Kapriz_kz
Магазин корейской косметики
Dinar Khuzhasbay
Сегодня была тут) приятная девушка Диана проконсультировала на высшем уровне 🌸🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinar. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Айнур Калиева
Классный магазин качественной косметики. Товары - оригинал 100%.
Аташка :
Супер обслуживание, отличный и оригинальный ассортимент. Оригинал нынче важен)
9 августа 2025, официальный ответ
Аташка! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕM
Еңлікгүл M
Милая девушка-консультант
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yenlik! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Айдана .
Отличные консультанты, в особенности Салима! Помогла с подбором ухода под мою кожу, без навязывания. Консультация классная, упаковка аккуратная. Порадовали пробниками — как раз из того, что хотела бы попробовать. Очень приятный сервис 🔥🔥🔥
Красивая девушка🔥
Кзузаддплпшклаьмьм
Android People
Idieoeoeicjfjfjfjf
АҚ
Айяжан Қадыржан
Лучший магазин! Консультанты очень милые и вежливые, всегда помогают с подбором средств😌❤️
Классно подбирают уход Девочки спасибо 🙏🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
А.
Айгерим .
Добрый вечер! Очень благодарна сотрудникам магазина за лучший сервис! Настоящие профессионалы! чуткий и внимательный подход приятно удивил ) Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Дина Дина
Верните Аружан😢
АЖ
Асем Жапарбекова
Уже 9 год я уходовую косметику заказываю в КапризКз. Мне очень нравится сервис, как девочки консультанты с любовью и отдуши помогают подобрать ту самую ксметику которые действительно поможет стать лучше вашей коже лица 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Maya Mahmudovna
Бүгінгі акция үшін рақмет. Спф өте қатты ұнады. Аружанғада алғысым шексіз. Менің бетімде акне коп болып келген едім, Аружан соған қарай бет күтімін таңдап бәрін түсіндіріп берді. Соларды қолданып, қазір бетім күннен күнге жақсарып келе жатыр.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mayra. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Olga Koshenova
Очень грамотный консультант. Очень хорошо встретили, все не навязчиво и понятно. Хороший магазин. Чисто и приятно. Буду заходить чаще. И косметику подобрали шикарно!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Алия Бакытбек
Обслуживание очень хорошее😍 Девушка по имени Аружан все объяснила, показала👍 очень рада покупочкам с вашего магазина🔥🔥🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
R.
Ri .
Девушка проконсультировала по всей продукции, очень милая и улыбчивая) В подарок положила пробники 💕
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
SB
Shugyla Berik
Спасибо консультанту Аружан, все объяснила. Хорошее обслуживание. Взяла все, что нужно. Покупаю не первый раз в этом магазине, приду еще раз! 🤩
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Shugyla, Очень приятно ❤
Ания Абакирова
классная косметика,обслуживание на вышем уровне, консультант Аружан очень милая, хорошо знает о продуктах магазина, подобрала для моей кожи хороший уход, спасибо!!! МИНДАЛЬКА ОТ БАЙВИШТРЕНД🥰🥰🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ания. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
АЕ
Алия Ергалиеаа
Классный магазин с оригинальной продукцией. Девушка консультант очень хорошо проконсультировала 🫶 положила пробники. Наконец нашла магазин где буду покупать корейскую косметику И понравился ещё милый слоник на упаковке 😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 💛
АО
Анель Омарова
Добрый день! Закупаюсь в этом магазине не первый год! Хороший ассортимент и приветливые консультанты, не раз подбирали мне уход, кожа стала намного лучше! Спасибо за консультацию и за четко выстроенную систему по уходу! Сейчас заказываю онлайн, отвечают сразу и доставку привозят быстро. Спасибо большое! ☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Рады работать для вас 💛
ZJ
Zhuldyz Jangeldina
Хороший ассортимент и приятные цены! Консультанты хорошо подбирают средства! Всем рекомендую! Уходовую косметику беру только тут)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhuldyz, за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ZZ
Zarema Z.
Аружан девушка молодец, проконсультировала. Посоветовала хорошее средство для защита от солнца. Положила пробники. Хороший светлый магазин. Товары оригинал. Спасибо за качество и сервис.
17 апреля 2024, официальный ответ
Zarema, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Bon Bon
Приятные консультанты, комфортное обслуживание вместе с консультацией, бесплатная доставка. Особенно, хочется посоветовать тем, кто только начинает свой уход💕
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
RJ
R J
Отличный магазин, я бы даже сказала пространство красоты ❤️ являюсь постоянным клиентом еще с момента основания первых магазинов и уровень качества и сервиса всегда на высоте!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Магазин супер, благодарю Алену особое благодарность продавцу Аружан всегда проконсультирует. Моя любовь🕊️💗
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Анель Аман
очень классный магазин, понравилось обслуживание и интересный товар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
DD
Dina D
Красивый магазин, приятное обслуживание
DinaD! Спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
ДБ
Дина Бужумова
Люблю этот магазин еще с трц сарыарки за вежливых и профессиональных консультантов, всегда дружелюбные и главное, грамотная консультация по типу кожи. Новая локация тоже порадовала приятной атмосферой и большим выбором.
