Турагентства
A A
Хочу выразить искреннюю благодарность Samgau Travel за безупречную работу и высокий профессионализм. Отдельно хотелось бы отметить Гульзиру — человека, который сопровождает нас уже не первый раз и каждый раз показывает фантастический уровень внимательности, ответственности и экспертности. Благодаря её помощи мы успешно получили три Шенгенские визы, а сегодня — долгожданное одобрение визы в США. Каждый этап — от консультации до подачи — проходил чётко, спокойно и с полным пониманием всех нюансов. Гульзира всегда на связи, отвечает на вопросы, помогает собрать документы и заранее предупреждает о важных моментах. С ней действительно чувствуешь уверенность в результате. Спасибо за ваш труд, заботливое отношение и настоящий профессионализм. Будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем этот сервис всем, кто хочет пройти визовый процесс легко и без стресса.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
RI
Rustam Ibragimov
Качественно и надежно. Отличная компания, буду рекомендовать друзьям. Менеджеры хорошие, внимательные. Самое главно быстро, не переспрашиваешь все понятно, что непонятно подскажут вежливо и по могут Спасибо большое. Успехов Вам больше клиентов
3 декабря 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
TК
Togzhan Кен
Хочу от всей души поблагодарить Гульзиру за помощь и качественное сопровождение сбора и подачи документов на визу во Великобританию. Очень вежливая и всегда на связи, подробно объяснила все этапы процесса. Благодаря ее профессионализму визу получили в срок и без лишних переживаний. Большое спасибо за ответственность и поддержку! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖМ
Жанна Мекебаева
Спасибо за отдых! Были в Китае, о.Хайнань. все понравилось, был отличный перелет туда и обратно Air Astana, по приезду нас встретил индивидуальный трансфер. За весь отдых мы поменяли 3 отеля, получился инфотур)) побывали в трёх разных бухтах и разных уровнях отелях. Очень понравился Атлантис, там были 2 суток, клёвый отель, 55 этажей, океанариум, большой аквапарк с горками, супер сервис, и самая вкусная кухня, много местных тут отдыхает тоже. После было в Junju отеле, бухта Дадунхай, тут много туристов и много заведений с русскоговорящими. Отель привычный для нас, море рядом, ходили на пляж. Все понравилось. И потом рейс переносили на 1 сутки, мы переехали в другую бухту и отель, все тоже хорошо и организовано. Всегда на связи был турагент и помогал по всем вопросам, также была классная обзорная экскурсия по городу, узнали много интересного про город, были на акульей ферме, змеином домике и очень понравилась чайная церемония. Классный гид Иван от Едем тревел. Также ездили на лечение и массаж в центр Тайцы кажется назывался, там все чисто и хорошо делают, но цены в 2 раза выше, чем везде, но делают хорошо. Спасибо Гузьзире, Самгау тревел, за сопровождение и путевки. Всей семье понравилось, отдохнули прекрасно, как в сказке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
МЖ
Марзия Жеткизгенова
Жұмысын сапалы, әрі айтқан уақытында жасап берді👍
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 💛
Айбике Ахмет
Жадыра —топчик ! Очень помогала и поддерживала морально. Искренне рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айбике, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
HU
Humer User
Благодарю визового менеджера Гульзиру , благодаря ее легкой руке, четкой и быстрой работе за два дня одобрили визу в Италию🙌🏼🫶🏻 дальнейшего роста и процветания вам! Пишу отзыв в первый раз):
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ерік Балкембаев
Огромное спасибо организаторам отдыха за организацию поездки, надеюсь в дальнейшем мы воспользуемся вашими услугами
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Алдияр Кайырдолла
Обратился к Samgau Travel для получения студенческой визы в Германию буквально за полтора месяца до начало учебы. И за всего месяц успели собрать весь необходимый пакет документов и за 3 недели получить визу. Отвечают быстро и на все вопросы, всегда рады помочь и дать совет. Во время собеседования в консульстве так же встретил представитель из компании, проверил наличие всех документов и проинструктировал дальнейшие шаги на интервью. Очень рад и благодарен, что выручили в экстренной ситуации.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СА
Салтанат Амиргалиева
По рекомендации друзей обратились в компанию Samgau Travel,получили Шенген визу. Очень грамотные девочки! За следующей визой только сюда👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Мока Саттыбаева
Лучшее турагентство в Астане🥰🥰🙌🏼🙌🏼 Спасибо Гульзире за оперативную помощь в оформлении визы в Кипр🙏🏼💗
Мока, огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ЕД
Ербол Дарикулов
Агенство помог мне оформить визу в Кипр, через посольство в Москве. Все прошло успешно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам.
