Sundar Yoga
Центр йоги
Гульнара Гульнара
Меня завут Гульнара, мне 68л, занимаюсь практикои в студии Sundar Yoga три года,у очаровательной Оксаны благодаря её профессионализму грамотному подходу, стала пластичнои, улучшилась физическое состояние, здоровье, Руководитель студии Sundar тренер от бога,сотрудники отзывчивые вежливые, всегда чувствуем заботу,с большим удовольствием хожу в эту студию, присоединяитесь👍до встречи на ковриках💃хочу оценить работу Оксаны, Sundara, всего коллектива на *****
TT
Tanatgul Turgumbayeva
В студию Sundar Yoga я пришла не случайно - именно здесь начался мой путь в йоге. Благодаря Сундару джи я не только начала регулярно практиковать, но и прошла обучение. Это особенное пространство, которое дало мне направление, вдохновение и знания. В студии также ведут занятия его ученики. Особенно хочу отметить Оксану - я часто бываю на её практиках. Оксана - преподаватель, в котором сочетается удивительная мягкость и внутренняя сила. Её подход, чуткость и аккуратные правки создают ощущение настоящей заботы на коврике. Благодарю студию за путь, за атмосферу и за людей, которые помогают раскрывать себя. Желаю дальнейшего процветания, роста и благодарности от всех, кто приходит сюда за практикой и вдохновением.
ТЕ
Татьяна Евграфова
Приехала в Астану из России , г.Мурманск на 10 дней Хотела позаниматься йогой и выбрала эту студию студию и записалась в группу 50+. Спасибо девочкам из группы,спасибо замечательным тренерам Сундару,Назару и Оксане🩷 Это не забываемо。Отметила для себя себя, что проработать в йоге
AB
Altyn Bazarbayeva
Бесконечно благодарна замечательному ,компетентному Сундару ! Мои первые красивые асаны ,правильное дыхание ,умение слушать и чувствовать свое тело я получила на ваших практиках! Ваше чуткое отношение и уважение к каждому в группе , любовь к своему делу, где вы старайтесь передать свои глубокие знания о культуре йоги ,проработанные навыки ,как надо заботиться и любить свое тело пробуждают в нас желание быть лучше с каждым разом! Ваши достойные ученики Назар ,Оксана стали нашими любимыми учителями ,кто готов поделиться,научить и корректировать нас быть гибкими ,спокойными,собранными и уверенными.С удовольствием посещаю ваш центр,каждое занятие открываю что -то новое в асанах ,видимо оттачиваю свои физические возможности и расширяю свои пределы ) Это здесь ,в вашем центре я встретила чудесных соратниц - у нас одни цели и взгляды общие на многое ,а теперь и хобби! Йога стала частью нашей жизни ,becomes our lifestyle,благодаря вам ,Сундар! Огромное вам спасибо за праздник вчера,что подарили тысячам ,мы почувствовали себя частицей этого глобального ивента ! Ваш вклад в это масштабное мероприятие здоровья , гармонии и красоты неоценим - мы видим это и осознаем ! Гордимся безмерно быть ученицами такого талантливого Гуру! Вы вселили надежду ,зажгли воображение и любовь к йоге ! С праздником Вас еще раз ,счастья вашей семье ,здоровья вашим родителям !Энергии доброй,света благородной души вам на долгую жизнь !💐🙏 Mr.Sundar, my congratulations on International Yoga Day! I’m very grateful to You! Wish you always choose a successful asana and feel comfortable in any situation in life. Let everything always be possible for you. Let incredible strength, bright thoughts and endless optimism be with you in your soul! 🍀🌟
ШС
Шынар Суендыкова
Мне 55 лет и я хожу в эту студию йоги более 2 лет и очень благодарна Сундару и его ученикам Назару и Оксане за их чуткое и внимательное отношение. Всегда говорят как правильно выполнять асаны, как дышать, какие мышцы работают и для чего. Научилась быть внимательной к своему телу, чувствовать каждую мышцу, выполнять каждое упражнение осознанно. И конечно, наша группа 50+ заряжает оптимизмом, энергией радости и активного образа жизни
Нурия Курманова
На пенсии жизнь только начинается. Истину этой банальной фразы поняла в 63 года, когда, не имея понятия о спорте и йоге, пришла в студию Сундар йога, в группу 50+, где первыми инструктором стали Сундар и его ученик Назар. Сожалея, что не посещала студию раньше, 6 год благодарю судьбу, что попала в надёжные руки. Инструктор в нашей возрастной группе, в моем понимании, не только профессиональный тренер на час, а Учитель. Учитель, внимательный, понимающий и бережно помогающий преодолению твоего "не могу". И в ответ, как ученик, стараешься и радуешься, что сегодня лучше, чем вчера, что на одну секунду больше простоял на одной ноге, на один миллиметр больше разогнул спину или ногу. Иногда на занятия утром по ряду возрастных причин приходишь не в лучшем состоянии. Но всегда возвращаешься в состоянии "а мне летать охота". И это состояние лёгкости благодаря труду наших инструкторов Сундара, Назара, Оксаны, душевной атмосферы в студии, в группе, где в тебе видят лучшее и подбадривают добрым словом. В праздничные дни Победы желаю студии Сундара и его команде побед, процветания, добрых результатов!
