг
вело гонщик
Все понравилось, рекомендую, буду приезжать ещё !
Дмитрий
Отель хорошии, бываю не часто но приходится, девушки молодцы администраторы, ,чистота порядок,вежливые,номерах всегда свежо и чисто Вообщем мне все нравится, сегодня заселялся все отлично. Охото выделить администраторов которые были сегодня всегда вежливы и порядочны. . Молодцы.
ЕГ
Екатерина Гуртовенко
Чисто, тихо, доступно!
Арай Бейсенова
Приветливые девчата , чисто , свежесть в номере , Рекомендую!)
У
Ульяна
Раньше был вполне нормальный отель. Бронировали за неделю. Делали предоплату. При въезде оказалось, что цена в 2 раза больше, якобы новый прайс. Люстра в номере сломана, висит на проводе. Бронь была на 4 человек. Оказалось диван сломан, не раскладывается нормально. В номере одно полотенце, протертое. Постель только на двоих, даже туалетной бумаги не было. Спасибо женщине, которая занимается постельным бельем. Обратились, она всё предоставила. Девушку администратора видели раз при въезде, когда оплачивали. Окно при въезде было открыто, без решетки. Полный номер комаров.
Dina Sharipova
Чисто уютно , вежливый персонал.
КД
Коргонбаева Диана
Поменяйте пожалуйста администратора девушку. Настолько безолаберные люди не должны работать в такой сфере. Забыла про нашу бронь, ночью остались на улице
Созвонились, обсудили варианты и цены, забронировали двухместный номер с раздельными кроватями, предупредили что заезд будет в 3 утра 05.07.2025. Международные перелеты. По приезду девушка заявила что забыла про нас и комнаты все сданы. Сказала что надо было сделать предоплату, хотя до этого предоплату не требовала. В итоге ночью пришлось искать другие варианты.
M Vip
На 4ку,грязновато
Сергей Мороз
Неплохо. Уютно. Доступно.
Ерлан Серекбаев
Грубый персонал, обматерили трехэтажным матом
КТ
Каныбек Тасырбаев
Чисто, доступно, норм в общем
Taira Shabanova
Ночевали 19 мая. Постель чистая, туалет и ванная тоже. Всю ночь Олю какую то звали,и бегали по коридору, хлопали дверью. Вообщем это точно не "семейный" отель
SY
See You
Уфф крутое место, отожгли!]
KM
Katy Malih
Чисто, уютно. Вежливый персонал .
Думан Думан
Не советуем ходить в это заведение. Холатное отношение к клиентам. Заказали на 20:00 баню для мамы и ее сестер на день рождения,позвонили им заранее в районе с 12 до 14:00 . Все кто там присутствовал замерзли 😅 Мама с сестрами. Пара не было . Было холодно . Хорошо что бабушка не поехала с ними . Еще и коптило внутри в парилке . Заплатили просто за беседку называется а не за баню . Так же нельзя. Хотя бы постеснялись брать деньги . Спасибо за испорченное день рождения. ПОЗОРИЩЕ.
СО
Саид Одинаев
Нормально было,только бахилы надо надевать. Недорого,чисто
ДЖ
Д Ж
Удобная локация! Чисто, аккуратно
ЛЛ
Лора Лукьянова
Гостиница отличная,чистота,порядок Всё понравилось.Рекомендую всем,кто хочет хорошо отдохнуть
Михаил
Очень уютная гостиница чисто уютно, тепло, постельное чистое, для эконом класса очень здорово, командировочные сделали быстро, завтрак оплачивал отдельно рекомендую всем
k
kaz01o
Грязная гостиница, не рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Уважаемый kaz01o! Нам не удалось связаться с Вами, чтобы подтвердить факт вашего пр…
LN
LUIZA Nambe 1
Всем здравствуйте, ходим сюда 3 года. За все время нас добро встречают, хотя работники меняются. Тихо спокойно, чисто, единственная нормальная гостиница в этом районе по доступной цене. У кого запросы высокие идите в Риксос.
GK
G Kenzhina
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую
АmI АвА
Очень хорошие люди здесь работают, даже по телефону отвечают доброжелательно. Это очень приятно. В номере было тепло светло уютно и чисто. Прайс недорогой.
Sdk Kds
Отлично отдохнули в городе спасибо вам
Жанара Смаилова
Посещала как то баню, чисто, пар хороший, просторно и есть парковка самое главное
GR
Gulmira Rahimjanova
Чистые и уютные номера, баня высший класс, парная огонь на дровах , просторная, пар мягкий, рекомендую посетить 👌👏🔥
Наталья Соколова
Банька понравилась! Приветливый персонал, доступная цена, чисто.
ЖЕ
Жанна Есимова
За такую цену даже отлично, не хватало полотенца, принесли мгновенно, уютная маленькая гостиница, прикольный интерьер, сувенирчики везде. Процветания и благодарных клиентов!
Асель Успанова
Классная банька, большая парная на дровах. Хорошо провели с девочками время. Вежливое обслуживание.
NK
Nurbala Kassymova
Все чисто, уютно. Постель на самом деле хорошая. Встретили вежливо в общем я довольная. Спасибо за такой хороший сервис 🩷
Nursultan Meirambekuly
Очень грязно, темно и страшно! Не рекомендую! Не могут по просьбе переделать акт- игнорируют! Это после шока пережитого от остановки в этом кошмарном коттедже. Звонят и угрожают еще! Политика такая!
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Nursultan Meirambekuly! Проясняя ситуацию, удалось выяснить, в период вашего проживания, ж…
КТ
Касымхан Туймебек
Очень отлично спасибо большое за хороший обслуживание Очень приятно 😊 и чисто
МО
Мелдеханов Олжас
Нам очень понравилось баня чисто уютно Парная очень классная Спасибо)))
Aidа Astana
Комары идут бонусом! Ванна вся в коррозии , унитаз грязный. Кавролан можно было бы и сдать в химчистку. И пройтись хотяб щеткой чтобы убрать следы от всех видов волос на нем. А, белье можно побольше закупить, чтобы не застилать перед заселением полумокрое. Идете явно в убыток! А, цена за пол суток в таком виде 13.000-15.000
14 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Уважаемая Aida Astana! Благодарим Вас за ожидание! В ходе прошлых событий удал…
Эдуард Штельман
всё чисто и опрятно, всё понравилось