GJ
Gaini Jakibaev
Очень хорошая компания, спасибо большое, визу получили быстро, рекомендую. Отдельно спасибо Гульзире.
3 декабря 2025, официальный ответ
Gaini, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
ЕТ
Е Т
Помогли с оформление визы, получили за один день! Обязательно вернемся еще!❤️ Спасибо большое!🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Алиса Заикина
Очень быстро все сделали) спасибо большое👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ildar Mashina m5
получил визу очень быстро, по документам проблем не возникло, так как было полное сопровождение. Буду обращаться на постоянку только в эту компанию. Всем советую!
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Евгения Климова
Обратились в визовую компанию за помощью в оформлении визы — и ни разу не пожалели! Всё чётко, быстро и без лишней волокиты. Приятные сотрудники, которые всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Документы оформили с первого раза, визу получили в срок. Рекомендуем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
GS
Gulziya Serekova
Хочу поблагодарить компанию Samgau Travel за помощь в оформлении документов. Я получила мультивизу. Всё прошло очень чётко, быстро и профессионально! Спасибо вежливым и отзывчивым девушкам этой компании! Мне вашу компанию порекомендовал сын, я очень довольна и тоже буду рекомендовать! Удачи и процветания вам!
Gulziya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Классное тур. агентство. Советую! За короткий срок оформили две визы Америка и Шенген. Буду обращаться в дальнейшем
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Aida Nurzhanova
Отличная компания! Не первый раз обращаемся за оформлением визы в Европу и Великобританию. Всегда быстро, качественно и безошибочно работают! Процветания компании Samgau travel!👍🏻🙌🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
АХ
Альжан Хабиев
Чудесная компания! Оперативно, качественно, быстро!
10 июня 2025, официальный ответ
Альжан, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Галкина
Очень благодарна вашей компании за профессионализм и конструктивность! Кейс был сложный, уже с одним отказом по шенгену. Но все получилось! С чистым сердцем могу рекомендовать Samgau Travel!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алуа Машрапова
Хочу поблагодарить сотрудников компании Samgay Trevel за отличный сервис , за помощь в получении Шенген Визы , за полное сопровождение и участие. Отличная компания, буду обращаться ещё и в приобретении туров и рекомендовать друзьям и родственникам. Благодарю! Успехов вам и процветания девочки!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Света Каламбаева
Samgau Travel қызмет көрсету өте керемет. Жылдам әрі өте сапалы жұмыс жасады маған қатты ұнады . Сіздерге де кеңес берем 👌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Света, бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сізді тағы да күтеміз!
