Крепёж
ТОО Галерея Крепежа
Виктор Похороны
Добрый день,заходил сегодня на склад, склад уютный, парни работяги,молодцы, помогли мне загрузить все. Хочу отметить такого грузчика как Руслана. Он вообще молодец,жаль что уронил мне коробку на ногу. Не увольняйте его, парень красавчик
РН
Руслан Нуров
Широкий ассортимент строительных товаров. Делают скидку постоянным клиентам.
ЕД
Еркен Д
Магазин просто супер. Молодцы👍👍👍
DS
Dauren Serik
Покупал здесь фасадный рамный дюбель 10*100 233000 штук. Сделали отличную скидку! Менеджера молодцы! Оказывается здесь очень широкий ассортимент !!! И производство ПЭТ ленты тоже начато
Серик Нурахметов
Намного дешевле чем на базаре.
Dias Nurakhmet
Норм магазинчик. И не так дорого.
ГК
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Диас за доверие!
Айнура Темирхан
магазин ужасный обслуживание 0
ГК
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы подсказать дату посещения? И что именно вам не понравилось?
Актолкын Исекеева
Жусуп здравствуйте ещё раз. Спасибо большое Вам за кухню и прихожую. Они просто супер. Все так как я хотела. Ребята молодцы и Алишер ага тоже спасибо.👍 Дай Аллах вам здоровья. 💐💐💐