Express Beauty
3.8
3.8
НБ
Нургуль Бейсембаева
Была у мастера Айжан, мне понравилось как меня постригла Айжан , всем рекомендую , пенсионерам делают скидку, это очень здорово
Елнур Малик Нурболулы
Мне понравилось спасибо!
Жансая Смайыл
Назира мастерге улкен рақмет❤️🫶💐
Гульшад Шералиева
Мастерлер жаксы тек iшi сасык
АЕ
Асима Е
Мастер Ризагуль-профи своего дела. Есть нюанс - тесно, банкетка для посетителей прямо у входа, неудобно. При долгом ожидании можно было бы предложить чай, кофе или воду
Канат Балтабеков
Быстро и качественно
АЕ
Алма Елеубекова
Реальный отзыв ! Дамира мастер по ногтям 👍 Сделала очень качественно и красиво . Я довольна 😊
MM
Maira Mk
Благодарим за прекрасное отношение к посетителям салона. Наша семья и взрослые и дети - постоянные клиенты. Лучший мастер салона Назира ханум. К работе относится очень талантливо, креативно. В салоне всегда и рабочая приятная атмосфера. Спасибо!
Б.
Балнура .
Назира - мастер своего дела, всегда стригусь и крашусь у нее, всё быстро, профессионально, а также аккуратная и позитивная в общении! Спасибо большое за вашу работу 👍рекомендую от души ❤️
ZA
Zhanara Alpyspaeva
Приводила дочек волосы подстричь , в итоге состригли больше чем надо чуть ли не Карэ, видимо 5 см у мастера свой , все 10 см со стригла, больше не придем
Ляззат Кумарова
Хожу сюда на реснички к Дамире отличный мастер❣️нашла ее по рекомендации и не пожалела! Теперь только к ней 😍
Жанара Султанова
Шынайы отзыв қалдырғым келіп тур Назира мастерге , шашымды өзім ойлағананда әдемі кылып бояп берді. Улкен Рахмет
SB
Saniya Bekenova
Назира-классная парикмахер! Всем вам рекомендую такой профессионал!👍🏻👍🏻 В ногу со временем шагает и делает современные стрижки и прически!!! Еще, Назира обожает свою работу, и всегда относится ответственно к своим обязанностям! Имеет огромный поток своих постоянных клиентов!😍😎
Мадина Булатова
Рзагуль 👍 Супер 🔥 Мастер💥 Женский и Мужской! Вы, только попробуйте, и Не пожалеете ✊ Сколько мастеров перепробовала, в стрижке и покраске - Ей 👏👏 НЕТУ конкурентов! Стригусь сама, и рекомендую Всем Знакомым👏👏👍👍💯🔥🥰💥
ЕН
Едил Нурмагамбетов
Отличный салон
Aibek А
Хорошо стригут и дёшево
800SOO _
Мастер Назира меня стригла Очень понрав. Всё аккуратно и внимательно Еще вернусь
К
Каламкас
Хороший салон, советую
Алия Базарбаева
Жұма күні барып шашыма низкий пучок жасап беріңізші деп өтіп едім 🤦🏻♀️ просто ужас шашымды 3 рет буды 3 рет шешті 🤦🏻♀️ жасай алмай бір сағат шашыммен алысты, жұлды🤦🏻♀️ еще айнаға қаратпай отырғызды🤦🏻♀️ жасап болғансоң көресіз деп😐 жасап болған соң айнаға қарап прям жылағым келді😭🤦🏻♀️ олай мен өзім даже жинамайм, одан жақсы қылып жасаймын өзім!! Крч не советую , особенно мастер Бибигуль🫤 жасай алмасаңыздар несіне мастер болып жүрсіздер? Еще ақша алып отырсыздар! Ұялмайсыздарма!!!!!!👎🏻
MO
Myrza O
Было бы 0,поставил 0! Ужасная шарашкина контора!
Гульнур Жолдинова
Мастер Мария очень приятная девушка отличном делает шугаринг рекомендую всем .
Diana Ki
Потребовали 500 ТГ за снятие маникюра, несмотря на то что гель покрытие моя мама делала в этом же салоне. Администрация ВЫДУМАЛА такую причину - если не делать повторного гелевого покрытия, то снятие платное даже если прошлый гель сделан ими. смешно…на что только люди не пойдут лишь бы урвать даже КОПЕЙКИ с людей…
SB
Saniya Baytanatova
Педикюр очень поверхностный, глубоко вообще не чистят, ничего не вычищают, ноги моют в переносной пластиковой ванночке,,даже нет раковины специальной, надеюсь что приборы проходят стерилизацию, уже поверила на слово, и сам салон провинциальный
Макпал Абильдина
13 жастағы қызым шашын боятқан еді. Просто ужасссс. Бас терісін күйдіріп жібергені сонша басының бәрі валдырь болды. Үйге келген соң жылап басым ауырады деп қарасам валдырь жарылып ағып жатыр езіліп. Түнде жазып видео түсіріп жібердім. Связьға түстен кейін шығып просто келіңіз мазь алып берейін деді. Ештеңе керек емес. Аллаға шүкір қызым аман қалды, басқа жағдай болса ше? Кім жауап береді? Өз жұмысын білмесе бұл салада жұмыс істеп керегі не? Бұл салонға барар алдын бірнеше рет ойлану керек. Укладкаға да барғанмын оны да жасай алмады. Соңында қонаққа кешігіп бардым.
