Salamat
Аптека
4.4
Программа лояльности: акции, скидки! Бесплатная доставка от 15 000 тг*
*До 31.12.25. Подробности по т. +7-701-672-76-27.
Оформить заказ
4.4
КЕ
Кымбат Еркибаева
Зашла в аптеку «Саламат». Меня консультировала Гаухар, всё спокойно и понятно объяснила, помогла выбрать лекарства. Очень вежливая и приятная девушка. Осталась довольна, спасибо.
BK
B K
Женщина на кассе с короткой стрижкой что не спросишь у нее ответ: «не знаю, не помню» Не надо тогда работать, если не знаешь и не помнишь. Клиентоориентированность 0. Bioderma у них на 4000 дороже чем у других. Продали со скидкой как Оказалось все равно дороже чем в других местах. Пожалела что купила. Что не спросишь ответ не знаю не помню. Спросила про цены ответ «это вам не советский союз». Господи, берите нормальных людей на работу!!!
Аружан РРам
Очень отзывчивый человек у кассы, прямо настроения подняла
Ж
Жазира
Хочу выразить большую благодарность Салтанат! Фармацевт грамотно и доступно все проконсультировала! Очень было приятно, что есть такие персоналы! Спасибо большое вам! Успехов в жизни!
ПС
Патигуль Смагулова
Супер аптека
Бекзада Убайдулла
Покупала Ксарелто 20 мг по рекомендации кардиолога. Очень дорого 17 тыс тг это со скидкой 😊. Потом нашла в Halyk market за 10 500 тг. Почему в аптеке очень высокая цена?!
Асем Балтабек
Отличный ЖК, 9 этажей. Выполнены из монолита. Паркинг подземный и на уровне 1 этажа, двор на пандусе, безопасно для детей, что очень важно для нас. Выглядит ЖК очень красиво, в ночное время горит подсветка. Высота потолков 3 метра. Квадратуры квартир начинаются от 50 квадратов. На площадках от 3 до 4 квартир. В основном живут жильцы. Квартирантов практически нет. Я имею ввиду именно про Авиценну-2 9 этажный корпус. Лифты хорошие. Паркинг хороший, просторно, чисто и светло. Расположение дома на одном из главных проспектов столицы, школа #75,77, гос. детский сады и поликлиника 9 в 5 минутах ходьбы. ОСИ работает слаженно, оперативно. В подъезде чисто, тихо. Контингент хороший. Транспортная развязка отличная
БК
Батима Кожирбаева
Мне понравилась сама аптека и обслуживающий персонал
Динара Сабирина
Отличная аптека, как раз возле дома
Сабина С
очень классная фармацевт женщина, все подсказала, открыла бонусную карту и рассказала как она работает, после покупки сразу захотелось оставить хороший отзыв
J.
John .
Первый раз встречаю такого доброго фармацевта👍🏽 Побольше бы таких людей🙌🏾
Т к
Очень добрая коммуникабельная самое главное не злая женщина фармацевт Вроде зовут Гаухар, Приехала с правого именно в эту аптеку так как она очень грамотно объясняет, консультирует, как то ехала в аэропорт заезжала, по этому вернулась❤️
Azеке A
Хороший ассортимент, грамотные специалисты
ДУ
Димаш Уалиев
Грубый фармацевт
МО
Мархаба Омарова
Добрый день, очень обслуживание нравится. Девчата просто супер, все подскажут как надо. Мне кажется наш ЖК Дрим Сити только из-за девчат и ходят сюда. Успехов вам.
Aidana S
Обслуживание на нуле.
AB
Aida B
Обслуживание на нуле.
Dan Cooper
ассортимент хороший, персонал вежливый и приветливый, а главное низкие цены на лекарства. на каспи дороже!
Азилхан Нагидолла
Не советую не знают нечего
АО
Альбина Омарова
Спасибо за обслуживание и хорошую консультацию! Очень чуткая и приятная фармацевт, все подробно объяснила 👌🏼
СА
Сагандык Авсагитов
Добрый вечер! Очень благодарен за оказанную мне, первую помощь сотруднику аптеки Саламат, по адресу Мангилик Ел 49. Сердечность и гуманность Ваших медицинских сотрудников меня очень затронула. Рекомендую именно эту аптеку!!!
LZ
Lapukhina Zhanar
Рекомендую, позвонила к ним, телефон взяли, попросила подождать так как у них было лекарство, которое нигде не было, приехала -купила.
ЗК
Зарина Кумсбаева
Отзыв положительный. Девочки молодцы! Всегда подскажут, помогут с выбором, я в восторге от обслуживания. 5+++++++++++
Айганым Смаилова
Вчера была в данной аптеке ,хочу выразить благодарность фармацевту Назире ,грамотно проконсультировала и очень помогла ,спасибо ей за помощь ,приду еще обязательно !!ассортимент широкий ,цены👍👍👍👍
ЛБ
Ляззат Бижанова
Хочу выразить благодарность персоналу аптеки, и фармацевту Назире. Самая лучшая аптека и самые лучшие фармацевты. Персонал грамотный, всегда подскажут, помогут. Провизоры всегда вежливы и приветливы. Хожу только в эту аптеку. Очень благодарна фармацевту Назире, за профессионализм, когда мне прописали огромное количество препаратов, Я не могла заполнить, что , и когда принимать. Назира пошла мне на встречу, составила таблицу, когда, и какие препараты нужно принимать. Это было очень удобно. Дома я распечатала таблицу, и пропила все что мне назначил доктор. Процветания вам! Спасибо большое!
