Elite
Забронировать
4.2
ID
Ibragim Davlatov
Елит хостел кушти таза Маган унады ешкандай кемшылк корген жокмын, ну как сваю дом журемн 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Еска
Отличный хостел
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Аникеев
Хотел написать честный отзыв! Три мужских туалета 50 -+ мужчин,(утром не возможно сходить в туалет) скандалы и штрафы что некоторые писали прямо в умывальник можете представить что там происходит утром , и то один был на ремонте весь месяц что я там жил. Холодильник вонючий ужас. Матрацы на кроватях ужасные. Грубые нам ресепшн, оплатил 10 дней с 04.11.25 по 14.11.25. выселили меня 10.04.25. деньги за оставшиеся 4 дня вернуть отказались, это же беспредел. Не в коем случае не заселяйтесь в этот хостел!
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Раз уж начали с честности, то начнём с того что Вы были в числе наших постояльцев, кото…
Alina Karimtaeva
Все соответствует к описанию, чисто, без шумов отличный хостел, администраторы дружелюбные, адекватные. Всегда остановливаюсь тут☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Титаренко
Хороший персонал,чисто,рядом баня, магазины,тихо,комнаты не прокуренные,есть все для комфортного проживания, рекомендую и цены реальные
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ali K
Очень хороший хостел
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Жанна Мирзеева
Очень странный контингент, который заселяется. Девушка постоялица или просто долго живущая пришла в 2 ночи, врубила свет, хотя все спали и начала вещи собирать, хотя ей утром на такси было в 9.00 ч. Собрав вещи, она просто села на кровать и начала разговаривать с другой с включенным светом. Написано чай не пить в комнате и кушать на кухне. Но так как никто не следит, жильцы едят в комнате. Грязновато. Убирают поверхностно, постельное заляпано, чек не выдают. Женщина на ресепшене разговаривала на "ты". Цена для хостела средняя Дата посещения 20 июля 2025 г.
19 августа 2025, официальный ответ
Вы у нас не проживали. Гость с фамилией Мирзеева у нас не проживала. Возможно Вы перепутали нас с со…
ШС
Шодмон Саидов
Я живу здесь больше 2 месяца. Хорошее место. Спокойно мне нравится.советую вам.
11 августа 2025, официальный ответ
Шодмон, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Kalib Ry
Маған қатты ұнады🤍Условиясы өте жақсы,жайлы👍Барлықтарыңызға ұсынамын✅
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalib! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
БН
Болат Наурзбаев
Самый ужасный Хостел в Астане, матрасы дырявые да еще и пружины торчат, воняет страшно. Бичарник одним словом, советую доплатить и остановиться в другом более комфортном месте
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Болат Наурызбаев! Нам жаль что мы резко перестали отвечать Вашим требованиям. Так как д…
Isko Son
Норм болад
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Isko Son! Пікіріңіз үшін рахмет!
аИда S
Заселяла родственников, хороший хостел, чистый, персонал приветливый.
16 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Айда очень рады что вам понравилось ,ждем Вас снова
E
Evgenius
Хороший хостел, приветливый персонал советую останавливаться тут
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое.ждем Вас у нас еще
Тима Кутжанов
Очень рекомендую чистый тихий хостел .без никаких пьяных и непонятных людей.приветлевая администрация остановливплся не раз еще буду приезжать
15 марта 2025, официальный ответ
Тима. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alikhan Sagyntai
Тамаша , үлкен рахмет, бағалары қымбат емес
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Алим Сагынтай
Хороший хостел с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Чистые номера, удобные кровати, есть всё необходимое. Отличное расположение — рядом кафе, транспорт и магазины. Хороший вариант за свою цену
15 марта 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
HO
H O
Очень чистый, теплый, цены приемлемые. Уютненько. Мне очень понравилось. Админы приветливые, доброжелательные. Особо хочу подчеркнуть админа Розу. Красивая женщина. Распологает к себе.
H, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЗТ
Зарина Токтыбай
Вежливый персонал 👍🏻
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
AG
Aziz Gubezov
Рекомендую тихо уютно и чисто приветливый персонал!!!
Добрый вечер, Aziz, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 💛
ГК
Гульнаш Кутжанова
Все .Ок.
14 марта 2025, официальный ответ
Гульнаш, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Ершат Канат
Хостел жақсы орналасқан! Іші бәрі таза ұнады, бағасы тиімді қол жетімді, бір апта болдым үйге қайтқанша бәрі жақсы жоғары деңгейде! Егер жақсы тыныш орын іздеп жүрсеңіз ойланбай осы жерді ұсынар едім!!! Тәтеге көп рахмет! Жылы шырайлы әрдайым жақсы қарсы алады! Және де жанында магазин торговый бәпі жақын сол тиімді! Бұл шынайы отзыв!!! Ершат!