Гульбарам Кулумбетова
Стрижка стильная вышла
СО
Сабина Оразбаева
Отличный салон, к мастеру Назире хожу уже больше 3-х лет, понимает то, что хочу с полуслова. Всегда принимает во время. Очень нравится, что удобная локация.
РА
Римма Ашир
Мастер Мария золотые руки 🧿🧿🧿 Колорист Роза Ханым отлично справилась Благодарю девочек за труд Реснички от Бибигуль СУПЕР
ZB
Zhanarbek Bektemirov
Хороший салон! Благодарен Мастеру Нурсулу!!! профессионал своего дела! Использует Все самые последние тренды в сфере стрижки! Желаем успехов 👍
Ereke Bake
самый лучший салон в астане спасибо Назире за проделанное работу 👍🏻🙌🏻
АХ
Акарыс Халыкбай
Назира, огромное спасибо! Вы поняли что мне нужно и великолепно исполнили!
ДА
Дина Айтымова
В этот салон хожу уже не первый год. Цены и услуги нравятся. Мой мастер Назира, знает о моих волосах все))) всегда проводят розыгрыши, моя сестрёнка выигрывала золотое кольцо, а я маникюр бесплатный. Розыгрыши - их фишка. Отзыв честный и от души.
ДХ
Дота Хускар
Өте керемет салон! Мастер Назираға үлкен рахмет👍
Татьяна Сыздыкова
Огромное спасибо мастеру по маникюру Бибигуль. Она просто волшебница.
Дина Махамбет
Огромное спасибо мастеру Назире за прекрасную, современную стрижку, обслуживание на высшем классе
Aya Sagynbek
Отличный салон👍🏻 Спасибо большое мастеру НАЗИРЕ, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила! Очень довольна результатом и мастером. Мастер Назира спокойный уверенный в своих действиях мастер, я сразу ей доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И кстати она женский и мужской мастер👍🏻 как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё.
Нара К.
Не ходите в эту забегаловку ! Мастера просто ужас ! Колхозницы ! Попросила подстричь немного кончики , волосы очень длинные были , хотела оставить длину , а состригли половину !!! И сделали вид что так и должно было быть ! Все делают на отвали !
Дарын Сабдин
Я очень доволен, что обратился с услугой Карашаш. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
ИМ
Игілік Маханбет
Стригут очень быстро и не аккуратно,был у них меня подстриг админ не умеет вообще стрич делает всё как попало советую вообще не ходить, делают свою роботу на 1000тг максимум, а забирают 3000тг не понятно за что
А1
Алекс 13579
Делала стрижку,покраску в этом салоне, мастер ,если ее так можно назвать, испортила мне рубашку сзади полностью краской,долго подбирала тон краски,сожгла волосы 🤦🤦🤦🤦👎
GK
Gulzira Kalym
Спасибо мастеру Бибигуль, понравился педикюр. Снятие, обработка, покрытие. Быстро и качественно
ГК
Гульмира Каимбекова
Не знаю, мне лично очень нравится, уже почти 2 года хожу к Жибек на маникюр и к Бибигуль на ресницы, мастера своего дела👍🏻
Динара Бекмагамбетова
Ужасно сделали педикюр,мастер торопилась,сделала как попало,не аккуратно вообще,не прошло и недели выпал гель,отдала 6000 ни за что
АУ
Аружан Уантаева
Ужас просто ужас Пошла на маникюр (наращивание ногтей) ужасно как будто лопата ещё и спрашивают деньги за материал,не советую идти на мастера по маникюру а остольных я не знаю
DZ
Daniya Zhumasheva
Мастер Бибигуль очень выручила пришла в 8 утра чтоб сделать прическу ребенку. Причем сама пришла с маленьким ребенком! Салоны рядом все отказывали. Спасибо большое, будем обращаться теперь только к вам👏👏👏и прическу сделали отличную 😍
ЕН
Ерсин Насрулина
У них один мастер маникюр Айшат мне очень понравилось супер.
m
makosya_ur
Ужасное обслуживание, вечно недовольная админ сидит возмущенная, неудовлетверенная жизнью, если у вас услуги умейте общаться с людьми сначала!!! Мастера между собой как собаки.
Гульназ Максым
Отправила ребёнка на пострижку, надо было чуть убрать как ребёнок и сказал , обстригли чуть ли не на лысо, не хотели видимо долго возиться . Подстригала женщина с короткими темными волосами! На вопрос зачем так коротко, посмеялись сказали отрастут ещё 🤦🏻♀️ скоро важное мероприятие, а тут с таким прикидом ходить. НЕ СОВЕТУЮ! Время посещения: 16.12.21 примерно 15:00
Aliya Tugayeva 🥱
Стригусь у Алии, всё нравится 😗✌🏻
Н К
Ценники в прайсе не верные, на ресепшене девушка в телефоне на вопросы не отвечает, не здоровается, отвечает через не хочу. Дата 02.10.21 16:15
ZB
Zhansaya Bizhigit
Вчера сделала там маникюр Ужасно ужасно еще раз ужасно никогда не ходите туда За такой маникюр 4500 капец и то деньги не вернули Пустое место как будто я уже долго хожу с таким маникюром Обслуживание 0/10 Я администратору написала она просто меня заблокировала меня