Жанель
4.2
4.2
O7
Olen'ka 767
Много лет посещаю салон Жанель. Очень добрые, хорошие, позитивные мастера! Зоя, отличный мастер маникюра, прекрасная девушка, все делает от души. Цены очень хорошие. Благодарю 💕
Камила Майкуманова
Мастер Жаннель по наращиванию ресниц очень классно делает свою работу я очень довольна,всем советую это место❤️
всем советую это место, мастеру по наращиванию ресниц Жаннеле отдельная благодарность!! сделала все прекрасно🫶🏻🫶🏻
Айнура Салина
Өте керемет өз жұмысын білетін қыздар жұмыс істейді әсіресе Гүлнар Аманжоловна әрқашанда стрижканы замануй жасап шашымды бояп береді РАҚМЕТ ҚЫЗДАР😘🥰ЖАНЕЛЬ сұлулық салоны🫶
Арина Есова
Гульнар тате озин исине кермет мастер шашымды жууга осы кисиге барам маган унайды.
Мамочка 🤍
Я проходила мимо и увидела какие полотенца они сушат на сушке . ЭТО УЖАСНО 👀 не ходите туда.
Нотариус Егизбаев Бакытжан Габитбекович
Шаш қидыруға бармаңыздар. Аты Гүлнар. Мастер емес. Шашты жұқарта алмайды. Жан жағын қазып тастады. Басты жумастан шаш қиюға кірісіп кетті. Лас, кір. Өтіп бара жатып, кіре салған едім.
ЖХ
Жанна Хамроева
Отличный салон красоты ! Прихожу с удовольствием! Мастер Зоя грамотный , добрый и очень отзывчивый специалист своего дела ! Все сотрудники салона вежливые и ответственные. Приходишь как к себе домой. Рекомендую посетить этот салон 👍🏽
Азамат Климов
Постоянн келем кушты алады
Ерасыл Мейырбек
Кушты конылден шыгатындай алып береды
A ㅤㅤㅤ
На днях приходил сюда, хорошо постригли, мастера приветливые. Цена доступная, что не может не радовать)
ЗД
Зарема Добриева
Дважды записывалась ,и дважды прям перед записью за час меня кинул мастер по наращиванию ресниц.Ужасное отношение ,зная как тяжело записаться к мастерам,больше не ногой туда.
ЖС
Жанель Серикказыкызы
Прекрасная работа,понравилось👍
ЖА
Жанна Акбаровна
Жаннель мастер по наращиванию ресниц опытная, хожу уже 2 недели и все целое)
LR
Liana Rabok
Мастер по наращиванию ресниц, очень аккуратно делает !!! очень советую!!!!
Яна Крутицкая
Мастер по наращиванию ресниц Жаннель очень хорошая сотрудница!! Советую обращаться к ней
Алина Л
Кто ищет не супер салон, а хорошего мастера- вам сюда. Зульфия отлично делает свою работу. Инструменты стерильные, маникюр аккуратный. Рекомендую.
Зарина Канафина
Кто то конкретно зависает на телефоне
AN
Aigerim Nurseitova
Ну нормально В общем .
Айгерим Смагулова
Маникюр очень хорошо делают и ресницы классно делают девчата молодцы спасибо я постаментах клиентка .и укладку классно заделали .всем советую.
Энгелена Зиганшина
Ужасная коррекция бровей.