Нотариусы
Ac
Amir channel Laife
Мукеева С.А отличный нотариус, Профессионал своего дела.
Аяна Сыздыкова
У Сагыныш Абикеновны оформила несколько сделок с недвижимостью 👍👍 Четко, быстро, грамотно всё проверила и оформила. Благодарю!
Очень грамотная и быстро и главное без ошибок все сделала, оформляла сделки у нее, всегда все четко и доброжелательно, рекомендую , молодец 👍
Айзат Айтказы
Вежливо, быстро обслужила. Следующий раз только к ней🙃
Гаппас Татагулов
Толком не обьясняет
Zhamilya M
Грамотно и оперативно
ЗН
Замира Нурмагамбетова
Очень быстро, что в наше время ценно. Огромная благодарность! Теперь только к Вам
18 марта 2023, официальный ответ
Лаззат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дидар Бурмаганов
Нотариус профессионал, быстро оформили, все разъяснили, даже немного сэкономили деньги
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
F
Fatima
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела 👍🏻 все разъяснит, проконсультирует и подскажет. Обращалась несколько раз, быстро и качественно!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
СХ
Сара Хамит
Рекомендую! Нотариус Мукеева С.А. быстро обслужила. Компетентна в своём деле. Спасибо большое! Буду обслуживаться только у неё.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
БА
Байсагат Алпысбаев
Спасибо большое за проделанную работу,всем рекомендую данного нотариуса.
GK
Gulvira Kosherova
Спасибо большое, ещё обратимся к вам!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще
Дина Ж
Очень грамотный нотариус, несмотря на то что, обратилась в выходной день, проконсультировала и быстро оформила договор. Рекомендую данного нотариуса.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
KN
Kanat Nartov
Спасибо большое, всё четко и быстро, Всем рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Kanat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Азамат Молдаханов
Очень хороший нотариус, всё быстро и качественно, Спасибо большое!
6 мая 2022, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь.
VB
Vlad Bik
Связались в WhatsUp, приехали в течение 20 мин и всё быстро сделали. Качественно и без вопросов. Всё просто отлично, рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
Bek Almas
Все отлично , быстро и качественно, спасибо
Серж .
На сообщения то отвечает, то не отвечает. Обещала перезвонить и пропала.
Daulet Negmetullin
Зачем тел номер вставить, если всегда откл.