Chaplin cinemas
2093 оценки
4.4
2093 оценки
Айгерим Сагынова
Грубые администраторы,которые не хотят слушать клиента.Купили билеты на тикетоне,пришли на сеанс а нас не запустили! Ссылаясь на возраст меньше 21 Мне 29,рядом сестренке 18лет Отказались делать возврат билетов,и как либо решать вопрос. Никому не советую сюда ходить!
Адиль З
заставляют покупать ненужные 3д очки на сеанс, вместо того чтобы выдавать на время просмотра - это очень не экологично. покупаешь билеты, покупаешь очки, покупаешьеду и попкорн у них на кассе - заходишь, а там ничего не убрано и нужно отдельно звать персонал для уборки. отвратительный сервис - либо ставьте меньше цены, либо соответствуйте.
Aqniet Dushanbek
Единственный минус зал немножко маленький был.
Лучший сотрудник
Assiya Kamenova
Не берите здесь бургеры. Второй раз с разницей в несколько месяцев попадаются бургеры с протухшим мясом. Чтоб видимо не чувствовалось, мясо вусмерть прожаривают так что по консистенции оно как картон, и приносят через 40 минут, и даже это не спасает. Оно откровенно воняет. Вкус тухлого мяса. Как пытаются исправить ситуацию - предлагают переделать😏 Переделать бургер с таким же тухлым мясом!
SO
Sara Ospan
Здравствуйте! Сегодня я хотела купить билет в кинотеатр Chaplin Хан Шатыр. В поиске Google я набрала «хан шатыр кино», и первым результатом выдался ваш сайт — chaplin.kz. Я перешла по ссылке, там также было написано «Chaplin Хан Шатыр». Но когда открывается страница с расписанием, сразу указан другой адрес — ТРЦ Mega Silk Way. Я этого не заметила и купила билет, думая, что он в Хан Шатыре. В итоге, когда приехала в кинотеатр Хан Шатыр, оказалось, что билет был куплен в Mega Silk Way. Это доставило большие неудобства. Кроме того, я пыталась отменить заказ за 2 минуты до начала сеанса, так как, написано у вас в условиях договора оферты, но сайт выдавал ошибку, и возврат средств так и не был произведён. Сделайте мне возврат денег.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Результаты поиска в Google формируются автоматически, и кинотеатр не может влиять на…
Кэмкэм .
Дамир лучший сотрудник, оперативно выполняет свою работу 👏🏻👏🏻 Чаплин Хан шатыр лучшие сотрудники, дай бог вам здоровья 🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Tomi Amanzhol
Сегодня 11.02 в мой день рождения пришла в кино, показали кьюар билет и сотрудник повел в 3 зал. Сидим сидим, и начинается вообще не тот фильм. Оказывается компаньон в 1 зале и уже давным давно начался, возвращаемся с 3 зала в 1, а на наши места сели другие. Ладно. Выхожу спрашиваю имя сотрудника который стоял в 15:50, никто ничего не знает. Вечер испорчен. Будьте внимательнее
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего кинотеатра. Согласно записям ви…
Dan4ik 7496
Дороговато, но хорошо. Поэтому 4 звезды. 4 звезды - хорошо. Было бы лучше снизить немного цены на напитки))) кресла удобные даже в передних рядах
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы попробуем разработать удобные комбо предложения для выгодной покупки попкорна, напитков и снеков.
trapper snm 100
После покупки товара не прошло и 15 минут хотели поменять но утверждали что нельзя, а так сам кинотеатр хороший акустика звука зала очень даже хорошо , и кассиры вы нормальные нет!?!? Отличать умеете? От взрослого и от детского билета? Пробиваете даже если ребёнок взрослый билет , почему персонал обманывает покупателей их него товара ? Мы просили поменять попкорн хотя даже не ели могли бы поменять а в итоги мы отказались от товара переплативь 2000 тенге на попкорн и взяли другой сладкий . Мы потратили на попкорн размера М сладкого 2000 тенге а смогли бы купить большой на сумму 4 тысячи но 2 тысячи прошли на ветер .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возврат и обмен продовольственных товаров - еды и напитков осуществляется только если…
NP
Nurbergen Polatkhan
6.12.2024 сағат 23:05 зал1 уборка жасалмаған, ваще 0 , орындарымызда біреулердің артық заттары , мусор жатты
13 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, орын алған ыңғайсыздықтар үшін кешіірм сұраймыз. Залды сеансқа дайындамаған жинастырушылармен тиісті жұмыс өткізілетін болады.