фати .
приобретаю уходовые средства в этом магазине не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна их продуктами и высоким уровнем профессионализма консультантов! всегда помогают подобрать правильный уход для типа кожи ☺️ хочу сказать отделенное спасибо консультантке Аружан, безумно приятная и отзывчивая, а главное специалист своего дела ✨
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мерей Балтабекова
Самый лучший магазин,самый лучшие консультанты и продукция!🔥🔥🔥🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
SS
Saya Seitova
Мой любимый магазин косметики. Девочки всегда помогают определиться с выбором товара и помогают подобрать уход🫶🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saya, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Очень хороший магазин с разнообразной корейской косметикой. Консультант очень вежливая, помогла подобрать уходовую косметику, осталась очень довольна😍😍😍
30 марта 2024, официальный ответ
Sara, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Фариза Жалгасова
Обслуживание на высшем уровне! Объяснят всё, проконсультируют, подскажут. Очень приятно было общаться.Спасибо за оперативность. Хочу выразить благодарность консультантке Аружан! Обслужили быстро 🤍
30 марта 2024, официальный ответ
Фариза, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛА
Лаура А
После покупки шампуня в магазине - волосы стали ужасно жирными , но проблему не решили (просто проигнорировали мой запрос в инстаграме). А потом вовсе заблокировали или огранили доступ 😅
IA
I Astana
Милая девушка-консультант помогла выбрать разные продукты. Новое расположение не совсем удобное, но магазин удобный.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, I, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
А Т
Консультантка Аружан с милой улыбкой отлично обслуживает, просто отлично шикарно все понравилось😍😍😍😍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айкен! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Акмарал И
Обслуживание топ, жаксы подароктср берды) Келесыде тек осы магазинге келемын🙌
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кайрат Орымбасаров
Хороший продукт не дорого
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
Эстер Кошерная
Наткнулась на данный магазин случайно, в первую очередь была приятно удивлена действительно большому разнообразию брендов и продуктов, направленных на различные уходовые цели. Очень чуткая и вежливая консультантка выслушала мои жалобы касательно кожи лица и предложила множество пенок, санскринов и т.д. подходящих специально для меня, и это за полчаса до закрытия магазина в праздничный день! Я решила ещё почитать отзывы в интернете дома и выбрать самой что мне больше нравится, но из вежливости купила одну масочку, однако несмотря на это девушка положила мне пробник недешёвого солнцезащитного крема. Если бы можно было поставить 100 звёзд — непременно бы поставила, ради такого сервиса хочется возвращаться в магазин :) Спасибо большое!
9 мая 2023, официальный ответ
Эстер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ayajan Asylxanova
Один из лучших магазинов с уходовой косметикой
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ayajan. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Alua Kasymzhanova
Хотела бы оставить отзыв для будущих покупателей. Здесь продают много просроченного товара, что печально. Консультанты молодцы корейскую лапшу нормальной остроты подобрали, а то ребёнок чуть острую не взял.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нашем магазине. Что именно было прос…
ЖС
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ZJ
Zhanna J
20 мая покупала уходовую косметику, девушка-консультант хорошо подобрала мне косметику, результат уже есть. Пробовала покупать в других магазинах, но лучше Этого магазина пока не нашла.
27 мая 2022, официальный ответ
Zhanna! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
DM
Dinara M
Super salon
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 🌸
Laura Kabdylmanova
Благодаря консультации и смены ухода ушли акне. Очень благодарна!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Татьяна В
Девушка консультант просто чудо! Таких работников бы больше и везде!!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 😌 и всегда будем рады видеть вас вновь)
А К
Поменяйте ссылку на Инстаграм. Там ошибка, не могу найти
Zarina M
Хорошие цены, есть уходовые средства, которые не нашла в других местах. Консультант Назима очень милая, подробно проконсультировала, дала рекомендации, видно что очень хорошо разбирается. Спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Вся наша команда будет прилагать много сил и постоянно повышать знания, радуя в…
Индира Кунтуганова
Сегодня поменяла весь уход на medi peel. Консультант приятная девушка. Продукция классная. Но нет герметичной упаковки(((
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Айсулу! Спасибо большое вам за отзыв, очень рады что вам всё понравилось 😌 Будем ждать вас снова❤️