Advance
Стоматологический центр
Стоматологический центр Advance! Диагностика по 3D-снимкам
Позвонить
Алия А.
В этой клинике работает Ирада Арифовна. Она супер профи! Пломбы не видно вообще, они как свои зубы! Шикарная работа! Я теперь буду ходить только к ней.
Karina Karina
Муканов Айдар Валиханович прохожу лечение у этого доктора все очень нравится на все вопросы ответил очень классная атмосфера в этой клинике прям очень все понравилось 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
МЖ
Меруерт Жараспаева
Отличная клиника, персонал очень вежливый и внимательный, а врачи дают лучшие рекомендации для лечения и мне помогли здесь с моими проблемами, все еще прохожу лечение здесь и буду обращаться в эту клинику, всем рекомендую 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
SA
Sulushash Absamatova
Самый лучший реставратор на всем свете Ирада Бабашева. Врач с огромным опытом и стажем. За 2 часа вылечила и отреставрировала 4 зуба. 🦷🦷🦷🦷. Это потрясающе, Я поражена замечательным сервисом и быстротой работы и качеством оказанной услуги. Выхожу окрылённая и с красивой улыбкой 😍😍😍😍. Сама Я приехала с Жезказгана и у меня тоже стоматологическое образование, поэтому Я оценила качество оказанной медицинской услуги. Я ждала этот приём 2 месяца и рада, что моя мечта осуществилась. Я была записана только на консультацию , Но Так как Я приехала с другого города, мне вне очереди вылечили 4 зуба 🦷🦷🦷🦷 и ещё предложили чистку. Мне сегодня невероятно повезло попасть в руки Мастера и ювелира в своей отрасли. Спасибо всему коллективу за радужный приём и тёплое человеческое отношение. Очень приятно иметь дело с чуткими и понимающими людьми. Знаете, Я в шоке как конкуренты захлёбываются от зависти и всячески пишут негативные отзывы, или люди пишут разное мракобесие даже не лечась у стоматолога и всячески очерняют доброе имя. Вот не понимаю таких злых и обиженных на жизнь людей. Знаете, если Вы добрый и светлый человек, то Вам окажут самый добрый и тёплый приём, поэтому пожалуйста начните с себя. Всем мира и добра с главное здоровья и красивой улыбки, дарите друг другу счастье и доброту.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sulushash! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alibek Suleimenov
Ирада Арифовна это лучшее что случалось со мной за всю мою зубную жизнь! Эльмира топ по предоставленному сервису! Клиника думаю одна из лучших в Астане)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Записывался на консультацию к терапевту Бабашевой почти за три месяца, у меня были определенные ожидания, так как клиника недешёвая и врач известный. После посещения и прочтения недавних негативных отзывов решил тоже рассказать. Приём был назначен на 11:30, я пришёл в 11:27 со своим заранее сделанным КТ снимком, который ранее корректно открывался. В это время к врачу уже запускали другого пациента. Я понимал, что это медицина и возможны сдвиги по времени, но дальше начались организационные проблемы. Снимок долго не могли открыть, врач выходила и нервно выражала недовольство ситуацией и таймингом при мне и администраторах, хотя задержка была не по моей вине. Мне предлагали сделать КТ повторно за деньги, несмотря на то что мой снимок был рабочий. В итоге его смогли открыть только на компьютере администратора, при этом к врачу уже зашёл следующий пациент. Осмотр частично проходил прямо у стойки администратора, врач попросила открыть рот в открытой зоне, что считаю просто недопустимым. При этом такая консультация в коридоре 😍 обошлась мне в 12000 тенге. Позже, уже в кабинете врач нервно вела себя и общалась в резком тоне. Консультация проходила в напряжённой атмосфере. Полноценного плана лечения не составила, мне просто дали листок, на котором от руки обвели зубы для лечения, без пояснений и этапов. О характере этого врача многим давно ясно, если почитать предыдущие отзывы, но каким бы именитым специалистом ни был врач и как бы хорошо ни выполнял работу, это не даёт права общаться с пациентами в формате, который не соответствует медицинской этике, особенно в частной клинике высокого ценового сегмента. Я пришел за профессиональной консультацией, а получил стресс и ощущение плохо организованного процесса. Специалист возможно и квалифицированный, но организация приёма и коммуникация оставили просто ужасное впечатление.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Напишите дату вашего визита мы проверим в программе.