jjjjjjj jjjhjj
хороший персонал, Еркеназ отдельное спасибо,поменяла попкорн на свежий и сладкий 👍🏻😃
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ibr A.
Не свежий попкорн. Сиденья хотя бы облокачиваются.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы сожалеем если вам попался недоброкачественный попкорн, в при возникновении подобных ситуаций, про…
Диана Мураткызы
Классный кинотеатр, бар у них отлично работает, все вкусно🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Айханым
Ребята, классный кинозал, звук отличный. Администратор Дамхан все объяснил, подсказал, благодарю. Кино Песнь их мечты вообще отпад, хотя и мало людей в зале.
9 января 2026, официальный ответ
Ернар Ибадулла
кинотеатр хороший, но отдельным искусством являются сиденья, максимально удобные, есть несколько маленьких недостатков но их с лехвой перекрывают плюсы, один единственный минус - фильмы тихие
Амина Акпар
Дамир кассир такой классный,лучшего кассира не будет,самый вежливый и понимающий,на сеанс оставалось 3 минуты и он быстро нас оформил и отпустил Дата 05.12.25 18:57
КД
Крутой Дурачок
Спасибо Дамиру, он самый вежливый и спокойно общался. Никак не грубил и ему нужно выдать премию!! Всем советую работать с Дамиром
Анель Советова
Что за уборные ужасно грязные. Пришли на сеанс 12:10, а их как будто со вчера не убирали еще даже. С ребенком заходить туда 🤢🤮
Алина .
Хороший кинотеатр, обрадовали сертификатом на фильм. Персонал помог выбрать отличные места и подсказал всё что нужно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Erkebulan Rysdauletov
Бақылаушы қазақша қызмет көрсетпегені үшін төмен баға қоямын. Чаплин әкімшілігіне ескерткім келеді қазақ тілді тұтынушыларға қазақша қызмет көрсете алатын қызметші алыңыздар.
30 июля 2025, официальный ответ
Орын алған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Осындай жағдай туындаған кезде қызметкер, сіздің ба…
Alisher Kuanyshev
Дышать нечем в залах
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего кинотеатра. Обслуживанием прито…
Мамут Красавчик
Кассир тренер красавчик Дамир зовут
10 февраля 2026, официальный ответ
ERA E.M.
Отличное место для кино. Чисто,уютно, не шумно. Но в каждом зале мало мест всегда
5 февраля 2026, официальный ответ
. .
Классный кинотеатр, но только зал очень маленький и очень тихо поставаили фильм
Мадияр Мадияров
Вчера ходил в кино, очень понравилось любезность и гостеприймность
Частый гость
24 октября 2025, официальный ответ
Bа
BABABOY арыков
Прекрасный зал, хороший сервис, адекватные люди. Всем советую
ДЖ
Дарын Жусуп
Дамхан И Дамир лучший сотрудники Чаплин синема топ синема
Arisu Saki
Фильм фнаф2 топчик! Сотрудник Дамхан вообще красавчик! Требую премию!!!
DS
D S
Спасибо кассиру Тамирлану🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
BЭ
B Э
Ужасный звук. Ужасный попкорн. Грязно.
Наталья .
