mda_flowers
Салон цветов
Tigr •
Лучший магазин цветов во всем мире Недавно мой друг брал девушке цветы
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь! С уважением Ваш mda_flowers
Azi Aitmukhamet
Очень хороший магазин цветов,друг брал подруге понравились
Али Масхут
Очень приятные флористы .Обслужила по высшему разряду .Друг Али подруга Медина
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением mda_flowers ❤️
AE
Ainur Erzhanova
Вчера заказывала цветы тёте на день рождения. Не уточняя не получая предупреждение просто отправили цветы. главное деньги получили переводом и всё, на остальное пофиг. Дома ли тот человек, от кого цветы подписать, не уточняя не получая одобрения отправили. Отправили ок, повезло она была дома. В тот же вечер заметили что стебель засохший, на след день вообще больше половины цветов завяли. Потом я поняла , решили быстро отправить почти завявшие цветы. Никогда не писала отзыв, но хочу предупредить людей. Писала им на ватсап сначала, но им всё равно.
BR
Bored Rat
Молодой человек принес сегодня розы из этого цветочного, у которых большинство листьев пожухлые, некоторые листочки будто погрызли. Сами бутоны при этом выглядят нормально. Но когда развернула слюду, которую, кстати, умудрились порезать, стало видно, что цветы не первой свежести, хотя он спрашивал свежие ли. Чтобы скрыть отвратительные листья, завернули в слюду. Он, может, и не внимательный, но но попутали ли вы подсовывать откровенное убожество, когда вас просят свежие цветы? Жаль, что не сфоткала, а просто сразу отрезала все это убожество. Омерзительное отношение персонала, нагло врут клиентам, цветы полумертвые.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете нам написать на вацап, не можем понять какой клиент...Вроде бы был только один п…
Nurgul Seilova
Цены нормальные
Айдана Акимова
Очень шикарный букет за свою цену🥰🥰🥰
Маке Маке
Супер цветы и супер продавец - помогла выбрать букет
МП
Мария Петрова
Недавно зашла в этот цветочный салон почти случайно, проходила мимо и привлекла внимание витрина. Внутри очень уютно, чисто, без лишнего шума и суматохи. Флорист сразу подошла, помогла с выбором, я плохо разбираюсь в цветах, но хотела что-то нежное и не слишком вычурное, порадовать маму. В итоге собрали очень красивый, аккуратный букет. Видно, что цветы свежие, без потемнений и лишней "декоративной пены", как это часто бывает. Порадовало, что к клиенту относятся с вниманием, не торопят и предлагают разные варианты по бюджету. Цены, кстати, адекватные, особенно с учётом качества.
Марина Малышева
Очень понравился салон! Покупали здесь искусственные цветы , были приятно удивлены качеством. Выглядят очень натурально, отлично вписались в интерьер. Большой выбор композиций, все аккуратно оформлено и со вкусом. Продавцы вежливые, помогли с выбором и дали полезные советы по уходу. Обязательно вернёмся ещё!
ВГ
Валерия Гордиенко
Очень понравился этот салон цветов. Заходила изначально за живым букетом, но была приятно удивлена, что здесь есть и искусственные цветы, и не те, к которым мы привыкли раньше, а действительно красивые, качественные, будто настоящие! Взяла одну композицию из искусственных цветов для офиса, смотрится шикарно, и ухаживать за ней не нужно. А для подруги заказала живой букет — свежие, ароматные цветы, всё как надо.
Екатерина Фомина
Просто влюбилась в этот салон! Букеты не только красивые, но и с душой. Здесь умеют угадывать настроение и превращать его в цветочную композицию. Вернусь ещё не раз!
Ю
Юрий
Обратился в салон по рекомендации. Нужно было подобрать букет на день рождения. Понравилось, что сотрудники не навязывали, а спокойно предложили несколько вариантов . Собрали букет быстро, выглядел достойно, без лишнего. Цветы свежие, доставка чётко по времени. Впечатление положительное, сервис на уровне.
ИР
Инга Романович
Зашла за букетом... и вышла с любовью к этому месту! Цветы свежие и выбор огромный, флористы внимательные. Заказ оформили быстро, красиво и без лишней суеты. 10 из 10, обязательно вернусь, даже без повода.