МШ
Маргарита Шуткина
Спасибо огромное клинике! Муканов Айдар Валиханович и Жандельдинов Кайрат Каирович, очень подробно все объясняют, без воды, начинаем лечение сплинт терапией❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Zh
Здесь работают профессионалы! Сегодня была на чистке у Ольги Георгиевны. Ещё никогда и нигде мне не делали чистку так аккуратно, так тщательно и приятно. Спасибо большое ! До этого я была консультации у Ирады Арифовны. Скоро планирую прийти к ней на лечение. Также хочу отметить работу администраторов - внимательные и вежливые. Спасибо большое за сервис и качественные услуги! Это большая редкость 🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
NK
Nurilya Kadyrkulova
11 ноября 2024 года в 16:15 в данной клинике мне были проведены стоматологические манипуляции по установке ретейнеров. Во время процедуры врач сильно сжимал(а) два моих передних зуба инструментами. Изначально я доверяла специалисту и считала свои зубы полностью здоровыми. Спустя несколько недель после установки ретейнеров у меня появилась стойкая боль в этих двух зубах, которая сохраняется по сей день. Сейчас мне больно и неприятно, когда я откусываю еду, жую, появилась чувствительность к горячему и холодному, поэтому я вынуждена пить только тёплое и ограничивать питание. Это доставляет постоянный дискомфорт. Я обращалась в клинику повторно: мне провели осмотр и сообщили, что «ничего серьёзного» с зубами нет. Однако по факту боль не проходит. Отдельно отмечу, что 12 ноября, на следующий день после установки ретейнеров, металлическая часть была снята, однако остатки клея на зубах мне не убрали. Врач сообщила, что уезжает на обучение в Алматы и будет позже, после чего отправила меня домой с острым клеем на зубах. Из-за этого у меня возникло покраснение и раздражение языка от трения. В этот период я писала в WhatsApp клиники и звонила на рабочие номера с просьбой записать меня к другому врачу, однако на обращения либо не реагировали, либо решения не предложили. Как пациент, я испытываю сильный стресс. Меня заранее не предупреждали о возможных болях, последствиях манипуляций и рисках для здоровых зубов. Я считаю, что перед такими процедурами пациента должны подробно информировать о последствиях, уходе и действиях при появлении боли. Данный отзыв — мой личный опыт и субъективная оценка как пациента, без медицинских заключений. Пишу, чтобы предупредить других пациентов и обратить внимание на важность последующего сопровождения после стоматологических манипуляций.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Нуриля! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию и обязаны отмет…
Аяулым Жумажанова
Я ждала врача два месяца. Прошла аллергопробу, и когда пришла на приём, она сказала, что восстановить (реставрировать) невозможно. Если это действительно так, то почему об этом не было сказано изначально? Я потратила деньги на аллергопробу и открыла больничный — хотелось бы понимать, зачем всё это было нужно.
9 декабря 2025, официальный ответ
ZA
Zhanat Ashabayeva
Хочу поблагодарить клинику Адванс. Много раз лечила там кариес. Я и мой сын. Особенно Врача Зарина Калиевна. Ее пломбы у меня вечные. Администрация вежливая. Цены адекватные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Антонелла Лапкина
Отличная стоматология, я в большом восторге, все максимально безболезненно Рекомендую!!! Стоматолог Диана лучший специалист, очень хорошо делает свою работу и аккуратно, персонал на высшем уровне. Приходите, не пожалеете
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Антонелла! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Nurbol Abish
Хочу выразить благодарность моему врачу-гигиенисту Ольге Георгиевне за профессиональную и качественную профчистку. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Ольга Георгиевна подробно объяснила каждый этап, дала полезные рекомендации по уходу и действительно подошла к своей работе с вниманием. После чистки зубы стали заметно чище и гладче 🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
AM
Aidana Maratovna
Ставила импланты, брекеты и ретейнеры в данной клинике. Врачи Зарина Калиевна и Айдар Валиханович. Хочу выразить огромную благодарность врачам и клинике, за профессиональную работу, за лучшие решения. В стоматологии всегда приятная атмосфера, чисто и доброжелательно. Все процедуры максимально объясняют, и проводят безболезненно. Стоматология, которой я доверяю на 100%. Всегда чувствую заботу о каждом пациенте. Желаю процветания клинике.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
N
Natalya
Была на приеме у Ирады Арифовны. Очень благодарна! Сразу понимаешь, что попал в руки настоящего профессионала! Прекрасный специалист и очень человечный доктор. Большое спасибо Ираде Арифовне за помощь! Также была на чистке у Ольги Григорьевы. Очень аккуратно сделала чистку. Спасибо Вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
IamReal Alfy
Я пациентка Ирады Арифовны с 2020 года и по назначению Ирады Арифовны пролечила два зуба у Даны Мухтаркызы! ☺️❤️ Ирада Арифовну любим всей семьей! 🥰❤️ Она самая лучшая в своем деле! 😎🔥😎🔥😎🔥 Сегодня 14.11.2025 была на лечении у Даны Мухтаркызы осталась очень довольна! ☺️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, IamReal, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айнура Айнура
Отличная стоматология! Высококлассные специалисты, внимательный персонал. Результат радует👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
NS
Nurlan Sermagambetov
Ужасная стоматология не ходите. Обычно в год два раза делаю чистку зубов, обычно у своего врача в алматы. В этот раз по совету решил сделать в этой клинике. Очень больно делают простую чистку, несколько раз ударили пот зубами когда использую инструменты. Все десны как одна большая болячка, не могу кушать и пить, десна болят ужасно. За столько лет впервые так болят десна после чистки. Даже фото добавил передней десны, это чуть зажило. Также на задней десне дела еще хуже, не смог сделать фото.
