Cvetasto
Композиции из новой коллекции от 14500 тг, бенто торт в подарок
ГЧ
Галина Черкас
Выбран компанией
Доставка цветов в наше время, это огромная экономия времени. Когда ты на работе и не хочешь чтобы сюрприз затягивался до вечера, то можно не выходя из офиса заказать доставку прекрасных цветов и оплатить картой безналично. Это очень удобно. Заказывала доставку букета маме и бабушке, цветы очень красивые, стояли долго, доставка в срок, оплатила картой, очень удобно. Ассортимент цветов выслали в ватсап. Рекомендую, цены очень приемлемые.
5 мая 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
MM
Maksat Mamyrbaev
Все супер 👍🏿 Азиза умница
Марат Анафин
Купил розы «голландские» якобы На день рождения дочери Умерли на второй день Очень неприятно Первый раз в жизни такое
Tatyana Medyakovskaya
Я в восторге от работы менеджера салона Азизы. Отвечает мгновенно на запрос. Прислала фото букетов в рамках указаной ценовой категории. Флористы собрали красивый букет. Предварительно прислали на согласование, это так удобно, когда заранее видишь, как выглядит букет. Доставили все вовремя. Свежие цветы. Сервис и качество на высоте. Благодарю!
Честный Отзыв
Всегда все на высоте! Оперативно и доставка не дорогая и цветы свежие и быстро отвечают в переписке ! Молодцы
Aish U
Цветы всегда свежие! Соберут букеты на любые праздники💗
M🌺
Mar🌺 🌺🌺
Специалист Азиза все грамотно сделала и всегда была на связи 🙏❤️ Умница
Айгуль Дайрабаева
Никогда не буду заказывать заказали в обед, доставили только к вечеру
Айкоша Айкоша
Большой выбор цветов, спасибо очень оперативному менеджеру Азизе и флористу Люде. Вы молодцы🫶🏻 еще дали кэшбек, очень приятно🔥💐🎂🫶🏻❤️ доставили очень быстро🫶🏻
Арзигуль Ниязова
Оформили заказ оперативно! Красиво! Быстро доставили! Все супер! Спасибо большое! По Астане только у вас будем заказывать)))
Динара Балгабай
Быстро, качество и на совесть обслужили. Бережное отношение к каждому клиенту. Приятно удивила скидочная система. Удачи и процветания Вам!
СБ
Слушаш Байшуакова
Диананың қызметіне зор алғыс.Ісіне сәттілік тілеймін!
App Store
Заказали тут цветы с бенто тортиком. Цены очень приемлимые. Спасибо менеджеру Аиде за оперативность, заказ в течение часа доставили, сюрприз удался. 👍👍👍
AG
Alelashvili Georgy
Всегда заказываю только тут . Всегда свежие и красивые композиции ! Спасибо 🙏
SL
Sara Li
Цветы очень красивые, свежие!😻 прям как на фото, благодарю🥰
GI
Galiya Irgebaeva
Рахмет большой Вам за доставку цветов для тети! Я сама живу в Алматы, тётя живет в Астане. Третий год на ее день рождения 6 ноября заказываю доставку букета и бенто торт у вас! Рекомендую!🙏🏻
Adiya Kairbulat
Быстро собрали букет , оперативно доставили, супер, спасибо большое ❤️
L
Lyusi
Красивые и всегда свежие букеты. Могут подобрать букет на любой бюджет и красиво его оформить. Спасибо вам за вашу работу.
Спасибо, Lyusi, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
БС
Бакыт Сыздыкова
Сегодня по ватсапу сделала заказ на доставку курьером имменинице , девушка вежливо скинула все варианты оформленных цветов, я выбрала перевела деньги и в течении часа доставили ей в руки, она очень довольная , и я рада что девочки помогли доставить эту радость . Очень удобно получилось мне без суеты поздравить хорошего человека с днем рождения. Спасибо огромное !
Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 😉
AI
Aina Irz
Очень оригинально оформлен букет в зонтике, все быстро сделали и вовремя. Очень приятно было поработать с Вами. А бенто тортик в подарок просто супер приятно🌹🌹🌹👍
Aina. Спасибо вам. Очень приятно 🌸
gulnazym torebekova
Менеджер Аида, флорист Люда спасибо большое за оперативность и профессионализм!🌷
Добрый вечер, gulnazym! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
NN
Nurila Nursapakyzy
22.10 тунде болдым. Админ баска вариант усынды барган сатушы вообще баска гул корсетии. 2 букет алганыма бонус берип еди. Бугин кайта барсам. Алдынгы кунги гулдерден баска гул жок. Варинаттар корсетуге прадовецте желание болмад. Через не хочу сойлесип турган сон кетип калдым.
