Adal ET
Мясной магазин
A
Anastasia
Мясо не очень
Хороший магазин свежее мясо и цены нормальные! Копченая конина вкусная очень
ЛД
Лариса Донцова
Уберите туши с ветрины выходящую на улицу. Даже мимо страшно проходить, как скотобойня!!!
Neizvestniy Chelovek
Только здесь покупаю мясо, фарш хороший, и мясо отличное, и кости по 100 тг на бульон
Islomjon Rahmonov
Шужыктары унады👍🏻
Аслан Жакашев
Всегда беру здесь. Мясо на любой вкус 🥩, широкий ассортимент и приемлемая цена. Много дополнительных товаров. Ерназ очень вежливый и добросовестный. Всем советую.✊
БУ
Балжан Усенова
Сапасы өте жоғары!Астана бойынша номер 1 Еттер осында.Қанша алсакта өкынген емеспыз.Артық майлары жоқ,таза еттер.Фаршында да ешқандай жілік-міліктер жоқ.Алсаңыздар осы жерден алыңыздар ,еш өкінбейсыздер.Самый лучший мясной магазин мен үшін!😍😍😍👍👍👍😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
ФИ
Фариза Ибижан
Отличный магазин свежего мясо и продуктов!Всегда большой ассортимент продуктов на любой вкус.Также приветливо встречают!!Ребята молодцы!Тек алға!!!!
UI
Ulzat Ibizhanova
Самый лучший мясной магазин😍10 из 10ти .Я всегда покупаю только здесь.Продавцы вежливые и всегда предлагают лучшее 👍Самый главный мясо всегда свежий и вкусный мне нравится 🤗
Сева
Хороший магазин и продавцы! Ассортимент и цены супер! если чего то нет можно заказать,придти позже и забрать! Молодцы!
Дива Столичная
В морозильных ларях наверное полугодовое мясо , еслти не больше-вид непрезентабельный .Фарш был на дне весь размазня- попросила свежий положить, -отказали-типа тот же хороший. Мозговые косточки на подложке брала-дома открыла- все грязные , волоски какие-то, как будто с пола подобрали. Отдельно в лотках было отличное мясо, но его не дали , типа продано- наверное своим откладывают, а остальным покупателям- бери что похуже. Периодически заглядываю в надежде на изменения, но чуда не происходит.. Много много накрученных отзывов .
Alisher Inkarbek
Ет 🔥! Алып жедің бе – қайта келесің. Иісі жоқ, таза, жілік жілігімен сұрайсың – туралап береді
Нұрбек Абдіқасым
Всегда свежее мясо и большой выбор! Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены — адекватные. Покупаю здесь регулярно, очень доволен!
оС
ольга Семченко
Вместо рынка закупаюсь мясом здесь. Мясо свежее, отличного вкусового качества, готовится с удовольствием.
Айдын Байтуяков
Не спеша приезжайте, спят до 10, итог открывается 10:40😀
🪓 ⚔️
это место с лучшим мясом в городе,смело приходите и берите отсюда мясо
Нурсерик Ибижанов
Енді барғо мна жердің етін жегенде арманда демегенде арманда ет өте таза бір мін жоқ😋😋
Наталья Горячая
Очень вкусное и свежее мясо Беру только у них👍
ГК
Гайни Кенжебекова
Мясо свежее, цены норм, молочные продукты в наличии
ЖМ
Жандос Маркаев
Сапасы жоғары Кала бойынша өте жаксы магазин. 6 жыл бойы туракты клиентымыз . Фарш еттеры кол жетымды баға, сапасы керемет 👍👍👍
Еркебулан Мырзасейтов
Дәмі проста бомба
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Очень хороший мясной магазин. Все виды мяса, есть и тесто для бешбармака и суповые, всё ПО приемлимым ценам. Рекомендую!
ИИ
Иса Ибекеев
Постоянно покупаю здесь фарш, мякоть. Всегда свежее и качественное мясо. Очень доволен обслуживанием и вкусом продукции. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто ценит настоящее halal мясо!
ДВ
Дима Вишневский
Хороший маг ходим туда давно мясо свежее копчёная конина особенно!! Рекомендую магазин супер, бары Жаксы
FS
Fatima Surova
Всегда свежее мясо, большой выбор: говядина, фарш и т.д. Персонал вежливый, подскажут и помогут выбрать.
dstzhki _
Қазысы 😮💨😮💨
S.Zh✨ .
Мясо всегда свежее и вкусное! Большой выбор, вежливое обслуживание. Покупаем только здесь — качество на высоте!
