Cvetasto

Андрей Монополистов22 отзыва
ЖУ
Жансая Удинова12 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся!
БО
Балжан Оразова15 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
ЖБ
Жанар Бекмаганбетова2 отзыва
Жанар, спасибо. Мы старались 🌸
Marat SQB11 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Marat, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Zhanaг Мuldakhmetova2 отзыва
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ШТ
Шыңғыс Тоқтаров3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Шыңғыс, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИВ
Иван Верхотуров17 отзывов