Verona Beauty Shop
Магазин трендовой косметики
ДБ
Дарья Безрукова
Взяла сегодня по классной скидке любимую умывашку от Verso. Давно с этим магазином, многие бренды узнала и попробовала с Verona
Мария М.
Как жаль, что в тот день я посетила этот магазин. Прям фууу. Подбирала себе подводку для глаз. Не один раз подчеркнула консультантке, что мне нужна стойкая подводка. В итоге, мне продали товар отвратительного качества. Зачем нужны консультанты ?)))
TT
Tisha Tihiro
С самого начала я попросила подобрать средства без отдушки и даже рассказала, что ранее уже сталкивалась с очень резкими запахами умывашки и гидрофильного масла. Вы заверили, что выбранные средства без запаха, однако в итоге у гидрофильного масла выраженный запах старого крема, а у умывашки тоже довольно резкий аромат. Кроме того, перед этим я взяла у вас увлажняющий крем корейского бренда, и уже после этого попросила умывашку и гидрофилку. Вы сами сказали: «Так, корейские у нас здесь», поэтому я была уверена, что речь идёт о корейских средствах. Но позже выяснилось, что это российский бренд, который я бы никогда не купила, если бы сама увидела этикетку. Получается, я доверилась вашей рекомендации, а в итоге получила товары, которые мне не подходят и не соответствуют тому, что я просила. Просто деньги на ветер. Специально пришла к вам, потому что была уверена, что у вас акцент именно на корейских брендах.
T
Tatyana
Отличный сервис, оригинальная продукция, приятные акции, приветливый персонал, большой ассортимент качественной косметики
YA
Yermek Akhylbekov
Отличная продукция! Приветливый персонал!
MВ
Makpal В
Очень классный магазин,хороший ассортимент,и очень вежливый персонал,всегда кладут крутые пробнички,очень мило и приятно 🥰❤️
Dina Akhmetzhanova
Мой самый 🩷 магазин косметики!!! Я ещё со времён «Инстаграм»-магазина радую себя здесь🛍️!!! Всегда эксклюзивная продукция, 💯% оригинал, под любой запрос!!!🔝 Вежливые консультанты, полностью ориентированы в имеющемся ассортименте. Очень щедрая бонусная система.💸💸💸 В учёт берётся каждая совершённая покупка, от чего будет расти Ваш ранг в карте лояльности. От ранга будет зависеть процент кэшбека, срок действия бонусов и возможная сумма их списания. У меня самый высокий ранг - «Beauty Hacker»!!!🥰 И с каждой покупки я получаю бонусы, даже списывая уже имеющие, списать могу 100%. На кассе всегда положат пробники, миниатюры. Уже не раз открывала для себя новые продукты, которые в последствии стали 🩷, ознакомившись через данные сэмплы. Именно здесь я приобретаю незаменимые этапы своего ухода!!!💖💖💖
NK
Nina Kozhahmetova
Отличный магазин, ходим в него уже много лет, когда они были еще на другом адресе. Если ходим за ними-значит все устраивает. Большой ассортимент на разный кошелек. Хорошие бренды и консультанты
NM
Nargiz M
Ассортимент всегда классный, а консультант сегодня терпеливо оформляла мой заказ на самовывоз с моими 100500 пожеланиями, спасибо 🥹
Андрей Керимов
Шиккрный машазин. Все есть, огроиэмный выбор)
AE
AINUR ESKEN
Всегда беру косметику в этом магазине. Цены очень приемлемые, часто тут акции, скидки, приятные бонусы. Самое главное сервис очень крутой! Спасибо консультантам, всегда грамотно и любезно проконсультируют!
Керим 4
Консультанты очень вежливые и приятные. Классно порекомендовали 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Керим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Aiym Amangeldinova
Ваш магазин это всегда восторг: ароматы, красивые баночки, упаковка. Радуете клиентов всегда хорошими и выгодными акциями🥰 Удачи вам и процветания! Все,от упаковки до консультации на высшем уровне. Спасибо! Лучшие👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Всегда рады вас видеть)
FA
F A
Самый лучший сервис. Ассортимент топ, все есть❤️❤️❤️ Гаухар - эксперт, очень помогла с выбором! Спасибо за помощь с подбором и классные акции💐💐💐
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
JK
JJ K
Люблю этот магазин, оригинал точно. Часто заказываю на доставку. Цены выше чем у других, но зато в оригинальности товара ни разу не было сомнений. Единственное, один раз Паулас чойс отправили почти просроченный. И отказались своим курьером менять. Надо было самой ехать, что было мне неудобным. Gisou всегда оригинал точно был
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приносим извинения за доставленные неудобства с обменом, надеемся, ч…
T N
Широкий ассортимент и классное обслуживание 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЭА
Эмир А
Отличный сервис и подбор ухода,выбор , рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно и очень приятно!
