Cvetasto
Композиции из новой коллекции от 17500 тг, бенто торт в подарок
ГЧ
Галина Черкас
Выбран компанией
Доставка цветов в наше время, это огромная экономия времени. Когда ты на работе и не хочешь чтобы сюрприз затягивался до вечера, то можно не выходя из офиса заказать доставку прекрасных цветов и оплатить картой безналично. Это очень удобно. Заказывала доставку букета маме и бабушке, цветы очень красивые, стояли долго, доставка в срок, оплатила картой, очень удобно. Ассортимент цветов выслали в ватсап. Рекомендую, цены очень приемлемые.
Cvetasto, магазин цветов
5 мая 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Mира Tur
Второй раз обращаюсь, әрдайым жылы сөздерімен, түсінікті етіп Азиза менеджер обслужила на все 100❤️🔥🔥 Клиентоориентированность у нее супер👍🏻❤️
Aliya Kanapyanova
Хочу поблагодарить всю команду - молодцы. Не первый раз заказываем композиции к определенному дню и даже времени. Всегда все точно и чётко. Цветы радуют долго получателей. Мой свадебный букет супруг тоже заказывал здесь - передали все мои эмоции. В этот раз букет был на 31 декабря - и вновь всё супер! Удачи и процветания- так держать✊🏻❤️
FN
Fariza Nalekova
Спасибо большое менеджеру Азиза, профессионал своего дела, быстро оперативно и со вкусом подобрала букет!
РА
Ренат Айсин
Спасибо большое за доставку, очень красивые цветы, спасибо менеджеру Азизе, очень любезная девушка.
ЖС
Жамшид Султанов
Очень хороший место цветы классные благодарю продавцам за хорошую консультацию👍
Максат Бисенбаев
Менеджер Азиза приняла заказ на букет с доставкой! Исполнили оперативно! Доставили вовремя! Букет супер! Всем рекомендую!!!
Olga Kharitonova
«Cvetasto — стиль и шарм без спешки, Букет как праздник, сервис — в точку, без помехи. Каждый цветок — как маленькая мечта, С ними радость в дом приходит всегда!» С наступающим Новым годом!🎄
ВХ
Вера Хусаинова
Благодарю, менеджера Азизу, отработала профессионально,четко, грамотно. Доставка оперативно . Процветания.
Aizhan Kauanova
Спасибо большое менеджеру Азизе за оперативную доставку🔥🔥🔥 для моей подружки, очень классный получился сюрприз,я даже не знала где находится моя подруга 😄только номер дала, сама я не с Астаны, еще раз огромное спасибо буду обращаться к вам🫶🫶🫶
Айман Турекенова
Очень понравились
Акмарал Тапаева
Флорист Диана собрала прекрасную композицию и учла все мои пожелания. Букет получился шикарным, как я и хотела.
Алия Сакиева
Рахмет большой Диане за классный букет!
ДА
Данелия Абдрахманова
Регулярно прихожу сюда за цветами из-за высокого уровня сервиса.
АО
Анара Оспанова
Диана помогла выбрать идеальный вариант для подарка
Мадияр Каппасов
Всегда выручают, когда нужно что-то быстро и красиво. Приятные сотрудники, хороший выбор цветов
Г
Гуля
Цветы свежие, букеты стильные, обслуживание приятное. Приходим сюда регулярно
Алёна
Флорист Диана предложила отличное сочетание цветов, которое я бы сама не придумала. Большое спасибо
Aigul Ayazbayeva
Пишу с города Актау:). Что бы поздравить подругу с Астаны обратилась в cvetasto. Помогли определиться с презентом. Отработали на 100%. Менеджер очень вежливая , цены приемлемые. Спасибо вам что обрадовали мою подругу и мне приятно . Рекомендую !
Кира Курмашева
Обращалась за букетом на праздник и осталась довольна результатом
Айгуль Казиева
Спасибо консультанту Азизе в первую очередь, очень компетентно и внимательно отработала заказ, и цветы конечно очень понравились, попала к акции, бенто тортик бесплатно, да и цены очень приемлемые🔥
Айгерим Ракишева
Выражаю благодарность CVETASTO❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼 За оперативность, за своевременную доставку, за красивый , шикарный букет 💐 Учли все запросы.🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
Акмарал
Доброй ночи! Хочется выразить огромную благодарность Диане и Регине за оперативность, доброту, отзывчивость, за прекрасный букет. Девушки, вы волшебные феи, так и знайте! С наступающим Новым годом! В Cvetasto все есть для поздравлений и подарков для всех, всем сюда!
