Chaplin cinemas
Кинотеатр
4.3
4.3
Bailin Arashi
Были на сеансе «Аватара» качество в 5-м зале оказалось очень плохим. Кресла неудобные, давят, проход между рядами слишком узкий, не продумано, что выход только с одной стороны. Остались разочарованы, особого удовольствия от просмотра не получили.
Нурсана Махамбеталы
👍🏽👍🏽👍🏽
Айханым
Ребята, классный кинозал, звук отличный. Администратор Дамхан все объяснил, подсказал, благодарю. Кино Песнь их мечты вообще отпад, хотя и мало людей в зале.
RP
Rosie Posie
Большие удобные кресла, слышимость отличная, работники вежливые👍🏻 Ходили на ночной сеанс Микки 17, фильм на семерочку, сцены чуть-чуть 🤏 отвратительные, руки тянутся закрыть глаза 🙈 Но атмосферно, особенно если после кино выйти прогуляться пешком до Байтерека👍🏻
и.
инкар .
Дамир , ышындеги адамдар оте вежливый екен
9 января 2026, официальный ответ
Бізге қойған бағаңызбен бөліскен пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
Indi М
Отвратительный сервис, администратор молодой непонятный парень, вид не опрятный, не может связать и двух слов, деньги вернуть не могут, ничего не могут толком, зачем нужны работники? Никакого сервиса. Никто ничего не знает и в ответ мы получили «это не мои проблемы»
7 января 2026, официальный ответ
Просим написать все детали инцидента - на какие именно ваши вопросы не были предоставлены вопросы.
Z Z
Хорошее кино по вкусным ценам, администратор Аяжка спасибо за профессионализм
Мира Амирова
Самый любимый кинотеатр ,цены приемлемы,атмосфера классная ,админша Аяжка самая лучшая,знает свое дело❤️
Ляззат Нуртазинова
Думаю, лучший кинотеатр🥹 цены приемлимые, залы хорошие, сотрудники топовые🫂 хочу отдельно поблагодарить- Аяжан. Знает что делает, очень приятная девушка 🥰
ERA E.M.
Отличное место для кино. Чисто,уютно, не шумно. Но в каждом зале мало мест всегда
Кайрат Свой
Злые сотрудники этого кинотеатра привели детей после21 с другого города приехали пришел адм Ильяс не каки х разговоров упертый не вошёл в ситуацию не пустил с куплены билетами,на это вообще мелочь,какое бы спасибо было в их адрес
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Слишком громко звук в кинотеатре, хотя зал компактный и небольшой, но звук очень громкий, сидим на 3 ряду, хоть уши зажимай
eJ
ernat Janali
Кто знает сегодня работает или не работает
Rustam B
Слабенькая двойка. В торговом зале перед кассой мусор у прилавка с покорном. Попкорн за такую цену, будто его спецрейсом из Нью-Йорка только доставили. В зале ожидания тоже мусор около диванов. Купил два билета на VIP-места («Пчеловод» в 00:25 часов 29 января 2024 года) - одно кресло не регулируется. Сказал девушке на кассе - пришла чего-то там проковырялась и спокойно говорит что оно не работает. Решил проверить всех шесть кресел - из шести работает только два (первое и третье). QR-код на столике отсканировал чтобы заказать прямо в зал и «офигел», по другому не скажешь, от ценников. В общем сдает позиции кинотеатр.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы учтем ваши замечания в работе кинотеатра.
MD
Mia Deol
Сегодня были на Аватар, качество плохое.В зал запускают опоздавших на 20-30 минут,которые потом ищут свои места и устраивают разборки мешая всем.Персонал не приветливый.Цены на 🍿 слишком завышены
7 января 2026, официальный ответ
Посещение киносеанса допускается в любое время его демонстрации, независимо от момента начала показа…
Сабина
Сотрудники кинотеатра ужасные злые, абсолютно некомпетентные а именно админстатор Аяжан и директор Марина. К сожалению прям на сеансе произошла конфликтная ситуация с женщиной, которая все время ругала моих детей, я была с сыном и его другом, я молчала но потом мне надоели её замечания и я ей высказала это, заступилась как мать за своих детей. В итоге меня администрация выгнала с зала с двумя детьми а провокатора не тронули, также деньги за то что мы даже фильм не досмотрели не вернули. Вызвали полицию я вообще не поняла зачем, администратор Аяжан угрожала что напишет заявление на меня, непонятно за что.Дети напугались. Лучше в КИНОПАРК ИДИТЕ!
Адиловна .
сотрудники грубые ничего не знают
alana .
Отличный кинотеатр,ходим не в первый раз. Отдельное спасибо сотруднице Аяжан,качественно выполнила свою работу🤗
Абулхаир Таймыс
Классный кинотеатр, но только зал очень маленький и очень тихо поставаили фильм
Dilyaaa
Зал очень маленький , если сидеть детям на последних рядах то кресла ниже будут весь обзор закрывать . Мы у девушки которая билеты принимает спросили «на сколько фильм «фредди» страшный?» она нам отвечает «он 18+ 🙄». Также там не работает кухня все закрыто . Когда сидели и смотрели фильм было не комфортно потому что было грязно. Лучше сходить в Сарыарку или в Кируен сити.