АЖ
Айкун Жаксыбаева
Три года назад, в возрасте 72 лет, я впервые переступила порог студии Sundar Yoga. Это стало по-настоящему важным событием в моей жизни. Мы, люди постсоветского времени, всю жизнь привыкли трудиться, не зная, как по-настоящему заботиться о себе, о своем теле и душе. Йога помогла мне открыть этот путь. С первых шагов в студии я почувствовала тепло и заботу. Сундар, Назар, Оксана и, конечно, девочки-администраторы были невероятно внимательны и с уважением относились даже к таким новичкам, как я. Благодаря их поддержке страх уступил место радости — я с нетерпением ждала каждое занятие. Практики йоги наполнили мою жизнь гармонией, светом и даже вернули желание жить. Сундар и его команда не просто проводили занятия — они открывали мне целый мир осознанности, баланса и внутреннего спокойствия. Особое место в моем сердце занимает наша группа 50+ — удивительные женщины, с которыми нас объединяет не только практика, но и душевное тепло, уважение и поддержка. Эта атмосфера — настоящий дар, который вдохновляет двигаться дальше. Мои дорогие девочки, благодарю вас за доброту, любовь и искренность. А тем, кто ещё не начал заниматься — не откладывайте. Никогда не поздно начать заботиться о себе. От всей души благодарю студию Sundar Yoga, Сундара, Назара, Оксану и всю команду за труд, внимание и любовь. Желаю вам счастья, здоровья и долгих лет жизни! Рахмет!
ГМ
Галия Мамырбаева
Всем доброе утро! В этом году буду отмечать семь лет как хожу в студию «Сундар йога» . Занимаюсь в группе 50+ у Сундара. Это было нелегко принять такое решение,прийти на йогу в 60 лет,человеку далекому от спорта. С первого занятия я поняла, что пришла правильно. Сундар ,во-первых очень внимательный,тактичный,порядочный человек!да,было нелегко,болели все мышцы ,которые не работали 60 лет, но Сундар всегда был рядом, он объяснял ,что и почему. “Слушать свое тело!» ,но не жалеть себя! Эту фразу я слышала каждое занятие! И все боли проходили,я чувствовала себя с каждым днем все лучше и лучше! И сегодня я очень не хочу пропустить ни одного занятия,потому что через семь лет занятий я чувствую себя МОЛОЖЕ и лучше! И сегодня 9 мая наша группа в полном составе на коврике! Самой младшей в нашей группе 56 ,а самой старшей 76! И всех нас Сундар с уважением называет,ДЕВОЧКИ! У всех у нас есть проблемы со здоровьем ,но именно сюда в студию к Сундару мы приходим за здоровьем утром в 8 часов,мы получаем заряд бодрости на целый день! У Сундара достойные ученики,такие как Назар и Оксана,которым Сундар доверяет нашу группу,когда сам занят! Семь лет назад была всего одна группа 50+,а сегодня уже три группы! За эти семь лет ни одного отрицательного отзыва не слышала про нашу студию! Здесь мы одна семья! Я выражаю огромную благодарность нашему учителю СУНДАРУ! Желаю ему крепкого здоровья на долгие годы! Сундар! У Вас благородная миссия! Вы дарите нам здоровье,а это самое дорогое!