Aiya Yergalieva
Продали цветы ромашки все умерли розы выцвели хотела подарить маме ей не очень понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что букет не порадовал. Свежесть и качество цветов — наш приоритет, и такие случа…
НГ
Наталья Головина
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов! Букет собрали быстро, с учетом всех моих пожеланий, и он получился просто восхитительным — свежие, ароматные цветы, красиво оформленные. Особенно порадовало внимательное и дружелюбное отношение флориста. Видно, что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Недавно заказывала букет в этом салоне — осталась в полном восторге! Флористы учли все пожелания, помогли с выбором композиции и сделали всё со вкусом. Цветы свежие, красиво упакованы, доставка была вовремя.
Ольга Серова
Хочу выразить огромную благодарность этому салону цветов! Заказывала букет на день рождения маме — результат превзошёл все ожидания. Цветы свежие, композиция стильная и очень гармоничная. Отдельное спасибо флористу за внимательное отношение к моим пожеланиям. Доставили точно в срок, курьер вежливый и аккуратный. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику.
Карина Твердина
очень люблю этот салон - здесь всегда как в раю, цветовое разнообразие! цветы всегда свежие
Виталий Михайлов
Беру не первый раз, все супер.
НШ
Наталья Шалотина
заказывали здесь букет для невесты. получился очень миленький букет, не вычурный, при э том очень оригинальный
Vitaliy Mikhailov
Флористы топ. Букеты очень красивые. Спасибо, за ваш труд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением: @mda_flowers
Сара Жаксылыкова
Довольна этим салоном, красивые, свежие цветы 💐 С должным уходом стоят почти 2 недели. Можно полностью довериться флористам🫶🏻 Процветания и побольше клиентов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными! С уважением: @mda_flowers
ЖА
Жунусова Айсулу
Купила тут букет тюльпанов сегодня , осталась довольна все 100%, очень классно собрали, блин, слов нет, одни эмоции)🤭❤️
СБ
Санжар Бериков
Очень понравился сервис! Отвечают быстро. Индивидуальный подход. Шарики отличного качества. Очень красивые, яркие. Привезли как обещали ко времени! Будем заказывать ещё.
Аида Альзакова
Очень благодарна за прекрасный сервис🫶 Самые красивые и лучшие шарики. Простояли долго не смотря что их не оставляли в покое. Быстро и качественно обслужили ✨ очень милые ребята ) Советую 🫶
ДА
Данияр Амангелді
Заказывали шары и мягкую игрушку для племянницы, шары простояли больше недели и радовали глаза, в общем советую 👍
Диана Молданазарова
Керемет дүкен! Садике заказ беріп едік. Уақытылы жеткізіп берді🫶🏻🫶🏻Шарлардың түр-түрі бар, барлығы сапалы, өте ұнады, тағыда алатын боламыз
7 апреля 2025, официальный ответ
Бізге таңдау жасағаныңыз үшін қуаныштымыз! Алдағы уақытта да Сіз үшін қызмет жасай береміз деп үміттенеміз! Ізгі ниетпен: @mda_flowers
Lyazzat .
Всегда свежие цветы покупаю не первый год и ценный хорошие!! Советую 👍
AD
Aidos Dauletov
Девчата Молодцы! Все сделали вовремя! Айдана большое Вам спасибо, наши девушки очень довольны 👍🔥🔥🔥
Akmaral Omar
Добрый день,Спасибо!Очень красивые тульпаны🥰Подруге очень понравилось 🥰 и еще качественные👍🏻 Буду еще заказывать ❤️👍🏻
ДА
Даулет Акимов
Очень приятные флористы.Жене очень понравилось!Стояли больше 7 дней.
3 марта 2025, официальный ответ
Мадина Конкашева
Вчера супруг купил у вас цветы, обернул в утеплитель, опережая ваши ответы о морозе) также буквально 100 м дошёл до машины и вручил мне, придя домой листья покинули чат. Это я только сняла слюду, никаких усилий к ним приложено не было.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в салоне цветы всегда свежие, мы их долго не держим — максимум 3 дня. Понимаем в…
БА
Балнур Абдыкадыровна
Мне отправили букет с доставкой . Цветы стояли у меня больше 7 дней )) Голландские шикарные белые розы 🥰 Благодарю Вам за такой шикарный букет!
