Sundar Yoga

Центр йоги
AB
Altyn Bazarbayeva2 отзыва
Бесконечно благодарна замечательному ,компетентному Сундару ! Мои первые красивые асаны ,правильное дыхание ,умение слушать и чувствовать свое тело я получила на ваших практиках! Ваше чуткое отношение и уважение к каждому в группе , любовь к своему делу, где вы старайтесь передать свои глубокие знания о культуре йоги ,проработанные навыки ,как надо заботиться и любить свое тело пробуждают в нас желание быть лучше с каждым разом! Ваши достойные ученики Назар ,Оксана стали нашими любимыми учителями ,кто готов поделиться,научить и корректировать нас быть гибкими ,спокойными,собранными и уверенными.С удовольствием посещаю ваш центр,каждое занятие открываю что -то новое в асанах ,видимо оттачиваю свои физические возможности и расширяю свои пределы ) Это здесь ,в вашем центре я встретила чудесных соратниц - у нас одни цели и взгляды общие на многое ,а теперь и хобби! Йога стала частью нашей жизни ,becomes our lifestyle,благодаря вам ,Сундар! Огромное вам спасибо за праздник вчера,что подарили тысячам ,мы почувствовали себя частицей этого глобального ивента ! Ваш вклад в это масштабное мероприятие здоровья , гармонии и красоты неоценим - мы видим это и осознаем ! Гордимся безмерно быть ученицами такого талантливого Гуру! Вы вселили надежду ,зажгли воображение и любовь к йоге ! С праздником Вас еще раз ,счастья вашей семье ,здоровья вашим родителям !Энергии доброй,света благородной души вам на долгую жизнь !💐🙏 Mr.Sundar, my congratulations on International Yoga Day! I’m very grateful to You! Wish you always choose a successful asana and feel comfortable in any situation in life. Let everything always be possible for you. Let incredible strength, bright thoughts and endless optimism be with you in your soul! 🍀🌟
Нурия Курманова1 отзыв
На пенсии жизнь только начинается. Истину этой банальной фразы поняла в 63 года, когда, не имея понятия о спорте и йоге, пришла в студию Сундар йога, в группу 50+, где первыми инструктором стали Сундар и его ученик Назар. Сожалея, что не посещала студию раньше, 6 год благодарю судьбу, что попала в надёжные руки. Инструктор в нашей возрастной группе, в моем понимании, не только профессиональный тренер на час, а Учитель. Учитель, внимательный, понимающий и бережно помогающий преодолению твоего "не могу". И в ответ, как ученик, стараешься и радуешься, что сегодня лучше, чем вчера, что на одну секунду больше простоял на одной ноге, на один миллиметр больше разогнул спину или ногу. Иногда на занятия утром по ряду возрастных причин приходишь не в лучшем состоянии. Но всегда возвращаешься в состоянии "а мне летать охота". И это состояние лёгкости благодаря труду наших инструкторов Сундара, Назара, Оксаны, душевной атмосферы в студии, в группе, где в тебе видят лучшее и подбадривают добрым словом. В праздничные дни Победы желаю студии Сундара и его команде побед, процветания, добрых результатов!
АЖ
Айкун Жаксыбаева1 отзыв
Три года назад, в возрасте 72 лет, я впервые переступила порог студии Sundar Yoga. Это стало по-настоящему важным событием в моей жизни. Мы, люди постсоветского времени, всю жизнь привыкли трудиться, не зная, как по-настоящему заботиться о себе, о своем теле и душе. Йога помогла мне открыть этот путь. С первых шагов в студии я почувствовала тепло и заботу. Сундар, Назар, Оксана и, конечно, девочки-администраторы были невероятно внимательны и с уважением относились даже к таким новичкам, как я. Благодаря их поддержке страх уступил место радости — я с нетерпением ждала каждое занятие. Практики йоги наполнили мою жизнь гармонией, светом и даже вернули желание жить. Сундар и его команда не просто проводили занятия — они открывали мне целый мир осознанности, баланса и внутреннего спокойствия. Особое место в моем сердце занимает наша группа 50+ — удивительные женщины, с которыми нас объединяет не только практика, но и душевное тепло, уважение и поддержка. Эта атмосфера — настоящий дар, который вдохновляет двигаться дальше. Мои дорогие девочки, благодарю вас за доброту, любовь и искренность. А тем, кто ещё не начал заниматься — не откладывайте. Никогда не поздно начать заботиться о себе. От всей души благодарю студию Sundar Yoga, Сундара, Назара, Оксану и всю команду за труд, внимание и любовь. Желаю вам счастья, здоровья и долгих лет жизни! Рахмет!
