Neska
Бутик корейской косметики и парфюмерии
4.3
Обслуживание 10/10
Maksat Pernebaev
консультант просто топ
Нуршат Абубакирова
Маган катты унады заттары барлыгы оригинал ❤️🥰 Сатушы кыз жаксы кенес береды Алган затарга окынбейсыздер ❤️🥰сыйлыка улкен рахмет 💋
Нурлыбек Кузербай
Осы заттарды алгам, унады рахмет
31 октября 2024, официальный ответ
Нурлыбек, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЖ
Ерлан Жилкибаков
Красивый дизайн и выкладка товара прекрасного качества, на любого покупателя. Высокая культура обслуживания!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо, Ерлан, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Венера Бакбергенова
Магазин өте жақсы қызыма өзіме аламыз касметика .Аяжанға рахмет 😘 өте керемет түсіндіреді жақсы скидкалар бар.Өзіме қатты ұнайды бұл магазин қанша жылдан бері алып жүрмін👍💐Рахмет көп Алға тек,💪🫰
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
СА
Сека Астана
Магазин косметики и парфюмерии мы с женой постоянно закупаемся нам очень нравится качество и обслуживание просто огонь 🔥 пару дней назад заехали в супермаркет за продуктами попались на праздник 7летие магазину 👍👍 фуршетный стол выпечки напитки все было вкусно да и еще купили не по плану подарок маме 😁 ❤️ советую всем на 💯 качество продукции! И от себя поздравляю вас с вашим юбилеем 7 лет 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Сека! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Султан Асанов
Приобрел крем для лица, консултант помогла с выбором. Рахмет☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Султан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Дилшод Якубжанов
Я рад сообщить, что я очень доволен опытом покупок уходовой косметики Neska. Этот магазин предоставляет широкий ассортимент продукции, включая множество известных и популярных брендов косметики. Кроме того, я ценю высокое качество обслуживания клиентов, которое я получил в этом магазине. Консульнтанты Neska были весьма дружелюбны и профессиональны в своей работе, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальные варианты продукции в соответствии с моими потребностями. Я рекомендую магазин Neska всем, кто ищет высококачественную уходовую косметику и профессиональное обслуживание клиентов. Этот магазин - отличное место для покупок, и я с удовольствием буду снова заказывать у них продукцию в будущем.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ержан Айтымов
Здравствуйте спасибо хорошая косметика моей дочери понравлюсь
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ГМ
Гульжанат Маулешова
Хороший магазин,все есть ,косметика супер продукция оригинал ,продовцы вежливые отличный👍🏿👍🏿👍🏿
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Ерзат Бахытбекулы
Товары в хорошем качестве, часто покупаю жене тут товары и по цене приемлемо
Ерзат. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Асет Тюлебаев
Лучший парфюм для аромата салона в машине, особенно со вкусом манго🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
RK
Rinat Kosaev
Келіншегіме сыйлықтар алғам. Қыздар жақсы таңдап берді сапалары жақсы екен. Хотуным мәәәз😺 Рахмет👍
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Будем вас ждать ❤
Ольга Кирьянова
Присоединяюсь, ко всем комментариям! Просто действительно ужаснейший магазин. Продают дорого продукцию, качество вообще не соответствует. Продали тушь за 4200 типо водостойкая.Честно говоря, я бы и даром не взяла. Она вообще не отмывается, размазываться по всему лицу. Не снимается как резинка, как мне сказала продавец. Плюс от нее ломаются ресницы. Ваш последний комментарий такой же фальшивый как и вся продукция.Продавец говорит оригинальная продукция. В итоге куча комментарий, что вы обманываете людей, пихаете дорого,а продаете плохой некачественный продукт. Попросила вернуть деньги. Админ потерялась.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы писали мне говорили что намаз читаете и в итоге обманываете что админ потерялась…
GM
Gulnara Makenova
Очень красивый магазин ассортимент большой ❤️❤️✊
Виктория Лапина
Ужасный магазин, всё подделка. Купила духи, они как вода. Хотела вернуть, сказали возврата нет, а хозяйка бутика сказала что дорогие духи не должны пахнуть, это вообще абсурд. В общем ужасная вся продукция! Не советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не принимаем возврат пользованный парфюм в более 10 дней !
Guzal Kidirbaeva
Здраствуйте мой любимый магазин все качественные товары , консультант супер обслуживание спасибо ей
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guzal! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Айгерим Сайфуллинқызы
Алған умывашка бетімді күйдірді консультантттың ұсынысымен қымбатынан сенімді болып алып едім 😭 Консультант егер білмесеніз ұсынбаныз тем более арзан зат емес Осы магазинді тандағаным катты окінішті 👎👎👎 Егер бетим күймей аллергия болмаганда ешқандай да отзыв қалдырмас едім
Анель Тунгатова
Дорого , но продавец консультант хорошая , все подробно объяснила
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны что дорого за то оригинал! Есть реплики они дешевле некоторые магазины да про…
DD
Di Di
Обслуживание 1 из пяти Девушка отказалась вернуть деньги, при том что покупка совершенна день в день! Это получается обман-мошенничество. В течении 14 дней любой продавец обязан вернуть деньги! Запомните это по законодательству РК
KK
Kami Kamilla
Была сегодня впервые у вас) лучшая девушка Мария на кассе все подскажет покажет, не сиди на попе ровно как говорится🙈😂Помогает😘Приду еще к ней за покупкой☺️🫶🏽🫶🏽🫶🏽
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kami, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Сабина Алтынбекова
Косметика сапалы әрі қол жетімді.Консультант қыз бәрін көрсетіп, айтып түсіндіреді. Халыққа қол жетімділігі қуантады!
Сабина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖК
Жанерке Култасова
Очень приятная девушка, проконсультировала и голос красивый. Буду еще заходить) мне понравилось
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.