12 ноября 2025, официальный ответ
Summer Islander
Классная стоматология, сервис, все качественно и профессионально
8 ноября 2025, официальный ответ
Summer, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
DS
Dilara Syzdykova
Ираду Арифовну любим и уважаем . Если Вам нужен профессионал в своем деле, то это к ней! Топ из топов! Свои зубы и зубы своих детей доверяю только ей. терпеливо ждем свои записи, заранее заботимся о профилактике и заранее готовимся, планируем все и детей своих приучаем доверять свое здоровье только лучшим! Отдельное спасибо девочкам на ресепшен за оперативность , всегда найдут окошки, варианты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Dilara, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Всегда вам рады.
SV
Sia Vasilisa
Сервис на нуле. Отвечают плохо, утверждают, что у них нет WhatsApp или что мой номер не входит. Предоплата внесена, но никакого обслуживания нет. При этом сотрудник общается только на русском, хотя явно понимает казахский. Очень неприятно, что к пациентам, не владеющим русским языком, такое отношение🤦♀️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Напишите дату вашего визита мы проверим в программе.
YL
Yelena Lapkina
4 года назад лечила кариесы (сложный случай) у Зарины Калиевны , потрясающий врач с легкой рукой , пришла на осмотр спустя 4 года — пломбы как стояли так и стоят , никакого кариеса, воспалений и болей. Зарина Калиевна спасибо Вам большое!❤️ p.s. еще сделала классно проф чистку ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Yelena, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алиша Жамбай
Спасибо ADVANCE. Приятно приходить к Вам, доброжелательный администратор и качественное лечение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!🌸🌸🌸
medina serikova
очень круто!! пасиба
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
VT
Venera Tulegenova
Все врачи крутые 🙌🏻 Советую прям вот всем 🤗 10/10 .
29 сентября 2025, официальный ответ
Venera, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AP
Ai Paris
Отличная клиника, очень качественно вылечили большое количество кариесов, оборудование шикарное
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!🌸🌸🌸
Айгерим Ибрагим
Камилла Жанабаевна, очень мягко и деликатно делает чистку, на сколько у меня чувствительные зубы и десна, но легкая рука врача творит чудеса ) Кайрат Каирович 17 лет как знакома и возвращаюсь только к нему. Профессионал с большой буквы, 100% доверия.
24 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое! Всегда вам рады ❤
КЖ
Камшат Жанаева
Здравствуйте, пошла я в клинику ради Ирады Арифовны пролечила 2 зуба все отлично , у меня там нужно работать комплексно установить импланты и реставрировать , все это я планировала сделать в адвансе так как я хожу К Ираде Арифовне с того времени когда она принимала еще в клинике Callisto далее меня записали к терапевту и к хирургу я пришла на консультацию к хирургу , стою такая фоткаю себя в холе никого не трогаю, и тут слышу как меня обсуждают девочки а именно с ресепшена и ассистент Хирурга Это ужас я посмотрела они все в троем на меня пялились , очень не приятно стало я никогда не пишу отзывы потому что нет времени работа дети, но в этот раз прошло уже три дня а мне так обидно , что я нашла время написать , потому что больше к ним не ногой , они еще насмехаются это просто ужасно не воспитано , мне прям очень обидно я готова отказаться от врачей главное не видеть этих девушек потому что они смеялись надо мною очень неприятные , невоспитанные ! Я еще им сказала девочки. Я все понимаю вы тут сидите хотите посплетничать , но можно это делать хотя бы когда клиент уйдет .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Камшат . Благодарим вас за отзыв . Напишите пожалуйста время и дату вашего визита .