ГМ
Галия Мамырбаева1 отзыв
Всем доброе утро! В этом году буду отмечать семь лет как хожу в студию «Сундар йога» . Занимаюсь в группе 50+ у Сундара. Это было нелегко принять такое решение,прийти на йогу в 60 лет,человеку далекому от спорта. С первого занятия я поняла, что пришла правильно. Сундар ,во-первых очень внимательный,тактичный,порядочный человек!да,было нелегко,болели все мышцы ,которые не работали 60 лет, но Сундар всегда был рядом, он объяснял ,что и почему. “Слушать свое тело!» ,но не жалеть себя! Эту фразу я слышала каждое занятие! И все боли проходили,я чувствовала себя с каждым днем все лучше и лучше! И сегодня я очень не хочу пропустить ни одного занятия,потому что через семь лет занятий я чувствую себя МОЛОЖЕ и лучше! И сегодня 9 мая наша группа в полном составе на коврике! Самой младшей в нашей группе 56 ,а самой старшей 76! И всех нас Сундар с уважением называет,ДЕВОЧКИ! У всех у нас есть проблемы со здоровьем ,но именно сюда в студию к Сундару мы приходим за здоровьем утром в 8 часов,мы получаем заряд бодрости на целый день! У Сундара достойные ученики,такие как Назар и Оксана,которым Сундар доверяет нашу группу,когда сам занят! Семь лет назад была всего одна группа 50+,а сегодня уже три группы! За эти семь лет ни одного отрицательного отзыва не слышала про нашу студию! Здесь мы одна семья! Я выражаю огромную благодарность нашему учителю СУНДАРУ! Желаю ему крепкого здоровья на долгие годы! Сундар! У Вас благородная миссия! Вы дарите нам здоровье,а это самое дорогое!
ZO
Zhaina Onalbek6 отзывов
Получила травму тазобедренного сустава у Сундару на аштанге ( при нажатии на колени в позе бабочки). Сначала даже не поняла что случилось, ходить было трудно, заниматься было трудно, когда подошла к нему несколько раз с этим вопросом, был только игнор с его стороны, мол это нормально, продолжай практиковать, это пройдет. Через пять дней, у меня поднялась температура ночью, нога ныла, приехали медики. Сделали укол. Отправили к травматологу. Оказалось разрыв ткани средней тяжести. И все эти пять дней практики и активности привели к воспалению ноги. Когда я сообщила в студию, мне лишь пожали плечами. Расходы и ответственность за травму легли на мои плечи, не на его. Неделю мне делали систему обезболивающую, чтобы просто снять воспалению, две недели я не могла ходить от боли и была дома. Еще две недели физио лечения на 350 000 и только сейчас, я могу ходить без палки и бандажа. Мне еще восстанавливать связки 6 месяцев. И только через год я могу вернуть нагрузки какие либо. Я бы не писала такое о человеке, кому доверяла и уважала когда-то. Но факт остается фактом. Ваша некомпетентность привела к серьезной травме. Об остальном можете делать вывод сами.
Хади Жазет6 отзывов
DY
Dilyara Yedenbayeva8 отзывов
Добрый день! Знаю Сундара более 17 лет как профессионала, йога гуру, первого и лучшего тренера в Астане, который научил и приучил нас, своих учеников, правильным техникам асан, ощущать и слышать свое тело, терпению в достижении результатов. На занятиях у Сундара всегда ученики разного уровня подготовки, и многие новички в йоге тут же включают максимализм и стремятся к таким же результатам, но это годы терпеливых усердных занятий, доверия себе и учителю, но не все это понимают, и просят править их сильнее, жестче, но Сундар НИКОГДА не применяет правки к новичкам, пока не увидит что ученик готов. В любом спорте бывают травмы, растяжения, и со мной это было, но каждый должен понимать, что нет одной стороны виноватой, значит не до конца разогрелись, морально не готовы к растяжкам, но есть эго которое говорит «давай-давай», поэтому получаются травмы. Сундар лучший в своем деле, понимающий, поддерживающий, направляющий, учитель которому доверяешь и с которым всегда будет прогресс и результат в йога практиках!
Жанара Баймуканова26 отзывов
Фиалка Фиалетово20 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼🔥 Будем стараться и дальше 💛
AN
Aizhan N34 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо за отзыв и оценку! С радостью ждем вас вновь🙏🏼❤️
Еркебулан Кырыкбаев31 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🙏🏼 Всегда рады Вам😌
BB
Bayan Baikenova12 отзывов
СР
Сара Рамазанова13 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо вам большое за теплые слова🙏🏼☺️
ГС
Гульнара Сатбаева2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
IT
Isfira TSE11 отзывов
ЕУ
Ербол Ундикеров1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Ербол, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
NK
Natalya Kim5 отзывов