Семейная баня
Бани и сауны
Службы
ОЛ
Олег Л.
Не понравилось, что одна печка на две парные и там есть щель. Т.е. я с женой парюсь, а там мужики голые сидят и все видно. Периодически бывает запах канализации от сквозняка. Сама парная классная очень. Забыли там шапочки для бани, поняли это спустя много времени. Жаль, что не сообщили нам об этом сразу.
Азамат Аманшин
Очень чистая уютная баня. Всегда на дровах и парилка отличная.
ЖГ
Жанна Газизовна
Хожу более 5 лет только в эту баню, пар шикарный 👍меню внесли что очень классно 👏 Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🙌
Аслан Акпар
Позвонил договорился по времени,потом на вацап пишет что уже занято,они о себе думают по выгоднее заказы берут,своим словам не соответсвуют,на клиентов наплевать,не СОВЕТУЮ ходить к таким людям в баню,плохое отношение к людям,плохое состочние бани..
Сб
Семейная баня
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых мы бронируем по предоплате. Если вы предоплату не внесли ,то соответственно…
Сергей Котенков
Отличная семейная баня все понравилось чисто уютно и тепло
Д
Динара
Шикарная сауна
Назерке Хуанбек
Классно все устраивает
Aibanu Kalybekova
Почему не берёт трубку так работает ваш персанал тогда почему нужно Баня открыть если не могли просто поднять и говорит что нету свободно или тд
O Haru
Сегодня впервые пошли в это место. Хотели без бассейна, но свободных других не было. Но мы не пожалели. Очень чисто, в парилке жара 😁 душевая все работает. Чистенько. Посидеть и даже поесть успели. Оставила серьги-гвозди, сразу нашли 👍 Спасибо большое. Будем приходить
АХ
Абонент Х
Хорошая баня
ЕА
Ербол Абдугалиев
Хорошая баня
ВГ
Венера Галимуллина
Посетили уже три раза баньку, были в разных кабинках. Мне и супругу понравилось. Остановились на этом варианте баньки. Пар отличный, чистенько - это не мало важно Приветливый, вежливый персонал.
ВВ
Вредная Вредина
Ходим в эту баню не первый год.Чисто,хороший пар незнаю как днём,мы вечером ходим и цена хорошая,единственное нужно поменять уже лейку она плохо льёт и свистит)))Плюс понравился бонус,заказывали баню на 3 часа и принесли чай литровый и блины.Молодцы что так сделали))))Персонал хороший.
Динара Сатвалдинова
Здравствуйте! Баня супер! Спасибо! Все чисто!!! Уютно, я теперь всегда к Вам буду приходить! Все по домашнему. Обслуживание тоже приятное!!! Рахмет администратором. Все пять звезд!!!
Жылбек Жан
Жақсы баня
Аделя Имишева
Очень уютная баня , в помещении очень тепло , все чисто и аккуратно Будем приходить к вам чаще ❤️
ЕЕ
Ерсайын Ерсайын
Очень чисто и уютно советую👍👍👍
Айсулу Капарова
👍👍👍👍
М A
Вчера посетили данную баню,остались хорошие впечатления.Пар хороший,персонал очень приветливый и самое главное чисто! Спасибо большое мы чудесно провели время с семьей👍🏻
Айлин Ким
Это баня не для семейных , бассейн ледяной, холодно ,пара нет , только себе настроение испортит и деньги и время , сходили не советую , ребёнок в шоке тоже 👎👎👎
Артур Максудов
очень крутая баня,кочегарка что надо,очень понравилось,теперь мы постоянные клиенты
SD
Svetlana Duskaeva
Отличное место. Были впервые очень довольны. Чистота, пар отличный.
Надежда ⭐
Очень классная баня, нам с супругом очень понравилась, парилка тема. И не далеко от дома нам. Побольше вам клиентов благодарных
NG
Nina Gallyamova
Чисто и не дорого)))
Сико Сссссс
Отте таза унады
сакон 💘
все чисто и уютно 👍🏻
Сергей Васильев
Банька хорошая. Пар отличный. Чистинько и уютно.
AZ
Alibi Zholmagambetov
Лучшав баня
АЕ
Алтынгуль Елеусизова
Вообще не понравилась, пар только через час нормально стала и то мы просили, ещё хотели ещё часик продлить добавить Админ сказала после нас уже есть людей как мы были с ребенками с опозданием вышли никого там не было?! Элемаентарный для сушение волос фень нету . И для Бассейна туда ходили раньше фильтр работала сегодня там были полный треш. Вопрос задали Админстратору 0 реакция!!!!!! Вообще не советую деньги на воздух
FA
Farangiz Amanova
Баня өте керемет тазалыққа сөз жоқ админ ханымдар да өте сыпайы
Екатерина Савченко
Баня супер 👍
KB
Kairat Bekbayev
Посетили сегодня баню под номером 1, баня просторная и светлая, персонал приветливый, но …! Баню забронировали заранее, аванс оплатили, однако когда мы зашли баня была холодная, веник пропарить даже не смогли так как вода была теплая. В результате пришлось два раза обратиться чтобы топили баню, но пока она прогрелась прошел час времени. Кроме того, душ и парилка в ужасном состояний, генеральная уборка давно не пров-сь. Плюс полно тараканов...
Руслан .
Отличная баня ,хороший пар все на высшем уровне .Всем советую посетить .Места очень много и комфортно провести время семьёй .
Асхат Абдуллаев
Заранее забронировал, все норм было Но хотелось бы поставить 10 из 5. Потому что цена-качество просто топ.
Asanali Iskakov
Самая лучшая парилка
Айгуль
Хорошая семейная баня, персонал приветливый 👍, всегда все чисто, всем рекомендую!!!
Айбек Нуржанов
Сегодня позвонил узнать на счет бани. Очень ужасное обращение клиенту, не объясняют обращаются грубо.
Raushan Shaganbay
Өте керемет баня🤗
MG
Mishka Gummy
Сегодня посетили в первые, очень понравилось, чисто уютно атмосферно. Пар очень хороший, попарились от души, спасибо большое.
Yelzhan Ibraev
Баня топ вообще тема советую
Sultanbek Zhadigerov
Баня жаксы рахмет коп коп
РА
Руслан А
Все понравилось!
Aidana Seitova
Баня күшті, таза. Ұнады👍🏻
АӨ
Айнұр Өсербаевна
Камшатқа үлкен рахмет. Әрқашан тап таза барлығы .Бастыққа Камшаттай адамды құдай берген .Камшат үлкен рахмет!
Айнура Серикова
Баня вообще шикарная, отличная прям, все так чисто и уютно, и цены содействуют качеству 👍 Огромная благодарность администратору Камшат за ее работу ) Всем советую 🫶
ГА
Гулим Ашибекова
Классное место для отдыха с семьей. Баня отличная, пар супер. Персонал вежливый. Были здесь не раз. Рекомендую всем однозначно 👍
КС
Канат Сатыбеков
Отличная баня. Ходим сюда с открытия. Отличный сервис, пар. Если хотите от души попариться и помыться, то это здесь!!!!
Өте жақсы баня, тап таза.
Светлана Шилова
Баня 👍👍👍 супер
Назым Серикова
Спасибо большое администратору Жибек! Обслуживание на высшем уровне! Все очень нравится не первый раз тут. Рекомендую!