AZ
Albina Zhanmukhambetova
Отлично проконсультировали 🥰 Все понравилось 🙂
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Динара Хлебникова
Сделала заказ в этом не магазине ранее тоже брала всегда нравился этот магазин Звонит курьер и кричит на меня за то что он не нашел этаж (хотя я указала этаж и квартиру) открываю двери он продолжает грубо мне говорит что сложно было выйти
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Нам очень жаль слышать, что у Вас возникла такая неприятная ситуация с курьеро…
Julia Mykhamadiyeva
Приятные девушки в обслуживании , дали консультацию по продуктам, уютный магазин красивый дизайн , подобрали уход под себя , цены умеренные в целом по Астане нормально
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MD
Mardenova Dilnaz
Хорошие цены за косметику
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
AR
Assel Rakhimova
Очень быстро и оперативно отвечают! Замечательный сервис 👍 широкий ассортимент и выгодная система бонусов!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть)
IБ
Ibraxim Босс
👍👏
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
AD
Aisoul Daulet
Купила люкс уход для лица и для волос и кожи головы. Ужасное качество либо оригинал такой либо фейк. Паулас чойс и корейский скраб для головы 👎👎👎 30 тыс просто на ветер
AO
Aysulu Omarova
Приветствую всех! Хотела бы поделиться своим впечатлением о своем первой визите в салон Babor by Verona. Пришла на экспресс уход с использованием ампул по типу и состоянию моей кожи) Понравилось всё. Наличие места для парковки у жилого комплекса, входная группа салона. Объявление оставить верхнюю одежду в гардеробе на первом этаже. Мега-приятный администратор салона и супер-приятный косметолог. Атмосфера в салон умиротворяющая. Светло и чисто. Просторно. Комфортная зона ожидания для гостей. Перед процедурой любезно предложили посетить уборную. Обычно об этом забываешь) Предложили воду с лимоном и расположили в уютном кабинет с зашторенным окном. Это создало дополнительный эффект для расслабления и отдыха. Косметолог Рабия сразу расположила к себе тихим приятным голосом. Ее тоненькие и прохладные пальчики нежно бегали по моему лицу и я чувствовала себя отлично) Ампульный уход дал отличный результат. Я очень довольна! Записалась на миопластический массаж. В предвкушении новой встречи с прекрасным салоном! Благодарю ) Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой развернутый и приятный отзыв) Очень приятно! Приходите к нам еще…
Ерке Маханбет
Отличное обслуживание, пользуюсь продуктами, все нравиться
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌
Arthur Zaidt
Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. На все вопросы отвечали быстро и профессионально
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться для Вас!
AT
Assel T
Покупала продукцию Бабор. 100% фейк, так как постоянно пользовалась до это. Запах лосьона будто перемешали с обычном мылом. Слышала от подруг, что тоже натыкались в этом магазине на фейк но не верила особо. Сама была клиентом долгие годы. Больше не буду ничего заказывать тут.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Мы являемся официальным партнером бренда Бабор, у нас единственный в городе фир…
СШ
Сания Шинтемирова
Впервые оказалась здесь, так как подарили подарочный сертификат. Благодарю консультантов за четкое объяснение свойства каждого товара, а также за помощь в окончательном выборе. Цены доступные, нормальные, каждый продукт найдет своего покупателя, асортимент очень богат. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
akerke :)
Спасибо консультанту Анеля за помощь! пудра действительно классная😍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
DA
DAMNEVSERAVNO AAA
сегодня 8 марта, хотела выбрать подарок, с входа даже не поздоровались, хожу уже минут 10 в зале. Даже не подходят , мол может помочь. Конечно сервис ужасный👎👎👎👎 в зале никого нет, стоят на кассе девушки, даже не соизволят подойти. Сама выбрала в итоге , пользы ноль от консультантов.
Alina Alimpova
Дороже чем в Золотом Яблоке в два раза , хотя нет каких либо отличий , обычное обслуживание , обычный магазин , не чем не удивляют , цены не оправдывают
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! В нашем магазине официальные розничные цены на все бренды и мы вынуждены с вами…
Aigul Shaikenova
не рассчитывают объем покупок соответственно, что на выходе пакет рвется, зачем так в притык складывать товар? В два раза дороже чем в других магазинах, когда спрашиваешь о каких либо акциях и скидках всегда отвечают что уже нет, выдать чек о покупке это прямая обязанность кассира. Без одолжения должно быть
Мелиса Тем
Хочу выразить огромную благодарность магазину косметики Verona и, в особенности, Анель! Это невероятно милая и красивая девушка 🌸 Вчера оформляла онлайн-заказ, и была просто в восторге от того, как консультант помогала в подборе. Всё было на высшем уровне: Анель подробно рассказала про каждую позицию, ответила на все мои вопросы, и я действительно почувствовала индивидуальный подход ❤️ Спасибо большое за такую любовь и внимание к каждому клиенту!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелиса! Спасибо большое, что выбираете нас и за приятный отзыв, передадим Анель Ваши с…
Aikon Ramazanova
Бізге барлығы ұнады❤️ тағамдары дәмді😍😍😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Aikon, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Tina Smo
Самый лучший магазин косметики.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина, спасибо Вам за выбор нашего магазина и теплые слова! Нам очень приятно, будем стараться и дальше для Вас!