ZO
Zhaina Onalbek
Получила травму тазобедренного сустава у Сундару на аштанге ( при нажатии на колени в позе бабочки). Сначала даже не поняла что случилось, ходить было трудно, заниматься было трудно, когда подошла к нему несколько раз с этим вопросом, был только игнор с его стороны, мол это нормально, продолжай практиковать, это пройдет. Через пять дней, у меня поднялась температура ночью, нога ныла, приехали медики. Сделали укол. Отправили к травматологу. Оказалось разрыв ткани средней тяжести. И все эти пять дней практики и активности привели к воспалению ноги. Когда я сообщила в студию, мне лишь пожали плечами. Расходы и ответственность за травму легли на мои плечи, не на его. Неделю мне делали систему обезболивающую, чтобы просто снять воспалению, две недели я не могла ходить от боли и была дома. Еще две недели физио лечения на 350 000 и только сейчас, я могу ходить без палки и бандажа. Мне еще восстанавливать связки 6 месяцев. И только через год я могу вернуть нагрузки какие либо. Я бы не писала такое о человеке, кому доверяла и уважала когда-то. Но факт остается фактом. Ваша некомпетентность привела к серьезной травме. Об остальном можете делать вывод сами.
Хади Жазет
Самая лучшая и уютная студия йоги 🧘♀️👍🏻
sundaryoga.kz Kz
Здравствуйте, Жайна. Нам искренне жаль, что у Вас сложился такой неприятный опыт. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и стараемся учитывать любую обратную связь. Все наши преподаватели прошли необходимую подготовку и работают в соответствии с международными стандартами безопасности и преподавания йоги. Мы всегда стремимся обеспечивать безопасную и поддерживающую атмосферу для всех практикующих. Здоровье наших учеников — наш главный приоритет. Мы открыты для обсуждения ситуации и готовы найти возможные пути решения. Желаем Вам скорейшего восстановления. С уважением, Команда Sundar Yoga.
DY
Dilyara Yedenbayeva
Добрый день! Знаю Сундара более 17 лет как профессионала, йога гуру, первого и лучшего тренера в Астане, который научил и приучил нас, своих учеников, правильным техникам асан, ощущать и слышать свое тело, терпению в достижении результатов. На занятиях у Сундара всегда ученики разного уровня подготовки, и многие новички в йоге тут же включают максимализм и стремятся к таким же результатам, но это годы терпеливых усердных занятий, доверия себе и учителю, но не все это понимают, и просят править их сильнее, жестче, но Сундар НИКОГДА не применяет правки к новичкам, пока не увидит что ученик готов. В любом спорте бывают травмы, растяжения, и со мной это было, но каждый должен понимать, что нет одной стороны виноватой, значит не до конца разогрелись, морально не готовы к растяжкам, но есть эго которое говорит «давай-давай», поэтому получаются травмы. Сундар лучший в своем деле, понимающий, поддерживающий, направляющий, учитель которому доверяешь и с которым всегда будет прогресс и результат в йога практиках!
Di Or
Одна из лучших студий йоги в городе благодаря людям, которые там работают. Обстановка дружелюбная и располагающая. Хожу в обеденное время на хатху к любимому инструктору Батырбеку. Занятия с ним помогают мне поддерживать хорошую физическую форму и заряжают позитивом на весь день.
Мариша Денисова
Хожу к Батырбеку на хатха-йогу, и мне очень нравится! Очень классный учитель, всегда правит, если делаешь что-то не так, помогает дотянуть и докрутить, чтобы асана работала в пользу. Батырбек грамотно составляет программу практики, всегда делает акцент на чем-то (например, прогибы, раскрытие тазобедренного, продольный шпагат), но при этом в процессе занятия работает все тело. А в шавасане Батырбек играет нам на поющих чашах, просто космические звуки, всегда улетаю и растворяюсь) Каждый раз классное ощущение после практики, чувствую себя живой) Большое спасибо!
