Бастау
Банкетный зал
4.4
4.4
Baha A. B. B
Сегодня давали ас, всё было с них с ресторана мы ничего не покупали никаких продуктов, мясо и остольное... остался доволен всем. Бешпармак был отменный. Сервис и меню было 👍👍👍
Ersayin Shyntassov
Иногда по вторникам и четвергам не работает
JA
JANAT Amirhanova
👍
НТ
Наталья Темникова
Супер. Пікір жазғыңыз келетін жалғыз мекеме өте дәмді, биіктікте бешбармақ.
Haha Hah.0a1
Дәмді орын, той ұйымдастырды, ұйымдастырушыларға жұмыс үшін рахмет!!!
s.
Меню, организаторы, оформление на высшем уровне. Спасибо владельцу за усилия и проделанную работу. Сразу видно людей которые любят свою работу✊🏻
ПС
Пердехан Сарсен
Не стоить вообще офф адекватные хозян прсота Д У Р А АК орёт материть офф при всех унижает перед гостями
Имангали абдыкарим
Шал постоянно курит
Алмагуль Кокумбаева
Молодцы сегодня были на ас в 12.00 очень всё вкусно приготовили беш вообще отменый а баурсаки ,кудай нан вообще на все 100 повара молодцы и официанты мальчики молодцы 🙏
РМ
Роза Мананбаева
Проводили той, Все понравилось, все было вкусно, обслуживание на высоте!Рахмет большой, оправдали мои надежды.Бешпармак был очень вкусный, салаты, выпечка.Рекомендую.
СТ
Сандугаш Токенова
Проводили несколько раз мероприятие, спасибо большое Канагат и ее команде,я всегда советую Бастау,мне нравиться очень сильно Канагат,что она ответственна, все очень вкусна и с душой.Сандугаш
А:
Айбек :)
Бүгін аста болдық, етті суытып әкелгені болмаса, бәрі керемет
ЕА
Евгеша Астана
Благодарю всех кто работает в этом ресторане. Ответственные и приятные люди. Вкусно готовят.
Анар Кудаибергенова
Салеметсиздерме!?Бугун жыл астында болдык еттин жаймасы суып калган жабысып ажырата алмадык ,офицаньтар шаштарі жалбырап орамал тарткызым койса боладыгой еки сагатка бастарынан тусуп калмайдыгой .,аска келгесин үндемей кеттим.
АХ
Айзада Хафизова
Отдельная благодарность Канагат, Жарасхан и т.Гуля (за вкусный беш и жука нан)
ТТ
Тата Тата
Очень демократияның цены, нас было мало и мы проводили поминальный ас, всем довольны, что админ Анара, что сама Канагат и хозяйн отнеслись с пониманием. Повара приготовили мясо и жұқанан очень вкусно. Придём ещё, наверное...
Anel' Karimova
Обслуживание ужасное, официанты с ужасным видом, обслуживают ужасно, ведут себя неподобающе. Деньги заплатили не за что, получили ужасное обслуживание и недовольные взгляды официантов. ПРИМИТЕ СРОЧНЫЕ МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ЭТИХ ПРОБЛЕМ.