Aidana Adletkyzy
люблю эту стоматологическую клинику. все врачи добрые и руки у них очень легкие. процедуры проходят безболезненно🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Aidana. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Айнара Джумадилова
Очень довольна обслуживанием! Внимательные врачи, аккуратная работа, современное оборудование. Чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за красивую улыбку и комфорт!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ET
Elvira Tabayeva
Была на чистке. Все понравилось! Также наблюдаюсь и прохожу лечение у Ирады Арифовны! 🥰 все очень нравится. Соотношение цена =качество. Как и сама клиника. Реставрация зубов проведена таким образом, что не отличить от родного зуба. Наблюдаемся всей семьей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Gp
Game play
Делал чистку у Зыковой Ольги Г. Очень аккуратно и заботливо отнеслась к работе. Обычно ультразвук был «проблемой», но не в этот раз. Видимо действительно зависит от профессионализма врача.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Очень долго (около 10лет) была проблема с хрустом в челюстном суставе. В других стоматологиях говорили с этим смириться, но рад что обратился в стоматологию Advance а именно к Муканову Айдар Валихановичу! Лечение прошло даже быстрее чем планировали 👍👍👏 сейчас я совсем забыл что такое хруст в челюсти! Если у вас схожая проблема не думая приходите сюда и решайте раз и навсегда эту проблему 👍👍 В целом сервис отличный, приветливый персонал и сотрудники всегда находят окошко если у вас не получается вовремя подойти на прием! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! Ваш пациент - Алтай
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Олеся Олеся
Отличная клиника, приветливый персонал, красиво чисто, уютно, главное не страшно😀. Благодарна доктору Кайрат Каировичу, восстановил мне челюсть после оперативного вмешательства, установил импланты. Доверяю ему свои зубы на 100%
12 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
АЖ
Алим Жаксыгелды
Плохая клиника за снимок отдали 24000 а его сделали не правильно. Теперь они на звонки не отвечают сообщения про это не читают ужас !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв . Подскажите дату и время вашего визита , мы проверим
BA
Bakytgul Alimbayeva
Алилуя! 🙏 После полугода ожидания я наконец-то попала к Ираде Арифовне и это чудо! Её знают не только в профессиональном кругу, но и не мало довольных клиентов по всей стране. Доверяю свои зубки только ей. Поверьте, лучше один раз попасть к педантичным (в самом лучшем смысле!) профессионалам, чем тратить время, деньги и нервы на переделки (и это ещё хорошо, если такими переделками у вас сохранится нерв/зуб).
6 сентября 2025, официальный ответ
Bakytgul, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Сания Сайдашева
Отличная стоматология. Всем советую, отличные специалисты. Особая благодарность Ираде Арифовне за проделанную работу, вернули мне сияющую ,уверенную улыбку. Больших вам успехов и благодарных пациентов спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Евгения Казарян
Лучшие доктора столицы «собраны» в этой стоматологии! Лучший реставратор РК - Бабашева Ирада Арифовна принимает в этой клинике! Я улыбаюсь во весь рот 😄, благодаря Ираде Арифовне! Спасибо♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
МД
Маданьят Даньярова
Моя любимая стом.клиника 💚Advance 💚 а скажу вам 😍почему? Там ,как на подбор,профессионалы знающие и любящие свое дело,чистота во всем,уют,тепло,свет и любовь 💛,идеальная команда под чутким руководством,достойно уважения Кайрата К. Уважаемые Жандельдинов Кайрат вК.ведущий хирург -имплантолог и Муканову Айдару В.хочу выразить огромную благодарность за проделанную вами работу и заботливое отношение.Благодаря вашему профессионализму,таланту и золотые руки у меня теперь полностью восстановлены мои зубы ,а вместе с ними и моя улыбка-это настоящее чудо,😍которое вернуло мне радость,уверенность в себе и желание открыто улыбаться. Спасибо за внимание,терпение и душевность,с которой вы относитесь к своему клиенту Желаю Вам здоровья,успехов и благодарных людей рядом✨✨✨ Очень рекомендую от души продвинутую стом.клинику 💚ADVANCE💚 здесь реально 💯 забота замечательных врачей специалистов ,современный подход и прекрасное отношение к пациенту ,не пожалеете🤩
29 августа 2025, официальный ответ
Маданьят, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
РО
Рымжан Оразбекова
Отличное обслуживание,грамотные,чуткие,знающие свое дело специалисты.Особо хочется отметить молодого врача Айдара Уалихановича,отдельный респект руководителю этой клиники Кайрату Каировичу!!! Успехов вам во всем.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рымжан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