Mira Maktay
Любимый дом. Любимый учитель Сундар. Лучшее место добра и тепла. Спасибо всем в этом доме. Любимый, самый заботливый и бережный инструктор Алия. Спасибо что вы есть!
Марина Рейтарова
Дочка ходит на детскую йогу к Хадише. Ей очень нравится атмосфера в студии, внимательный подход на занятии. Дочка полюбила йогу и с удовольствием ходит на каждое занятие. Развивает свою гибкость, чувство баланса. Настроение после занятий всегда положительное. Спасибо студии и Хадише за мягкое физическое развитие детей. Мы, как родители, это очень ценим ❤️🙏
А. Т.
Ну это конечно самая лучшая и профессиональная студия йоги в городе. Сундар отличный, для себя еще Оксану открыла. Все супер!
Vika Chinpulatova
Всем привет! Самая лучшая студия йоги ,в Астане уж точно 🙂↕️🙏🏼 Благодарю за теплую атмосферу, профессионализм преподавателей и вкусные угощения! Отдельное спасибо Сундару -основателю центра 🙏🏼
G
Gulden
Хочу поделиться своим впечатлением о студии йоги Sundar Yoga. Преподаватели в этой студии -настоящие профессионалы своего дела. Каждый умеет отлично объяснять асаны, внимательно относится и адаптирует практику под уровень каждого ученика. Я заметила улучшение своей гибкости и общего самочувствия. Рекомендую посетить йога-центр всем, кто хочет погрузиться в мир йоги, независимо от уровня подготовки. Это место вдохновляет и наполняет энергией. Огромное спасибо преподавателям за их труд и за то, что они делают нашу практику такой особенной! Надеюсь, этот отзыв вдохновит других посетить студию Sundar Yoga.
НТ
Нурия Т.
Добрый день! Эта студия — настоящий дом йоги. Здесь работают очень сильные преподаватели, каждый из которых вносит уникальный вклад в развитие вашей практики. Особенно хочу отметить Оксану и Батырбека. Оксана — настоящий мастер, её уроки всегда как открытие: я научилась пробросам, и моя практика стала не только глубже, но и красивее. Батырбек помог мне преодолеть страх перед Ширшасаной в центре зала. Под его руководством я наконец-то почувствовала уверенность и правильность выполнения. Сундар создал в студии особую атмосферу, которая вдохновляет и поддерживает на пути йоги. Спасибо за ваш труд и заботу о своих учениках!
БИ
Бахыт Искакова
Рада что попали в ваш центр. У ребенка перестала болеть спина. Особенная благодарность тренеру Хадише, мой ребенок в восторге. Будем продолжать занятия.
Assima Sagyngalikyzy
Хочу оставить свой искренний отзыв о студии Сундар йога. Была во многих йога - центрах, есть с чем сравнивать. Удобная локация,расписание занятий, квалифицированные тренеры 👌🏻 Всегда чисто и уютно. В Сундар сбегаю от всех домашних хлопот, житейских проблем, городского шума. Здесь другой темп, другая атмосфера - полностью отключаю голову. Дышу.
ДТ
Дульсинея Тобосская
Сундар йога - настоящее место силы. И если вы ненароком наступили на острые вилы. - То тут помогут и исцелят, наполнят сосуд ваш и удивят. И млад и стар тут и беременяшки и даже заходили матерые апашки. Всех рада видеть йога Сундар , самая лучшая студия - держит удар.