13 марта 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе Ершат унағаныны өте куаныштымыз.Әр дайым кутеміз
Aigerim Kabiden
Очень чистый и уютный хостел. Постоянно здесь останавливаюсь. Очень хорошее отношение к гостям у администраторов. Хочется постоянно быть приезжать именно сюда.
Добрый вечер, Aigerim, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АЖ
Асхат Жуандыков
Очень удобное место, как и для проживания, так и для местонахождения. Цена и качество - на высшем уровне! Сотрудники всегда приветливые, особенно администраторы Роза и Гульнаш! Всегда с радостью приезжаю в это место! !!
12 марта 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Ера
Хорошее место для временного проживания
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Кудя Кудя
Тоже норма можно ночевать
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады будем видеть Вас у нас!
ZG
Zhassulan Gb
Даже после того, если при звонке скажут что есть место, но по приезду вам могут сказать что мест нет. И это 3 часа ночи, и в мороз! Я позвонил с аэропорта админу, она сказала что есть место, но приезду они стояли полусонные, и кричали через окно что мест нет! Это было в ночь на 28 января, после этого я пошел другое место. Ребята это не дело, если читаете отзывы про свой хостел! Емае, это в мороз я стоял и искал другой хостел!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Вы не забронировали, поэтому места, которые были в наличии бы…
Сайфиддин Саидзода
Вежливый персонал, уютно и комфортно 2 месяц жил советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Сайфиддин Саидзода! Большое спасибо за отзыв! Рады будем вновь видеть Вас у нас в хостеле!
ЕШ
Евгения Штенке
Чисто, уютно и комфортно. Вежливый и отзывчивый персонал. Вернусь сюда обязательно и посоветую друзьям.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас среди наших гостей!
JR
Jaami Rumi
Персонал не особо следит за порядком. А именно на кухне скопление грязной посуды, и что с пивом в хостеле ходят некоторые люди.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Jaami Rumi. Да у нас была такая ситуация в хостеле. Были приняты меры по отношению клие…
ЕЛ
Екатерина Л
Раньше был хороший хостел, но в последнее время уровень упал ниже некуда, заселяют кого попало. Администрация на жалобы не реагирует, один раз прихожу - все мои вещи перерыты, видите ли они на дороге стоят, хотя я их убирала далеко под кровать. Ни выговора, ни предупреждения. Местные обитатели нагло пристают, вслух обсуждают, что не прочь тебя поиметь. Один раз пришла с работы уставшая, должна была слушать их кошачий концерт под дверью полчаса, особенно старался один алкоголик, он у них постоянный житель, видимо в другие хостелы его не берут. Опять ноль реакции, в нормальных хостелах за приставания сразу выселяют. Тут из меня сделали крайнюю, достала я их видите ли своими жалобами, как судачило местное бабье. Ну и ладно, я съехала, благо хостелов много, и приличных, им больше достанется, мне близко не надо такого счастья.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Л. Нам очень жаль что Вам не понравилось у нас. В хостел мы не заселяем людей…
Куатбек Абдурахман
Отличные места !Просто супер
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады что Вам у нас понравилось
Н
Наталья
Хороший хостел, приветливый управляющий , добрые администраторы, всегда чисто , душ и уборная в чистоте, очень советую этот хостел.
11 июня 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА
РР
Респект Респект
Скажем одно данный хостел проверку тайного покупателя прошел! Первично при звонке все четко объяснили, после по приезду все объяснили и показали а далее при отказе на проживание без проблем вернули деньги!!! Молодцы сервис на уровне профи, обстановка в хостеле ТОП ReSPeKt рекомендует Вам данный хостел!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Респект Респект! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться чтобы такие впечатления…
Bahar Abdurashitovna
Приветливый персонал, уютные комнаты, все шикарно 👍🏻👍🏻.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Baha Tur! Спасибо за высокую оценку. Рады что Вам понравилось у нас!
ЮК
Юлия Киреева
Хостел хороший. Цена соответствует качеству. Главное везде чисто. Спасибо персоналу за организацию моего комфортного пребывания в хостеле
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия Киреева! Спасибо за высокую оценку. Для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ZE
Zhanargul Eskenova
Нормально, красиво, уютно
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanargul! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Будем стараться и дальше улучшать сервис!