Nureke Nb
01.12.2025 г. приобрёл у них цветы на день рождения жены за 33 000 тенге. Для меня, как для госслужащего, это немалая сумма, поэтому рассчитывал на достойное качество. Но уже на следующий день цветы полностью завяли. Я очень разочарован — особенно неприятно было видеть разочарование жены, ведь подарок предназначался для её праздника. Ситуация оставила неприятный осадок, и в следующий раз у них покупать не буду.
Анара
Если нужен красивый букет ,то вам сюда. Очень нравится подход флористов и внимание к деталям
Акмарал
Нравится атмосфера в салоне здесь действительно любят своё дело. Сотрудники всегда приветливые
ЗК
Зере Куланбаева
Покупала букет на подарок, Диана собрала всё быстро и очень красиво. Получатель была в восторге.
Асемгуль Кажгалиева
Всегда приятно приходить в этот цветочный! Отличный сервис, флористы помогают с выбором и учитывают пожелания.
Аида Нигматулина
Спасибо флористу Диане, она помогла подобрать букет, который идеально подошёл к случаю. Очень приятная и внимательная девушка
Cvetasto, магазин цветов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
DK
Din K
Ваши цветы всегда становятся главным украшением нашего праздничного стола. Дарим только ваши букеты — они неизменно свежие, нежные и невероятно красивые. 🌷✨ Спасибо за ваше мастерство!
ГМ
Гүлмира Мәжит
Қызымет өтеу сапасы өте керемет ! Уағында жеткізіп береді !
winter bear
Чудесный консультант, красивые цветы, разумные цены, спасибо Азиза❤️
Ж
Жанна
Классный букетик и самое главное быстро собрала мне флорист Регина! Предложила все варианты,благодарю!
ТС
Тамина Садвакасова
Мне понравилось больше всего что очень оперативно отвечают, цветы красивые моей подруге понравилось 🥰 отдельная благодарность Азизе, умница❤️
Space X
Красивые свежие цветочные композиции. Отдельно спасибо менеджеру Азизе за индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность. Непременно буду обращаться ещё 👍
Tamirlan Amangeldy
Хорошое обслуживание, флористке Диане спасибо
ЛБ
Ляззат Баимбетова
Спасибо за оперативность и вежливое обращение
Aigerim Abdulina
Благодарю менеджера Азизу за внимательность и оперативность, доставили быстрее даже чем говорили, все идеально🤩🤩🤩👍👍👍Процветания Вам!!!!🌸🌸🌸🌸🌸
MM
Maksat Mamyrbaev
Все супер 👍🏿 Азиза умница
Марат Анафин
Купил розы «голландские» якобы На день рождения дочери Умерли на второй день Очень неприятно Первый раз в жизни такое
Tatyana Medyakovskaya
Я в восторге от работы менеджера салона Азизы. Отвечает мгновенно на запрос. Прислала фото букетов в рамках указаной ценовой категории. Флористы собрали красивый букет. Предварительно прислали на согласование, это так удобно, когда заранее видишь, как выглядит букет. Доставили все вовремя. Свежие цветы. Сервис и качество на высоте. Благодарю!
Честный Отзыв
Всегда все на высоте! Оперативно и доставка не дорогая и цветы свежие и быстро отвечают в переписке ! Молодцы
Aish U
Цветы всегда свежие! Соберут букеты на любые праздники💗
M🌺
Mar🌺 🌺🌺
Специалист Азиза все грамотно сделала и всегда была на связи 🙏❤️ Умница
Айгуль Дайрабаева
Никогда не буду заказывать заказали в обед, доставили только к вечеру
Айкоша Айкоша
Большой выбор цветов, спасибо очень оперативному менеджеру Азизе и флористу Люде. Вы молодцы🫶🏻 еще дали кэшбек, очень приятно🔥💐🎂🫶🏻❤️ доставили очень быстро🫶🏻
Арзигуль Ниязова
Оформили заказ оперативно! Красиво! Быстро доставили! Все супер! Спасибо большое! По Астане только у вас будем заказывать)))
Динара Балгабай
Быстро, качество и на совесть обслужили. Бережное отношение к каждому клиенту. Приятно удивила скидочная система. Удачи и процветания Вам!
СБ
Слушаш Байшуакова
Диананың қызметіне зор алғыс.Ісіне сәттілік тілеймін!
App Store
Заказали тут цветы с бенто тортиком. Цены очень приемлимые. Спасибо менеджеру Аиде за оперативность, заказ в течение часа доставили, сюрприз удался. 👍👍👍