7 января 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, детали вашего сеанса - дата и время сеанса, название фильма, мы проверим кто…
swerty ⛧
Не вернули деньги за билеты, хотя на сайте не было указано что деньги после начала сеанса не вернут,админ ничего не смог сказать толком. Только сказал что мол наши проблемы,нет это ваши проблемы потому что не можете это указать на сайте чтобы все видели.
Vladimir Strukov
Плохой сервис, администратор ничего сказать не может, все что получили в ответ "это не мои проблемы"
7 января 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста с каким неудобствами, вы столкнулись приобщении с персоналом кинотеатра?
Еркежан Турмахан
норм
Azamat Issakov
Сходили в кино с женой, уже который раз кухня не работает, просто уберите меню. Уже который раз ничего нету, чтобы понимали пришли в кино в будни и в обед. Даже говорят одно и тоже, это закончилось, уже начали каждую еду спрашивать что есть, оказалось всё закончилось
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады сообщить наши кинотеатры возобновляют свою работу с 17.04.2021г. Также хотим пред…
Aqniet Dushanbek
Единственный минус зал немножко маленький был.
Ернар Ибадулла
кинотеатр хороший, но отдельным искусством являются сиденья, максимально удобные, есть несколько маленьких недостатков но их с лехвой перекрывают плюсы, один единственный минус - фильмы тихие
asylnaz ✈️
бағалары өте қымбат попкорн, сок алуға даже 5000 кетеді, 6 вип зал күшті
nyasho
отвратный кинотеатр
ARS ONE
Ужасное качество! Пришли сегодня на Аватар 3 в 3D. В 4-м зале плохой звук и картинка в очках 3D очень тёмная. Реально невозможно было смотреть. Кроме того оказалось очки необходимо приобретать отдельно. На вопрос к менеджеру о том, почему заранее на сайтах не предупреждают об этом, ответ был мол можете не покупать очки или отказаться от сеанса. На 25-й минуте мы просто выкинули очки в мусорку и купили билеты на ближайший сеанс в соседнем ТРЦ в Kinopark
Timur A.
Ужасное качество картинки, в 3D очках вообще еще хуже, сходили на Аватар сегодня, не смогли смотреть, там же купили билеты в Kinopark в Сарыарке и ушли смотреть туда ! Никому не советую этот кинотеатр
Nurs 🫁
Өтініш аватар 3 қазақша сенанс барма айтынышы
Amanuly.Muslim
Просто во 👍
Юра Митин
Очень грязно на полу, оверпрайс на не самый лучший попкорн. Не понравилось (
salamaleikum
классное обслуживание, особенный респект дамхану он легенда💪
asosi futosi
дамхан лучший сотрудниц ваще
AM
Aiaru Makhotova
Нас не пропустили на фнаф а наших однакласник они пустили это не чесно плохое обслуживание и не возрашали билетыи грубо обращается и администратор очен ужасный ужас не ходите
12 декабря 2025, официальный ответ
Фильм "Пять ночей с Фредди 2" имеет возрастное ограничение 18+. Несовершеннолетние могут посещать по…
emixswks 😛
в кино очень злые консультанты отвечают грубо и агрессивно, когда хотели сделать возврат билета, не разрешили а на фильм уже не впускаю, теперь есть просто билеты которые не туда не сюда
11 декабря 2025, официальный ответ
Каким способом были куплены ваши билеты?
Мадияр Мадияров
Вчера ходил в кино, очень понравилось любезность и гостеприймность
24 октября 2025, официальный ответ
Adil228
Я софиафоб и мой псиохолог уговорила меня пол года чтобы я пошёл в общество но охранник не пустил меня в кино говорю то что у меня нету билета , хотя он меня не впускал на кассу чтобы купить билет
Проверяли нас пол часа. Сотрудники работают на 💯 %! Кажется Даурен его зовут. Ответственный, внимательный 🥲
BB
Botti Botti
В 1 зале ужасный гул от экрана.
bezwix
Хорошее заведение с понимающим коллективом
-$sanj1k .
Такое
БЖ
Бейбарыс Жалгас
Сотрудник Дамир красавчик хорошо выполняет свою работу
aiaulym zh
дамхан,спасибо за обслуживание
Bа
BABABOY арыков
Прекрасный зал, хороший сервис, адекватные люди. Всем советую
ДЖ
Дарын Жусуп
Дамхан И Дамир лучший сотрудники Чаплин синема топ синема
shiny zhol
Дамхан и Дамир очень отзывчивые кассиры билетеры, лучшие сотрудники, не пожалели что сходили в чаплин
O
Obormot
Сотрудник Дамир очень хороший человек. Он отзывчивый и радостный, сильно поднял нам настроение. Только ради этого человека модно прийти в кинотеатр 💪
Ануар .
Дамир очень хороший сотрудник, роботает на отлично, мне понравился, очень опытный