Комфортно в зале, вежливый персонал
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
Акмарал
В 5 зале линия посреди экрана …не очень… взгляд все равно останавливается на этой линии во время просмотра
Мамочка двух ангелочков Деп кояйын
Были сегодня с дочерью в 19.00. Подошли со входа слева от касс. Фильм был 18+, ребёнку 15лет студент, но так как обычно в правилах требуют на фильм 18+ родителям лично проводить, на вопрос вашего сотрудника: вы тоже заходите или сопровождаете, я ответила что не захожу, т.к.фильм 18+ просто до входа провожу, фильм не ужасы а фантастика. На что ваш сотрудник, не дослушав!!! Перебил и ехидно улыбаясь говорит "я просто спросил, что вы так агрессивно реагируете? Во первых, я говорила возможно немного быстро(арожденная манера говорить немного быстро, ничего не поделаешь), но не агрессивно. Во вторых, это сфера сервиса. Такие фразы употреблять крайне запрещено. Это оскорбительно. Есть такое психологическое выражение: вы видите окружение таким, каким являетесь. Думаю сотрудник показал чем наполнен. Имени сотрудника не видела, но по завершению сеанса, если он будет там посмотрю по бейджу. Такой маленького роста, черные густые брови, черные волосы. Учите персонал сервису. Разбрасываться такими словами на взрослых не этично. Если нужно будет чек отскриню. Пришли на фильм Бугония на 19.05. Мое впечатление: Чаплин Мега по культурному уровню и сервису в разы выше. Обычно берем билеты туда. Но так как я здесь работаю и сегодня задержалась на работе, детей привела сюда. За минут 5 зашел мой другой ребёнок, опоздала на другой фильм.
аса каса
отличный кинотеатр и комфортный, большой ассортимент фильмов по сравнению с другими конкурентами, сотрудник Дамхан хорошо обслужил и был вежлив
3 ноября 2025, официальный ответ
СА
Султан Ахметов
Почините вентилятор в 4 зале. Голова болит до сих пор. Шум стоит не возможный. И весь кайф от фильма теряешь
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем и извиняемся за доставленные неудобства. В 4 кинозале будет проведена вентиляция для установления и устранения источников шума.
Amina Kenzhegali
Хочу отметить сотрудников на входе и в зале — всегда улыбаются, помогают, объясняют. Это очень располагает! Также хочу отметить кассиров Алана и Мадияра за любезность, очень классные ребята)
7 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
ерс-😜💩
Кассир Алан топ красавчик хорошо обслуживал, и клининговая компания супервайзер ерасыл ваще топ красавчик тоже, а так смотрю кино здесь в чаплине все нравится все чисто и красиво и удобно
ADILхан :)
Был с другом на фильме, все очень понравилось , кассирша Амина очень крутая , ставьте ей все 5 звезд, она очень милая
Dan P
Работник Дамхан — просто легенда! 🔥 Каждый раз, когда захожу в кинотеатр, настроение поднимается ещё до начала фильма. Всегда вежливый, с чувством юмора и настоящим уважением к посетителям. Проверяет билеты быстро, но с улыбкой — чувствуется, что человек любит свою работу. Благодаря таким, как он, даже обычный поход в кино становится приятным событием. Дамхан — лучший, без вопросов!
20 октября 2025, официальный ответ
NZ
Nurbol Zhakupov
Сотрудник Алан лучший, самый лучший, очень добрый и отзывчивый, хорошо знает свое дело, и просто профи🔥
Ayakoz 🧚🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Бізге қойған бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Благодарим вас за оценку!
akzhıgıt uтegenov
👌
20 мая 2025, официальный ответ
Қойған бағаңыщ үшін алғыс айтамыз. Благодарим вас за оценку!
Даниял Муктубаев
Дамхан и Дамир лучшие сотрудники!!!
l.arnur
Сотрудник Дамхан самый лучший
Арыстан Сеитов
Очень круто
Аста
Чаплин Дамхан лучший сотрудник
. Дауккка
Дамхан Лучший сотрудник повышение зарплаты ему
шх
шох хайткулов
Овер прайс
ЖА
Жансая Али
Кинотеатр ұнады. Қызметкерлері сыпайы
25 ноября 2025, официальный ответ
Бізге қойған бағаңызбен бөліскен пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!