Nuray Tleukabyl
Ужасная аптека как и фармацевт.
Галия Адильбаева
22:52 уже закрыта
Fo Bo
Посетила аптеку с целью приобрести ампулы. Заодно решила уточнить, есть ли пробники уходовой косметики. Фармацевт ответила, что пробники есть, и я могу их взять. Я начала смотреть, какие варианты в наличии, но сотрудница подошла и сказала, что пробники можно только наносить на месте. Возникает вопрос — как я могу наносить средство на неподготовленную кожу лица, особенно если у меня хроническое кожное заболевание? Пробники ведь и предназначены для того, чтобы взять их с собой и протестировать в спокойных и гигиеничных условиях. Это однодозовые упаковки, и их цель — понять, подходит ли средство. Более того, увидев в моей руке пакет, сотрудница заявила, что я собираю пробники по аптекам. Мне пришлось продемонстрировать содержимое пакета, где находились: купленный препарат с чеком из другой аптеки, напиток из «Кофе Бума», и личные вещи. Это было крайне неловко и унизительно. Хочу подчеркнуть, что я много лет использую французскую аптечную косметику, так как страдаю розацеа и атопичный дерматитом. Для меня тестирование продуктов — необходимость, а не прихоть. Ранее я никогда не сталкивалась с таким отношением — в других аптеках пробники, при наличии, всегда выдавали без недоверия и унижений.
Samal Ospanova
Хорошие цены, люблю эту сеть аптек
Жаксылык Отемуратов
Все есть и недорого.
Aigerim B
хорошая аптека с годным ассортиментом и компетентными фармацевтами
ЕФ
Евгений Финк
Хочу выразить благодарность персоналу аптеки, фармацевту женщине в очках. Внимательное отношение к своей работе. Все объяснила, подсказала, без лишней воды. Спасибо 🙌
ИА
Инна Аскарова
Очень грубый фармацевт, не тактичная , хамски разговаривает , согласна с комментариями ниже 👇. Сами мы проживаем в нашем ЖК и такой грубости я не потерпю !!!!! Через чур умничает выше не куда !!!!! Время 20:25 Прошу Вас руководство, лично мне перезвонить, так как это постоянно продолжается . Могу подойти сама в аптеку , когда будет руководство . Отчитала сейчас моего ребенка !!!!!!
ДА
Дана Атешова
Классная аптека. Нужное всегда есть. Отзывчивые аптекари. Подскажут и покажут. Удобно.
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Самая лучшая аптека, нравится что рядом с домом. Аптекарь Әсем всегда вежливая, добрая, подскажите все . Благодарю вас.
Айкумис Калиева
Грубая продавщица
N S
Самая лучшая аптека и лучшие фармацевты 😊 всегда подскажут и все объяснят!
Приключения друзей
Отличная аптека, персонал грамотный, всегда подскажут альтернативу при необходимости. Провизоры всегда вежли и приветливы. Огромное количество клиентов говорит само за себя. Девочки, спасибо вам за терпение, иногда мы-клиенты бываем торопливы и нервные)) хороших продаж и повышения ЗП!)
Ольга Кравчевская
Грамотный, отзывчивый персонал, хожу теперь только сюда, всегда проконсультируют, подскажут по делу, и цены приятные
ТА
Татьяна Айтмухановна
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за вежливое и внимательное обслуживание.Всегда покупаю лекарства в этой аптеке..Посоветуют,подскажут,предложат.
ЭН
Эльмира Н
Очень грубые фармацевты, как будто бесплатно у них берём. Без тактные, еще возмущаются, мол как я себя вела👎
Олег Ким
Очень хорошая аптека, отзывчивый персонал, в наличии все нужные лекарства!!!
VE
Vladislav Ermolenko
Хорошая аптека,персонал отзывчивый,всегда подскажут и проконсультируют
NT
Nora Toktarova
Мне понравилось обслуживание . Все грамотно , доступно , вежливо ! Хорошее впечатление осталась от посещения аптеки!
Аманжол Сакенов
Приемлемые цены! Вежливый фармацевт!
raeka 🩶
вообще вау
Alen Neymann
Вчера была. Фармацевт женщина в возрасте в темных очках полная конфликтная. Грубит и лезет не в свое дело. Такта и воспитания нет. По ұлы дала аптекари лучше.
Алибек Шаманов
Нашел то что искал именно тут
Steven Gerrard
Хорошая аптека, фармацевт тате молодец 👏 подсказала все, видно ей не все равно
ZK
Zamira Kaliyeva
Просто ужасное обслуживание!!! Сколько раз прихожу всё время грубят. На витрине одна цена, на кассе другая цена! И даже не извинились!!!