Сандугаш Айманова
Отличный сервис! Получали визу на Кипр. Отвечают оперативно, очень дружелюбно, помогали на всех этапах!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария
Хочу выразить благодарность сотрудникам Samgau Travel, за помощь в оформлении визы. Очень приветливые и грамотные специалисты.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
RB
Rumi Bekhozha
Быстро и чётко оформили визу. Всегда быстро отвечают на интересующие вопросы
Rumi, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Илья Бакиров
Хотелось бы выразить свою благодарность агентству Samgau Travel и Гульзире лично! Обратились с непростым кейсом для получения Кипрской визы. Гульзира была связующим звеном между нами и Кипрским Консульством в Москве, помогла собрать корректный перечень документов, корректным образом заполнить анкету и взаимодействовала с консульством по необходимым вопросам. В итоге получили паспорт с мульти визой на год. Очень благодарны и однозначно будем обращаться ещё не раз. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
BY
Bektemir Ysmailov
Супер сервис. Первый раз получил мульти визу в шенген на полгода. Не верил, что получится, но Гульзира и ее команда справились. Очень благодарен! 🙌🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bektemir! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
GY
Galiya Yeralina
Жаксы фирма, өте адал жұмыстарына визамызды алып рахмееет 🤗🤗🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Aslaya Bayatova
Большое спасибо Гульзире! Сделала визу в Китай для меня , гражданка РФ, очень быстро, четко. Все вопросы поэтапно, без лишней суеты, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aina Abutakha
Спасибо большое Гульзире и ее команде. Очень налаженная работа и всегда на связи. Нам Гульзира помогла по визовым воппрсам. Спасибо 🔥♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aigerim Aikesheva
Отличная компания! Все быстро, досконально! Внимательные девчата! Не первую визу с ними получаю!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ШЗ
Шолпан Загидуллина
Я только что вернулся из удивительного путешествия, организованного этим турагентством! 🤩 Всё было безупречно, от бронирования до возвращения домой. Отели были великолепны, а экскурсии очень познавательными. Я определенно рекомендую это агентство всем, кто ищет незабываемый отдых. Планирую уже следующее путешествие с ними! 😉 #путешествия #отдых #турагентство
Добрый вечер, Шолпан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Aida Abutalip
Уже который раз спокойно получаем визы. Ни разу не пришлось ничего доносить. Рахмет команде Samgau 💐
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Евгений
Сервис на высшем уровне Буду еще обращаться и рекомендовать
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Ayauly Bolatova
Спасибо Гульзире и ее команде в поддержке получении визы 🙏 Все четко, без лишних бумаг, будем обращаться к вам теперь
29 апреля 2025, официальный ответ
Ayauly, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мы постоянные клиенты, уже как родные, постоянно берём здесь туры, зато надёжно.
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Наталья Варламова
В агентство обратились по рекомендации Консульства Республики Кипр, как в аккредитованное. Огромная благодарность Гульзире за помощь в получении визы. Все быстро, четко, по делу. Рекомендую.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь ❤
Айбек Абдилбаев
Очень быстро ,оперативно,молодцы
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
E
Elmo
Не раз обращался к Гульзире за помощью с оформлением виз - всегда отличный сервис на высшем уровне! Для них просто не бывает невыполнимых задач!
18 марта 2025, официальный ответ
Elmo, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Asel Akhmetova
Гульзира, хочу выразить большую благодарность за помощь в оформлении визы! На протяжении 5-6 лет вы помогаете нашей Семье.Как всегда Все проходит быстро и без проблем. Я очень ценю Ваш профессионализм. Спасибо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Наталья Мамунова
Уже на протяжении 5 лет Гульзира и ее команда помогает нам, нашим родственникам и друзьям в организации визовых вопросов. Гульзира всегда делает намного больше, чем другие. Больше уделяет внимание для моей мамы, которой 75 лет, всегда поможет с копиями и несколько раз ответит на все вопросы. Мы ценним, как и результат работы, так и внимательное и доброе отношение! Спасибо вам огромное, мы всегда с вами! ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Б 14
Обращался несколько раз при оформлении виз. Всё своевременно, четко и профессионально! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
AO
Alua Ongarova
Выбрали Samgau Travel потому что Гульзира самый грамотный специалист по визам из тех с кем мы общались, все подсказала и сделала без проблем, Благодарю Единственный минус - курьерская служба с которой сотрудничает компания дает почему-то самую высокую цену для них, через других нельзя( переплачивать пришлось Но лучше агентства не нашли, советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
JK
Judo Kano
Отличная компания. Во всем оперативно подключается
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Евгений Крюков
Спасибо огромное в помощи оформлении всех документов для получении визы . Собрали быстро - документы приняли без всяких вопросов . Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
BD
Bakdaulet Daurenbekov
Очень хорошее турагенство! С пониманием относятся к людям, что не может радовать! Рахмет! Удачи, держите темп! Также являются представительством Кипра в Казахстане касательно получения визы!!! 👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakdaulet, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
AZ
Aida Zh
Получали визу на Кипр, в кратчайшие сроки нам помогли это сделать Samgau Travel! Все четко, быстро, спасибо за оперативность и доброжелательность!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Кайс К
Улкен рахмет! Сроки поджимали на визу, но Гульзира и Жадыра сделали все оперативно и вовремя. В будущем буду делать у них визы для семьи 🔥
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