24 января 2025, официальный ответ
Hadi 🐾
Приятные люди работают, цветы хорошие
6 декабря 2024, официальный ответ
Айбек Султанов
Спасибо за все ! Цветы свежие отличные👍🏻 не знаю кому что не нравиться не всем угодишь вам баракатной торговли
20 ноября 2024, официальный ответ
КЖ
Куаныш Жумакаев
Вообще не берите там цветы. Хотел жене сделать приятное на вечер встретить ее дома с цветами к там вот что просто рассыпались когда жена переставляла в банку с водой. Так что вообще у них брать не стоит
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что с Вашими цветами произошла такая си…
Акзере Сабиткызы
Там цветы красивые
11 октября 2024, официальный ответ
Nursulu Tasbolatovna
Очень приятные флористы и очень много выбора
3 июля 2024, официальный ответ
MK
Mark Kurennykh
Очень приятные, клиентоориентированные ребята Пошли навстречу в нужную минуту👍🏽
Мадина Манапова
Лучший цветочный магазин 👍😍Очень нравится ассортимент букетов. Первый очередь спасибо за вежливое отношение к клиентам, ну и конечно за самые красивые букеты, флористы соберут на любое мероприятие👍🔥😍
DD
Damira Domik
Покупала цветы на день рождение мамы, девушка флористка очень быстро и аккуратно собрала мне букет😍 благоДарю, процветание салону, желаю много благодарных клиентов🩷
13 июня 2024, официальный ответ
ZA
Zhanna Ainabekova
Сегодня 6 июня вечером мои дети купили букет голландских белых роз , принесли домой раскрыли чтоб в вазу положить а они оказались гнилыми, и они не признают что это их цветы, ссылаясь на то что накануне ночью принимали и все было в порядке. Так как это были куплены детьми на их сбережения хотела поменять и такие разборки начались. Будто это мы уронили пока несли домой, оттого что уронили могут цветы резко прогнить? С ночи до вечера след дня до покупки они могут сохранить свежесть а как продпли через два часа могут не завять а прогнить(( Ужасное обслуживание, не советую покупать там, они воспользовались что покупали дети( фото прил
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. 3 е девочки приходили, я не скажу что ребёнок...в 20:03...При них собрали букет, видео…
Aigerim Bekenova
Просто убивает непрофессионализм работников сферы услуг. Два дня назад заранее спросила, надувают ли собственные шары гелием, предупредила, что подойду в пятницу. Прихожу - выясняется, что шары сегодняшняя продавец надувать не может, сделать ничего, естественно, не может. Я заранее распланировала день, чтобы приехать туда, надуть шары и поехать к ребенку. Теперь все планы пошли по святому месту, пришлось срочно покупать в соседнем магазине готовые. Если не умеете работать с людьми или решать проблемы, созданные самими же, лучше вообще не работайте в сфере услуг.
FS
Fariza S
Это ужас полнейший. Никогда не покупайте у данного магазина цветы, либо плохое настроение вам обеспечено. Скотч почти на каждом бутоне. Убрав скотч, лепестки мгновенно опали, что и стоило ожидать. Да, букет стоил не дорого, но даже этих денег жалко за этот мусор. Оформление ужасное. Букет покупал парень. На просьбу заменить упаковку ему сказали, что оформлено по-молодежному, это брак. То есть цветы должны были уйти на мусор, но владельцы такие жадные, что и мусор упаковывают. По переписке видно, что они даже не извинились. О том, что они должны вернуть деньги, я молчу. Эти обманщики все придумают, чтобы деньги оставить у себя. Обращаюсь к владельцу данного магазина, которая называет себя "БИЗНЕС ЛЕДИ" Для начала нужно соответствовать такому статусу. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь...Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Пер…
СБ
Сабина Б
Здравствуйте! Здесь нормальный выбор букетов. Приемлемые цены. Хороший сервис. Айдана приветлива и всегда поможет с подбором цветов. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Б🌷
Б.А.А 🌷🌷🌷
Очень хороший магазин. Цветы свежие. Флористы креативные. Цены адекватные. Спасибо большое. Мне повезло, что рядом с домом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МГ
Мария Гринь
Айдана флорист one love. Дизайн цветов, оформление классное. Общение с клиентами, подача все все очень классное🥰. Рахмет!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aruzhan Dauletbek
Ужасные обслуживание… слов нет, продавцы невнимательные и не имею доносить информацию. Еще обманывают, неправильно считают…
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , что оставили отзыв ,и извиняемся что получилось такое недопонимание, мы стараемся сделать…
ЖБ
Жупар Болат
Привет. Я очень требовательна к цветам, но Айдана меня радуют всегда. Оперативность и доброжелательность на высоте.
10 апреля 2024, официальный ответ