Bk
Balzhan kuzembay
Недавно у меня был ДР! От Verona пришло смс с поздравлением и присвоением Бонусов!!!🔥 Поехала к ним, они подарили мне шикарный подарок, чему я бфла очень приятно удивлена!!! Огромная благодарность команде Verona!!!❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Balzhan, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
АM
Аяжан M
Прекрасный персонал!
2 августа 2024, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!) Будем ждать вас снова!
Девочки-консультанты не разбираются в косметике. Насоветовали такие кислоты, которые могут скорее навредить, чем помочь.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Не могли бы Вы…
Меруерт Б.
Отличный выбор косметики и хорошие консультанты. Косметика только оригинал 👌🏼
8 мая 2024, официальный ответ
Меруерт, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, всегда Вам рады)
СД
Сабина Д
Любимый магазин косметики! Можно найти все: и свечи для дома, и парфюм для стирки вещей, и какие-то классные американские ништячки, которых в других магазинах нет. Ассортимент очень широкий, от бюджетных до премиум брендов. И самое главное - дружелюбные вежливые девочки-консультанты 💖
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
JJ
Jupar Jaissnova85
Хорошее обслуживание
Ayan K
Очень отзывчиво, спасли тайного санту !
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно)
Vixen Vi
Рима девочка очень приятная и милая .Первый раз она меня обслужила ,и я вернулась еще раз к ней 🙂С ней комфортно очень купила сегодня палетку Hourglass и влюбилась 😍 Она и пробники положила а мне было честно очень приятно ☺️ Хотя я до этого приходила в магазин но пробники мне даже и никто не ложил )хотя чеки были хорошие .Вообщем я в восторге от обслуживания ее 🫶Хочется приходить и покупать все ❤️Обязательно куплю еще что нибудь к 8 марта 🫶
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Для нас это очень ценно и приятно) Всегда рады видеть Вас снова!
Айгерим М
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и помощь в подборе подарков. Хотелось сделать особенные и нужные подарки своим близким и благодаря девочкам мне удалось собрать идеальные подарки для каждого получателя. Консультант проявил отличное знание ассортимента товаров, помог подобрать продукты, подходящие для конкретного типа кожи и предпочтений каждого человека. Она рассказала о новинках и акциях, что помогло мне сэкономить деньги и получить самые качественные товары. Атмосфера в магазине была очень приятной и комфортной, что добавило еще один плюс к общему впечатлению. Спасибо еще раз за внимательность и профессионализм всему персоналу, кассир быстро обслужила и упаковала мои подарки! Всегда возвращаюсь с удовольствием ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам очень рады!)
Aidana Saganbekova
Очень люблю этот магазин, постоянно покупаю только у них! Сервис и обслуживание на высшем уровне. Все работники очень приветливые и отзывчивые девушки , помогают каждый раз на все 100%. 😍🫶🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айдана, за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😌 Всегда рады вам.
A.
Aa .
К сожалению девушки сидящие на кассе не говорят о том сколько действителен бонус, регистрируют и всё на этом. Уже более 2 лет закупаюсь у вас, пожалуй на этом всё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При регистрации новых клиентов всегда сообщают все условия действия бонусной программы…
Сама являлась клиентом этого магазина, но сегодняшний визит был самым некомфортным. Что за привычка у консультантов следить за каждым шагом покупателя? Сказали, что сами разберёмся, нет, ходят по пятам, что даже не расслабишься. Смотрят так будто хотим ограбить их магазин. Отвратительно, а ведь был хороший магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Консультанты вовсе не следят, как Вы выра…
IA
I Astana
Консультанты помогли с выбором косметики, все детально объяснили и предложили лучшее. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Татьяна Шпакова
Добрый день! Когда бываю в Астане обязательно забегаю в данный магазин и так приятно не разочаровываться)) Все на высоте,уютно,комфортно,богатый выбор,вежливый и внимательный персонал! Спасибо огромное,вы как всегда-🔥🔥🔥😁
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно…