Додо Пицца
Служба доставки
Захватите по пути — любимые пиццы в удобном формате 20 см!
Заказать
Alina Almas
ужасная пицца, сыр не тянется , фри вообще ужас 5-6 штук еще сырую , сказали поменять , поменяли принесли обгоревшую наплевательское отношение, еще девушка на кассе хамское отношение, говорим свою жалобу она не выслушивает и уходит кажется зовут Айман, раньше приходили вкусно было, сейчас вообще не вкусно , не советуем больше сюда приходить, не вкусно👎🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Сожалеем что вы столкнулись с неприятной ситуацией( Понимаем, как важен к…
TY
Tomiris Yerbolat
Обслуживание просто идеально спасибо Самал,еда просто сногсшибательная еще такие скидки что просто бомба
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу и высокую оценку! Любим, когда вы довольны 🧡
Попуг_онлайн.kz
Вкусно , тихо и спокойно ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, поддерживаем в пиццерии приятную атмосферу, чтобы гости чувствовали себя как дома 🥰
Эльнура Тенизбай
Өте дәмді баска жердің пиццасын жемейміз уже 😍😍 Кассир өте сыпайы керемет кісі дами беріңіздер
11 декабря 2025, официальный ответ
Фидбэк үшін рақмет! Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету 🧡
Dias Zhumakhanov
Сидели за столиком #6 эта лампочка бьёт прямо в глаза, зал тесный. Пицца средняя. Лучше брать доставку
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся дарить уют, несмотря на размер помещения, но возьмём фидбэк на заметку…
Karakat Akedil
Мен dodo pizzaға отзов қалдырғым келеді,пиццалары өте дәмді,әрі тез кассадағы Асыл есімді қыз жақсы қызмет көрсетеді,жұмыстарыңызға сәттілікк❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Роман Мальцев
UPD: музыка играет так громко, что кассирша не слышит что говорит клиент, приходится кричать. Кроме того даже запросив чек, его сразу не выдают, говорит мол дадут вместе с заказом. В чем проблема поставить нормальный чековый автомат? Фото чека прикрепил кста Чек тут не выдают, по закону обязаны. Руки у кассирши волосатые 🤣, извините, очень в глаза бросается!
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно получить чек по заказу. Подскажите, пожалуйста…
дд
дэм дим
Вкусная пицца, также работают приятные ребята. Кассир Асыл помог с выбором и приятный работник 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч 👌
ZA
Zhamilya Azen
Хочу поблагодарить Луизу за отличное обслуживание! Очень вежливая, улыбчивая и внимательная
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡
Danil Yes
Собаки сидят
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, что имеете в виду?
Saltik NS
Хорошее место для быстрого перекуса, все вкусно, за быстрое и качественное обслуживание спасибо кассиру Аружан! Девушка очень милая, приятная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подмеченные плюсы. Приятно, что нашли время на отзыв. Будем стараться и дальше, чтобы радовать крутым сервисом и вкусной пиццей)
Warwato
Пицца Жюльен была без грибного соуса-минус к сочности. А в пицце Дьябло отсутствовала халапенью,то из за чего её впринципе и берут
16 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что невнимательно приготовили пиццы, повторим рецепты и постараемся больше так не подводит…
cI
cohcochigcho Igxigcigc
Сотрудники работают на отвали,попросили подогреть сказали что микроволновка не работает пишет кушать сырым чикен ролл. Но при этом другой ролл дали подогревший и с корочкой
15 сентября 2025, официальный ответ
В наших пиццериях нет микроволновок, блюда готовим в печи. На фото видим две позиции: Додстер, котор…
Aliya K
Просто ужас звезда только за кассиршу а так вообще поставила бы 1!!! Хотели покушать нормально и до до мы всегда покупали но в этот раз разочарование.Заказали фри, 2 чая с молоком и пиццу двойной цыпленок и двойную пепперони.Фри очень сухой не могу сказать чтт оно свежое, даже не было теплым (мы были внутри и забрали быстро)и даже нету вкуса,пицца вообще не то.Курицы мало даже если двойной цыпленок,еще вкус не пиццы и сыра а вкус сырого тесто,половины пиццы просто хлеб! Я была и в других точках До до и всегда все было нормально!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что отметили работу нашей сотрудницы. Блюда готовим только после заказа, поэтому обеспокоен…
0381 hhhh