GS
Gaukhar Sapina
Здесь работает шикарный врач реставратор Бабашева Ирада Арифовна. Огромная благодарность Ираде Арифовне за золотые руки 🥰🥰🥰 Процветания и удачи!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Светлана Курмашева
С огромной признательностью хочу выразить глубочайшую благодарность самому невероятному, идеальному доктору — Ираде Арифовне! 🌟 Вы — настоящий гуру стоматологии, мастер своего дела, врач от Бога. Ваша работа — это безупречное сочетание профессионализма, заботы и таланта. Каждый приём у Вас — это не просто лечение, а настоящее искусство, наполненное вниманием, точностью и уважением к пациенту. Как же повезло клинике иметь в своём составе такого уникального специалиста! Вы — гордость профессии и пример для подражания. Спасибо за Ваши золотые руки, чуткое сердце и ту уверенность, с которой Вы дарите людям здоровье и улыбки. Бесконечное уважение и благодарность Вам! 💐
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GS
G S
Отличная стоматология, вежливый персонал, девочки всегда встречают с улыбкой и вниманием. Атмосфера уютная, комфортная. Огромную благодарность хочу выразить Ираде Арифовне, за ее профессионализм. Это настоящий врач, который любит свою работу, начиная от лечения до самого чуткого отношения к пациенту. Всегда с вниманием и пониманием.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💐❤️ Приходите к нам еще , будем рады ❤️
NA
Nurgul Aliyeva
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу-реставратору Ираде Арифовне, за её невероятный талант и мастерство! Каждая работа — как ювелирное украшение: точность, идеальный цвет и форма, полное слияние с натуральными зубами. Всё делается с любовью к делу и заботой о пациенте. Процедура прошла легко и комфортно, без лишнего стресса. Доктор — настоящий художник, который творит улыбки. Теперь моя улыбка просто ослепительная!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rait Ekaterina
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Айжан Мухатдамқызы за высокий профессионализм, заботу и внимательное отношение. Уверенная в себе и опытная. Показывает как было до, как есть в процессе, как стало после….создаёт максимально понятную и комфортную атмосферу при оказании услуг. Айжан, к Вам без страха и с доверием! 💕☺️🍀
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
Д.
Диана .
Всё очень понравилось! Обычно переживаю перед приёмом, но тут как-то сразу стало спокойно. Большое спасибо администратору Аиде — очень приятная, всё объяснила, помогла записаться, и вообще чувствуется забота. В клинике уютно, чисто, нет ощущения, что ты пришёл к «врачам» — просто комфортно и по-человечески. Теперь приду через пол года на осмотр 💐💐💐
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать ❤
Алия Абдильдинова
Супер стоматология
25 июня 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Телагисов Нуртас
План лечение делали почти неделю, цены космос Нету конкретного прайса, цены врачи сами устанавливают, нашел другую клинику
4 июня 2025, официальный ответ
Нуртас от лица клиники приносим свои извинения . Связались с вами лично , обговорили возможные услов…
Гульсум Нурмашева
Хорошие врачи, легкие руки. Имплантация прошла отлично
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульсум. Рады,что Вы остались довольны. Спасибо,что выбираете нас.
IS
Indıra Shukparova
Сегодня зашла туда и в ресепшен сидели двое, одна из которых вообще ничего не знает, другая вся из себя. Попросила посчитать мне примерно сколько будет на 20 Зубов виниры на переделку (на заметку виниры я себе делала еще 15 лет назад в Малайзии, 2ой раз делали в другом городе Казахстана) в этот раз думаю, надо бы обновить, 5 лет прошло..эта девушка из ресепшен, которая более менее владела информацией, сначала перекинула меня на инстаграм, где не видно толковой работы врачей именно по винирам, так еще на мой элементарный вопрос, с гонором ответила..хорошо, если вообще вам сделают..сегодня допустим вы лишились потенциального нормального клиента допустим, которая была в поиске сделать все 20 зубов!!! Зашла недалеко в центр детский, так как сына забирала..переспросила могут ли рекомендовать эту клинику..они тоже оказывается у вас сталкивались с манерой общения из ресепшен..мне лично для своих Зубов денег не жалко, но раздражение, которое исходит от вашей сотрудницы, кау минимум лишило вас клиента на 6млн тенге, и это за 1 день. Представьте, сколько потенциальных клиентов вы лишаетесь из-за вашей сотрудницы, которая разговаривать не умеет и привлекать клиентов.