BS
Bakhtdaulet Salimbaev
👍👍👍
А.
Альмира .
Дианочка, Спасибо за букет прекрасный и позитивное настроение🩷
Ерназар Сапарбеков
Молодцы, красиво, не дорого, быстрая доставка
ЖГ
Жанна Газиева
Идеально все!
No name
быстро, и качественная доставка, очень красивые цветы и приятные цены❤️❤️❤️
Алёка ❤️🩹🐈⬛
Очень хорошая флористка Диана очень вежливая добрая хорошие свежие цветы собрала красивый аккуратный букетик очень все нравиться все хорошо аккуратно большое спасибо ☺️
Рома Анциферов
флорист Диана собирает очень хорошие букеты, очень хороший флорист
СН
Света Нагаева
Диана прекрасный флорист, цветы свежие, оформление красивое, рекомендую 😍😍
n,
new ,
флорист Диана очень хорошо объяснила и помогла с выбором цветов
G.
GG291 ._.
Цветы свежие, персонал вежливый, особенно стоить отметить флориста Диану очень вежливая девушка, все понравилось, приду еще!
«Диана — замечательный флорист! Цветы свежие, оформление стильное, всё идеально. Рекомендую!»
Нурис N
«Огромное спасибо флористу Диане! Букет получился просто невероятно красивым — свежие цветы, отличное сочетание оттенков и форм. Видно, что Диана делает свою работу с душой и большим вкусом. Теперь только к ней! 💐»
oraz ais
Хорошое, быстрое обслуживание. Принимала заказ Диана очень было приятно, дали небольшой подарок
Abdu A.
Флориста Диана очень хорошо обслуживает, хорошее общение с клиентами, спасибо ей большое
Negr 01
Больше всего понравилось обслуживание флориста Дианы,свежие цветы,регулярная поставка,все очень нравится не первый раз заказываю у них как всегда в восторге
Altair Skakov
Все классно обслуживают особенно Диана очень все классно цветы понравились , прекрасно цветы понравились маме буду ходить суда за цветами
AJ
Alua Jhiengulova
Цветы всегда свежие,персонал вежливый,букет шикарный
РА
Райхан Акпарова
Понравились цветы, не понравилась лишняя болтовня продавца с детьми... думаю всегда нужно уделять время клиенту когда он рядом. Потом столько бумаги напихали. Букет выглядел помятым. В общем все на скорую руку
Аида Нурмухаммед
Не подготовили букет по времени которому был сделан заказ. Вместо извинений выслушала о том, что в этом они не виноваты в грубой форме. Но букет был хороший, главное порадовала учителя, но отношение к клиентам не очень(
Sharapat A
Флорист Диана, хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за невероятно красивые цветы! 💐 Заказывала букет, и он превзошёл все ожидания: свежие, аккуратно оформленные, с идеальным сочетанием оттенков. Видно, что флористы делают свою работу с душой.
AB
Akerke Bakdaulet
Флорист Диана 💕 Очень красивые и свежие цветы! Букет оформлен со вкусом, доставили вовремя. Спасибо за настроение 💐
RA
Rauan Amirova
Я очень довольна обслуживанием и сервисом цветочного магазина. Решила купить букет довольно поздно и попросила доставить его по другому адресу — сотрудники быстро отреагировали, собрали красивый букет и доставили его даже в 23:00. Большое спасибо за оперативность и качество! Обязательно закажу здесь снова. 🌸
О Октавия
Спасибо , 5 звезд !
Меруерт Нурмашева
Благодарю за прекрасный сервис и доброжелательность девушки, букетик глаза радует🫀
Zhanel Kalimova
Можете заказать к цветам у нас шарики 87763799756 @adilair_balloons
ЖТ
Жанара Турдымахамбетовна
Ужасное отношение к клиенту, не предупредив оформили заказ. Хотя еще не ответила. Темболее про доставку заранее ничего не сказали. И по телефону грубо ответили
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, мы сделаем все возможное что бы сгладить свою вину. Подскажите номер за…
ИГ
Инесса Губская
🌸 Очень довольна! Заказ оформили и доставили удивительно быстро — всё аккуратно и с душой. Здесь не только цветы, но и большой выбор тортов, конфет, выпечки и разных услуг оформления. Это то, чего не встретишь во многих цветочных салонах. Настоящий уют и забота в каждом заказе! 🌸
Евочка :3
Самый лучший магазин цветов. Работают очень вежливые, и профессиональные девушки. Помогают подобрать цветы к любому поводу, и быстро все собирают. Цены приятные, а так же в компании есть скидки, карты покупателей, и бонусы.