Очень классное обслуживание 😍 и вкусная пицца 🍕 спасибо 🙏 Самал 😊🥰 Пальчики оближешь 🤤 Свежая курица 🍗 прикольное место 🔥 Правда когда вставали 😅 ударились головой об лампу 😭 Ну ничего 👍 Прикол 🤪 Было весело 🎉 10/10 🥳 Проведу тут День Рождения 🎁
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и пицца🍕 Надеемся, что ваш Д…
Solnce 777 Vip
Спасибо ребятам которые стараются на кухни, все вкусно и быстро. Парень на кухни так виртуозно готовит, не знаю его имени, пока заряжала телефон смотрела как он работает с тестом, аккуратно и быстро, приятно смотреть. 06.04.2026, 20:15
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый и приятный отзыв! Приятно знать, что вы цените нашу работу. Будем рады видеть вас…
Айман Абдибаетова
Всегда ходим именно в эту пиццерию, ребенок не признает и не ест пиццу, нагетссы других пиццерий. Очень вкусная у них пицца) Обслуживание топ, хотелось бы отметить кассира Айназ. Отзывчивая и шустрая девушка
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу пиццерию и довольны вкусной п…
Дархан Антишайтан
Очень вкусно приготовили пиццу , не жалеют ингредиенты. Также Самал очень добрая и быстро обслуживает
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, готовим с любовью 🧡
Женя Чотам
и вкусно и не дорого! Приходили с подругой, наелись до отвала, работник Аружан подняла настроение приятной манерой речи и прекрасной улыбкой!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вам понравились вкус, доступная цена и что сотрудник поднял настр…
Asat O'Brien
Сегодня посетил данную точку, обслуживание на высоте, помогли с выбором, подсказали, были очень вежливые и добрые, спасибо большое, побольше бы таких сотрудников, спасибо🙏!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡
Руслан Баимбетов
Керемет: жылы, таза және көңілді! Қызметкерлері қандай десеңізші, жылы қарсы алып, жоғары қызмет көрсете біледі👍👍👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Қонақжайлығымыз бен жайлы атмосферамызды атап өткеніңізге қуаныштымыз. Жиі-жиі дәм татуға кіріп тұрыңыз 🧡
Алекс .
Очень возмущает, что заказ пиццы в «Додо Пицце» — это какая-то игра на удачу. Я говорю про филиал на Алматы, 11. Заказываешь пиццу — и каждый раз что-то не так: то недожаренная, то пережаренная, то креветки с кишечником. Каждый заказ — как новая игра. Я люблю собирать пиццу сам: добавляю колбаски всех видов, чеснок и итальянские травы. И каждый раз с колбасками разная история: то 9 штук, то 6. При этом размер пиццы всегда один и тот же — 25–30 см, а цена становится выше. С креветками вообще отдельная проблема. Я не раз ругался с ними из-за того, что креветки не очищены. Это, как минимум, нарушение санитарных норм. Также часто забывают положить итальянские травы и чеснок. Итальянские травы ещё как-то можно доказать через поддержку, а вот с чесноком это уже не работает. Это не отзыв к конкретному заказу, а общее впечатление за два года пользования. Они просто самые близкие ко мне, поэтому я продолжаю заказывать именно у них.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обеспокоены вашими словами, так как готовим заказы строго в соответствии…
Polina Vdovenko
Очень вкусно . Сотрудница Самал очень вежливая и добрая, по чаще видеть таких красивых и отзывчивых людей ❤️😇
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что зашли в гости и нашли время на оценку, — это приятно 🧡 Будем держать планку!
Сауле Дуйсебаева
Наш любимый Додо Пицца, сегодня на наш адрес не доставляли, поэтому мы приехали сюда сами, чтобы забрать любимую пиццу, спасибо кассиру Аружан за приятное обслуживание, оперативную работу и за предоставленную скидку!!! 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый фидбек и высокую оценку, ждём новых встреч 🧡
An !
Очень классные кассиры особенно Аружан и Ағия ^^!Спасибо большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что обслуживание понравилось, это важно для нас 🧡
ЕШ
Елена Шеховцова
Так быстро все приготовили, очень вкусно, кассир Аружан душка🤭🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Продолжим вкусно кормить и радовать быстрым сервисом 🧡
Abu Shahman
Как всегда очень вкусно 😋 Спасибо Айзаде и Маржан ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что еда понравилась! Приходите на вкусные посиделки почаще 💖
ВЯ
Венера Якияева
Дәмді пицца👍🧡Жылдам әрі түсінікті қызмет еткен кассир Аружанға рахмет!
2 сентября 2025, официальный ответ
Әр тапсырысқа үлкен зейін саламыз, сіздің жайлылығыңыздың біз үшін маңызы зор, пиццерияда зор уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз 🥰
Adiya S
обслуживание топ, все понравилось, Самал очень приятная и отзывчивая))
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🧡 Приятно, что оценили работу коллеги. Тщательно подбираем команду и любим её как семью
12 12
Кассир Аружан отте керемет обслуживать етти мне понравилась как ана роботает
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это ценно :) Будем ждать вас вновь и желаем отличного настроения
romiion ྐ❤︎
Очень понравилось обслуживание, кассир Самал помогла с выбором
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что обслуживание и помощь Самал вам понравились. Будем рады видеть вас снова :)
alinak
кассир Аружан очень классный кассир, очень красивая и добрая, помогает в выборе еде!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за похвалу, делаем всё, чтобы гостям было комфортно в пиццерии. Навещайте нас почаще 🧡
Aila M
Приятный кассир аружан, помогла в выборе еды, хорошо обслужила, подняла настроение
22 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкусно угостим
aigerimam a
очень хорошое обслуживание,все вкусно и быстро, спасибо самал очень милая девушка
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о сотруднице :) Постараемся в будущем также радовать обслуживанием и вкусом продуктов
xagee 11
Спасибо кассиру Самал , за отличное обмлуживание ✊🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что оставили хорошее впечатление о себе. Приходите чаще 🫶
Біржан Е
За отличное обслуживание Наргиза кассир отличная работа!
6 марта 2026, официальный ответ
Дана очень приятная девушка! отличное обслуживание :3
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать снова 🧡
Маргулан Рымбаев
Пицца очень вкусная, особенно понравилось обслуживание Айназ
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! ❤️
Aiza 🤍
Пиццалары өте дәмді, кассир Аружанға көп рахмет өте сыпайы қыз☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет, біз көп тырысамыз 🧡
yanqqm .
Все очень быстро , вкусно !🥰 Сотрудница Самал очень любезно и приветлива
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Любим и ценим каждого гостя, навещайте нас почаще. Вкусно накормим и поднимем настроение 🧡
qiza siza
Сегодня посетила данное место, кассир Исида очень порадовала, помогла ознакомится с меню, выбрали пиццу додо микс по ее совету, было очень вкусно Спасибо ей, побольше бы таких сотрудников!!
9 января 2026, официальный ответ
Здорово, что смогли дать хороший совет при встрече и порадовать отличным обслуживанием. Заглядывайте…
🐈⬛ ♟️
обслуживала кассирша Наргиза, очень милая девушка, доброжелательная, подсказала в меню, что можно купить. порекомендовала, что лучше взять, если люблю поострее! побольше бы таких кассирш
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, берём в команду только лучших 😊
AN
Anelya Nurpeissova
Хочу поблагодарить сотрудницу Исида за отличное обслуживание. Очень вежливое и внимательное отношение, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Рахмет за сервис! 😍🔥
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что удалось помочь и оставить приятные впечатления 🧡
Марина Ильясова
Хочу оставить благодарность сотруднице Самал. Она очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Помогла с выбором, всё объяснила, заказ оформила быстро и аккуратно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, берём в команду только лучших. Заходите к нам почаще 🧡
Жулдуз Тасыбаева
Очень понравилось обслуживание! Девушка Самал в Dodo Pizza встретила с улыбкой, всё подсказала, помогла выбрать и была очень вежлива. Приятно, когда так относятся к гостям. Спасибо большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Делаем всё, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
Алма Тогузбаева
Была сегодня в Додо пиццв по ул Алматы 11. Классное обслуживание. Кассир Алима очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент, берём в команду только лучших. Заходите к нам почаще 😊
Алиша 👻
Здравствуйте, была сегодня в додо, очень атмосферно и тихо, мне очень понравилось, заказала пиццу додо, еще понравилась обслуживание, девушка кассир Алима очень приятная!!! Вежливая и отзывчивая, спасибо что нанимаете таких людей, приятно обедать в любимом месте с приятным обслуживанием
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Всегда рады получать такие отзывы, они мотивируют стараться и…
Максат Айденов
Точка расположения филиала очень удобна! Заказал и забрал собой дальше по делам! И работают улыбчивые и доброжелательные кассиры Айназ, Баян🙌
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятно, что отметили столько плюсов 🧡 Заглядывайте почаще, всегда рады гостям)
AÜ
Angelica Ü
Все как всегда,быстро и вкусно.) Особенно когда заказываешь доставку 👍привозят раньше указанного времени.И хотела бы отметить девушку кассира по имени Саяжан,очень вежливая и внимательная.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили доставку. Приятно узнать, что вы остались довольны 🧡