Сабина Садыкова
В Sundar yoga прибегай, все дела ты оставляй И пропой три раза Ом, будь в гармонии с собой. Оставайся молодым, гибким, сильным и крутым 💪 Sundar yoga процветай и границы расширяй. В позе лотоса сижу и цветочек Вам дарю 💐
Дархан К
Sundar Yoga студияда жақында ғана йога-практикамды бастадым, бірақ алғашқы күннен-ақ өте жылы атмосфера мен жоғары деңгейдегі білімді сезіндім. Аштанга, виньяса, айенгар йога бағыттары бойынша кәсіби мұғалімдер сабақ береді. Студияның қалаушысы Сундар, айенгар йога бағытындағы практика жүргізетін Елена сияқты ұстаздар йогаға деген қызығушылығымды одан әрі арттырды. Сондай-ақ, аштанга йога инструкторлары Оксана, Юлия және Батырбек әр қатысушыға назар аударады, өз-өзін йога арқылы тереңірек танытуға көмектеседі.
ДУ
Дамира Уралова
Здравствуйте , меня зовут Дамира. До того как начать заниматься в Sundar yoga , я имела опыт занятий в течении года в другом городе. В Sundar yoga я 2 месяца. Мне здесь круто повезло с учителем yoga с Оксаной. Редко можно в встретить в наши дни трудолюбивейшего человека, профессионала влюбленного в свою работу. Во время занятий не остается ни одного ученика без внимания, сколько сил, в прямом смысле этого слова , прикладывает Оксана что бы все мы достигали правильно выстроенного асана. Я точно знаю, что я в нужной школе и с нужным учителем. Спасибо Sundar yoga за те условия, которые созданы в вашей школе. Спасибо Оксана!!!! ❤️🧘♂️
RK
Roza Karmysova
Сундар йога -вау супер практики. Лучше отдать деньги за абонемент, чем на горсть лекарств. С тех пор как стала заниматься йогой стала более гибкой, хочется держать позвоночник прямо, улучшился сон, гармония в душе. А занятия проходят интересно, и шутки и смех все в норму. Молодцы процветания вам. Мои поклоны. 👍
Adiya Akimkhanova
Тренер по йоге для беременных Айжан — просто супер! Очень заботливая, учитывает все нюансы. Занятия помогают расслабиться, улучшить осанку и подготовиться к родам. Будущим мамам точно советую!
RA
Ruslan Abdulov
Самая профессиональная и лучшая студия в Астане 🚀💯
DS
Dana ST
Если вы ищете место для практики йоги, рекомендую "Sundar Yoga" — идеальный выбор! Занятия улучшили мою гибкость, снизили уровень стресса и увеличили энергию. Комплексный подход к укреплению тела и духа. Инструктора внимательно подходят к каждому, что помогает достигать результатов. Теплый свет, приятная музыка и ароматы эфирных масел создают расслабляющую атмосферу, позволяя легко отключиться от суеты. Каждое занятие наполняет меня энергией и умиротворением – благодарю!
ЕА
Елгазықызы Алия
Уютная студия йоги. Преподаватели высшей категории. Рекомендую
ВА
Валентина Азовская
Лучшая студия в городе! Все тренеры хорошие. Нужно просто найти своего, кто подойдёт по энергетике и уровню занятия. Очень рада, что попала к Сундару. Учитель, тренер, и хороший человек.
DG
Dina Galymzhankyzy
Хочу поблагодарить всю команду Сундара, Юлия и Батырбек=ван лав:) все молодцы и профессионалы. Доступные абонементы, высокая клиентоориентированность, доброжелательные администраторы❤️ заменила обед на йогу, ментально и физически ощущаю изменения в лучшую сторону🙌
ЕЖ
Елена Жолудева
Любимейшее место!!! Всем рекомендую студию Сундар йога. Приветливые, доброжелательные люди работают, профессионалы своего дела. Спасибо вам за то, что вы есть. Люблю❤️❤️❤️ и делаю всего самого хорошего, процветания студии, здоровья всем 🥰
АФ
Анастасия Федышина
Самая лучшая студия йоги, с чудесными преподавателями🙏 Сундар, Оксана - профессионалы своего дела🫶
Алия Майсеитова
Обожаю это место! Здесь всегда тепло, уютно, встречают с улыбкой - администраторы, преподаватели йоги, те, кто приходит сюда практиковать, и даже техперсонал. Чувствую себя здесь дома ❤️ Здесь работают профессионалы: всех душой люблю Учителя Сундара и его классный состав преподавателей. Ещё здесь обучают инструкторов йоги. Нигде больше по такой классной методике не обучают - такие глубокие знания дают только здесь! Именно поэтому я выбрала это место для своей учёбы 😍!