БА
Берiкжан Аскарбек
Қойдын еті жақсы екен 👍🏻
Almaz Kurmangazy
Всегда покупаем в этом магазине,свежее и качественное мясо,покупали баранину остались довольны.Всем советую этот магазин,не пожалеете👍🏻👍🏻
СА
Саттар Ахмедов
Хароши магазин Хароши мяса кажди ден свежи Хароши цена 👌👌👌👌👌
Никита Компанец
Всегда свежее, и очень вкусное мясо, всем советую👍🔥
HANAFI MATURIDI
Ай Мә Шәә Аллаһ.Аллаөым істеріне береке берсін керемет дүкен екен.Алдында осы заттарды алу үшін алыс жаққа барушы едім ендігі өзімеде тиімді әрі керемет.Істерін алға басаберсін істерін береке берсін сәттілік тілеймін 😊🤲🏼
MA
Marsinbai Arman
Ассалаумагалейкум Смело рекомендую это место для покупки мяса баранина просто замечательно
T👮
TarazSKY 👮♂️
Еттері өте таза. Алуға кеңес беремін. Саудаларыңыз жүре берсін. Өте керемет, таза еттері
IO
Islam Orazali
Өте керемет фарш
ДО
Досжан Омаров
Ассаламуғалейкум барша ет сүйер қазақ халқым ет жеуден бірінші орында қаскырлар болса ал біз екінші демекші мен осы Адал ет деген дүкенінен ет ,қазы, шұжық ,копчёный ет соның бәрін қонақ күтіп алуға алған едім қонақтарым суйсініп турып етті жеді өте керемет екен деп етті мақтап қоймады сіздерге көп рахмет Алла жұмыстарыңызға берекесін берсін.Одан бөлек сол ет дукенінің сатушылары өте жаксы қызметтерін көрсетеді 👍мен сіздерге сол жерден ет алуды ұсынамын қазақ халқым амандықта көріскенше!
MK
Maksat Karke
Отличный магазин постоянно свежее мясо конина четкая у них и для шашлыков маринады классные я как то заказывал персонал отзывчивый советую приходите 👍
Евгений Соколовский
ужасно вонючие мясо они мешают свежее мясо с протухшим причем % 60-70 тухлого, не знаю на что они надеются, травят людей
Ассалаумагалейкум Бекзат деген жігітке алғысым шексіз рахмет Керемет өте дәмді Еттері
ТРАМП ДОНАЛЬД
Жаксы свежии еттер ең бастысы халал👍👍👍
Sixow Сембйев
Брат Рахмет етери жаксы пастаяна бари бар керек етерин тауыб алыб кетесин свежи етери 👍🔥
NI
Nuraly I
Третий год уже беру мясо у этих ребят Всегда свежее и самое главное вкусное Видно , что от души работают. Бекзат на позитиве всегда. Фарш просто замечательный , чистый и вкусный.
Alinur Abdrakhimov
Очень уютное место с приятной атмосферой. Всегда свежие продукты и дружелюбный персонал. Цены разумные, а ассортимент радует глаз. Рада, что у нас в районе есть такая лавка — захожу регулярно!
Nurgali Abdykasym
По моему лучше мясного магазина в городе нет. После ремонта стало просторно м выбора на много больше чем в на том же рынке. При мне сделали мне фарш и мясные нарезки, даже можно целые тушки купить. Отдельное спасибо Бекзату, который обьяснил что да как вкуснее
ИТ
Игорь Титов
Очень хороший магазин в плане выбора. В первую очередь Ассортимент по мясу. Мясо всегда свежее. Так же есть множество других товаров. Напитки,специи и т.д. Советую посетить этот Магазин!
РТ
Равшан Таджибаев
Асалам алекум всем мясо всегда свежее братья молодцы вежливые доволен красавчики
ГА
Гаухар Абикенова
Охооо магазин сталь еще круче молодецы фарш супер 👍
Erzhigit Toleukhan
Магазин супер! Мясо свежее, вкус отличнейший, сервис на высоте. Лучшее место в городе!
Azat Qasym
Мясо супер. Недавно купили очень вкусно, съели всей семьёй, прямо очень нежное мясо, всем советую. За такую цену даже не верится, что В Астане вообще мясо есть. Большой ассортимент, обслуживание хорошее, очень вежливо. Всё как всегда идеально, качество на высоте, спасибо за мясо💪❤️
АҚ
Айнура Қалмағанбетова
Грубые продавцы отвечают на телефон и нет у них доставки если только свыше 30 кг🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️