Турагентства
A A3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Samgau Travel за безупречную работу и высокий профессионализм. Отдельно хотелось бы отметить Гульзиру — человека, который сопровождает нас уже не первый раз и каждый раз показывает фантастический уровень внимательности, ответственности и экспертности. Благодаря её помощи мы успешно получили три Шенгенские визы, а сегодня — долгожданное одобрение визы в США. Каждый этап — от консультации до подачи — проходил чётко, спокойно и с полным пониманием всех нюансов. Гульзира всегда на связи, отвечает на вопросы, помогает собрать документы и заранее предупреждает о важных моментах. С ней действительно чувствуешь уверенность в результате. Спасибо за ваш труд, заботливое отношение и настоящий профессионализм. Будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем этот сервис всем, кто хочет пройти визовый процесс легко и без стресса.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
RI
Rustam Ibragimov1 отзыв
ЖМ
Жанна Мекебаева15 отзывов
Спасибо за отдых! Были в Китае, о.Хайнань. все понравилось, был отличный перелет туда и обратно Air Astana, по приезду нас встретил индивидуальный трансфер. За весь отдых мы поменяли 3 отеля, получился инфотур)) побывали в трёх разных бухтах и разных уровнях отелях. Очень понравился Атлантис, там были 2 суток, клёвый отель, 55 этажей, океанариум, большой аквапарк с горками, супер сервис, и самая вкусная кухня, много местных тут отдыхает тоже. После было в Junju отеле, бухта Дадунхай, тут много туристов и много заведений с русскоговорящими. Отель привычный для нас, море рядом, ходили на пляж. Все понравилось. И потом рейс переносили на 1 сутки, мы переехали в другую бухту и отель, все тоже хорошо и организовано. Всегда на связи был турагент и помогал по всем вопросам, также была классная обзорная экскурсия по городу, узнали много интересного про город, были на акульей ферме, змеином домике и очень понравилась чайная церемония. Классный гид Иван от Едем тревел. Также ездили на лечение и массаж в центр Тайцы кажется назывался, там все чисто и хорошо делают, но цены в 2 раза выше, чем везде, но делают хорошо. Спасибо Гузьзире, Самгау тревел, за сопровождение и путевки. Всей семье понравилось, отдохнули прекрасно, как в сказке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
МЖ
Марзия Жеткизгенова3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 💛
Айбике Ахмет28 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айбике, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
HU
Humer User1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ерік Балкембаев1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
СА
Салтанат Амиргалиева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Мока Саттыбаева3 отзыва
Мока, огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ЕД
Ербол Дарикулов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам.
GJ
Gaini Jakibaev1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Gaini, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
ЕТ
Е Т2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Алиса Заикина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ildar Mashina m52 отзыва
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Apple User5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Aida Nurzhanova1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
АХ
Альжан Хабиев4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Альжан, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Галкина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Света Каламбаева2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Света, бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сізді тағы да күтеміз!
Сандугаш Айманова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
RB
Rumi Bekhozha1 отзыв
Rumi, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
BY
Bektemir Ysmailov4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bektemir! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
GY
Galiya Yeralina12 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Aslaya Bayatova16 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aina Abutakha1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aigerim Aikesheva12 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Aida Abutalip14 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Евгений1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Ayauly Bolatova4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Ayauly, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
City spirit3 отзыва
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
E
Elmo15 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Elmo, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Б 148 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
JK
Judo Kano2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Евгений Крюков7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
BD
Bakdaulet Daurenbekov4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakdaulet, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
AZ
Aida Zh6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Кайс К13 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