_a.d.a_ 🩷
Самая лучшая Студия Йоги в Казахстанае🫶 Замечательные преподаватели, а также Руководитель и Основатель Студии Сундар🙏🙏
РУ
Римма У
Лучшая студия и преподаватели ❤️Сундар, Батырбек, Оксана 🙏
Жанара Баймуканова
Хожу к Сундару, отличная йога, я поправила здоровье и свое тело. Благодарю, лучшая студия
Фиалка Фиалетово
Одна из топ йога студий в городе . Душа студии это Сундар . Все тренера очень компетентные
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼🔥 Будем стараться и дальше 💛
Aiman Ashimkhanova
Ходила сюда одно время к Назару. Потрясающие были тренировки, но я оказалась далека от йоги, мне слишком скучно. А так центр классный, тренеры тоже мастера своего дела, очень душевное место. В залах есть все необходимое для занятий: коврики, блоки и прочий инвентарь. Я бы возобновила бы, но увы и ах, моя нервная система не выдерживает этого спокойствия.
5 июля 2024, официальный ответ
Aiman, добрый день☺️ Благодарим за теплые слова! Надеемся увидеть вас в нашей студии вновь 🙏🏼
AN
Aizhan N
Очень понравились занятия у Сании - йога для беременных
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо за отзыв и оценку! С радостью ждем вас вновь🙏🏼❤️
Еркебулан Кырыкбаев
Посещаю 5-ый раз, каждый раз ухожу с ощущением легкости и спокойствия ☺️ все классно, спасибо тренерам
29 июня 2024, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🙏🏼 Всегда рады Вам😌
SR
Sundar Ram
Professional Ashtanga yoga, Vinyasa yoga, Hatha, kids yoga, pregnant yoga, iyengar yoga, 50+
BB
Bayan Baikenova
Приходила на 2 разовых занятия, так как мой тренер был в отъезде. Попала к Батырбеку и Оксане. Я действующий практик, уже 5 лет в йоге. Мне очень понравилось, подход профессиональный. Всем рекомендую, йога это молодость и здоровье 👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Bayan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
СР
Сара Рамазанова
Если йога то только здесь, много где была ну здесь лучшее преподавание, атмосфера👍 С сентября хочу и реально если день пропустишь то прям тянет туда.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо вам большое за теплые слова🙏🏼☺️
ГС
Гульнара Сатбаева
Лучшая студия йоги, с опытными инструкторами. Благодарю Сундара за здоровье, гибкость тела и духа! Рекомендую всем начать практику именно в Sundar Yoga!
27 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
IT
Isfira TSE
Все условия для комфортной и безопасной практики. Доверяю Сундару и его команде профессионалов. Отдельное спасибо обеденной группе хатха-йога под чутким руководством Батырбека. Спасибо за прогресс в практике и улучшение самочувствия.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер🙏🏼 Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
ЕУ
Ербол Ундикеров
Рекомендую всем!!! Приятная атмосфера общения, взаимопонимания и взаимоуважения! Вам здесь подарят хорошее настроение и заряд бодрости! Здесь вас встретят и окружат заботой внимательные и чуткие преподаватели!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ербол, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
NK
Natalya Kim
Любимая студия йоги в Астане 🫶 где самые профессиональные и грамотные преподаватели йоги, дыхательных и духовных практик в одной команде вместе с Сундаром помогут в укреплении здоровья (в том числе помогут с проблемами позвоночника, устранением болей в спине и т.д.), в целом в улучшении самочувствия, в получении заряда бодрости тела и спокойствия ума. В Sundar yoga можно выбрать любой подходящий уровню и физической подготовке вид йоги, и что особенно важно для меня ‼️ под руководством опытных и очень грамотных учителей. Сама хожу на два вида йоги в этот центр и очень довольна результатами в улучшении своего здоровья 🙏 рекомендую всем 🤗
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер🙏🏼 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