ЯЯ
Ян Ян
Подруга попросила найти хостел в золотом квадрате столицы. Чтоб было чисто, безопасно и недорого. Когда наткнулась на этот хостел в 2гисе, то была в шоке от отзывов. Думала ужас какой то. Но на деле всё очень даже хорошо. Женский блок отдельно от мужского. Кухня тоже раздельная. Можно попросить ключ от шкафчика (депозит 1000 тенге, но он возвратный). В комнате чисто, в кухне чисто, кастрюли блестят, в душевых и в туалетах чисто. Персонал вежливый. И подруге понравилось. Только сказала что матрасы и подушки нужно обновить. А так довольна ценой и качеством
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ян Ян! Спасибо за высокую оценку. Для нас это важно! Ваши замечания приняли во внимание…
Mohammad Aslam Khan
Hostel is within city limits. Open 24 hours. But they charge more if check in after midnight.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Mohammad Aslam Khan! Спасибо за высокую оценку. Для нас это важно. Выезд у нас в 12:00…
СЕ
Саламат Елменбет
Администрация националистичная, Казахов не любят, приколывается издеваются, типа не понимают Казахский. Очень плохое место. Не идите ещё вас краиним сделают провакаторы!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем кто оставил этот отзыв и хотим дать разъяснения по поводу этой ситуации: н…
Nurtas Imanaliyev
Решил заселится в данный хостел, вроде показался нормальный. Но потом когда показали комнату... Матрац весь в пятнах, продавленнный, по углам комнаты пыль и грязь. Туалеты закрываются на ширму, что совсем не удобно. В общем взял деньги обратно и съехал.
QQ
Qw Qw
Уведомляю что проживала с 20 на 21 . Была в плохом состоянии здоровья,не могла говорить.администратор работающая 21 числа хамила и обзывалась . На ватсап не отвечала когда ей замечание сделали она заблокировала меня в ватсап и заявила что мои сообщения ей не приходят. Просила дважды вызвать такси, некурящее,первый раз вызвала прокуренное и мне пришлось самой пешком идти в ближайшее заведение чтоб другие люди вызвали такси, хотя еле ходила. Второй раз ночью в аэропорт вызвала она такси, которое просто не приехало. Элементрано принести показать по хостелу ничего не делала,ни сердца ни способности работать, увольте ее . Еще и требовала с меня экстра платеж за такси , которого не было, мoшенница.И сделайте дезинфекцию 1 комнаты почему она прокурена у вас
Андрей Пичугин
Хороший отель,уютно,почти как дома
Абу Даниал
Единственный плюс - локация. В остальном только минусы. С порога встречает не администратор,а как будто тюремный надзиратель. Не нравится,не заселяйся. Алкоголь по правилам нельзя,но для кого то можно. Стоит свободно в холодильнике. Подушки из каких то комочков,туалеты на пластиковой ширме - то есть любой подошел и открыл. Посуды на пару человек. Это впечатление только за несколько часов.
rr
redminotmailkz redminotmailkz
Все, что ожидалось от хостела я получил - чистое белье, вежливый персонал. Приютился, согрелся, почистился помылся. По окончании времени можно посидеть в комнате отдыха и посмотреть телевизор на мягком диване. Ночью даже персонал укрыла одеялом. Вот это было мило. Үлкен рахмет.
Andrey Zimmerman
Здесь очень много прохвостов. Будьте внимательны во время проживании. Стабильно приезжает полиция для разбирательств с жильцами. Но хостел даже принимает обратно задержанных как ни в чем не бывало. Один постоялец умудрился обмануть самих администраторов и они дали деньги с кассы, так они не стали писать заявление и разбираться. Администраторы вместе со сменой и сплетни про жильцов передают(в частности Эльвира) .Могут заходить в комнату без стука. Уборщицы постоянно меняются, такой бардак никто не хочет убирать. Комнаты более менее еще. Диваны уже провоняли постояльцами.Вообщем только на сутки и не более.
Арнур Есенгельдиев
Хостел отличный, уютный, везде чистота порядок, админы хорошие особенно Виктория хороший администратор всегда поможет подскажет отличный человек, люди все приветливые, вобщем советую всем для дальнейшего проживания, обезательно заеду ещё!!!
Мариям М
Спокойное, тихое место в центре. Персонал адекватный. Хорошо оборудован. За такую цену -очень даже.
Елизавета
Ночевала всего ночь между пересадками, хорошо смогла выспаться, не во всех хостелах соблюдается тишина ХОТЯ БЫ после 12... И спасибо девочкам на ресепшн, помогли разобраться с документом о том что я здесь останавливалась, сама из России. Удачи и процветания!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас)
Марина Д
Мы снова в Астане и снова в Элит! · Отличное место.! Соотношение цены и качества на 10 !
15 апреля 2023, официальный ответ
Приезжайте еще!
Марина М
В этот раз попали на акцию. Еще и съэкономили! Место крутое, самый центр. Хостел приличный, свежий ремонт, кухня, все как полагается. Заботливые администраторы.
30 мая 2023, официальный ответ
Да, сейчас сезонные скидки до 50%. Приезжайте еще!